Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Танюшичка, Stekliashka, Добро пожаловать! :giverose: :giverose: Так радостно, что нас становиться больше!

anna0884, Поздравляю с защитой диплома! :good: Какая специальность?

Kitty KIT, Держу за тебя @@@@@@@@!

У меня, наверное тоже токсик начинается. Мутит, настроение на 0 и вертолетики иногда, как -будто выпила. :wacko:

Девочки, спасибо за поздравления :giverose: Это первое высшее, я училась заочно 5 лет, параллельно работаю. Моя полученная специальность - преподаватель истории :blush:, но по специальности работать пока не пойду, уйду в декрет с этого места работы, а дальше будет видно

Танюшичка добро пожаловать :giverose:

Девочки, привет вам от мартят 2010!!! :giverose: Как это здорово видеть вторую полоску на тестике! Прям ностальжи... Всем удачно Б. и легких родов в срок!

Танюшичка, рада тебя здесь видеть! Все будет хорошо! :giverose:

Stekliashka, :wave:

-Хельга-, спасибо!!!!!

Всем огромное спасибо за гостеприимство! -Хельга-, надеюсь, что все будет хорошо.

Kitty KIT, я тоже вижу динамику на тестиках, это очень очень похоже на беременность ;)

anna0884, Поздравляю с дипломом!!! Это действительно событие!!! 5 лет учебы, пусть и заочной и наконец-то все позади!!! :good: Теперь еще раз нужно будет защититься за эти 9 месяцев на повторное звание "мамы" )))

Танюшичка, Stekliashka, Добро пожаловать!!!

-Хельга-, спасибо!

Девочки, я уже писала, что меня сегодня мутит как то нехорошо (кружится голова и полный рот слюней, уж извините), и настроение плаксивое. Поехала днем в салон красоты, маникюр, педикюр сделала, чтобы отвлечься, приехала домой и опять дергаюсь...

Быстрее бы любимый мой приехал, я уже третий день одна :bye: мысли в голову всякие лезут нехорошие, тут еще БТ (базальная температура) до 36, 9 опустилась...

Monax, спасибо за поддержку anna0884, да я спать только в 4 утра легла :pardon: но мы купили утрик и пью его только правда теперь до 12 недель пить прийдется а там постепенно снижать дозу :pardon:

Stekliashka, Танюшичка, добро пожаловать

Рося, видимо у всех сегодня настроение такое :Crazy:

Спасибо девочки. Но динамики нет именно у последних 2х тестиков, а они с разницей в 2 дная. :this:

Доброе утро и удачного рабочего дня!

Девочки, всем привет!

У меня катастрофа - БТ (базальная температура) упала еще ниже, что делать то?

Визит к врачу назначен только на послезавтра.

Прогестерон на 41-й ДЦ был 94,4 (При норме 1-го триместра^ 8,9-498,2)

Вчера весь день как и все последнее время температура тела 37,1. Что говорит о том, что с прогиком все нормально...

Переставай мерить БТ (базальная температура),а если так переживаешь сходи в платную клинику и узнай!

Здрааааааавствуйте красавицы и я к вам!!! :Hello: Не верила до последнего пока не получила сегодня результат ХГЧ и прогика. Все хорошо, только замучили уже шестой день выделения бежевого цвета как перед мес., что это никто не знает? ;)

Привет,поздравляю!!!!!А на инфекции проверялась?У тебя сейчас не день предпологаемой менструации?

Всем доброе утро! Zlatovlaska, а как вообще состояние? Старайся не нервничать и почаще отдыхать до визита к врачу.

Zlatovlaska, я вчера начала пить утрик и сегодня у меня бт поднялась на 14ДПО мой прогик был чуть больше 20 но Г сказала что это в пределах нормы но если хотим можем поддержать дюфом или утриком вот мы и решили не сиковать

Arin@, добро пожаловать а ты у Г была?на какой день После О сдавала ХГЧ и какие у твоей лабы нормы

Всем доброе утро :wave: :wave:

Всем приветик.... :giverose:

Новенькием добро пожаловать....... :giverose:

Вот только добралась до компа и сразу к вам.... :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: ....

Состояние ужасное. Болит все тело. Похоже вчера перегуляли для меня было очень много свежего воздуха, так сильно я давно не уставала. Уснула очень рано в 20:30 меня просто вырубило и всю ночь плохо спала вертелась и крутилась.

Получила результат анализов

мой показатель ПРОГИК-85,6 комментарий 1-ТРИМ:8,9-468,4

мой показатель ХГЧ-13416 комментарий 4нед:10000-30000

Очень надеюсь что все в норме..... :beg: :beg: :beg:

Woskis, с хорошими результатами :friends:

Н@т@люшечк@, да, сейчас как раз и должны идти монстры. У меня идет третий день задержки. ХГЧ-61,9, прогик-18,6. В нормы лабы ваполне вписываюсь. У Г еще не была. Тесты молчали до 16 ДПО, только вчера узнала о приятной новости :grin:

~Unika~, Спасибо дорогая.....

Ссылки скрыты.

Вот только ты сильно не расстраивайся, тебе расстраиваться нельзя.... Он же чувствует все твои волнения.....

Arin@,сейчас лучше перестрахуйся лежи не вставай до врача!Вообще это много чего может быть,но ты не переживай,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ой девченки, сделала линейку, ПДР НА 8-е марта падает, прикольно! :dance:

Zlatovlaska, а правда не мерей ее, я ни разу не строила ни одного графика, ни разу не мерела темпу, не замарачивайся этим, правда, результаты все у тебя хорошие, не переживай!!!!

Arin@, добро пожаловать :wave: ! а у меня пдр никогда не совпадает, так что буду прибавлять еще недели полторы к нему :grin:

И у меня несколько дней мазало, один день был темные выделения, и тоже во время предполагаемых месячных, считается, что это бывает и это норма, главное что б не кровило...

Woskis, с хорошими результатами тебя!!!!

Рося, привет :Hello: , а мне наоборот отнимать недели полторы надо, так как КС будет плановое :friends: С первым ребенком так и получилось, срок ставили на 22 сентября, а прооперировали 11. ;)

Рося, привет :Hello: , а мне наоборот отнимать недели полторы надо, так как КС будет плановое :friends: С первым ребенком так и получилось, срок ставили на 22 сентября, а прооперировали 11. ;)

а показания были к первому КС?

Мне так не хочется линеечки свои убирать, а больше трех нельзя... где бы красивую найти сразу на всех деток???

Да, легла в роддом в 38 недель, сделали КТГ - 6/7 баллов по Апгар, плюс ко всему весил уже около 4 кг (по УЗИ), ну и прооперировали, получился 4080кг и 56 см в 38,5 недель. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...