gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Приветик, беремушки!!! :wave: Неделек с недельками!!! :giverose: Пусть малышики растут здоровенькими!!! Совсем пропали мы...не до чего было...доченька моя переболела бякой (я конечно уже нашла в инете инфу нужную и поставила диагноз :pardon: )...у дочи 4 дня была была температурка под 40, жаропонижающие не справлялись, скорую вызывали...и как только температурка упала, у дочи появилась сыпушка на теле...здешняя педиатр (мы сейчас у моих родителей отдыхаем) заподозрила краснуху...я чуть не упала...я прочитала в инете, что Розеолу (которая у нас была по моим наблюдениям) часто путают с краснухой...но все равно очень переживала...дело в том, что ни мама, ни я не помним о том болела я краснухой и делали ли прививку...а карта моя дома...я все эти дни как на иголках была...думаю, если не болела я, а Даша переболела все-таки краснухой, то придется делать прерывание Б...и от этих мыслей было погано...вчера вот дождалась анализов...к врачу еще не ходила...но обзвонила своих знакомых врачей и порылась в инете...получается, что я болела и у меня есть иммунитет...а Даша не болела вообще...но все равно хочу сходить к инфекционисту для полного спокойствия... Пока бегала с дочей по больничкам, забежала на УЗИ...видела своего малыша!!! развивается по сроку!!! Я молила Бога, чтобы не пришлось с ним раставаться!!! Он такой любимый уже!!! Девочки, про вит Е и фольку...я пила их долго (не помню уже сколько)...наверное потому, что у меня была угроза...не знаю как Е, но от фолиевой пока отказываться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 gudvinka приветик!!! Лялька супперская!!! Здоровья вам!!! Ну ты героиня, уже второго!!1 :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ой, девченки, чет я не вписываюсь в вашу компанию :grin: Я брюнетка и не крашусь (и никогда не красилась). Мне повезло с натуральным цветом, к тому волосы вьются. Поэтому твердо для себя решила, что в первом триместре стричься не буду - как-то перекантуюсь. А дальше конечно уже никак. gudvinka, по поводу краснухи дела обстоят следующим образом. Обычно перед Б необходимо сдать анализ на весь комплекс TORCH-инфекций. Краснуха входит в этот комплекс. Если антитела G на нее имеются, то необходимо сохранить это результат анализа на всю жизнь. Больше краснуху никогда проверять не придется. Если вы болели краснухой или была прививка, тогда такие антитела будут. Если нет, то не менее чем за 3 месяца планирования Б необходимо сделать прививку. Это очень важно! Поэтому в твоем случае переживать не стоит - все у тебя в порядке! Раз антитела есть, можешь не боятся последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки всем доброго утра! Вот сижу на работе под кондеем и пью чай. Дома нет кондея, а на работе хоть спасаюсь от жары. Утром не возможно завтрак в себя втолкнуть, жара и мутит. Julia&Iulia, хочу спросить, а какой ты прогик принимаешь? Мне выписали пить Дюф 1тх2р, Фолька 2тх2р, Магне В6 1тх2р, вит.Е 200мл, Декс 1/4т на ночь (у меня чуть повышен тестостерон). У меня Прогестерон получается тоже низкий 55 нмоль/л, хотя в нормы лаборатории Инвитро укладываюсь(Беременность:1 трим.: 8,9 - 468,4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет! :wave: Мне врач сказала фольку пить до 12 недель. И в первую беременность я так пила. Я не блондинка, но волосы мелированные :grin: Может быть подкрашивать буду корни, но позже, во 2 триместре. Девочки, я сегодня иду на учет становиться . Так что вечером обязательно отпишусь Хотела еще добавить по поводу краснухи. Меня в первую беременность угораздило сделать прививку от нее . Тогда я еще не знала, что малыш уже растет внутри меня. Отправляли на консультацию к генетику с вопросом, что же делать. Мне сказали, что ничего страшного не произошло. Просто я до 26-28 недель у них наблюдалась и делала внеплановые узи примерно раз в месяц. Доченька родилась здоровенькой (ттт). Так что любую информацию нужно уточнят у специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 mushka83, спасибочки, передам своей ляльке :grin: я еще не героиня :pardon: вот Рося :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет! :giverose: Как нас много стало! А я блондинкой только в душе осталась. В августе будет год, как я перекрасилась в натуральный и обрезала свои шикарные длинные белые волосы. Теперь вообще не крашусь, подстригалась сильно (до плеч) раз 5 за это время, теперь я в шатенковском натуреле))) и отращивать собираюсь как и прежде до талии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 anna0884, будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 gudvinka ой это и не говори... 4 офигеть.. А вы планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, Eva2, привет девочки! Выделения нормализовались, но рекомендовали все-таки соблюдать постельный режим, так как гипертонус пока сохраняется. В понедельник пойду вставать на учет в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 КисКисанька, у меня поставили угрозу, поэтому дюфастон 1х3 раза, утрожестан 100 мг 2 раза, вит.Е 200 мг, магне В6 1 т.2 раза, фолька 1т. 2 раза, йодомарин 2 раза lenchik2010, поздравляю с днем рождения дочурку!!! здоровья ей - это самое галвное. gudvinka Согласна с lenchik2010, Конечно сдашь на АТ (Ig G) к краснухе и все будет в порядке. mushka83, у нас тоже бывает позитив :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lenchik2010, да, обычно перед Б делают анализы) но я уже не помню какие анлизы были в первую Б...но раз ничего врачи тогда не сказал, то все в порядке было, наверное...а в этот раз мы же не планировали))) можно я у тебя еще проконсультируюсь? вижу ты разбираешься) у дочи G-1,78; М-отриц...у меня G-169,94; М-отриц. (норма написано в листке анализа 25) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет! :giverose: Как нас много стало! А я блондинкой только в душе осталась. В августе будет год, как я перекрасилась в натуральный и обрезала свои шикарные длинные белые волосы. Теперь вообще не крашусь, подстригалась сильно (до плеч) раз 5 за это время, теперь я в шатенковском натуреле))) и отращивать собираюсь как и прежде до талии. Ух ты красоота какая, будет детке за что дергать! :thumbsup: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 mushka83, мы планировали небольшую разницу между детками, но не настолько))) хотели годика 2 разницу...а тут побаловались один раз и вот результат))) на полгодика раньше станем счатливыми родителями второй раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 gudvinka, У тебя как раз есть АТ, Ig M отр. значит сейчас ты не болела. Светланка) - ппривет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девченочки, приветик! У меня лирическое отступление от темы про покраску... :pardon: Кто из вас имеет опыт постановки на учёт в частных клиниках, или может слышал от подруг, знакомых, расскажите есть ли в этом смысл? А то я сейчас решаю, ЖК или частная клиника, звонила узнавала учёт там стоит 1500грн, за всю Б, но в эту стоимость ничегошеньки не входит кроме консультации Г...Вроде и недорого если раскинуть на 9 мес., но с другой стороны платить только за визит к врачу и за отсутствие очереди, а все анализы, и скрининги за отдельную плату...Вот сижу и думаю, как оно лучше? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Светланка) приветик, зайка моя!!1 я тут читала и не поняла, почему ты решила без мужа рожать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо огромное!!! твои слова как бальзам на мою душу!!! столько нервов!!! Почти 2 недели в напряжении!!! а вот 1,78 у дочи? я так понимаю она не болела вообще? если указана норма 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 gudvinka в любом случае - это класс!!!!1 рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 mushka83, приветики роднулька ну после отдыха на который он ездил один,т.к. я работваю,приехал ему друзья напели что Макс погуляй и т.д.,он сказаол что ему ребенок не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо огромное!!! твои слова как бальзам на мою душу!!! столько нервов!!! Почти 2 недели в напряжении!!! а вот 1,78 у дочи? я так понимаю она не болела вообще? если указана норма 25? Антитела развиваются через некоторое время, а вот Ig M должен у дочери быть положительный, 1. Сколько прошло времени? 2. Потом надо пересдать Ig G у дочери - если подниматься не будет - это была не краснуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Светланка) офигеть!!! А вы женаты? Ну ты надеюсь, не будешь аборта делать?!!!!! Мы с тобой, Светуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Малиновая, я сейчас наблюдаюсь в частной клинике. Прошлый опыт в ЖК был плачевный... поэтому в эту беременность туда даже не суюсь :pardon: разнича конечно ощутима.... во-первых отношение, во-вторых очереди нет, в-третьих анализы можно сдавать в любое время и не надо сломя голову утром бежать в ЖК, чтобы успеть сдать кровь, в-четвертых оборудование там лучше чем в гос. больницах... ну вот...как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 mushka83, Женаты,нет никакого аборта,я этого очень долго ждала!!!! Поздравляю с двойней :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения