mushka83 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Светланка) спасибки...но мы еще точно попозже узнаем.. Офигеть, ну и друзья у него! Но ты главное, не нервничай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 mushka83, спасибки за поддержку,но я как то остывать к нему стало,может потому что знаю что внутри кто то живет))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, сдавали кровь через 10 дней после начала высокой температуры, и через 6 дней после сыпушки. Я думаю М бы был положительный? Светланка), у мужчин бывает такая реакция!!! они ж у нас слабенькие))) Все будет хорошо!!! Я уверена!!! Куда он без вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки всем ДОБРОГО УТРА! НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ , устраивайтесь поудобнее! Я вот тоже както не вписываюсь в ваши ряды блондинок :pardon: , я брюнетка!!! :grin: А я вчера была у своей Г, отправила она меня в гепатоцентр на консультацию, я в детстве переболела гепатитом В, и теперь должна получить консультацию гепатолога, так как титры анализа высокие!!! Девочки у кого токс с рвотой никто печень свою не чувствует, вот у меня побаливает!!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Малиновая, я сейчас наблюдаюсь в частной клинике. Прошлый опыт в ЖК был плачевный... поэтому в эту беременность туда даже не суюсь :pardon: разнича конечно ощутима.... во-первых отношение, во-вторых очереди нет, в-третьих анализы можно сдавать в любое время и не надо сломя голову утром бежать в ЖК, чтобы успеть сдать кровь, в-четвертых оборудование там лучше чем в гос. больницах... ну вот...как-то так Аналогична! gudvinka Согласна - должен был быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 gudvinka, да в первую беременность у него тоже такая реакция была потом смирился,а я устала от такой реакции :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 gudvinka, не буду отвечать на твой вопрос, чтобы не повторяться. Julia&Iulia все верное тебе описала. Я думаю, что у дочи не было краснухи, иначе бы уже были показатели. А главное у тебя есть иммунитет к краснухе, что подтверждается показателем G, а Ig M говорит о том, что в данный момент ты не болеешь. Так что не волнуйся! У тебя все хорошо!!! Julia&Iulia, а у меня еще доча не родилась хотя поздравления твои, как бальзам на сердце :grin: Или ты меня с недельками поздравляла? Я смотрю ты тоже спец по всяким анализам - скоро будем писать с тобой кандидатскую по этим вопросам :grin: Малиновая, а ты в каком городе? мне кажется, что может оно и не плохо стать в платную ЖК, но только если ты уверена, что остальные исследования (не включенные в пакет) там по доступным ценам. Просчитай, во сколько в целом у тебя все обойдется. Я в прошлый раз тоже становилась платно. Если бы успела проплатить до планового узи, деньги бы никто не вернул. Поэтому в этот раз решила тоже платно, но только уже после 12 недель. Плюс есть еще ньюанс, обычно в частных клиниках не даеют документов, необходимых для родов (обменную карту). Почти всегда это могут делать только гос. клиники. Поэтому если в твоей платной обменку не дают, тебе придется параллельно еще становиться на учет в госуд. ЖК. Так что подумай, нужно ли тебе это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, lenchik2010, спасибочки! со спокойной душой отстаю от вас!!!!! :friends: Светланка), у тебя второй малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 девчонки, а чего у в моих сообщениях не выделяются жирным ваши имена - я их копирую "жирными", а они у меня не "жирные" :grin: Нужно дополнительно "жир" добавлять? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 gudvinka, нет первого малыша я потеряла.замершая беременность((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Малиновая, а ты в каком городе? мне кажется, что может оно и не плохо стать в платную ЖК, но только если ты уверена, что остальные исследования (не включенные в пакет) там по доступным ценам. Просчитай, во сколько в целом у тебя все обойдется. Я в прошлый раз тоже становилась платно. Если бы успела проплатить до планового узи, деньги бы никто не вернул. Поэтому в этот раз решила тоже платно, но только уже после 12 недель. Плюс есть еще ньюанс, обычно в частных клиниках не даеют документов, необходимых для родов (обменную карту). Почти всегда это могут делать только гос. клиники. Поэтому если в твоей платной обменку не дают, тебе придется параллельно еще становиться на учет в госуд. ЖК. Так что подумай, нужно ли тебе это. Я из г.Хмельницкий...Да, а на счёт обменной карты я не спросила, вот балда! Тогда если нужно бегать и в частную и в гос., смысла в частной не вижу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Насколько я знаю, обменную карту они дают, а вот родовый сертификат (на бесплатные) роды выдают только в ЖК. По идее можно придти в ЖК на 36 неделе со всеми анализами и сказать, что ты пришла встать на учет и тебе нужен родовый сертификат :pardon: если же бесплатно рожать не собираешься - то и сертификат этот тебе нафиг не нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Мил@я, а я что то у нас не слышала о родовом сертификате :scratch: lenchik2010, ты проста нажимай на ники и они автоматом будут спускаться в сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 девчонки, а чего у в моих сообщениях не выделяются жирным ваши имена - я их копирую "жирными", а они у меня не "жирные" :grin: Нужно дополнительно "жир" добавлять? :grin: lenchik2010, щелкай на имени адресата, слева над аватаркой..тогда оно вставляется в письмо сразу выделенным...либо вставляй имя, выделяй его и нажми буковку В (над письмом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 //Alenka3112, может на Украине как-то подругому... не знаю. У нас в конце беременности в ЖК дают родовый сертификат, с которым ты отправляешься в роддом - там его забирают, а потом гос-во оплачивает роддому твои роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуляшечка 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, всем привет! У кого недельки - с недельками. А все-таки, что лучше принимать - фолио или фолиевую кислоту?Или нет большой разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Светланка), жалко очень!!! Сейчас главное, чтобы все с малышом было хорошо!!! Кстати, у меня муж тоже без особых эмоций воспринял новость о Б первой, хотя мы планировали сознательно и не один месяц уже...с пузиком особо не возился (я прям растаривалась, читая рассказы других девочек)...но как он любит свою доченьку!!!!!!!!! Это надо видеть! Сколько он мне помогал и помогает с ней!!! (ТТТ) Я в 9 месяцев Дашиных попала в больницу на 3 дня в стационар (очень обильно пришли первые М после родов, думали кровотечение)...и я знала, что лучше него с дочей никто не справится!!! Так что ты бери себя в руки!!! Все будет просто замечательно!!! Просто мужчины не осознают все происходящее так как мы!!! Дай Бог, чтобы все у вас наладилось!!! Береги себя и малыша! и про папочку вашего не забывайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 mushka83 я смотрю ты у на спец уже по белью для Б, проведи мастер класс, а то уже в лифчики не влезаю lenchik2010, 'Это типа оговорки по Фрейду, значит точно будет доча! по-моему теперь ничего не перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Стюся, я пила фолио, как врач назначила...сразу и фолиевую кислоту и йод необходимый принимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 //Alenka3112, Мил@я, Да, и я не слышала о родовом сертификате...наверное у нас по-другому. У нас ЖК выдает какие-то справочки чтоб потом выплатили декретные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Малиновая, да,что то выдают,но это всё для собесса,на выплату родовых и потом на ребёнка.Может сейчас уже всё изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, Это же очень хорошо, такая многословность :grin: А то мне кажется немного ли я всяких препаратов принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 gudvinka, привет, у меня тоже самое, думала 2 года минимум, а тут вот тебе... разница между беременностями всего 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки,всем добрый день!!! :wave: :wave: У кого недельки-с недельками!!! Ко мне похоже начал незаметно подбираться токс,я вот думаю может ему рановато ещё вступать в свои права. Девочки-блондиночки,я вот тоже была баландинкой много лет,а в июне мне почему-то стал противен этот цвет (наверное чувствовать себя блондинкой перестала) и перекрасилась в каштановый.Теперь хожу довольная как паровоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, Это же очень хорошо, такая многословность :grin: А то мне кажется немного ли я всяких препаратов принимаю Ну это же витаминки!, только самое главное не передозировать, пооэтому все препараты перечитываю в интернете Теперь хожу довольная как паровоз. СУПЕР!!! :giverose: состояние необходимое при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения