Ximena 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Julia&Iulia, привет!!! Поздравляю с парочкой!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Капелька //, спасибо! У вас там тоже жарко? Мы сегодня с мужем должны были вылететь в Барселону в отпуск - но пришлось все отменить, малышики важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Julia&Iulia, здесь сейчас очень жарко...хотя вчера темпа опустилась до 32 ,а до этого была 38-40.Я из дома не вылажу без надобности,сижу под кондиционером. А в отпуск всегда успеется,малышики теперь ведь у нас на первом месте.Мы планировали на Кубу в конце августа,а теперь вот тоже не знаем сможем полететь или нет.Посмотрим какое у меня будет самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ох, девочки! Не выдержала И я к вам присоединяюсь :wave: Хотела к вам постучаться после 8 недель и удачного УЗИ, но не сдержалась. Год назад у меня была первая беременность, очень желанная. Забеременели с первого раза, но на сроке 11,5 недель на плановом УЗИ я узнала что моя малютка замерла на сроке 7-8 нед. Так как Б замерла давно, эмбриончика уже не разглядели. Но один врач поставила под вопросом анэмбриония. Всю Б что-то в пузике кололо, болело, но выделений не было. Даже не подозревала, что такое может быть. Никогда раньше о ЗБ не слышала. Пережила эту трагедию очень сложно. Снова начали планировать в феврале уже этого года. Но в Египте в конце февраля подхватила восполение. Март пропустили, а с апреля начали снова планировать. Уже очень начала волноваться, так как ни в апреле, ни в мае не получилось. Поскольку 2 фаза была коротковата (11 дней), в июне сразу после О решила добавить утрожестан - по 100 2р.д. И чудо свершилось. Сегодня по О. у нас 7 неделек. Вроде бы и чувствовала cебя неплохо, но побаливало по бокам - то справа, то слева. Моя врач сказала, что ничего болеть не должно, и мы перешли на более сильный дюфастон. Принимала по 3 в день. Со вчерашнего дня в матке (посередине) появились характериные покалывания (впервые как при прошлой Б) и как-то так волнительно мне стало. Просто не нахожу себе места. Сегодня сдала хгч, прогик, эстрадиол и на всякий случай 17-оксипрогестерон. Ранее никаких отклонений в анализах (а их было ой как много) не нашли. Вот только когда Б наступила прогик особо не радовал (в 4 акушерских неделек был 28 при норме 2.8 - 147.3). УЗИ в этот раз рано не делала. Не видела смысла. Маточную Б. я установила себе по хорошей динамике хгч. Решила делать узи только когда пройдет мой опасный срок - в 8 недель. Записалась на узи на 31 июля, это будет 8 неделек и 2 дня. Но не знаю, вытерплю ли я еще целых 9 дней! :pardon: Девочки, я очень верю и молю Бога, чтобы он не отбирал у нас чуда! Так хочется приложить к груди малыша и почуствовать себя самой счастливой на свете! Вот так я постучалась к Вам в домик! :yahoo: 3 недели уже читаю каждое ваше слово и сегодня не сдержалась :wave: Принимайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 lenchik2010, добро пожаловать . Мы рады всем новеньким девочкам, которые дождались своего чуда :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 lenchik2010, надо было раньше заходить, чего одной мучиться? Добро пожаловать в наш клуб сумашедших беременюшек. Вчера только бегала сдавала ХГЧ, прогик и тестостерон, можно успокоиться на ближайшие несколько дней. Мы все тут как мантру повторяем "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". присоединяйся. :friends: Капелька // у нас тоже тут невозможная жара - 35 С в тени, а бассейнов и моря нет. тоже сижу под кондером. Хуже на работе (во многих учреждениях кондиционеров нет, а жара страшная), мне повезло я в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 lenchik2010, Приветик! Я тебя очень понимаю, сама полгода назад пережила ЗБ...Но УЗИ я уже успела 3 раза сделать :pardon: , пока вроде всё растёт по сроку. А ты не переживай, раз ХГЧ у тебя хороший, значит всё впорядке! А 9 дней пролетят очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Малиновая, у меня тоже 3 года назад была ЗБ, а потом еще и внематочная. В этот раз как только призрака полоски увидела, сразу хотела бежать на УЗИ, ужасно боялась. Тоже уже 2 раза на УЗИ меня гоняла моя врачиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Kitty KIT, поздравляю с хорошим результатом УЗИ!!! lenchik2010, приветик присоеденяйся! И верь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 девочки, всем привет, принимайте и меня! пару дней назад выписали из больницы - была угроза, выписали - по узи 5 недель! хотела попозже вступить в "мартовские котятки" - тож не удержалась! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Капелька //, расскажи о вашей медецине! У нас тоже немного страновато! Я к частноку хожу! lenchik2010, все будет хорошо! Не думай о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 lenchik2010 :friends: я даже боюсь думать про ВБ и ЗБ Julia&Iulia, хорошо,что ты в отпуске,всё же дома лучше и жару переждать и вообще отдохнуть. Мне тоже повезло,я безработная на сегодняшний день,хотя правда я студентка.....