Малиновая 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ой, девочки, а я со своим мочевым так замучилась, ну просто до слёз...Сижу на работе, и плакать хочется. Г сказала в понедельник на анализы, а до понедельника я чокнусь! Я уже пробую много воды пить, прочитала что если есть какая-то инфекция в мочевом пузыре, то она будет вымываться...Мне постоянно хочется в туалет!!!! Как дожить до понедельника?!? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 девчонки, привет. ох вы и болтушки)) несколько дней не заходила-теперь несколько дней перечитывать что понаписывали))))))))) :grin: скажите, а как у вас секасом :blush: ато мне как-то страшнова-то, хотя вроде и хотелось бы уже? так,периодически, живот побаливает,то сильнее,то меньше, спасаюсь Магне Б6,больше ничего вроде не беспокоит ,ттт,на учет еще не ставала. как вы решаете вопрос о ПА? или лучше пока потерпеть?просто уже стали и сны эротические почти каждую ночь сниться.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 А меня слегка мутит временами, но как только в себя хоть что-нибудь запихну, все проходит Так, мне кажется, лучше, чем наоборот, когда мутит от еды :bad: А жара просто убивает! Кондёром в машине стараюсь не злоупотреблять, от него простыть можно легко... Так что просто стараюсь переждать самое пекло в офисе, и никуда ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 КисКисанька, Bastet II, значит я не одинока)) я да же от фруктов и соков пока отказалась и тошнота прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ramulik, а у меня на оборот, в прошлую Б токса небыло, так разве пару раз на 7-8 нед., а в этот раз с начала 5-й недели НАЧАЛОСЬ :grin: бонжурчик, мне совсем не хочется, странно наверное :scratch: , а в прошлый раз не очень хотелось, но недели с 6-й сны снились капец :blush: и оргазм почти каждую ночь так прикольно, пока такого нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 бонжурчик, мне врач разрешил, только сказал осторожно! Но мой муж трус! :no: Он говорит что ему психика не позволяет! Что он чувствует комочек! Сказал пусть пройдет опасный период! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Мне посоветовали соки и пюре Фрутоняня, вот это пью и кушаю. Молочное надо кушать, но не идет по жаре. Не плохо спасает зеленый чай с лимоном. А по утрам обязательно засовываю в себя овсянные хлопья Геркулес запаренные кипятком с кусочком сливочного масла. Такая кашка очень хорошо очищает печень и как следствие уменьшает токсикоз. Правда кушать я ее начала уже пол года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Alenka--, :swoon: так может у меня что то не так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ramulik, да ты что, и думать так не смей, ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Токс, грудь и все остальное это - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Каждая беременность особая и не повторимая!!! У ТЕБЯ И ТВОЕГО МАЛЫША ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Alenka--, пойду завтра на УЗИ. не могу так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ramulik, я тоже хочу пойти на следующей неделе, сама уже вся на иголках, но хочится верить что на этот раз все хорошо!!! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Alenka--, спасибо, буду надеяться что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 бонжурчик, мы с мужем в прошлую Б ПАчились, когда животик не болел - врач не додумалась запретить, как и многое другое, а я совсем темная была... А в этот раз мне врачи строго-настрого запретели! Врач сказал, даже на эротику никакую не смотреть и даже себе ничего не представлять. :grin: Женщины во время Б особо возбудимы и если есть угроза, то может быть не хорошо. Если животик совсем не болит и ничего не беспокоит, то чуть-чуть можно Беремнушечки, я вам хотела еще о токсе написать, что слышала. Мне моя кресная сказала, что если токс есть, то велика вероятность того, что у малыша будет группа крови папина. Так происходит иммунный ответ маминого организма на малыша с другой группой крови. Меня вот в прошлую Б тошнота практически не мучала, а в эту сильно тошнит. У нас мужем разные группы крови - так что проверим эту теорию. Правда почему-то последние 2 дня меня почти совсем токс не мучает поэтому и волнуюсь... Может, это потому что я бананы начала есть - как раз 2 дня кушаю и съедаю банан сразу когда просыпаюсь, не вставая с постели. Завтра утром поэксперементирую, не буду есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ramulik, я тоже хочу пойти на следующей неделе, сама уже вся на иголках, но хочится верить что на этот раз все хорошо!!! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lenchik2010, я не думаю, что действительно так. меня в прошлую беременность мучал токс, и у сына моя группа крови и резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lenchik2010, У моего сына папина группа крови, а токса совсем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ramulik, а у папы другая группа крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Малиновая, а попробуй бруснику попей. В аптеке можно купить или уже свежая есть. Я то наоборот страдаю что мало хожу. Знаю по прежним Б как это было часто. Так что пью канефрон, он то же на травах и полезен при проблемах в почках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ramulik, а как ты думаешь если завтра сделать узи то уже будет видно сердечко малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lenchik2010, у папы другая. Alenka--, Нормальный эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности. "Рост" эмбриона называется копчико-томенным размером (КТР). Параллельно нарастает и "окружность талии" эмбриончика - от 2-3 мм до 6-8 за описанный промежуток времени. Начиная от 5 недели определяется "пульсация эмбриона" - видны сердечные сокращения, но ещё невозможно различить на экране самого сердца. Частота этих сокращений от 120-130 уд/мин на 5-6 н.б. до 200 уд/мин к 7-8 н.б. Иногда при УЗИ удаётся наблюдать разгибательные движения эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 С Таня, значит эта теория не подтверждается. Девчонки, а у кого-то токс пропадал на несколько дней вот просто так? Я уже так к нему привыкла, а тут его нет и нет. Пропал токс и сразу аппетит появился. Опять буду поправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lenchik2010, может уже на совсем пропал :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lenchik2010, теория твоей крестной на нас не работает: у нас с мужем одинаковая группа крови и резус факторы тоже.)) Где то у меня табличка была, по которой были определены возможные варианты группы крови у малыша исходя из маминой и папиной. Так вот у наших малышей возможны 2 варианта: 1 гр. крови будет такой же как у нас и второй - возможна 1 группа. Alenka--, сердечко малышика можно уже прослушать. У некоторых и на 5 неделе слышат, но это если врач хороший и опытный и аппаратура сильная. Девочки, я где то читала что нужно продукты, богатые железом есть или само железо приимать от токса, но сама пока не решаюсь. Вчера купила гематоген, там есть и вит. С и железо, и фолька оказывается есть, вот сейчас хоть чай попоью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Беремнушечки, я вам хотела еще о токсе написать, что слышала. Мне моя кресная сказала, что если токс есть, то велика вероятность того, что у малыша будет группа крови папина. Так происходит иммунный ответ маминого организма на малыша с другой группой крови.. А вот это из области примет. По законам генетики если у мамы гр. крови 1, а у папы гр. крови 4, то у ребенка будет или 2 или 3, ну накак не мамина и не папина. lenchik2010, У моего сына папина группа крови, а токса совсем не было. Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Добрый вечер,девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения