*Eva* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, МЫ ПЛАНИРОВАЛИ,У НАС НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ДОЛГО,ПОТОМ Я СКАЗАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА,ОН БЕГАЛ И КРИЧАЛ ЧТО БУДЕТ ПАПОЙ,КУПИЛ ПИВА,ВЫПИЛ НА СЛУЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЕХАЛ С МАМОЙ В БЕЛГОРОД К РОДСТВЕННИКАМ,А КОГДА ПРИЕХАЛ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОЧЕТ СЕЙЧАС РЕБЕНКА ДЕНЕГ НЕТ! Капеец :swoon: Наверно мамаша настроила :banghead: Конечно прибежит!!!!Сколько таких историй...но только вопрос в том:нужен он будет потом ребёнку и тебе!? Мужской эгоизм иногда убивает :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, НЕТ МАМА ЕГО НЕ МОГЛА НАСТРОИТЬ,ОНА МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ЧТО Я ВНУКА НИКОГДА НЕ БРОШУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ СЫНОК МУДАК УБЕЖИТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, с ремонтом аккуратнее! мне мой Г сразу сказал, чтобы я вообще не появлялась в местах, где красят и белят, подальше от ремонтов - на ранних сроках, говорит, очень плохо влияет на развитие :blink: Мы обои поменяем,потолок освежим и линолеум тоже перестелим,но делать будут всё мои родители и муж! А я с сыном,наверно на дачу поеду. Светланка) - уже лучше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), но ведь это так глупо, ты конечно прости, что обсуждаю это, но вот мы когда первого рожали, вообще с родителями жили, и ремонт делать собирались , и у нас на ребенка отдельных сбережений не было, но только ребенок- это же такое чудо!!! разве можно? моему сыночку всего 10 месяцев, и я совсем не собиралась через 9 месяцев после родов снова беременнить, но только вот с судьбой не поспоришь, а зарплата с количеством детей не растет, к сожалению, что же теперь не жить? не рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djamilya85 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Привет девочки! Наконец то и я увидела две полоски, и УЗИ увидили плодное яйцо 12 мм (5-6 недель акушерски) Что я только не делала и стимуляцию и инсеминацию и ХГЧ просто колола что бы фоликул лопнул и за год беременность не наступила, сказали осталось вам только трубы проверить, но я не поспешила это делать. Мне посоветовали бабушку которая ставит на живот горшочек, (ставит на пупок мешочек спичку подводит он начинает гореть , и потом свверху горшочек и он весь мой живот втягивает) и так 3 дня. Потом на 3 день ночью процедуру с кирпичом и бегом к мужу так 3 дня с кирпичом, а потом ждать месячных. и представляете я в этот же месяц забеременела. Я 2 года замужем год просто пытались год лечились и ничего а вот туда пошла сразу или совпадение или она помогла не знаю. Главное получилось !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 и отец по любому ребекнку нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ,МНОГИХ мамы ростят одни и ничего,я справлюсь,ка его еще Бог накажит за это,ему не сойдет с рук то что он бросил ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), жесть, конечно! А ты и правда, молодец! Молодая, всё замечательно будет! А нормального мужика никогда не смутит, что женщина с ребенком! А ненормальный и не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Djamilya85, поздравляю!!! интересная методика! не слышала о такой! не важно как, главное свершилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Кудря6ка, спасибки что поодерживаете меня!!!Хоть на душе у меня кошки скребуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем приветик! У нас такая жара на солнце +52 в тени +40 просто ужас! Старюсь целый день сидеть дома, а вечером выходим погулять. Светланка), держись, расстование всегда тежело, но тебе сейчас нужно думать о малыше! Eva2, поздравляю с ремонтом. Хоть это и трудно, но потом приятно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Djamilya85, :wave: прямо чудо какое-то! Eva2, такой ремонт точно не повредит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), может все же не делать поспешных вывоводов, может вернется. разве ты не хочешь чтоб у ребенка были оба родителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), жесть, конечно! А ты и правда, молодец! Молодая, всё замечательно будет! А нормального мужика никогда не смутит, что женщина с ребенком! А ненормальный и не нужен! Это точно!!! У меня подруга с двумя близнецами замуж второй раз вышла!!!А пацаны ещё маленькие...и не испугался! Дети его папой называют,а родного по имени.Да и приёмный папа с ними лучше чем бывают родные со своими: и зайчики,и лапочки,и любименькие!!!! Танюшичка :wave: Спасибо! Тяжело когда сама делаешь,а так...я только дизайном занимаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, Я не хочу чтобы потом родился ребенок а он мне сказал что мы его вдвоем не нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), Понимаю,что это не будет утешением, но такая же история произошла с моей одноклассницей(( У неё сыну 3 годика и вот еще одного должна родить, а муж просто ушел,ни копейки денег не дает, не звонит, еще и долги его раздает(( Попадаются такие сволочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), ты знаешь я уверенна что кто то твоему мужу промыл мозги, просто встречала уже такие ситуации. Дай бог ему своего разума и что бы он не поздно все осознал, а тебе мудрости принять верное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Eva2, хорошие и прияное времяпровождение заниматься дизайном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 С Таня, спасибочки,я знаю кто промыл-ДРУЗЬТЯЧ,сказали что емув еще надо погулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Julia&Iulia, спвсибо за поздравления и выздоравление.Я БТ (базальная температура) мерю вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 С Таня, спасибочки,я знаю кто промыл-ДРУЗЬТЯЧ,сказали что емув еще надо погулять) грошь цена таким друзьям :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), А сколько ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 С Таня, ему 23,да я всегда говорила что это не друзья а так знакомые,а он им больше верит думает я ему плохого желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), вот гад.Может ещё одумаеться.Он ведь ещё не понимает,какое это счастье.А может молодой?.Сколько ему? Натали11_87, поздравляю с постановкой на Учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Иринка_ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Светланка), ужасно конечно но ты не переживай он еще опомнится. а я сегодня была в ЖК, вреч мне ни узи не назначила ничего, а я говорю вдург внематочная, она мне говорит если бы была, то болело бы,зачем говорит треводить до 12 недель, это вредно, дала направление к терапвту после него сказала придти. Даже так меня не осмотрела сказала слишком рано. И вотя я в раздумьях идти или нет самой на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения