Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, я почему то такого по себе пока не замечаю. да есть усталость, но чтоб спала практически весь день , ну пока нет :pardon:

Helena1001, ой я сама сплю на работе, все на меня косятся, мол чем я ночами занимаюсь)))))))))))))

А мне кажется, что это влияние Дюфастона, а может и нет

Девочки, старенькие , новенькие, всем привет! Надеюсь, меня здесь не забыли :blush:

У меня все хорошо. Не пишу, т.к. токсикоз и сил нет ни писать , ни читать (ну, конечно читаю иногда :) ) Старенькие жители нашего форума тоже не часто захаживают, заглянула в профили - тоже тошнотики мучают :D . Очень приятно, что нас так много, вот у нас закончится токс и мы вернемся :friends:.

Желаю всем только хорошего самочувствия!!! :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня, спасибо, сама радуюсь по-тихонечку только, очень надеюсь, что все хорошо будет...

Всем привет :Hello:

Mariamay, я была на узи в 5 нед. и 3дня увидели ПЯ 11мм, перерыла весь интернет - это нормально для такого срока)

Девочки, а у вас как с туалетом? По ночам бегаете? Я вот почему-то нет :glare:

Или у меня мочевой такой натренированный... я если в лежачем положении, то не хочу, а днем часто хожу по-маленькому

Astarta, я и днем, и ночью хожу... замучалась уже!!! за ночь раза 4 встаю(

MamuКa, :wave: привет! токс может быть долго, возвращайтесь раньше ;)

Astarta, я не бегаю часто и по ночам не встаю :pardon:

я тоже не хожу по ночам, правда если воды много выпью то днем часто хожу

Вот вы везучки!!!!

Я тоже как сонная муха целый день :Crazy: но это говорят гормоны перестраиваются ,поэтому так,ну у кого как:)

Мил@я, я в прошлую Б раза 3 за ночь вставала, вообще как зомби, мне ещё надо со второго этажа на первый спускаться, так можно было фильм ужасов снимать, как я до туалета ночью шарахалась :grin: :grin:

Я ночью сплю и ни что не может меня пока разбудить, а в туалет и днем хожу очень редко. Единственное, что началось так это болеть грудь, до сосков не могу дотронуться

И я не хожу часто, ни днем , ни ночью....

Helena1001, нее дюф не причем. я его и не Б принимала, такого не было.

а у меня только сегодня появилось желание встать ночью. а до этого спокойно до утра спала.

Девочки, привет, я вышла из больницы. Кто помнит меня, к сожалению беременность замерзла:( Почистили с третьего раза, подробности в профиле. А так моему зайчонку было бы уже 8 недель и 1 день :cray:

Zmeika, очень жаль(((( держись :cray:

Вам всем удачи, девочки, берегите своих малышей :) А я буду ждать своей следующей очереди :pardon:

Zmeika, ой как жалко!!!!! держись!!!! всё будет хорошо!!!! быстрого тебе восстановления!!!!

Ой девочки как же жалко то и страшно :this:!!!!!!

Zmeika, Господи, милая держись. Все у тебя будет, подлечат и родишь здорового крепкого малыша. Мы все в это верим!!!!

Страшно не то слово.....((((

Zmeika, КРЕПИСЬ! у тебя все получиться!

Так девочки, не в коем случае не примеряйте себе чужие ситуации!!!! В жизни всякое бывает, вот у меня на пример должно было уже быть в место одного сыночка, еще одна доча (4года) и сыночек (6мес). Но с этим уже ни чего не поделаешь. Время идет. Надо только набраться сил все пережить. У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ родим своих масиков в срок здоровыми!!!!!!!!

Zmeika, А ты держись. Я всегда живу с девизом "Все что не делается- к лучшему!

Всем приветик!!! Неделькам с недельками. Новеньких много - очень хорошо, познакомимся!!!

Рося Танечка, как дела? Яруська выздоровел? Сама как, токс меньше?

Я опять полдня проторчала на работе (это в отпуске то и на больничном) , се-дня сообщила шефу о беременности, слава богу хоть он обрадовался, сказал что меня заменит, затем позвонила его жена и сказала, чтобы я вообще не смела выходить с больничного. Боже как приятно, когда о тебе беспокояться.

У меня новый приступ психоза :worried: :worried: , побежала сдала ХГЧ, прогестерон, тестостерон.

Девочки, а как ваши дела?

Julia&Iulia, у меня ни чего нового, нашла способ справится с токсом. Это не есть и не пить сладкое, да же фрукты. Тогда все ОК.

Завтра иду сдавать последние анализы с утра. За одно и поговорю с врачом на счет узи. Но я уже решила на 99% что поеду на узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...