мне бы к экзаменам сентябрьским готовиться а я немогу себя заставить книгу в руки взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Yukoka-baby, привет, мы всем рады, присоединяйся и больше не болей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Блин, пригла полежать и отрубилась... Девчонки, а можно как-то узнать болела ли я краснухой? :scratch: И как эта болезнь правильно (по мендицински) называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, а у кого поясница побаливает, как спасаетесь? что помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Monax, у нас в бесплатной больнице первая аналитика и первое узи в 11-12 недель делают и говорят,что до 20 недель не сохраняют.Многие идут в платные клиники,но это вовсе не значит что там будет лучше.Врачи те же самые,только деньги бешенные берут за всё.Я на следующей неделе иду на приём,потом расскажу поточнее как именно здесь всё делают. А как у вас с этим??? LaskaEL, я ложусь отдохнуть немного и всё проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девчонки, а можно как-то узнать болела ли я краснухой? :scratch: И как эта болезнь правильно (по мендицински) называется? Вроде сдают кровь на антитела к краснухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 LaskaEL, я ложилась отдыхать, но чесно говоря, как начала принимать утрик она у меня и тянуть перестала на второй день приема. Ага, поняла, спасибо за ответ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Monax, у нас в бесплатной больнице первая аналитика и первое узи в 11-12 недель делают и говорят,что до 20 недель не сохраняют. Ничего себе!!!Я сходила на УЗИ, мне сказали приходить вставать на учет на 8 неделе. А сохраняют с 4-5, есть девочки, которые приезжают на сохранение, даже еще диагноз беременность не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Monax, у нас в бесплатной больнице первая аналитика и первое узи в 11-12 недель делают и говорят,что до 20 недель не сохраняют. Ничего себе!!!Я сходила на УЗИ, мне сказали приходить вставать на учет на 8 неделе. А сохраняют с 4-5, есть девочки, которые приезжают на сохранение, даже еще диагноз беременность не стоит. Да уж... у меня девочка знакомая приехала в ЖК с угрой, ей сказали, чтобы она через месяц приходила, если там еще что-то останется! она побежала в платную и ей сохранили Б! вот уже в августе рожать дочурку пойдет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Капелька //, Попробовали в бесплатную обратиться , так врачь принимает 1 раз в неделю и непонятно когда , мы в тот же день к платному махнули, там готовы попу лизать , извеняюсь, только что бы у них осталась, потом врачь предложил полежать в больнице 2 дня на обследовании и капельницах (профилактика против токсикоза) там там так кормили, что я думала живой оттуда не выйду , утром булка с маслом чай, обед только суп и второе, а вечером булка с маслом! У меня гастрит, так я там загибалась от боли в желудке, мне надо 3 раза горяченького поесть, что бы жить! У нас сохроняют как положено конечно беременность, но у них так все поделенно по разным точкам , что не поймешь где анализы сдавать , а где рожать! Тоесть у них нет женских консультаций! Про то что ты сказала , что не сохраняют до 20 недель это кошмар :shock: , народ вроде верующий , Кастел на Кастеле! А как у вас с абортами, у нас под суд пойдешь, нельзя ,запрещенно, 5 лет получить можно а то и больше, как за убийство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 у меня девочка знакомая приехала в ЖК с угрой, ей сказали, чтобы она через месяц приходила, если там еще что-то останется! она побежала в платную и ей сохранили Б! вот уже в августе рожать дочурку пойдет Я просто в шоке!Как же так можно!Слава Богу,что она в платную обратилась, а ведь не у всех хватит ума и возможности. Но у нас, если честно, недель до 7 хоть и сохраняют,но отношение наплевательское...типа получится хорошо,нет, так ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем привет! Отдельный - новеньким девочкам, так здорово, что в наших рядах пополнение!! Нам сегодня 7 неделек, что мы отметили походом к врачу. Услышала сердечко на узи, красота такая! КТР 12,3. Небольшая угроза.. Сказали, тяжести не поднимать, физ.нагрузки исключить. И - молочница, блин! Вот уж кого не ждали. :glare: Капелька //, у меня тоже платный врач, мы с ней давно работаем, настраивает меня на позитив. На учет буду становиться не раньше сентября, сейчас там делать нечего, да и связываться с бесплатной медициной - себе дороже. Плавали - знаем. Девочки, как в жару выживаете? От жары спасаюсь в бассейне, там хоть жить можно!! И для здоровья полезно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Да уж... у меня девочка знакомая приехала в ЖК с угрой, ей сказали, чтобы она через месяц приходила, если там еще что-то останется! она побежала в платную и ей сохранили Б! вот уже в августе рожать дочурку пойдет :give_heart: Я с этой беременностью даже не совалась в ЖК, сразу пошла в платную клинику (и очень рада). До сих пор вспоминаю с содроганием прошлую беременность в ЖК, где, как только я пришла, сказали, что надо идти на аборт: ничего, молодая, еще типа родишь... Марусик-карапузик поздравляю с недельками и УЗИ, растите большими и здоровыми. В какой бассейн ходишь, если не секрет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 LaskaEL, я тоже в платную хожу, хотя и в ЖК бывают разные врачи.. На моем участке хорошая женщина, вот только ездить теперь туда далеко и не знаю работает она там еще.. Марусик-карапузик, а может молочница из-за бассейна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения