Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Tоsi@, я брала фирму Mama Comfort. осталась довольна

Tоsi@, я взяла AVENT - они просто специализируются на всем, что касается беременных, кормящих, и детишек. Крема у них все гипоаллергенные, и подходят для беременных :) Вообще, таких кремов много и у неспециализированных производителей, но рисковать не хочется.

от avent у меня был крем от трещин на сосках, тоже классный, заживляет очень быстро, удобен, т.к. смывать не надо :)

Ramulik, не ещё не была на Узи.

//Alenka3112, а почему же тогда муж не пускает?

я сново с вами

Девчонки, сегодня спала с часу дня до 5ти...и что-то вставать так не хотелось!!!! :shock:

Девчонки у меня предложение! Давайте каждый о себе чуть чуть расскажет, для знакомства, а тонас так много, и хочется подружится со всеми :friends: поближе и общаться , это конечно кто хочет! Я начну с себя!

Сама я из Беларуссии! Меня воспитывали дедушка , бабушка и мама, т.к. отец мой кот паганый ! Мама с ним в разводе! У моего отца 4 дочки от разного брака! Я росла очень беспокойно, это значит ,что возраст переходный бурный был, бедная моя мама! Но Слава Богу не попала в нехорошую компанию! Я училась в художественной школе, так как очень любила рисовать и на уроках тоже рисовала! Училка по математике говорила , что художник от слова худо! :shock: Доучилась я до 10 класса и поступила в Витебск в Колледж Исскуств! 4 года учебы и приключений! Багема что сказать! :drinks:

Сама по себе я духовный человек , я католичка и хожу в Кастел! Думаю только спасибо Кастелу и молодежным встречам я вышла на человека! Были разные поездки от Кастела для молодежи бесплатно! И больше всего мы ездили в горы в Польшу ! Мне так там понравилось (наверно корни мои тянули) ! Я задалась целью ,что буду жить в горах!

Вот значит закончила я колледж , поступила в универ! И летом махнула к подруге в Польшу(она бывшая монахиня со стажем 7 лет) Она и я хотели найти себе мужей! Для этого мы ездили стопом , что бы с кем нибудь познакомится , разные чудаки попадались и наконец то оно! Я познакомилась так со своим мужем и на следующий день я уже жила у него и работу он мне подогнал на первое время в ресторане! А подружка моя к сожалению еще не нашла, но думаю , что еще не все потеряно!

Моя мечта сбылась да еще и вдвойне! :D

Да забыла дописать , что универ я потом для своего любимого бросила и вышла за него замуж! :D

Девочки здравствуйте! Позвольте к Вам присоединиться. Вот я уже читаю вашу темку второй день, но сама еще не отписалась в ней. Я тоже была на первос УЗИ и там увидели только ПЯ 14мм, а эмбриончика по нет. Вот я читала на каком сроке пойти еще раз, чтобы сердечко определялось. И поняла, что мне туда надо идти не раньше, чем через 2 недели. Поздравляю всех с недельками и прекрасными результатами УЗИ. :giverose:

КисКисанька, привет, присоединяйся. А УЗИ часто делать не надо.

Monax - я под впечатлением...

Сегодня весь день провалялась - лень матушка (первый действительный день оотпуска)

Всем привет :wave:

Девочки, я к вам с вопросом. Извиняюсь за интимные подробности, но может кто-то из вас тоже столкнулся с такой проблемой как частые , да и к тому же ложные позывы в туалет по-маленькому...Я уже вся извелась, ну прям кошмар какой-то! Постоянно хочу писать, а прихожу в туалет , и писать не чем! Уже не пью совсем ничего...Очень боюсь цистита, хотя вроде и неоткуда ему взяться...

Девочки, я к вам с вопросом. Извиняюсь за интимные подробности, но может кто-то из вас тоже столкнулся с такой проблемой как частые , да и к тому же ложные позывы в туалет по-маленькому...Я уже вся извелась, ну прям кошмар какой-то! Постоянно хочу писать, а прихожу в туалет , и писать не чем! Уже не пью совсем ничего...Очень боюсь цистита, хотя вроде и неоткуда ему взяться...

Надо сдать ан.мочи - если норма, значит не цистит, а беремeнность!

ellv привет

Я сталкнулась с этой ситуацией. Меня, правда, врач сразу предупредила, что так может быть. Анализ мочи сдавала - все показатели в норме. Думаю ничего страшного, со временем пройдет. Наш организм перестраивается.

КисКисанька, Блин, а я позвонила своему Г, а она сказала мазок сделать, говорит может это молочница...Я в шоке, какая молочница , у меня никаких её симптомов нет! Разве по мазку можно определить цистит, наверное нужно мочу сдавать?

Julia&Iulia, спасибо!

А про писать у меня тоже так было, но прошло!

Девочки,всем привет!!! :wave: :wave:

Принимайте к себе в компанию.Я вас читаю уже какое-то время ,а сейчас решила что хватит мне секретится.

Всех так же поздравляю с долгожданными Б !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Капелька //, Поздравляю! :giverose: Рассказывай!

Капелька //,КисКисанька ,Добро пожаловать! :drinks: :D :giverose:

Ссылки скрыты.

Monax, спасибо!!! :giverose: ღAяwkAღ|| :wave:

А чего рассказывать-то не знаю :pardon:

Мы планировали долго,несколько лет..ждали млин,мучались.Сдали анализы,проблема оказалась совсем никакошной.Мужу выписали витаминки и через месяц на тебе,Б наступила.

Теперь даже не верится,забываю иногда что я Б.

Малиновая, ты зря не пьёшь. У тебя банальное обезвоживание и позывы мочевого это гормональные сигналы, что нужна ВОДА!!! Если нет рези при мочеиспускании - просто БОЛЬШЕ ПЕЙ!!! У нас сейчас увеличивается объём всех жидкостей, а ты себе засуху устраиваешь. Если ко всему ещё и икаешь иногда и солёного хочется, то стопроцентов обезвоживание.

Была на УЗИ - малышик 12мм, 154уд.м. сердцебиение, сё в порядке.

Капелька //, Да так бывает! Хорошо что , так быстро, я вот тоже как плюнула на все и доверяла все это дело в Руки Божьи! Вот и чудо! Kitty KIT, Поздравляююююююю! :good: :giverose:

Kitty KIT, поздравляю!!

А я на узи ещё не была...у нас здесь первое плановое узи делают на 11-12 неделе...даже не знаю дотерплю ли. Может через недельку-другую в платную клинику схожу.

Вообще здесь медицинская система странная очень.

Monax, вот и я так решила ,как Бог захочет так и будет. Хотя БТешку меряла,этож как наркотик....без градусника жить не могла :Crazy:

[b]Капелька //, Kitty KIT, [/b] привет, будем знакомы!

Kitty KIT, Поздравляю! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...