Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Мил@я, я тоже уже пробовала покрасить потемнее, чтобы свои отрастали менее заметно - так не понравилось мне темной ходить :( больше не хочу :this: хотя теперь есть ради кого стараться и терпеть :give_heart:

Всем привет.

Моя врач говорит что можно и краситься и стричься. Она сама так делала всю беременность ( я уже писала что она в мае родила дочку). У меня пока терпит, но понимаю что 9 месяцев не вытерплю. Еще вариант, ну это у кого темные волосы, оттеночные шампуни.

Мил@я, неее я уже нет, год назад решила что устала ею быть, я теперь шатенка))) А свой цвет волос пепельный.

Мил@я, ага :friends: ну я к лету решила посветлее, а ваще я обычно делала пряди светлые и немного потемнее, тогда корни незаметно отрастают, хочешь так попробуй.....я вот наверно так и сделаю чтоб не мучиться... я и светленькая, и в тоже время интересно получается

ellv, ну если не горит прям, то подожди до второго триместра.... а я тоже темной была, не идет мне :pardon:

С Таня, это хорошо! раз уж даже врач дает добро, то наверное и в самом деле ничего страшного не будет. Единственное, мне моя мастер говорила, что во время Б может получиться неожиданный результат (ну это больше для блондинок) из-за того, что может усилиться пигментация своих волос :pardon:

Karolinochka, я отращивала свой цвет, чтобы мелирку нормально сделать, потому что, во-первых, надоело полностью окрашивать, а во-вторых, волосы живее как-то когда на свой естественный цвет да и отрастают действительно менее заметно. Поэтому пока не сильно корни мои бросаются в глаза, еще можно потерпеть чуток. :)

Всем доброе утро!!!!! Ну действительно сколько блондинок собралось. Я тоже одна из вас. В принципе я по натуре светлая, но я еще посветлее крашусь. Тоже будет дилемма, что делать. Девочки подскажите я где-то читала, что витамин Е долго нельзя принимать. Я его принимаю где-то около месяца. Может нужно уже прекратить?

Helena1001, ну привет, блондинка :wave: в нашем полку прибыло :grin:

Честно говоря, не знаю про витамин Е.. я отдельно его не принимала, мне витаминный комплекс назначили :pardon:

ellv, Да я слышала чро результат может быть неожиданным.

Helena1001, На сколько я помню это довольно серьезный витамин. Может действительно хватит его уже принимать. Сейчас поищу инфу.

Helena1001, ой фу, что нашла не понравилось. Короче хватит его принимать. Ешь лучше фрукты.

С Таня, ага зеленая какая-нибудь как получусь :rotfl:

Всем покасики :wave: :wave: :wave: дела-дела... :pardon:

Девочки, всем привет, ообенно новеньким :Hello:

Monax, рассказ обо мне в дневничке.

Очень расстроилась, когда читала про ЗБ. Девочки, это у всех самый опасный период 7-8 нед. или ЗБ может на любом сроке случится :confused:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ВЕРЮ!!!!

С Таня, Спасибо! Все принимать больше не буду. Интересно, а фолиевую сколько можно принимать?

Tоsi@, может быть на любом сроке, но наиболее вероятна до 12 нед, особенно 7-8... Все будет хорошо!!! Стараемся не думать о плохом!

Helena1001, А фольку нужно, недель так до 9 точно. А дальше она есть в витаминах для Б.

приветики!!!!

Девочки, всем привет! Нас наконец-то выписали из стационара! Господи, какое счастье находиться дома!!! :amen:

Arin@ с возвращением!!!!

Девчонки, а мне муж купил цветочную пыльцу....вот ем по ложке в день...она очень полезна, ее можно принимать заместо витаминов. Дорогая,зараза, но оно того стоит))))) ;)

mushka83, Наталька привеееет! Спасибо, пролежала там 10 дней как тыква на грядке тихо и ровно, надеюсь, что не зря :grin: А вас тут читать не перечитать, столько написали, столько новеньких девочек. Здорово :thumbsup:

Деовчки, всем большой привет!

Все-таки с вами в нашем общем домике лучше, чем просто вас читать :giverose:

Получила вчерашние анализы - хгч выше нормы (116739 при медиане для 7 недели 90100), но я этому совсем не расстраиваюсь, так как он у меня был чуток повышен с самого начала. Тем более читала, что при повышенном хгч высока вероятность девочки, а я это и так чувствую :) К тому же лаборатория странная, дает нормы не в виде "вилки", а в виде медианы. :scratch:

Прогестерон упал - сейчас 15,3 при норме 2,7-147, а пару недель назад был 28. Видимо, это из-за того, что я сменила утрожестан (который собственный поргик поднимает) на дуфастон, который сохраняет Б, но не влияет на собственный прогестерон. Девочки, никогда бы сама не подумала, что у меня могли быть в прошлый раз проблемы с Б из-за низкого прогестерона. Ведь вне Б у меня всегда была практически верхняя граница прогестерона. :Crazy: Вот и знай теперь, кого слушать! Один врач, у которого я наблюдалась, посмотрел на анализы и сказал, что прогик мне не нужен. В конечном итоге я прислушалась к своей крестной маме, которая меня, к сожалению, можетконсультировать только в телефонном режиме, и добавила себе прогестерон. Думаю, у меня была все-таки в нем проблема.

Крестная моя говорить, что так часто бывает, что вне Б все анализы в порядке, но вот при Б показатели начинают плыть и тут очень важно не упустить момент! Поэтому девочки, особенно те, у кого уже были проблемы с вынашиванием, не ориентируйтесь только на те свои показатели, которые были вне Б. Я обо всем этом даже не подозревала при своей прошлой Б и поэтому хочется каждую будущую мамочку не напугать, а просто предостеречь! Ведь очень часто мамочки сами спасают своих малышей, лучше врачей!

Все, утомила я вас, наверное своим длинным рассказом. Желаю всем хорошего дня и хорошего самочувствия! :giverose:

Остаюсь на связи! :)

Все,

Всем приветик!!! Доброго утречка!

mushka83, Arin@ приятно познакомиться!, Юля с выходом из стационара, конечно все не зря.

Девочки вы будете смеяться, но я тоже крашеная блонди (сама темно пепельная). Для себя решила задачу след.образом: покрасилась я за день до заветных //. Когда отрастут корни перекрашусь в более темный с мелированием (мелирование корни волос не задевает, потому и безвредно), но во 2 триместре, до этого буду терпеть.

Helena1001, по поводу вит. Е провела целое исследование, т.к. мне его приходиться принимать. Если бы не угроза Б, наверное принимать бы сейчас не стала, это единственное показание по которому он необходим, сейчас мне снизили дозу, а до беременности принимала 400 мг. Фольку принимать не только можно, но и нужно, а еще йодомарин нужно (если нет заб-ий щит.железы).

Ч0-то я многословная се-дня!!!

Девоньки-пузастики,всем доброго утра :wave: :friends: !!!!

Всех у кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня иду к своей Г в первый раз в этой Б. Как-то переживательно,не знаю даже почему :pardon:

Arin@,с прибытием домой :giverose: Как вы себя чувствуете?

:wave: :wave: :wave: :wave: И я блондинка :grin:

lenchik2010, рада видеть тебя снова с нами

Arin@, хорошо,что всё уже позади

Helena1001, я Вит Е принимаю 10/10 дней до 12 недель.и фольку до 12недель.

lenchik2010 я тоже принмаю прогик и дюфастон и утрожестан по назначению Г. У мня прогестерон был 75 - маловат.

Eva2 держись, все к лучшему!! Стрессы нам не нужны. :giverose:

Arin@ ой... конечно не зря, ты что!?

А я стала редко заходить, т.к. девульки пишут постоянно много негатива, а я очень восприимчивая. Да и все боятся, боятся..

Поэтому чаще в планюшках у девчушек бываю...Как-то там болешье позитива..увы :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...