Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, а КС где-то в 38-39 недель делают?

Девочки, сегодня сдала ХГЧ и прогестерон. 23 ДПО ХГЧ-9600, прогестерон 0,3!!! :worried: Как такое может быть? Меня трясет, мне нехорошо :cry: В прошлую среду был 48, а сечас 0,3??? Думала ошибка, они еще раз мою кровь проверили и тоже самое! Может пробирки перепутали? Что делать то? :(:(:(

Рося, я так поняла кому как, если плановое, то где-то в 38-39, хотя одной моей знакомой (второе плановое) сделали ровно в 40 недель, положили за месяц до ПДР и ждали схваток :pardon:

MamuКa, ты успокойся, пересдай в другой лабе, ерунда какая-то получается... :sorry:

приветик всем, что то меня тошнит как 3 дня, посмотрите мою бт что то получилось у нас

MamuKa,а я бы на твоём месте не ждала перездачи,а бегом бежала ко врачу,что бы назначали иск.прогик,а уж потом перездать,т.к. с таким результатом,тем более переправерили я бы тоже испугалась.

Н@т@люшечк@, Уже утрик вставила. :cray:

Сходи всё равно к врачу,что бы дозу откоректировал и перездай прогик.Держу за тебя @@@@@

MamuКa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

MamuКa, может и правда перепутали чего, но в любом случае пересдать и срочно и к врачу если это правильный результат... держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мануэлла, хорошая темпа ;)

рося ты так думаешь, а может мне завтра тестик замочить

Woskis, поздравляю с хорошими результатами!

Рося, в профиле фотки просто чудесные!!! ;)

мануэлла, наверное уже можно попробовать, но я бы так рано еще не стала ;) это мое мнение ;)

Танюшичка, ой спасибо!!!! :D

MamuКa, мое мнение тоже иди к врачу, а после врача пересдать в другой лаборатории. Сейчас столько ошибок в медецине. И главное старайся не нервничать!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamuКa, держись.... И сходи наверное к врачу. И анализы тоже пересдай... Точно сто-то напутали в лаборатории..... :giverose: :giverose: :giverose:

Arin@, http://www.babyplan.ru/profile/40738 для позитива

MamuКa, нужен утрик и к врачу :pardon: а я утрик в таблетках пью :pardon:

всем приветики

Девочки, посмотрите пожалуйста в профиле мои тестики. Что скажите и прокоментируйте пожалуйста? Пока не могу сдать ХГЧ и прогик.

Танюшичка, отличные тестики :friends:

Танюшичка, :good: :good: :good: все супер!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОЛОСОЧКИ!!!! но ХГЧ и Прогик все же сдай... :giverose:

Танюшичка, тестики :good: супер!!!!

а я еще ничего не сдавала...

Девочки вы просто прогестерон сдавали или 17-ОН?

Всем привет :wave: . Сегодня сдала ХГЧ - 1472, 0!!! Мы растем потихоньку!!! Все время настраиваю себя на позитив, но настроение меняется каждый час. То хочется орать Я БЕРЕМЕННА, то страх одолевает за крошечку, аж трясет, то вообще все раздражает. Рося, а анализ 17- ОН что показывает?

Рося, а анализ 17- ОН что показывает?

а это тоже прогик, только вот другой какой то... я прошлую беременность наблюдалась платно, меня исследовали всю :grin: вот и думаю то ли бабки отрабатывали, то ли нужно было это всё и правда сдавать, нашла эти анализы сижу над ними и думаю чего надо а чего нет...

yulca, Поздравляю с ростом!!!! :giverose:

Девочки, только пришла с работы...устала!!! Спасибо вам огромное заподдержку!!! ;) Без вас бы совсем скисла. Ну ее эту БТ (базальная температура), к тому же у меня вообще тт всегда низкая, и БТ тоже, поэтому может это норма моя??? Но на всякий случай сдала сегодня анализ на ХГЧ и Прогестерон. Заодно посмотрю динамику. Результаты будут завтра. Обязательно сообщу!!!

Woskis, результаты отличные, ттт!!! :good: :good: :good:

Танюшичка, тестики очень красивые :good:

MamuКa, солнышко, что-то очень подозрительное значение у анализа...вообще такое значение разве есть в допустимых нормах? Согласна с девочками - лучше сходить к врачу, и обязательно пересдать анализ. Держу тоже за тебя @@@@@@@@@! Все будет хорошо!!! ХГЧ вон какой!!! ;)

MamuКa, Да уж странный результат, мне кажется все таки ошибка лабы. Но я бы на твоем месте пошла бы обязательно к врачу и приняла бы прогик дополнительно, он лишним сейчас точно не будет. А вот маленький прогик может стать угрозой. Кстати у нас у всех почти экошечек всегда в сумке с собой таблетки транескам или дицинон, на случай внезапного кровотечения (которое как раз может быть из-за недостаточной поддержки прогестероном). НО эти таблы должен назначить врач

Танюшичка, Тесты красивые такие, поздравляю. Даже самой захотелось купить и сделать тестик, что бы на память вот такой яркий остался

Рося, Спасибо. Я нашла в Инете: 17-ОН прогестерон - промежуточный продукт синтеза кортизола в надпочечниках. Ой, лучше не вникать в название каждого термина, столько придется еще анализов сдавать, главное чтобы показатели у НАС были в норме!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...