ellv 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 //Alenka3112, Рося, ну ничего, в декрет пойдете все наверстаете - и мультики и фильмы и музыку хорошую.. :grin: Ладно, всем пока :wave: убегаю в гости к шестимесячному пупсу, потискаю тихонечко :man_in_love: вечерком еще зайду вас почитать :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 //Alenka3112, доча болеет жаль, пусть выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ellv, я и так в декрете :pardon: вот от того и некогда :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девчонки всем приветик :friends: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, когда назначают утрик или дюфастон, гормон на прогестерон сдавать не надо, это не имеет значение! если были в анамнезе выкидыши или угрозы - дюфастон назначают сразу, независимо от прогестерона. Навредить он не может! только польза и спокойное вынашивание. Я стала пить с 3-4х неделек сама, 1 таб. 2 раза в день дюфастона, только строго по часам, т.к. он выводится через 12 часов, если пропустить время - он вызывает абортивный эффект, поэтому пью в 8 утра и 20 вечера, будильники во всем доме стоят на это время Цитрусовые ем килограммами: и апельсины, и мандарины, и грейфрукты, аллергии у ребенка быть просто не может, это дурацкий миф! вот во время кормления грудью - НЕЛЬЗЯ! На учет пойду в 12 недель акушерских, а пока сон, мультики, фрукты и позитивные люди вокруг! :good: Как много новеньких беременяшек на форуме, удачки всем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ღAяwkAღ|| привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ramulik ,Привет зёма :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки всем привет! Принимайте меня к себе. Ходила к гинекологу позавчера, она сказала что вроде матка увеличена, хочешь сходи на узи - хочешь нет. НО назначила уколы ХГЧ и Лимфоцитотерапию - просто как она сказала чтобы не было никаких осложнений - я вообще не поняла зачем это... Вчера ходила на узи увидели плодное яйцо 14 мм и желтый мешочек 4 мм. Эмбриона пока не видно. Посмотрела по таблицам по срокам - что-то маловато, но эти таблицы.. слышала что вообще фигня. Стараюсь держаться на позитиве, разговариваю с малышечкой! Тошнит все время. Пью Дюфастон, Йодомарин, МG B6 и фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки всем привет!!!!! Возьмете в свою теплую компанию. Последние месячные были 15.06.10, т.е. акушерских у меня сейчас 5 недель и 1 день. Предположительно тоже попадаю в мартята 2011г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ღAяwkAღ|| , я тоже из Баку поздравляю с беременностью! когда собираешься вставать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ксюшаня, Как ты прям строго его принимаешь. Я просто на ночь по 2 таб пью. Так врач сказала. Думаю 1-2 часа роли большой не сыграют. Не первую б сохраняю, по этому знаю точно что ни чего страшного. Ксюшаня, А не поздновато в 12 недель вставать?! Ну хотя бы в 10. Ведь не успеешь сдать все анализы для первого скрининга. Mariamay, привет. Ну ты же не знаешь точный день овуляции? А это имеет большое значение. У меня вот например она было аж на 18д.ц. и разница в сроках между расчетами от М и от О 4 дня. А это много для наших малышастиков. Вот и не совпадают значения. У меня вообще все детки были крупные и мне с каждым узи срок постоянно ставили больше чем он был на самом деле, ведь они то по размерам смотрят. Helena1001, привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 В 8-9 недель где то встану,а ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ღAяwkAღ||, я даже не знаю, в прошлую беременность я в 15недель встала на учет.щас мы переехали и не знаю в какую поликлиникцу идти, по прописке или по месту жительства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ramulik, можно на учет вставать в любой поликлинике, не обязательно по прописке. Главное что бы полюс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 В 8-9 недель где то встану,а ты когда?C Таня, ну точно не знаю, но примерно, вообще старалась отслеживать в этом цикле так что где-то 23 -го июня, т.е. сейчас где-то 4 недели после зачатия. Девочки скажите, пожалуйста, у кого был какой размер на таком сроке и видно ли было эмбриончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 С Таня , полис - это что? у нас по моему такого нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Mariamay, Так это какой д.ц. был? Я на узи в субботу иду. У меня получится что от М 5нед. и 6дн., а если от О 5нед. и 3дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ramulik, ой я не посмотрела откуда ты, прости. :scratch: Тогда я не знаю как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Mariamay, Helena1001, привет!!! располагайтесь поудобнее :wave: Mariamay, а какой срок? сделай линеечку я была на узи около 7 недель, всё увидели, но О была раняя поэтому и срок поставили по узи больше у меня размер ПЯ был больше чем у тебя, но разница в узи неделя и О у тебя могла быть поздняя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Mariamay, Привет, я что-то по твоему графику не пойму...у тебя последние М были 15.05? И какой у тебя срок по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки я была на УЗИ 17.07 Увидели маленькую точечку, так мне врач и сказала, самое главное, что уже в матке. Также увидела он небольшой тонус. И вот сейчас я принимаю следующие препараты: Дюфастон, Магние В6, ношпу, Витамин Е, фолиевую кислоту, валерьянку. В пятницу узнаю анализ на прогестерон, если будет не в порядке будет еще что-нибудь назначать. С самого начала тянул низ живота (как оказалось это и был тонус). А сейчас чувствую себя нормально, только очень уж спать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 С Таня, у меня с циклом вообще проблемы, больше 45 дней обычно, поэтому акушерский срок у меня сказала гинеколог опрделяется срок от зачатия + 2 недели. Тося, спасибо. Пытаюсь сделать линнечку, пока что-то не получается :pardon: Малиновая, ну да у меня месячные были 15.05. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Helena1001, ой я сама сплю на работе, все на меня косятся, мол чем я ночами занимаюсь))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Mariamay, Ну тогда понятно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Mariamay, да я уже посмотрела на твой график, рада что все таки в итоге все получилась. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения