Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 С Таня, я почему то такого по себе пока не замечаю. да есть усталость, но чтоб спала практически весь день , ну пока нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Helena1001, ой я сама сплю на работе, все на меня косятся, мол чем я ночами занимаюсь))))))))))))) А мне кажется, что это влияние Дюфастона, а может и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 Девочки, старенькие , новенькие, всем привет! Надеюсь, меня здесь не забыли :blush: У меня все хорошо. Не пишу, т.к. токсикоз и сил нет ни писать , ни читать (ну, конечно читаю иногда ) Старенькие жители нашего форума тоже не часто захаживают, заглянула в профили - тоже тошнотики мучают . Очень приятно, что нас так много, вот у нас закончится токс и мы вернемся :friends:. Желаю всем только хорошего самочувствия!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 С Таня, спасибо, сама радуюсь по-тихонечку только, очень надеюсь, что все хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет Mariamay, я была на узи в 5 нед. и 3дня увидели ПЯ 11мм, перерыла весь интернет - это нормально для такого срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, а у вас как с туалетом? По ночам бегаете? Я вот почему-то нет :glare: Или у меня мочевой такой натренированный... я если в лежачем положении, то не хочу, а днем часто хожу по-маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Astarta, я и днем, и ночью хожу... замучалась уже!!! за ночь раза 4 встаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 MamuКa, :wave: привет! токс может быть долго, возвращайтесь раньше Astarta, я не бегаю часто и по ночам не встаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 я тоже не хожу по ночам, правда если воды много выпью то днем часто хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Вот вы везучки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Я тоже как сонная муха целый день но это говорят гормоны перестраиваются ,поэтому так,ну у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Мил@я, я в прошлую Б раза 3 за ночь вставала, вообще как зомби, мне ещё надо со второго этажа на первый спускаться, так можно было фильм ужасов снимать, как я до туалета ночью шарахалась :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Я ночью сплю и ни что не может меня пока разбудить, а в туалет и днем хожу очень редко. Единственное, что началось так это болеть грудь, до сосков не могу дотронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 И я не хожу часто, ни днем , ни ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Helena1001, нее дюф не причем. я его и не Б принимала, такого не было. а у меня только сегодня появилось желание встать ночью. а до этого спокойно до утра спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, привет, я вышла из больницы. Кто помнит меня, к сожалению беременность замерзла Почистили с третьего раза, подробности в профиле. А так моему зайчонку было бы уже 8 недель и 1 день :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Zmeika, очень жаль(((( держись :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Вам всем удачи, девочки, берегите своих малышей А я буду ждать своей следующей очереди :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Zmeika, ой как жалко!!!!! держись!!!! всё будет хорошо!!!! быстрого тебе восстановления!!!! Ой девочки как же жалко то и страшно :this:!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Zmeika, Господи, милая держись. Все у тебя будет, подлечат и родишь здорового крепкого малыша. Мы все в это верим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Страшно не то слово.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Zmeika, КРЕПИСЬ! у тебя все получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Так девочки, не в коем случае не примеряйте себе чужие ситуации!!!! В жизни всякое бывает, вот у меня на пример должно было уже быть в место одного сыночка, еще одна доча (4года) и сыночек (6мес). Но с этим уже ни чего не поделаешь. Время идет. Надо только набраться сил все пережить. У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ родим своих масиков в срок здоровыми!!!!!!!! Zmeika, А ты держись. Я всегда живу с девизом "Все что не делается- к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем приветик!!! Неделькам с недельками. Новеньких много - очень хорошо, познакомимся!!! Рося Танечка, как дела? Яруська выздоровел? Сама как, токс меньше? Я опять полдня проторчала на работе (это в отпуске то и на больничном) , се-дня сообщила шефу о беременности, слава богу хоть он обрадовался, сказал что меня заменит, затем позвонила его жена и сказала, чтобы я вообще не смела выходить с больничного. Боже как приятно, когда о тебе беспокояться. У меня новый приступ психоза :worried: :worried: , побежала сдала ХГЧ, прогестерон, тестостерон. Девочки, а как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia&Iulia, у меня ни чего нового, нашла способ справится с токсом. Это не есть и не пить сладкое, да же фрукты. Тогда все ОК. Завтра иду сдавать последние анализы с утра. За одно и поговорю с врачом на счет узи. Но я уже решила на 99% что поеду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения