Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 приветики девочки)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 LaskaEL, Julia&Iulia, во всех триместрах есть свои плюсы и минусы...но самый хорошый это 2ой, тошноты нет, чувствуешь себя хорошо, и живот не мешает :grin: :grin: Я с тобой согласна на все 100%!!!!! Светланка) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, как дела пузик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Я во время Б ни разу не сдавала прогестерон. Так как у меня было бесплодие мне сразу назначают его. Пока доза не большая 2т. на ночь, но я себя чувствую хорошо. Красотули у кого колит, а не замечали колит случайно не стой стороны где ЖТ. Если да то это нормально. У меня периодически с лева покалывает. Я еще на узи не была, но уверенна что именно там ЖТ. А вот идея сразу в роддом не нравится)))))))))))) или хотя бы 30 недель. Там уже не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 всем привет! встала на учет, сегодня уже половину анализов сдала! конечно тяжело сдавать кровь на тощак, и так тошнит, а на тощак еще больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 С Таня, я даже не знаю где у меня ЖТ. Была на срочном внеплановом узи на 4 недельках, т.к. о Б. узнала за день до вылета в отпуск, главное тогда было разглядеть плод в матке! ) Яичники и все остальное мне толком не рассматривали. Натали11_87, молодчинка! Расскажи подробнее как ставят на учет, УЗИ делали? Я вот даже и не знаю как кровь сдавать буду. У меня токс с рвотой, буду положительно мыслить, омммм))) Я сегодня наконец то выбрала место где Б. вести собиралась, начиталась отзывово о врачах, позвонила, а мне говорят: "Эта не работает здесь больше, другая в отпуске и фиг ее знает когда выйдет. И вообще мы по телефону не записываем приходите завтра, как раз расписание дадут и если вы попадете удачно, все у вас будет хорошо" Вот я и задумалась стоит ли туда идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, как дела пузик???? Растём,тошним..Завтра иду в первый раз за Б к своему Г,будем решать с ЖК. Затеяли ремонт у себя в комнате,муж сказал,что надо к рождению доченьки всё обновить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, а вам для сохранения кроме ношпы и поповерина ничего больше не назначали? Я дюф не беру в счет. Знаю,что в станционаре колят магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, откуда вы знаете что доченька будет? Чутье родительское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 С Таня, 30ть не надо! 39 недель минимум!!! Натали11_87, поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, ой меня тоже тошнит,а мы LaskaEL, с мужем разошлись,сказал что не хочет ребенка,хотя планировали вместе((( LaskaEL, а я вообще никакие таблетки не пью,даже дюфастон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Bastet II, да узи делали, по месячным срок был 8 недель, а по узи поставили 3-4 недели, т.е. по размерам плода, от зачатия, думаю что была поздняя овуляция! затем пришла в ЖК, сказала что хочу у них наблюдаться, вот и все! сказали сдать анализы ХГЧ и Прогестерон, могут назначить Дюфастон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, я тоже так девочку хочу!!!! как бы так сделать, чтоб мысль стала материальной!? я убьюсь до 16ой недели, когда пол точно виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, а у вас, кто ходил на УЗИ, эмбрион с какой недельки увидели? У меня не увидели, только желточный мешочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 с мужем разошлись,сказал что не хочет ребенка,хотя планировали вместе((( какой ужас, как жаль тебя!!! ведь молодая совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 LaskaEL, Магне В6 еще назначают. Но обычно позже, где то с 12 нед. Хотя повторюсь все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, Я не жалею,зато у меня есть самое лучшее что может только быть в жизни,это мой малышик с которым мыв скоро будем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 LaskaEL, я была на 4ой неделе, ЖМ только увидели, и то не совсем четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), Все что не делается в нашей жизни все к лучшему! Ты молодчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), ну тогда ты молодец!!! я уверена все у тебя будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, он еще прибежит только поздно будет все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 но это как получается узнал, что беременна и сбежал? испугался чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, МЫ ПЛАНИРОВАЛИ,У НАС НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ДОЛГО,ПОТОМ Я СКАЗАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА,ОН БЕГАЛ И КРИЧАЛ ЧТО БУДЕТ ПАПОЙ,КУПИЛ ПИВА,ВЫПИЛ НА СЛУЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЕХАЛ С МАМОЙ В БЕЛГОРОД К РОДСТВЕННИКАМ,А КОГДА ПРИЕХАЛ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОЧЕТ СЕЙЧАС РЕБЕНКА ДЕНЕГ НЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, откуда вы знаете что доченька будет?Чутье родительское? Методика обновления крови так говорит (ноя в методики эти мало верю..),я делала фоликулогенез - у меня своя УЗИстка и она сказала мне,что она себе девочку по О спланировала,а сестре М! Но т.к. мне из-за моих проблем с тем,чтоб забеременеть пришлось делать фоликулогенез,поэтому и с ПА решили спланировать (под командой врача ).А вообще у моего мужа какой-то чутьё на Б: он и с сыном был уверен,что мальчик, и всем моим подругам на ранних сроках прогнозировал и всё сбылось!!! Я ему как-то верю!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, с ремонтом аккуратнее! мне мой Г сразу сказал, чтобы я вообще не появлялась в местах, где красят и белят, подальше от ремонтов - на ранних сроках, говорит, очень плохо влияет на развитие :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения