Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Светланка) спасибки...но мы еще точно попозже узнаем..

Офигеть, ну и друзья у него! Но ты главное, не нервничай!!!

mushka83, спасибки за поддержку,но я как то остывать к нему стало,может потому что знаю что внутри кто то живет))) :friends:

Julia&Iulia, сдавали кровь через 10 дней после начала высокой температуры, и через 6 дней после сыпушки. Я думаю М бы был положительный?

Светланка), у мужчин бывает такая реакция!!! они ж у нас слабенькие))) Все будет хорошо!!! Я уверена!!! Куда он без вас!!!

Девочки всем ДОБРОГО УТРА!

НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :Hello:, устраивайтесь поудобнее!

Я вот тоже както не вписываюсь в ваши ряды блондинок :pardon: :D , я брюнетка!!! :grin:

А я вчера была у своей Г, отправила она меня в гепатоцентр на консультацию, я в детстве переболела гепатитом В, и теперь должна получить консультацию гепатолога, так как титры анализа высокие!!!

Девочки у кого токс с рвотой никто печень свою не чувствует, вот у меня побаливает!!!!?????

Малиновая, я сейчас наблюдаюсь в частной клинике. Прошлый опыт в ЖК был плачевный... поэтому в эту беременность туда даже не суюсь :pardon: разнича конечно ощутима.... во-первых отношение, во-вторых очереди нет, в-третьих анализы можно сдавать в любое время и не надо сломя голову утром бежать в ЖК, чтобы успеть сдать кровь, в-четвертых оборудование там лучше чем в гос. больницах... ну вот...как-то так ;)

Аналогична!

gudvinka Согласна - должен был быть.

gudvinka, да в первую беременность у него тоже такая реакция была потом смирился,а я устала от такой реакции :bye:

gudvinka, не буду отвечать на твой вопрос, чтобы не повторяться. Julia&Iulia все верное тебе описала. Я думаю, что у дочи не было краснухи, иначе бы уже были показатели. А главное у тебя есть иммунитет к краснухе, что подтверждается показателем G, а Ig M говорит о том, что в данный момент ты не болеешь. Так что не волнуйся! У тебя все хорошо!!! :)

Julia&Iulia, а у меня еще доча не родилась :) хотя поздравления твои, как бальзам на сердце :grin: Или ты меня с недельками поздравляла? ;) Я смотрю ты тоже спец по всяким анализам - скоро будем писать с тобой кандидатскую по этим вопросам :grin:

Малиновая, а ты в каком городе? мне кажется, что может оно и не плохо стать в платную ЖК, но только если ты уверена, что остальные исследования (не включенные в пакет) там по доступным ценам. Просчитай, во сколько в целом у тебя все обойдется. Я в прошлый раз тоже становилась платно. Если бы успела проплатить до планового узи, деньги бы никто не вернул. Поэтому в этот раз решила тоже платно, но только уже после 12 недель. Плюс есть еще ньюанс, обычно в частных клиниках не даеют документов, необходимых для родов (обменную карту). Почти всегда это могут делать только гос. клиники. Поэтому если в твоей платной обменку не дают, тебе придется параллельно еще становиться на учет в госуд. ЖК. Так что подумай, нужно ли тебе это.

Julia&Iulia, lenchik2010, спасибочки! со спокойной душой отстаю от вас!!!!! :friends:

Светланка), у тебя второй малыш?

девчонки, а чего у в моих сообщениях не выделяются жирным ваши имена - я их копирую "жирными", а они у меня не "жирные" :grin: Нужно дополнительно "жир" добавлять? :grin:

gudvinka, нет первого малыша я потеряла.замершая беременность(((

Малиновая, а ты в каком городе? мне кажется, что может оно и не плохо стать в платную ЖК, но только если ты уверена, что остальные исследования (не включенные в пакет) там по доступным ценам. Просчитай, во сколько в целом у тебя все обойдется. Я в прошлый раз тоже становилась платно. Если бы успела проплатить до планового узи, деньги бы никто не вернул. Поэтому в этот раз решила тоже платно, но только уже после 12 недель. Плюс есть еще ньюанс, обычно в частных клиниках не даеют документов, необходимых для родов (обменную карту). Почти всегда это могут делать только гос. клиники. Поэтому если в твоей платной обменку не дают, тебе придется параллельно еще становиться на учет в госуд. ЖК. Так что подумай, нужно ли тебе это.

