Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

//Alenka3112, Рося, ну ничего, в декрет пойдете все наверстаете - и мультики и фильмы и музыку хорошую.. :grin:

Ладно, всем пока :wave: убегаю в гости к шестимесячному пупсу, потискаю тихонечко :man_in_love: вечерком еще зайду вас почитать :wave: :wave: :wave:

//Alenka3112, доча болеет жаль, пусть выздоравливает

ellv, я и так в декрете :pardon: вот от того и некогда :grin: :wave:

Девчонки всем приветик :friends: :wave: :giverose:

Девочки, когда назначают утрик или дюфастон, гормон на прогестерон сдавать не надо, это не имеет значение! если были в анамнезе выкидыши или угрозы - дюфастон назначают сразу, независимо от прогестерона. Навредить он не может! только польза и спокойное вынашивание. ;)

Я стала пить с 3-4х неделек сама, 1 таб. 2 раза в день дюфастона, только строго по часам, т.к. он выводится через 12 часов, если пропустить время - он вызывает абортивный эффект, поэтому пью в 8 утра и 20 вечера, будильники во всем доме стоят на это время :D

Цитрусовые ем килограммами: и апельсины, и мандарины, и грейфрукты, аллергии у ребенка быть просто не может, это дурацкий миф! вот во время кормления грудью - НЕЛЬЗЯ!

На учет пойду в 12 недель акушерских, а пока сон, мультики, фрукты и позитивные люди вокруг! :good:

Как много новеньких беременяшек на форуме, удачки всем! :giverose:

ღAяwkAღ|| привет

Ramulik ,Привет зёма :friends: :giverose:

Девочки всем привет! Принимайте меня к себе.

Ходила к гинекологу позавчера, она сказала что вроде матка увеличена, хочешь сходи на узи - хочешь нет. НО назначила уколы ХГЧ и Лимфоцитотерапию - просто как она сказала чтобы не было никаких осложнений - я вообще не поняла зачем это...

Вчера ходила на узи увидели плодное яйцо 14 мм и желтый мешочек 4 мм. Эмбриона пока не видно. Посмотрела по таблицам по срокам - что-то маловато, но эти таблицы.. слышала что вообще фигня.

Стараюсь держаться на позитиве, разговариваю с малышечкой!

Тошнит все время.

Пью Дюфастон, Йодомарин, МG B6 и фольку.

Девочки всем привет!!!!! Возьмете в свою теплую компанию. Последние месячные были 15.06.10, т.е. акушерских у меня сейчас 5 недель и 1 день. Предположительно тоже попадаю в мартята 2011г.

ღAяwkAღ|| , я тоже из Баку :D

поздравляю с беременностью!

когда собираешься вставать на учет?

Ксюшаня, Как ты прям строго его принимаешь. Я просто на ночь по 2 таб пью. Так врач сказала. Думаю 1-2 часа роли большой не сыграют. Не первую б сохраняю, по этому знаю точно что ни чего страшного.

Ксюшаня, А не поздновато в 12 недель вставать?! Ну хотя бы в 10. Ведь не успеешь сдать все анализы для первого скрининга.

Mariamay, привет. Ну ты же не знаешь точный день овуляции? А это имеет большое значение. У меня вот например она было аж на 18д.ц. и разница в сроках между расчетами от М и от О 4 дня. А это много для наших малышастиков. Вот и не совпадают значения.

У меня вообще все детки были крупные и мне с каждым узи срок постоянно ставили больше чем он был на самом деле, ведь они то по размерам смотрят.

Helena1001, :Hello: привет.

В 8-9 недель где то встану,а ты когда?

ღAяwkAღ||, я даже не знаю, в прошлую беременность я в 15недель встала на учет.щас мы переехали и не знаю в какую поликлиникцу идти, по прописке или по месту жительства

Ramulik, можно на учет вставать в любой поликлинике, не обязательно по прописке. Главное что бы полюс был.

В 8-9 недель где то встану,а ты когда?
C Таня, ну точно не знаю, но примерно, вообще старалась отслеживать в этом цикле так что где-то 23 -го июня, т.е. сейчас где-то 4 недели после зачатия. Девочки скажите, пожалуйста, у кого был какой размер на таком сроке и видно ли было эмбриончик?

С Таня , полис - это что? у нас по моему такого нету.

Mariamay, Так это какой д.ц. был?

Я на узи в субботу иду. У меня получится что от М 5нед. и 6дн., а если от О 5нед. и 3дня

Ramulik, ой я не посмотрела откуда ты, прости. :scratch: Тогда я не знаю как у вас.

Mariamay, Helena1001, привет!!! располагайтесь поудобнее :wave:

Mariamay, а какой срок? сделай линеечку ;) я была на узи около 7 недель, всё увидели, но О была раняя поэтому и срок поставили по узи больше ;) у меня размер ПЯ был больше чем у тебя, но разница в узи неделя и О у тебя могла быть поздняя :pardon:

Mariamay, Привет, я что-то по твоему графику не пойму...у тебя последние М были 15.05? И какой у тебя срок по М?

Девочки я была на УЗИ 17.07 Увидели маленькую точечку, так мне врач и сказала, самое главное, что уже в матке. Также увидела он небольшой тонус. И вот сейчас я принимаю следующие препараты: Дюфастон, Магние В6, ношпу, Витамин Е, фолиевую кислоту, валерьянку. В пятницу узнаю анализ на прогестерон, если будет не в порядке будет еще что-нибудь назначать. С самого начала тянул низ живота (как оказалось это и был тонус). А сейчас чувствую себя нормально, только очень уж спать хочется.

С Таня, у меня с циклом вообще проблемы, больше 45 дней обычно, поэтому акушерский срок у меня сказала гинеколог опрделяется срок от зачатия + 2 недели.

Тося, спасибо. Пытаюсь сделать линнечку, пока что-то не получается :pardon:

Малиновая, ну да у меня месячные были 15.05.

Helena1001, ой я сама сплю на работе, все на меня косятся, мол чем я ночами занимаюсь)))))))))))))

Mariamay, Ну тогда понятно... :pardon:

Mariamay, да я уже посмотрела на твой график, рада что все таки в итоге все получилась. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...