Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, а вы по скольку пьёте дюфастон? Мне вчера на узи сказали "явной угрозы нет"...уж не знаю, что это значит. На прием не удалось попасть. Я жаловалась на периодические боли в животе (нытьё как перед М) и поясницу ломит иногда, ещё по бокам словно придатки побаливают. Боюсь безумно, сама увеличила дозу дюфа до 3т. А врач ничего не говорит.

Если нет угрозы на узи при болях - это же хорошо!

У меня вот 4-5 неделю боли были небольшие, как при мес и даже выделения начались, я даже тест не делала, а потом оказалось беременность. А две предыдущие ЗБ вообще ничего не болело. Там же растет все, прикрепляется, вот и чувствительность от этого )))))

Julia&Iulia, поздравляю с двойней!!! Береги себя! В безалкогольном пиве алкоголь есть тоже, осторожней с ним :drinks:

LaskaEL, я дюф пью 1 таб. 2 раза в день, строго по часам в 8 утра и в 20 вечера, буду до 16 недели пить. Перестраховка... :pardon:

Всем доброго утречка! :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем привет! :Hello:

Иришка 83 с хорошим УЗИ тебя :friends:

Когда же закончится эта жара? Я больше не могу. На работу хожу как на каторгу. Тут в помещении не меньше 30 :wacko: Всем удачного рабочего дня :wave:

Девчушки всем привет!!! Неделькам с недельками :giverose:

Иришка 83, Поздравляю с УЗИ, растите здоровенькими!!!

Ксюшаня я пью итал. пиво бирра моррети - там алкоголя не более 0,05%, так например в квасе 1,5% и его все пьют, в кефире тоже есть.. Так я думаю? когда оч.хочеться? все таки можно чуть-чуть позволить! :dance:

//Alenka3112 прочитала твой дневничок - ты очень сильная девочка. И Будет у тебя все хорошо: и детки здоровенькими и муж любящий. Не бывает по другому. Растите большенькими, пузатенькими и здоровенькими :good:

Всем доброго утра! Завтра узнаю результат анализа на прогестерон, сейчас я принимаю дюфастон 2 раза в день, но если прогестерон будет не очень сказали , что еще будут что-нибудь назначать. Подскажите, а если БТ (базальная температура) стабильно 37,2-37,1 это говорит о нормальной выработке прогестерона? БТ мерию через день

Tоsi@, а дюфастон ты пьешь?

Julia&Iulia, нет не пью, у меня аллергия на дюфастон. Я только утрожестан хорошо переношу и то не пью, а применяю вагинально. Мне врач сказала пить не надо, т.к. на печень он сильно влияет.

Мил@я, вот это да! Поздравляю тебя! А что ты в нашей самарской темке не написала, ты ж появляешься там, даже читаешь иногда, я тебя видела внизу :pardon: Пусть все будет хорошо :friends:

Девочки, всем спасибо за поздравления, всех у кого сегодня недельки, с НЕДЕЛЬКОЙ :wave:

Всем доброго утра! Завтра узнаю результат анализа на прогестерон, сейчас я принимаю дюфастон 2 раза в день, но если прогестерон будет не очень сказали , что еще будут что-нибудь назначать. Подскажите, а если БТ стабильно 37,2-37,1 это говорит о нормальной выработке прогестерона? БТ мерию через день

Скорее всего - да!

Но когда БТ (базальная температура) снижается - это не всегда говорит о маленькой выработке прогестерона. Я се-дня психанула - БТ намерила 36,7 эл.градусником (вчера прогестерон 154,3). Сбегала взяла ртутный гр. померила через 2,5 часа сна - БТ 37,3С Фу-х-х отпустило. Теперь буду менять градусник, такие стрессы не нужны.

Беременяшечки всем ДОБРОЕ УТРО!!! :giverose: :Hello:

Всем доброго утра!

Иришка 83, Ты не переживай что срок по узи не совпадет с роком акушерским. Возможно была поздняя О, а во вторых все индивидуально.

А я давно отказалась от дюфа, во первых он дороже, а во вторых утрик натуральный прогестерон, а дюф. искусственный. По этому многие утрик лучше переносят. Но я его пока пью, врач в этот раз запретила что либо туда пихать, оберегаем шейку.

Еще сдала сегодня последние мазки, врача моего не было, будет завтра. Она у меня в мае родила дочу и уже бегает 2 дня в неделю на работу. С одной стороны мне её жаль, а с другой мне больше не кому доверится. Она самая лучшая!!!!!

Девочки, огромное спасибо всем,кто ответил мне про дюфастон! Очень переживаю, потому что БТ (базальная температура) всего 36,9.

:wave: :wave: :wave: :wave:

Julia&Iulia, спасибо,за тёплые слова.У нас у Всех всё будет хорошо. :)

Недельчатых с недельками :giverose:

У дочи ТТ 37.7 и ДР у неё,вот напасть.

Всем доброе утро!!! :wave:

LaskaEL, привет, у на с тобой по линеечке сроки одинаковые :friends: и у меня тоже БТ (базальная температура) долго держалась на уровне 36,9. Врач мне назначил утрожестан по 1 таб. 2 раза, но сказал, если что-то будет беспокоить, то смело до 3-х таб. увеличивать. Я сразу стала по 3 в день пить, т.к. сильно поясницу ломило и живот периодически тянуло. Хотя свой прогик вроде неплохой был :scratch:

//Alenka3112, :wave: я тоже не работаю уже, ну т.е. почти.. хожу на пару часов дела сдаю по чуть чуть. У меня к одному диску в подарок шел еще аудио диск со сказками :D сейчас на работу поеду, буду слушать :grin:

Убежала собираться :wave:

ellv, привет) Мне после УЗИ врач сказала пить по 3т. и если будут боли то до 4-х увеличивать. Я пью в итоге по 4т., но всё равно то спину заломит,то в животе тяжесть. А прогик она мне даже не назначила сдать. Схожу завтра сама тогда сдам. У меня по узи ЖТ всего 17мм. А ты уже делала УЗИ?

Всем привет! :giverose: Начиталась вас сразу приспичело на узи сходить, а думала ведь до 12 неделек дождаться сразу и скрининг сделать, чтобы по несколько раз не облучать малыша.

В 4 недельки уже делали, видели только плодное яйцо.

У меня периодически с левой стороны покалывает то сильнее, то слабее переживать начала до 12 недели силы воли, думаю, не хватит)))

всех с недельками!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

у меня сегодня 6 недель!!!!

Так что красотули если все ОК не мучайте себя и свою попу. Все у нас ХОРОШО!

Моя попа уже не выносит вида градусника. Но без измерения БТ (базальная температура) страшно!!!! с измерением БТ тоже страшно... КАК ЖИТЬ? :banghead: :banghead:

Ramulik поздравляю!!! Растите большенькими и здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose:

//Alenka3112 дочу с днем рождения!!! и скорейшего выздоовления :give_heart:

Ramulik Поздравляю!!!) А я уже хочу второй триместр)))Мне кажется там будет спокойнее.

Ramulik Поздравляю!!!) А я уже хочу второй триместр)))Мне кажется там будет спокойнее.

не ... мне кажеться наш изощренный ум и там еще чего нить придумает - ужасти всякие :bye: в таком случае, лучше уже сразу в третий... :clapping:

Julia&Iulia, Или в роддом)))))))))))))))Мы наверное успокоимся,когда малышей на ручки возьмем)

Julia&Iulia, Или в роддом)))))))))))))))Мы наверное успокоимся,когда малышей на ручки возьмем)

LaskaEL, Julia&Iulia, во всех триместрах есть свои плюсы и минусы...

но самый хорошый это 2ой, тошноты нет, чувствуешь себя хорошо, и живот не мешает :grin: :grin:

LaskaEL, Julia&Iulia, Ramulik, Bastet II, //Alenka3112, доброго утра,пузяшки!!! :wave:

Всех у кого недельки - с недельками: растите и крепчайте,мамам крепких нервов!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нее,там всё вообще круче начнется!!!!!)))) То плачет не так,то дышит не эдак,то какает по другому....короче страхов ещё больше!!!!!

А вообще мне в Б с сыном спокойней стало после 30 недель.

LaskaEL, думаю, после того, как мы возьмем своих малышей на ручки, у нас появятся новые страхи :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...