Я из г.Хмельницкий...Да, а на счёт обменной карты я не спросила, вот балда! Тогда если нужно бегать и в частную и в гос., смысла в частной не вижу... :scratch:

Насколько я знаю, обменную карту они дают, а вот родовый сертификат (на бесплатные) роды выдают только в ЖК. По идее можно придти в ЖК на 36 неделе со всеми анализами и сказать, что ты пришла встать на учет и тебе нужен родовый сертификат :pardon: если же бесплатно рожать не собираешься - то и сертификат этот тебе нафиг не нужен...

Мил@я, а я что то у нас не слышала о родовом сертификате :scratch:

lenchik2010, ты проста нажимай на ники и они автоматом будут спускаться в сообщения.

девчонки, а чего у в моих сообщениях не выделяются жирным ваши имена - я их копирую "жирными", а они у меня не "жирные" :grin: Нужно дополнительно "жир" добавлять? :grin:

lenchik2010, щелкай на имени адресата, слева над аватаркой..тогда оно вставляется в письмо сразу выделенным...либо вставляй имя, выделяй его и нажми буковку В (над письмом)

//Alenka3112, может на Украине как-то подругому... не знаю. У нас в конце беременности в ЖК дают родовый сертификат, с которым ты отправляешься в роддом - там его забирают, а потом гос-во оплачивает роддому твои роды.

Девочки, всем привет! У кого недельки - с недельками. А все-таки, что лучше принимать - фолио или фолиевую кислоту?Или нет большой разницы?

Светланка), жалко очень!!! Сейчас главное, чтобы все с малышом было хорошо!!!

Кстати, у меня муж тоже без особых эмоций воспринял новость о Б первой, хотя мы планировали сознательно и не один месяц уже...с пузиком особо не возился (я прям растаривалась, читая рассказы других девочек)...но как он любит свою доченьку!!!!!!!!! Это надо видеть! Сколько он мне помогал и помогает с ней!!! (ТТТ) Я в 9 месяцев Дашиных попала в больницу на 3 дня в стационар (очень обильно пришли первые М после родов, думали кровотечение)...и я знала, что лучше него с дочей никто не справится!!!

Так что ты бери себя в руки!!! Все будет просто замечательно!!! Просто мужчины не осознают все происходящее так как мы!!! Дай Бог, чтобы все у вас наладилось!!! Береги себя и малыша! и про папочку вашего не забывайте!!!

mushka83 я смотрю ты у на спец уже по белью для Б, проведи мастер класс, а то уже в лифчики не влезаю

lenchik2010, 'Это типа оговорки по Фрейду, значит точно будет доча!

по-моему теперь ничего не перепутала

Стюся, я пила фолио, как врач назначила...сразу и фолиевую кислоту и йод необходимый принимаешь...

//Alenka3112, Мил@я, Да, и я не слышала о родовом сертификате...наверное у нас по-другому. У нас ЖК выдает какие-то справочки чтоб потом выплатили декретные...

Малиновая, да,что то выдают,но это всё для собесса,на выплату родовых и потом на ребёнка.Может сейчас уже всё изменилось.

Julia&Iulia, Это же очень хорошо, такая многословность :grin: А то мне кажется немного ли я всяких препаратов принимаю

gudvinka, привет, у меня тоже самое, думала 2 года минимум, а тут вот тебе... разница между беременностями всего 9 месяцев!

Девочки,всем добрый день!!! :wave: :wave:

У кого недельки-с недельками!!!

Ко мне похоже начал незаметно подбираться токс,я вот думаю может ему рановато ещё вступать в свои права.

Девочки-блондиночки,я вот тоже была баландинкой много лет,а в июне мне почему-то стал противен этот цвет (наверное чувствовать себя блондинкой перестала) и перекрасилась в каштановый.Теперь хожу довольная как паровоз.

Julia&Iulia, Это же очень хорошо, такая многословность :grin: А то мне кажется немного ли я всяких препаратов принимаю

Ну это же витаминки!, только самое главное не передозировать, пооэтому все препараты перечитываю в интернете

Теперь хожу довольная как паровоз.

СУПЕР!!! :giverose: состояние необходимое при беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...