Tоsi@ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, ღAяwkAღ||, сердечко видно минимум в 6 недель, а то и позже. Я ходила на 7-8, чтоб уж наверняка и увидела. До этого была на 4 -5 б ыло только ПЯ. Поэтому лучше позже чем раньше, наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Tоsi@,Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Tоsi@, спасибо, наверное тогда пойду, чтоб удосоверится что все хорошо, назначу на субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 LaskaEL, да нафига ты ее меряешь эту БТ (базальная температура)??? Мой гинеколог - лучший, он сказал: беременным не надо мерять БТ, т.к. она имеет смысл только во время овуляции (для ее определения), как забеременела - градусник выбросила. Julia&Iulia, у меня первые четыре недели была температура тела 37.2, вот уже 2 недели 36.8 и что? это не говорит ни о чем плохом! девчонки, вы - паникерши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки привет! Мы только что с УЗИ...ПЯ - 26мм, КТР- 10мм, СБ+ УРЯЯЯЯ!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Julia&Iulia девчонки, вы - паникерши! Собственно говоря, кто бы спорил??? Г мне тоже сказал не мерять. Попробую ... может быть.... Малиновая поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Малиновая, Поздравляюююююю! :giverose: Девочки я хотела спросить, может кто знает , животик должен рости от самого лобка или там где пупок!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Monax, вот получишь сейчас ответ и с завтрашнего утра тебе уже начнет казаться, что животик подрос)) Ой, девочки, какие же мы смешные, все не терпится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Малиновая, Поздравляю с удачным УЗИ :give_heart: :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки привет! Мы только что с УЗИ...ПЯ - 26мм, КТР- 10мм, СБ+ УРЯЯЯЯ!!!!!!!!! :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Monax, скорее животик станет в обьеме на уровне пупка увиличиваться, ведь от лобка это не естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Малиновая, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: с отличным результатом!!! Monax, животик должен начинать расти от лобка!!! То, что от пупка это кишочки и газики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки я хотела спросить, может кто знает , животик должен рости от самого лобка или там где пупок!? Не все таки скорее от пупка, чем от лобка см. http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... um=5&pos=4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 :pardon: может быть и от пупка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Малиновая, поздравляю! Это здорово! Julia&Iulia, позитивная ссылочка! А когда он расти начнет? Наверно, не раньше 12 недель, а то и позже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Кудря6ка, вот у меня только к 5му месяцу стало заметно что я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Bastet II, Да я постоянно разглядываю свой живот и мне кажется , что уже чуть чуть есть ! Девочки а мне кажется что у меня от лобка , там такая горочка , она плавно переходит в пупок! Может это особенность каждого? Julia&Iulia, сейчас посмотрю , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Малиновая, поздравляю с хорошим Узи. Девочки,мне муж запретил идти на узи не раньше 12недель.Я ему сказала,что хочу на следущей недели пойти,так он нет,и не чего там делать. :scratch: Может в тихушку сходить?Умру ведь до 12недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 //Alenka3112, а может действительно не стоит ты ведь уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, ну ты просто, как я поняла, миниатюрная очень! Может поэтому... Я, конечно, сама 48-48,5кг при росте 165см, но пузик беременный уже хочется! :grin: Чтобы гордо носить его! Я вот уже себе кремики от растяжек накупила, мажу утром и вечером, хотя там и намека пока нет на растяжки Ramulik, а у тебя во время первой беременности растяжки появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Кудря6ка, вот это отдельная тема. я так поняла, что расстяжки это дело наследственное. Если у мамы есть- будут, если нет, то нет. у моей мамы не было , у нее три ребенка. и у меня не было, слава богу. правда когда животик расти начал ужасно зудела кожа на животе, вот тут то эти крема и гели понадобились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Кудря6ка, кстати, я сейчас вешу меньше чем до первой беременнсти. тогда бла 45кг. но животик отдельно от меня рос, как мячик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, ну, если это дело наследственное, то мне нечего беспокоиться - мама двоих родила без единой растяжки, и даже не поняла мой вопрос про них! ну не знает она, что это! :grin: А то у меня все подружки родившие ну просто как арбузики - все в полоску! одна прямо от щиколоток, и до подбородка :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Кудря6ка, моя старшая сестра тоже, две беременности, ни одной расстяжки. но все гели для профилактики не помешают, и кожа чесаться не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Малиновая, с хорошим результатом! Кудря6ка, а какой фирмы кремы приобрела? Есть какие-то хорошие, проверенные? Девочки, кто пользовался может подскажете? Растяжки - это свойства кожи, не факт, что будет непременно как у мамы, но вероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения