Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Tоsi@, я брала фирму Mama Comfort. осталась довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Tоsi@, я взяла AVENT - они просто специализируются на всем, что касается беременных, кормящих, и детишек. Крема у них все гипоаллергенные, и подходят для беременных Вообще, таких кремов много и у неспециализированных производителей, но рисковать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 от avent у меня был крем от трещин на сосках, тоже классный, заживляет очень быстро, удобен, т.к. смывать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ramulik, не ещё не была на Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 //Alenka3112, а почему же тогда муж не пускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 я сново с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девчонки, сегодня спала с часу дня до 5ти...и что-то вставать так не хотелось!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девчонки у меня предложение! Давайте каждый о себе чуть чуть расскажет, для знакомства, а тонас так много, и хочется подружится со всеми :friends: поближе и общаться , это конечно кто хочет! Я начну с себя! Сама я из Беларуссии! Меня воспитывали дедушка , бабушка и мама, т.к. отец мой кот паганый ! Мама с ним в разводе! У моего отца 4 дочки от разного брака! Я росла очень беспокойно, это значит ,что возраст переходный бурный был, бедная моя мама! Но Слава Богу не попала в нехорошую компанию! Я училась в художественной школе, так как очень любила рисовать и на уроках тоже рисовала! Училка по математике говорила , что художник от слова худо! :shock: Доучилась я до 10 класса и поступила в Витебск в Колледж Исскуств! 4 года учебы и приключений! Багема что сказать! :drinks: Сама по себе я духовный человек , я католичка и хожу в Кастел! Думаю только спасибо Кастелу и молодежным встречам я вышла на человека! Были разные поездки от Кастела для молодежи бесплатно! И больше всего мы ездили в горы в Польшу ! Мне так там понравилось (наверно корни мои тянули) ! Я задалась целью ,что буду жить в горах! Вот значит закончила я колледж , поступила в универ! И летом махнула к подруге в Польшу(она бывшая монахиня со стажем 7 лет) Она и я хотели найти себе мужей! Для этого мы ездили стопом , что бы с кем нибудь познакомится , разные чудаки попадались и наконец то оно! Я познакомилась так со своим мужем и на следующий день я уже жила у него и работу он мне подогнал на первое время в ресторане! А подружка моя к сожалению еще не нашла, но думаю , что еще не все потеряно! Моя мечта сбылась да еще и вдвойне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Да забыла дописать , что универ я потом для своего любимого бросила и вышла за него замуж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки здравствуйте! Позвольте к Вам присоединиться. Вот я уже читаю вашу темку второй день, но сама еще не отписалась в ней. Я тоже была на первос УЗИ и там увидели только ПЯ 14мм, а эмбриончика по нет. Вот я читала на каком сроке пойти еще раз, чтобы сердечко определялось. И поняла, что мне туда надо идти не раньше, чем через 2 недели. Поздравляю всех с недельками и прекрасными результатами УЗИ. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 КисКисанька, привет, присоединяйся. А УЗИ часто делать не надо. Monax - я под впечатлением... Сегодня весь день провалялась - лень матушка (первый действительный день оотпуска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, я к вам с вопросом. Извиняюсь за интимные подробности, но может кто-то из вас тоже столкнулся с такой проблемой как частые , да и к тому же ложные позывы в туалет по-маленькому...Я уже вся извелась, ну прям кошмар какой-то! Постоянно хочу писать, а прихожу в туалет , и писать не чем! Уже не пью совсем ничего...Очень боюсь цистита, хотя вроде и неоткуда ему взяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, я к вам с вопросом. Извиняюсь за интимные подробности, но может кто-то из вас тоже столкнулся с такой проблемой как частые , да и к тому же ложные позывы в туалет по-маленькому...Я уже вся извелась, ну прям кошмар какой-то! Постоянно хочу писать, а прихожу в туалет , и писать не чем! Уже не пью совсем ничего...Очень боюсь цистита, хотя вроде и неоткуда ему взяться... Надо сдать ан.мочи - если норма, значит не цистит, а беремeнность! ellv привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Я сталкнулась с этой ситуацией. Меня, правда, врач сразу предупредила, что так может быть. Анализ мочи сдавала - все показатели в норме. Думаю ничего страшного, со временем пройдет. Наш организм перестраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 КисКисанька, Блин, а я позвонила своему Г, а она сказала мазок сделать, говорит может это молочница...Я в шоке, какая молочница , у меня никаких её симптомов нет! Разве по мазку можно определить цистит, наверное нужно мочу сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо! А про писать у меня тоже так было, но прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки,всем привет!!! :wave: :wave: Принимайте к себе в компанию.Я вас читаю уже какое-то время ,а сейчас решила что хватит мне секретится. Всех так же поздравляю с долгожданными Б !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Капелька //, Поздравляю! :giverose: Рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Капелька //,КисКисанька ,Добро пожаловать! :drinks: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Monax, спасибо!!! :giverose: ღAяwkAღ|| :wave: А чего рассказывать-то не знаю :pardon: Мы планировали долго,несколько лет..ждали млин,мучались.Сдали анализы,проблема оказалась совсем никакошной.Мужу выписали витаминки и через месяц на тебе,Б наступила. Теперь даже не верится,забываю иногда что я Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Малиновая, ты зря не пьёшь. У тебя банальное обезвоживание и позывы мочевого это гормональные сигналы, что нужна ВОДА!!! Если нет рези при мочеиспускании - просто БОЛЬШЕ ПЕЙ!!! У нас сейчас увеличивается объём всех жидкостей, а ты себе засуху устраиваешь. Если ко всему ещё и икаешь иногда и солёного хочется, то стопроцентов обезвоживание. Была на УЗИ - малышик 12мм, 154уд.м. сердцебиение, сё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Капелька //, Да так бывает! Хорошо что , так быстро, я вот тоже как плюнула на все и доверяла все это дело в Руки Божьи! Вот и чудо! Kitty KIT, Поздравляююююююю! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Kitty KIT, поздравляю!! А я на узи ещё не была...у нас здесь первое плановое узи делают на 11-12 неделе...даже не знаю дотерплю ли. Может через недельку-другую в платную клинику схожу. Вообще здесь медицинская система странная очень. Monax, вот и я так решила ,как Бог захочет так и будет. Хотя БТешку меряла,этож как наркотик....без градусника жить не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 [b]Капелька //, Kitty KIT, [/b] привет, будем знакомы! Kitty KIT, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения