Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ramulik, МЫ ПЛАНИРОВАЛИ,У НАС НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ДОЛГО,ПОТОМ Я СКАЗАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА,ОН БЕГАЛ И КРИЧАЛ ЧТО БУДЕТ ПАПОЙ,КУПИЛ ПИВА,ВЫПИЛ НА СЛУЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЕХАЛ С МАМОЙ В БЕЛГОРОД К РОДСТВЕННИКАМ,А КОГДА ПРИЕХАЛ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОЧЕТ СЕЙЧАС РЕБЕНКА ДЕНЕГ НЕТ!

Капеец :swoon: Наверно мамаша настроила :banghead:

Конечно прибежит!!!!Сколько таких историй...но только вопрос в том:нужен он будет потом ребёнку и тебе!? Мужской эгоизм иногда убивает :swoon2:

Eva2, НЕТ МАМА ЕГО НЕ МОГЛА НАСТРОИТЬ,ОНА МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ЧТО Я ВНУКА НИКОГДА НЕ БРОШУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ СЫНОК МУДАК УБЕЖИТ)))

Eva2, с ремонтом аккуратнее! мне мой Г сразу сказал, чтобы я вообще не появлялась в местах, где красят и белят, подальше от ремонтов - на ранних сроках, говорит, очень плохо влияет на развитие :blink:

Мы обои поменяем,потолок освежим и линолеум тоже перестелим,но делать будут всё мои родители и муж! А я с сыном,наверно на дачу поеду.

Светланка) - уже лучше!!!!

Светланка), но ведь это так глупо, ты конечно прости, что обсуждаю это, но вот мы когда первого рожали, вообще с родителями жили, и ремонт делать собирались , и у нас на ребенка отдельных сбережений не было, но только ребенок- это же такое чудо!!! разве можно? моему сыночку всего 10 месяцев, и я совсем не собиралась через 9 месяцев после родов снова беременнить, но только вот с судьбой не поспоришь, а зарплата с количеством детей не растет, к сожалению, что же теперь не жить? не рожать?

Привет девочки! Наконец то и я увидела две полоски, и УЗИ увидили плодное яйцо 12 мм (5-6 недель акушерски) Что я только не делала и стимуляцию и инсеминацию и ХГЧ просто колола что бы фоликул лопнул и за год беременность не наступила, сказали осталось вам только трубы проверить, но я не поспешила это делать. Мне посоветовали бабушку которая ставит на живот горшочек, (ставит на пупок мешочек спичку подводит он начинает гореть , и потом свверху горшочек и он весь мой живот втягивает) и так 3 дня. Потом на 3 день ночью процедуру с кирпичом и бегом к мужу так 3 дня с кирпичом, а потом ждать месячных. и представляете я в этот же месяц забеременела. Я 2 года замужем год просто пытались год лечились и ничего а вот туда пошла сразу или совпадение или она помогла не знаю. Главное получилось !!!!!!!

и отец по любому ребекнку нужен

Ramulik, Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ,МНОГИХ мамы ростят одни и ничего,я справлюсь,ка его еще Бог накажит за это,ему не сойдет с рук то что он бросил ребенка!

Светланка), жесть, конечно! А ты и правда, молодец! Молодая, всё замечательно будет! А нормального мужика никогда не смутит, что женщина с ребенком! А ненормальный и не нужен! :)

Djamilya85, поздравляю!!!

интересная методика! не слышала о такой!

не важно как, главное свершилось!

Кудря6ка, спасибки что поодерживаете меня!!!Хоть на душе у меня кошки скребуться :(

Всем приветик! У нас такая жара на солнце +52 в тени +40 просто ужас! Старюсь целый день сидеть дома, а вечером выходим погулять.

Светланка), держись, расстование всегда тежело, но тебе сейчас нужно думать о малыше!

Eva2, поздравляю с ремонтом. Хоть это и трудно, но потом приятно! :grin:

Djamilya85, :wave: прямо чудо какое-то!

Eva2, такой ремонт точно не повредит! :D

Светланка), может все же не делать поспешных вывоводов, может вернется. разве ты не хочешь чтоб у ребенка были оба родителя?

Светланка), жесть, конечно! А ты и правда, молодец! Молодая, всё замечательно будет! А нормального мужика никогда не смутит, что женщина с ребенком! А ненормальный и не нужен! :)

Это точно!!! У меня подруга с двумя близнецами замуж второй раз вышла!!!А пацаны ещё маленькие...и не испугался! Дети его папой называют,а родного по имени.Да и приёмный папа с ними лучше чем бывают родные со своими: и зайчики,и лапочки,и любименькие!!!!

Танюшичка :wave: Спасибо! Тяжело когда сама делаешь,а так...я только дизайном занимаюсь!!!

Ramulik, Я не хочу чтобы потом родился ребенок а он мне сказал что мы его вдвоем не нужны!

Светланка), Понимаю,что это не будет утешением, но такая же история произошла с моей одноклассницей(( У неё сыну 3 годика и вот еще одного должна родить, а муж просто ушел,ни копейки денег не дает, не звонит, еще и долги его раздает(( Попадаются такие сволочи.

Светланка), ты знаешь я уверенна что кто то твоему мужу промыл мозги, просто встречала уже такие ситуации. Дай бог ему своего разума и что бы он не поздно все осознал, а тебе мудрости принять верное решение.

Eva2, хорошие и прияное времяпровождение заниматься дизайном! ;)

С Таня, спасибочки,я знаю кто промыл-ДРУЗЬТЯЧ,сказали что емув еще надо погулять)

Julia&Iulia, спвсибо за поздравления и выздоравление.Я БТ (базальная температура) мерю вагинально.

С Таня, спасибочки,я знаю кто промыл-ДРУЗЬТЯЧ,сказали что емув еще надо погулять)

грошь цена таким друзьям :rant:

Светланка), А сколько ему?

С Таня, ему 23,да я всегда говорила что это не друзья а так знакомые,а он им больше верит думает я ему плохого желаю

Светланка), вот гад.Может ещё одумаеться.Он ведь ещё не понимает,какое это счастье.А может молодой?.Сколько ему?

Натали11_87, поздравляю с постановкой на Учёт.

Светланка), ужасно конечно но ты не переживай он еще опомнится.

а я сегодня была в ЖК, вреч мне ни узи не назначила ничего, а я говорю вдург внематочная, она мне говорит если бы была, то болело бы,зачем говорит треводить до 12 недель, это вредно, дала направление к терапвту после него сказала придти. Даже так меня не осмотрела сказала слишком рано.

И вотя я в раздумьях идти или нет самой на узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...