Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у меня оже живот болит ужасно, спазмы такие, ну это кажется кишечник, не внизу живота, а от чего не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у меня оже живот болит ужасно, спазмы такие, ну это кажется кишечник, не внизу живота, а от чего не пойму Девчат, не расклеивайтесь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 :wave: Привет! Всем ! Новеньким ! Ох я загуляла, в бассейн ходила и бурлящей соленой водичке плавала, так классно! Мне кажется что у меня уже животик есть , а вечером у меня такие вздутия , что на все 5 месяцев потянет! Токсикоз мне кажется уже отступил! Как вы ? Какие у вас новые признаки появились , самочувствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Марусик-карапузик, мне то же кажется что эта молочница, моя сестра с ней всю Б проходила. Эта подруга её на долго не оставляла. Девчонки если болит живот то лучше ношпу и полежать, ну а если не проходит то к врачу. Julia&Iulia, С хорошими анализами. Ты себя должна в двойне беречь!!!! так жду своего узи!!!! скорее бы суббота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Julia&Iulia, С хорошими анализами. Ты себя должна в двойне беречь!!!! Спасибо! Я стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 выпила фестал, не прошло тсовсем но уже не так часто схватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Марусик-карапузик :friends: Девчонки если болит живот то лучше ношпу и полежать, ну а если не проходит то к врачу. да! я с этим согласна! Julia&Iulia, с хорошими анализами!!! Monax бассейн еще с бурлящей водичкой, я тоже хочу!!!!! :good: завидую белой завистью!!! А я 2 часа валялась никакая :sick: только встала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у меня живот еще не прошел :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 А у меня поясница болит в районе крестца прям как будто застудила, так и хочется грелочку приложить, а нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девулечки, приветик всем!Очень жаль, что нас кто-то покидает...Новеньким, как всегда, добро пожаловать ... у нас опять двойнячковое пополнение, двойные поздравления Юлии.... :giverose: ...у меня первый день без тошнотиков, очень-очень надеюсь, что так и останется :grin: ...а так у нас все по-тихонечку...уже чуток чувствую комочек, когда лежу на животе, а может у кого-то уже и животик выпирает, ну хотя бы совсем на чуточку? :man_in_love: ....а вообще из-за работы все темы пропускаю, разговариваю сама с собой...все, ну эту работу...посвящу завтра день себе :grin: ...кто-нибудь ходил еще на узи, сколько КТР, и какое СБ...я теперь, пойду только в 12 недель, но руки, ноги, а самое главное голова чешется сделать узи уже завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Добрый вечер,девочки. Кто из Екатеринбурга подскажите пожалуйста,может знаете, как и куда можно лечь платно на сохранение? Я из области и направления у меня нет, но раньше я наблюдалась платно в ОММ, в январе там делала лапару. Сейчас не знаю возьмут ли. Может кто-то подскажет куда лучше обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, а вы по скольку пьёте дюфастон? Мне вчера на узи сказали "явной угрозы нет"...уж не знаю, что это значит. На прием не удалось попасть. Я жаловалась на периодические боли в животе (нытьё как перед М) и поясницу ломит иногда, ещё по бокам словно придатки побаливают. Боюсь безумно, сама увеличила дозу дюфа до 3т. А врач ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Рося, спасибо,уже лучше ей только ТТ 37.7. ellv, а я не работаю Так что мультики смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Mariamay, Helena1001, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Zmeika, держись.Мне это чувство знакомо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Рося, а у вас нет возможности походить в бассейн, это круто!? А что так сильно тошнит? Я наверно рано обьявила , что меня токс покинул, вот сейчас нет опетита, хотя время ужина , очем бы не подумала , ничего не хочу! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 А у меня ни чего пока не ьболит и не беспокоит.Даже животик молчит.Вот и думаю Б я или не Б Хотя грудь немного болит,только,когда трогаю и на животике ещё могу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, никто не пьёт дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 LaskaEL, я не пью! Но когда лежала в больнице с капельницами от токса, то мне дюфастон для профилактики давали 2 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 LaskaEL, я пью, хотя свой прогик нормальный и чувствую себя хорошо. Мне назначили из-за прошлой ЗБ, пью по 1т/2р в день. Пыталась отменить, потихоньку снижала (т.к. я вообще не понимаю необходимости в нем, не люблю таблетки..), но БТ (базальная температура) упала до 36,8 и я снова начала пить, как и в начале.. Грудь от него сильно болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, никто не пьёт дюфастон? Я пью по 1 таб. 3 раза + утрожестан по 1 таб 2 раза внутивлаг., в таких больших кол-вах Г мне назначил из-за угрозы и прогестерон низкий был около 70 и БТ (базальная температура) рухнула до 36,8С. //Alenka3112 так это же хорошо когда ничего не чувствуется. Я в первую беременность в 21 год летала, училась и работала ночью и ничего не болело до последних месяцев. Ziliasha спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки была сегодня на узи ( абдоминально) ПЯ 20мм.Эмбрион+,ЖМ+,КТР 8 мм, СБ +,ритмичное. срок по узи 6нед 6 дн. мой акушерский срок 7 нед 1 дн. Что думаете. врач сказала что все отлично.... :give_heart: Следующее только в 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Иришка 83, ну раз врач сказал, что все отлично, - значит, так оно и есть! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 LaskaEL, я утрик пью Иришка 83, с отличным Узи. Julia&Iulia, я тоже думаю,что это хоо.Ведь всё ещё может начаться,когда матка начнёт расти и токс может приди не званно.У меня во вторую Б токс начался на 7неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Доброе утро всем, девочки! :grin: :grin: :grin: доброго дня и хорошего настроения! :give_heart: :give_heart: Иришка 83, поздравляю с отличным УЗИ!!! так держать!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения