Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia&Iulia, хорошо, что начальник так воспринял! обычно они не радуются уходам в декрет...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natij 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, к сожалению, признаки ни о чем не говорят. И при ЗБ не обязательно должны прекратиться. У меня у подруги была анэмбриония, а узнала на 12 неделе. Так весь триместр токсикоз был еще тот! Zmeika, yulca - я вас в друзья добавляла, переживала за вас, так как по симптомам и яркости тестов все было, как у вас. Жалко, крепитесь! Сама еще в сердцебиении не уверена, делала узи рано очень, следующее только на 10 неделе. И тут прям ваши истории из колеи выбили... Все равно все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 С Таня, ух ты, здорово, что токс отступил!!!! а потом на каком сроке собираешься УЗИ делать? Мне врач предложил схему 1 раз в месяц - пока. Мил@я ну я очень долго ждала и всех видать замучила. К тому же у него самого поздний ребенок. :good: ТАК ДЕВОЧКИ, СОБРАЛИСЬ И НЕ РАСКЛЕИВАЕМСЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Нам нужны положительные эмоции. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, всем привет, кто еще нас не забыл :giverose: Я была на УЗИ 19.07. Увидела сердце - это просто не передать. Я не назову себя сентиментальной, но даже из моих глаз слезы побежали :man_in_love: Теперь я на все 100% чувствую себя Б и просто обожаю свою рыбку :give_heart: Поставили тонус. Назначили свечи с папаверином и увеличили дозу утрожестана до 200мгх2раза. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Tоsi@, а дюфастон ты пьешь? Поздравляю с сердцебиением маленького!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Tоsi@, поздравляю с хорошим узи, землячка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Мил@я, У нас на работе то же спокойно к этому относятся. Вот только декретные платят по официальной з/п, а она в 2,5 раза меньше реальной. Но не в этом счастье. Я своим скажу когда съезжу в больницу, вот зашьют меня тогда и скажу. Natij, а ну бросить панику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 С Таня, а на моей прошлой работе директор уже чуть ли не головой об стенку бился, когда друг за другом 7 человек в декрет ушли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia&Iulia, ооо у меня узи будет моим лучшем другом, возможно каждые 2 недели. Но это после того как зашьют. А так думаю следующее будет уже на консультации когда поеду на запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia&Iulia, ооо у меня узи будет моим лучшем другом, возможно каждые 2 недели. Но это после того как зашьют. А так думаю следующее будет уже на консультации когда поеду на запись. Согласна! Удачи!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Мил@я, здорово как, у меня коллега в прошлом году ушла в декрет, а я должна была следом. Но ни че я в этот раз уже точно уйду. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia&Iulia, Юличка привет!!!! спасибо вроде ттт пошел на выздоровление!!! Как я рада, за реакцию шефа и его жены. это действительно приятно, молодцы они, значит люди хорошие у меня токс такой же... Юль не паникуй!!!!! мы с тобой!!!! :friends: С Таня, да ты права, но что-то такие новости расстраивают и пугают, у меня муж после таких новостей сказал не сидеть в форуме... Natij, а я думала признаки тоже пропадают... Tоsi@ с хорошим узи!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Я тоже должна была в декрет уходить... потом все сорвалось и я уволилась от туда через некоторое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки всем приветик! У кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ! :giverose: Девчонки у меня вопрос, вот как мин 20 в центре животика над лобком стало сильно колоть (приступообразно) Но-шпу можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Alenka--, выпей конечно , но-шпу можно. Ой и я на узи наверное схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Alenka--, мне кажется можно... от нее вроде вреда не может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Alenka--, но-шпу можно выпить, она безвредная. Рося, спасибо за поддержку. От токса говорят помогает гомеопатия - пробовала?. Мне кажеться у меня тоже начинается.. Я когда к мужу с постным лицом :this: подхожу, он кричит: ""опять форума начиталась?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет! Zmeika и yulca, очень сочувствую, девочки. Держитесь! Девочки, скажите, у кого есть белые непрозрачные выделения? У меня их довольно много, но не творожистые, плюс зуд, как при молочнице. Иногда слегка желтоватого цвета.. Еще были белые и жидкие, слегка пузырились (!!), никогда такого не было.. Начиталась тут в нете, что это симптомы инфекций, расстроилась.. Я еще и в бассейн хожу, но на него грешить не могу, он хороший, там много беременных и детей.. Может, из-за Б флора внутри изменилась, так реагирует?.. Переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Рося, Мил@я, ой спасибо, тогда буду пить, а то сижу мучаюсь мона не мона :pardon: Рося, Тань, вот скажи пожалуйста, ты носишь 4-ю беременность, ведь не может быть такого, что в животе ничего не болит и не колит, наверное это нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Alenka--, конечно нормально, частенько что нибудь колет, а потом будет рости матка которая крепится на связках, вот они то и будут то болеть, то колоть, сегодня встала с кровати и разогнуться не могу :shock: так и стояла как буква "зю" потом отошло, вот что это.... Марусик-карапузик на мой взгляд похоже на молочницу, кстати у Б часто она бывает :pardon: из-за гармонов, а не из-за инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Рося, спасибо, дорогая! :giverose: Успокоила ты меня! Молочницу хоть проще лечить! А то я уже в ужасе про трихо-что-то там читаю и волосы дыбом.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Фу-х-х-х получила анализы... в-ХГЧ - 22783 (все таки двойня), прогестерон поднялся (на 3 табл. дюфастон + утроженан 2 табл) до 154, тестостерон 3,07 УРА - можно чуть успокоиться. :drinks: пойду выпью безалкогольного пива с креветками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia&Iulia, поздравляю с отличными результатами анализов :giverose: А я вот что то выпила но шпу а в животике все равно спазмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia&Iulia, поздравляю с отличными результатами анализов :giverose: А я вот что то выпила но шпу а в животике все равно спазмы... Ну допустим это может быть кишечник (со стулом как и что ела?)У меня в субботу, когда я к врачам помчалась (угрозу прерывания поставили), упала температура базальная, дико болел живот с двух сторон и поясница, ну а сейчас все хорошо. Поэтому если боли будут, то завтра надо к Г. А вообще хорошо свечи с папаверином помогают. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо, сейчас заеду в аптеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения