Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Светланка), У меня муж в этом возрасте стал папой. Нормально справился. А вот то что друзья вмешиваются :spiteful: стукнуть бы их.

_Иринка_, Смотри сама, если чувствуешь себя ОК, то не ходи. Но если будешь себя терзать сомнениями то можно, но то же по позже, через недельку.

Светланка), у меня муж в 24 года отцом стал.И нам пришлось многово пережить.Но ни когда бы не отказался от ребёнка.А мужики они под чужое влияния легко попадают.Так,что не он так другой окажеться рядом с тобой.

//Alenka3112, Я тоже так думаю

НЕТ ОТЦА И ОН НЕ ОТЕЦ

Светланка), прочитала твою историю - жесть! Но ты такая сильная! Молодец! Малыш будет гордится своей мамой ;)

Я про метод с горшочком слышала, даже делала, но мне он не принес результата. Видимо в моем случае была другая причина, хотя какая? :scratch: До сих пор не пойму :doh:

Светланка), подожди, не пори горячку, может он в шоке просто? (вернется, будете разруливать). Мой муж стал отцом в 21 год - очень мне помогал, все делал, пеленки и подгузники стирал, не из-за ребенка, а меня очень любил (надеюсь и сейчас так же любит). А в 19 лет когда у меня была задержка, сказал что надо делать аборт и деньги на него он даст (слава богу оказалась небеременной). Все по разному взрослеют.

,Светланка) подожди, не пори горячку, может он в шоке просто? (вернется, будете разруливать). Мой муж стал отцом в 21 год - очень мне помогал, все делал, пеленки и подгузники стирал, не из-за ребенка, а меня очень любил (надеюсь и сейчас так же любит). А в 19 лет когда у меня была задержка, сказал что надо делать аборт и деньги на него он даст (слава богу оказалась небеременной). Все по разному взрослеют.

Светланка), вот видишь, а живут вместе уже сколько лет и сын уже в институт поступает

Всё девочки :Hello: ушла я - жара не выносимая.....

Julia&Iulia, просто устала то нужен ребенок то нет хуй его знает!!

Очень устала от постоянной неопределенности,лучше одной быть!(((

Светланка), я согласна с Julia&Iulia, подожди, не нужно прям так сразу "всё, не отец, он нам такой не нужен..." если придет, не гони, поговорите спокойно, лучше наоборот спокойно так, объясни ему, подбодри что ли, что вы справитесь, как бы тяжело не было, что вы семья, что вместе у вас все получится... Я думаю, одумается, просто шок может какой-то у него. Давно ушел-то?

Julia&Iulia, просто устала то нужен ребенок то нет хуй его знает!!

Очень устала от постоянной неопределенности,лучше одной быть!(((

Светик, зая, тебе сейчас надо успокоиться и получать удовольствие от беременности - это же чудо чудесное. С мужем разберетесь потом, живи пока одна и радуйся своему положению, с деткой болтай обо всем. То что этот мудак прибежит - это однозначно. Вопрос когда?!!! Не трепи себе нервы, тебе сейчас нельзя. Береги себя, думай только о малышонке и о себе - это главное.

Девчонки приветики :friends: :wave: :giverose: Что нового?

ღAяwkAღ||, привет!!! как твой пузик???

Ramulik,Привет :friends: да всё хорошо,а твой как? Ты когда хочешь на узи пойти? :give_heart:

ღAяwkAღ||, для установления беременности я уже была на 4 неделе. думаю если плановое на 12ой неделе пойти будет нормально, зачем часто ходить

Ramulik, Я в нефтяниках,и так ещё частный Г. есть,очень хороший врач,Ты в 4 недели от зачатия была или от м.?

Девочки подскажите, а нужно ли еще кровь сдать на ХГЧ посмотреть динамику? Я делала на 14ДПО результат был 103,5. Может сдать в субботу? Или не заморачиваться на этом?

ღAяwkAღ||, понятно. от М, как только задержка, сделала тест, и на следующий день на Узи.

Helena1001, Я сдала один раз и все,потом сделала в 5 недель от месячных узи и все сказали хорошо(ТТТ)

Ramulik ПЯ уже было видно в матке? А я хочу где то через недельку пойти,на сердечко посмотреть :give_heart: и удостоверится что всё нормально.

ღAяwkAღ||, ПЯ было в матке, но его так долго искали, маленький как точка

Helena1001, я уже сдала 3 раза, чтобы посмотреть динамику. Теперь буду делать раз в неделю для собственного успокоения :) По крайней мере, это не вредно по сравнению с частым УЗИ :pardon:

Кудря6ка, не я до 12 недель борльше не буду делать узи))))

девочки , на какой неделе на УЗИ видно мерцание сердца?

Ramulik, ой я даже незнаю!

Ramulik, Я так знаю что в 7 окушерских недель уже должно быть видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...