Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, как твоё самочувствие?? :giverose: ага,состояние самое то!!!

Хотя у меня настроение меняется очень быстро.Вчера когда легла спать сама не знаю почему но я была очень злая.На мужа наорала что он храпит,потеет и тому подобные гадости.Вот ,млин,мои гормоны какие шутки шутят. :Crazy:

Девчата, третий день коричневые выделения... немного... только когда долго стою.... сдала анализы прогик упал 23.8 всего, но ХГЧ растет 2248 уже.... назначили утрожестан 3 раза в день! седня были на узи уже 5мм.... но все равно переживаю....

Капелька //, и я до ужаса злая бываю, совсем такой не была до беременности...

так же сегодня утром с мужем поругалась...

Julia&Iulia, как твоё самочувствие?? :giverose: ага,состояние самое то!!!

Хотя у меня настроение меняется очень быстро.Вчера когда легла спать сама не знаю почему но я была очень злая.На мужа наорала что он храпит,потеет и тому подобные гадости.Вот ,млин,мои гормоны какие шутки шутят. :Crazy:

Ха-Ха :lol: , надеюсь он не обиделся.

У меня сегодня всю ночь болел живот, утром позвонила гинекологу, вроде по ее словам ничего страшного в этом нет, назначили но-шпу на 3 дня. А так вообщем все ОК. Счас на рынок пойду, надо чего-нибудь вкусненького купить - аппетит как у вурдулака, есть детки требуют каждые 4 часа, а я продолжаю худеть... Настроение у меня наоборот приподнятое, ни с кем ругаться не хочеться, только реветь иногда от сентиментальности.

mushka83 я смотрю ты у на спец уже по белью для Б, проведи мастер класс, а то уже в лифчики не влезаю

Ой, а я тоже хочу такой мастер-класс, а то мне тоже со всех сторон белье давить начало. :)

diomi, нужен полный покой, лежать и не двигаться.

Девчата, третий день коричневые выделения... немного... только когда долго стою.... сдала анализы прогик упал 23.8 всего, но ХГЧ растет 2248 уже.... назначили утрожестан 3 раза в день! седня были на узи уже 5мм.... но все равно переживаю....

Держись!!! Можно но-шпу еще и магне В6... Лежи обязательно!!!!!!!

Julia&Iulia, я тоже заметила, что меня даже некоторая реклама до слёз трогает :D

Julia&Iulia, я тоже заметила, что меня даже некоторая реклама до слёз трогает :D

Будем рыдать вместе! :friends: Мне кажеться, что это начало, то ли еще будет... ;)

Будем рыдать вместе! :friends: Мне кажеться, что это начало, то ли еще будет... ;)

привет меня очень трогает реклама киндер сюрприз, где девочка поет "мама первое слово, главное слово, в каждой судьбе...."

Ramulik, ну значит не одна я такая злюка!!! :)

Julia&Iulia, ты береги себя,отдыхай почаще.Говорят,что на ранних сроках это нормальное явление.У меня тоже переодически в животике что-то потягивает,булькает ,вообщем я животик постоянно чувствую.

Я в обед тоже поеду затариваться едой.Я хитрющая,езжу в обед когда никого нет и места для парковки полно :Crazy::Crazy:

А мужа не обиделся,он уже смирился со своей участью

Вообще он у меня мужчина взрослый,вcё понимает.

diomi, всё будет хорошо!! :giverose:

//Alenka3112, Малиновая, у нас (в Украине) никаких сетификатов нет. Единственный документ, который дает возможность безболезненно прийти в больницу (независимости от платности и бесплатности учреждения) и родить, является обменная карта. В Киеве, если я не ошибаюсь, из частных клиник ее выдает только Добробут и Исида, в остальных случаях - только частная ЖК.

gudvinka, Julia&Iulia, спасибо за помощь с "жирным" шрифтом. Так намного удобнее :)

Привет девчонки! :wave: :giverose: Недельчатых - с неделькой :giverose:

Девчонки, а у меня сейчас на работе конфликт. Понимаю, что не нужно расстраиваться, но не могу. Сейчас сижу, а меня изнутри всю колотит и еще после всего этого низ живота заныл. Умом понимаю, что нужно успокоиться, ну а на душе кошки скребутся. Обидно до слез.

Ramulik, :wave: , наши малыши решили нас порадовать раньше))) вы на ГВ еще или уже закруглились?

Alenka--, у меня токс по полной программе. 1раз в день с унитазом обнимаюсь стабильно, но печень свою не чувствую. Еще я вечно голодная, из-за этого и тошнит, но и еда не лезет, парадокс...

gudvinka, да мы еще на ГВ. он еще как назло, как будто чувствует, так и стал ко мне лезть, постоянно на мне висит... не зависимо от того голоден или нет... не пойму, неужели он чувствует, что мама теперь не только для него мама???

Helena1001, предлогаю выпить успокоительное, малыш важнее!!!! главное спокойствие!!!

Девочки, а как у вас с приготовлением еды?

Я любимому мужу уже 2 неделю ничего приготовить не могу. От запахов тошнит сильно.

Что уж тут о еде говорить, если мне даже обычные нитки вонючими кажутся)))

Боюсь муж похудеет так со мной гореповарихой)))

А я вот исключила сладкое и можно сказать ни какого токса. А нам на работу торт принесли))))))))))) и хочется и колется)))))))))))

Bastet II, я тоже почти не готовлю...мне все воняет! я даже открываю холодильник и мне уже плохо!

Меня подташнивает все время, утром сильно и рвет утром. После того как перестанет выворачивать начинает побаливать печень, потом ужасно хочется кушать при том, что тошнит. Поем, тошнота на пол часа отступает и печень перестает болеть и так целый день :man_in_love: :grin:

У меня в первую Б. не было токса вообще. Только запахи казались более сильными, чем раньше. И еще категорически не могла переносить сигаретный дым, вот от него аж до головокружения доходило.

Сейчас по утрам завтракать не могу, но наверное это из-за жары такой, потому что на работе все нормально под кондеем)))))

Я тоже сладкое совсем перестала есть, не лезет, хотя я жуткая сладкоежка, каждый день по плитке шоколада с чаем съедала. Сейчас хочется фруктов, но как только начинаю думать каких именно - то никаких не хочется))))) Вот и не пойму сама себя: пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. :blush:

У меня такое состояние :man_in_love: усиливается к вечеру. Возможно потому что изнемогаю дома от жары, вентилятор мало помогает. Жду вечером мужа с работы...чтобы скорее в машину свежим воздухом из под кондея подышать)))

Ближе к ночи у меня паника и слезы от духоты и сухости невыносимой, у меня в комнате уже несколько тазиков с водой стоит, брызгаюсь постояннои и в душ хожу, но не радует меня все это через пару минут опять одно и то же.

Очень жду дождей и прохлады, мне почему то кажется, что токс у меня вместе с жарой пройдет)))

Девочки, у которых токс и которые ходят на работу, Вы - героини! :thumbsup:

КисКисанька, я раньше тоже по целой шоколадке с чаем хомячила, а сейчас от сладкого воротит.

Но, вчера мне очень захотелось шоколадной колбасы, прям очень, в магазинах не нашли, уехали домой без колбасы шоколадной))) Зато я нашла для себя вкусняшку - пюре фрутто няня с бананом и яблоком, это чуть ли не единственное, что я есть могу))

Tоsi@, дневник это там где О Себе!

Alenka--, у меня такой же срок как у тебя, но пока токса нет, не знаю радоваться или нет. а в первую беременность с 5й недели началось, прямо после задержки, как о беременности узнала

КисКисанька, на счет запаха сигарет, шоколада и фруктов у меня аналогично! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...