Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

А у нас нет платных клиник. Только на гос надежда...

LaskaEL, а ты откуда?

ellv, Я из Нижнего Тагила. В Екатеринбурге раньше наблюдалась в ОММ, там лапару делали. А сейчас он на чистку закрыт. Да и не наездишься, тем более трястись нельзя.

LaskaEL, ну как я уже сказала, врачи разные бывают, есть и очень хорошие и очень плохие и в платных и в гос.

я ушла, все пока :wave:

ellv :wave: :wave:

Да,девочки,у нас всё странно с медициной.Но в любом случае я сама обо всём расспрошу врача на следующей неделе ,в том числе и про сохранение и про всякие анализы.Так сказать что бы иметь информацию из первых рук.

просто я про то что не сохраняют от девочек которые Б в Испании слышала и честно говоря мне это кажется дикостью :pardon:

ellv, пока :wave:

Julia&Iulia, спасибо! :giverose: Я хожу в бассейн на Савеловской, пересечение Башиловской и Писцовой, спорткомплекс МПО им.Румянцева, там какая-то спец.система очистки, нет хлора. Беременных много ходит плавать. :)

ellv, да я давно туда хожу, раньше не было проблем.. Г сказала, что при Б молочница - частое явление..

Julia&Iulia, спасибо! :giverose: Я хожу в бассейн на Савеловской, пересечение Башиловской и Писцовой, спорткомплекс МПО им.Румянцева, там какая-то спец.система очистки, нет хлора. Беременных много ходит плавать. :)

.

Я в принципе работаю недалеко, но все равно пешком не дойти...Жаль можно было бы попробывать.

Julia&Iulia, а где ты территориально работаешь?

Julia&Iulia, а где ты территориально работаешь?

Ул. Двинцев

С Таня очень радует, что у нас еще есть хорошие врачи.

Пошла спать, всем до - завтра!!! :wave: :wave: :wave:

Julia&Iulia, да, пешком далековато получится.

Ramulik, говорит лишний раз не надо облучаться,если ни чё не болит и небеспокоит.

Капелька //, КисКисанька, :Hello: добро пожаловать.

Monax, про меня всё у меня в дневнике. ;)

Yukoka-baby, lenchik2010, :Hello:

Всем доброго утра и хорошего настроения! :friends:

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро. Ни че понять не могу..... это я одна не вижу своих вчерашних сообщений? Странно.

Ну ладно. Всем кто работает с пятницей, а всем остальным просто с прекрасным днем. :grin:

С Таня, :wave: я тоже не вижу твоих вечерних сообщений :scratch:

Доброе утро девчушечки))) как ваши дела???? как пузики поживают?

Всем привет! :giverose:

Karolinochka, с новой неделькой тебя!)

Ой, сейчас перечитала сколько вы понаписали!) больше всего расстроила про ЗБ.... оказывается у стольких девочек было(((( когда это случилось я думала, что одна такая....

Но в этот раз у нас всех все будет хорошо!!!!!!)

Karolinochka, Мил@я, привет красотки :wave:

Karolinochka, с недельками тебя!!! :giverose:

Девочки, а вот говорят, что нельзя волосы окрашивать во время Б, это правда? Про стричь - это вроде просто примета, а вот про окраску... химия все-таки.. :scratch: Вы как думаете?

Мил@я, спасибо)))) мне кажется не надо думать о плохом, и все будет у нас хорошо)))) я вчера сердечко малыша слышала, такая прелесть

ellv , я красила, када только увидела //, а вообще я блондинка, и если не краситься будут корни расти, некрасиво, думаю сейчас краски же щадящие все, сильно то не страшно

ellv, я вот пока не крашу... хотя корни уже отрасли(((( думаю если краска без аммиака тогда можно.... но лучше потерпеть до 12 недель...

Karolinochka, вот и у меня такая же фигня.. корни эти :glare: как раз хотела идти и покрасить и постричь... а теперь вот думаю, может дотерпеть уже до II триместра :scratch:

Мил@я, ага, вот я тоже так думаю :friends: потерплю уже наверное.

Karolinochka, вот я тоже блондинка... муж говорит не краситься... а я говорю "представляешь как у меня за 9 месяцев корни отрастут"...этож кошмар!!! он мне предлагает потемнее покраситься чтоб корни сильно не выделялись и пока беременная не краситься :pardon:

Одни блондинки собрались :D :grin: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...