Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ой, девочки, а я со своим мочевым так замучилась, ну просто до слёз...Сижу на работе, и плакать хочется. Г сказала в понедельник на анализы, а до понедельника я чокнусь! Я уже пробую много воды пить, прочитала что если есть какая-то инфекция в мочевом пузыре, то она будет вымываться...Мне постоянно хочется в туалет!!!! Как дожить до понедельника?!? :cray:

девчонки, привет. ох вы и болтушки)) несколько дней не заходила-теперь несколько дней перечитывать что понаписывали))))))))) :grin:

скажите, а как у вас секасом :blush: ато мне как-то страшнова-то, хотя вроде и хотелось бы уже? так,периодически, живот побаливает,то сильнее,то меньше, спасаюсь Магне Б6,больше ничего вроде не беспокоит ,ттт,на учет еще не ставала. как вы решаете вопрос о ПА? или лучше пока потерпеть?просто уже стали и сны эротические почти каждую ночь сниться.... :blush:

А меня слегка мутит временами, но как только в себя хоть что-нибудь запихну, все проходит :) Так, мне кажется, лучше, чем наоборот, когда мутит от еды :bad:

А жара просто убивает! Кондёром в машине стараюсь не злоупотреблять, от него простыть можно легко... Так что просто стараюсь переждать самое пекло в офисе, и никуда ездить.

КисКисанька, Bastet II, значит я не одинока)) я да же от фруктов и соков пока отказалась и тошнота прошла.

Ramulik, а у меня на оборот, в прошлую Б токса небыло, так разве пару раз на 7-8 нед., а в этот раз с начала 5-й недели НАЧАЛОСЬ :grin:

бонжурчик, мне совсем не хочется, странно наверное :scratch: , а в прошлый раз не очень хотелось, но недели с 6-й сны снились капец :blush: и оргазм почти каждую ночь так прикольно, пока такого нет!

бонжурчик, мне врач разрешил, только сказал осторожно! Но мой муж трус! :no: Он говорит что ему психика не позволяет! Что он чувствует комочек! :D Сказал пусть пройдет опасный период!

Мне посоветовали соки и пюре Фрутоняня, вот это пью и кушаю. Молочное надо кушать, но не идет по жаре. Не плохо спасает зеленый чай с лимоном. А по утрам обязательно засовываю в себя овсянные хлопья Геркулес запаренные кипятком с кусочком сливочного масла. Такая кашка очень хорошо очищает печень и как следствие уменьшает токсикоз. Правда кушать я ее начала уже пол года назад.

Alenka--, :swoon: так может у меня что то не так???

Ramulik, да ты что, и думать так не смей, ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Токс, грудь и все остальное это - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Каждая беременность особая и не повторимая!!! У ТЕБЯ И ТВОЕГО МАЛЫША ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!

Alenka--, пойду завтра на УЗИ. не могу так

Ramulik, я тоже хочу пойти на следующей неделе, сама уже вся на иголках, но хочится верить что на этот раз все хорошо!!! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

Alenka--, спасибо, буду надеяться что все будет хорошо

бонжурчик, мы с мужем в прошлую Б ПАчились, когда животик не болел - врач не додумалась запретить, как и многое другое, а я совсем темная была... А в этот раз мне врачи строго-настрого запретели! Врач сказал, даже на эротику никакую не смотреть и даже себе ничего не представлять. :grin: Женщины во время Б особо возбудимы и если есть угроза, то может быть не хорошо. Если животик совсем не болит и ничего не беспокоит, то чуть-чуть можно :)

Беремнушечки, я вам хотела еще о токсе написать, что слышала. Мне моя кресная сказала, что если токс есть, то велика вероятность того, что у малыша будет группа крови папина. Так происходит иммунный ответ маминого организма на малыша с другой группой крови.

Меня вот в прошлую Б тошнота практически не мучала, а в эту сильно тошнит. У нас мужем разные группы крови - так что проверим эту теорию.

Правда почему-то последние 2 дня меня почти совсем токс не мучает :( поэтому и волнуюсь... Может, это потому что я бананы начала есть - как раз 2 дня кушаю и съедаю банан сразу когда просыпаюсь, не вставая с постели. Завтра утром поэксперементирую, не буду есть...

Ramulik, я тоже хочу пойти на следующей неделе, сама уже вся на иголках, но хочится верить что на этот раз все хорошо!!! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

lenchik2010, я не думаю, что действительно так. меня в прошлую беременность мучал токс, и у сына моя группа крови и резус.

lenchik2010, У моего сына папина группа крови, а токса совсем не было.

Ramulik, а у папы другая группа крови?

Малиновая, а попробуй бруснику попей. В аптеке можно купить или уже свежая есть. Я то наоборот страдаю что мало хожу. Знаю по прежним Б как это было часто. Так что пью канефрон, он то же на травах и полезен при проблемах в почках.

Ramulik, а как ты думаешь если завтра сделать узи то уже будет видно сердечко малыша?

lenchik2010, у папы другая.

Alenka--, Нормальный эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности. "Рост" эмбриона называется копчико-томенным размером (КТР). Параллельно нарастает и "окружность талии" эмбриончика - от 2-3 мм до 6-8 за описанный промежуток времени. Начиная от 5 недели определяется "пульсация эмбриона" - видны сердечные сокращения, но ещё невозможно различить на экране самого сердца. Частота этих сокращений от 120-130 уд/мин на 5-6 н.б. до 200 уд/мин к 7-8 н.б. Иногда при УЗИ удаётся наблюдать разгибательные движения эмбриона.

С Таня, значит эта теория не подтверждается.

Девчонки, а у кого-то токс пропадал на несколько дней вот просто так? Я уже так к нему привыкла, а тут его нет и нет. Пропал токс и сразу аппетит появился. Опять буду поправляться :)

lenchik2010, может уже на совсем пропал :grin: :grin: :grin:

lenchik2010, теория твоей крестной на нас не работает: у нас с мужем одинаковая группа крови и резус факторы тоже.))

Где то у меня табличка была, по которой были определены возможные варианты группы крови у малыша исходя из маминой и папиной. Так вот у наших малышей возможны 2 варианта: 1 гр. крови будет такой же как у нас и второй - возможна 1 группа.

Alenka--, сердечко малышика можно уже прослушать. У некоторых и на 5 неделе слышат, но это если врач хороший и опытный и аппаратура сильная.

Девочки, я где то читала что нужно продукты, богатые железом есть или само железо приимать от токса, но сама пока не решаюсь. Вчера купила гематоген, там есть и вит. С и железо, и фолька оказывается есть, вот сейчас хоть чай попоью.

Беремнушечки, я вам хотела еще о токсе написать, что слышала. Мне моя кресная сказала, что если токс есть, то велика вероятность того, что у малыша будет группа крови папина. Так происходит иммунный ответ маминого организма на малыша с другой группой крови.

.

А вот это из области примет. По законам генетики если у мамы гр. крови 1, а у папы гр. крови 4, то у ребенка будет или 2 или 3, ну накак не мамина и не папина.

lenchik2010, У моего сына папина группа крови, а токса совсем не было.

Аналогично!

Добрый вечер,девочки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...