ТатьянаО 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Arin@, а КС где-то в 38-39 недель делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Девочки, сегодня сдала ХГЧ и прогестерон. 23 ДПО ХГЧ-9600, прогестерон 0,3!!! :worried: Как такое может быть? Меня трясет, мне нехорошо В прошлую среду был 48, а сечас 0,3??? Думала ошибка, они еще раз мою кровь проверили и тоже самое! Может пробирки перепутали? Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Рося, я так поняла кому как, если плановое, то где-то в 38-39, хотя одной моей знакомой (второе плановое) сделали ровно в 40 недель, положили за месяц до ПДР и ждали схваток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuКa, ты успокойся, пересдай в другой лабе, ерунда какая-то получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 приветик всем, что то меня тошнит как 3 дня, посмотрите мою бт что то получилось у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuKa,а я бы на твоём месте не ждала перездачи,а бегом бежала ко врачу,что бы назначали иск.прогик,а уж потом перездать,т.к. с таким результатом,тем более переправерили я бы тоже испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Н@т@люшечк@, Уже утрик вставила. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Сходи всё равно к врачу,что бы дозу откоректировал и перездай прогик.Держу за тебя @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuКa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuКa, может и правда перепутали чего, но в любом случае пересдать и срочно и к врачу если это правильный результат... держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мануэлла, хорошая темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 рося ты так думаешь, а может мне завтра тестик замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Woskis, поздравляю с хорошими результатами! Рося, в профиле фотки просто чудесные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 мануэлла, наверное уже можно попробовать, но я бы так рано еще не стала это мое мнение Танюшичка, ой спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuКa, мое мнение тоже иди к врачу, а после врача пересдать в другой лаборатории. Сейчас столько ошибок в медецине. И главное старайся не нервничать!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuКa, держись.... И сходи наверное к врачу. И анализы тоже пересдай... Точно сто-то напутали в лаборатории..... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Arin@, http://www.babyplan.ru/profile/40738 для позитива MamuКa, нужен утрик и к врачу :pardon: а я утрик в таблетках пью :pardon: всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, посмотрите пожалуйста в профиле мои тестики. Что скажите и прокоментируйте пожалуйста? Пока не могу сдать ХГЧ и прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Танюшичка, отличные тестики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Танюшичка, :good: :good: :good: все супер!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОЛОСОЧКИ!!!! но ХГЧ и Прогик все же сдай... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Танюшичка, тестики :good: супер!!!! а я еще ничего не сдавала... Девочки вы просто прогестерон сдавали или 17-ОН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет :wave: . Сегодня сдала ХГЧ - 1472, 0!!! Мы растем потихоньку!!! Все время настраиваю себя на позитив, но настроение меняется каждый час. То хочется орать Я БЕРЕМЕННА, то страх одолевает за крошечку, аж трясет, то вообще все раздражает. Рося, а анализ 17- ОН что показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Рося, а анализ 17- ОН что показывает? а это тоже прогик, только вот другой какой то... я прошлую беременность наблюдалась платно, меня исследовали всю :grin: вот и думаю то ли бабки отрабатывали, то ли нужно было это всё и правда сдавать, нашла эти анализы сижу над ними и думаю чего надо а чего нет... yulca, Поздравляю с ростом!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, только пришла с работы...устала!!! Спасибо вам огромное заподдержку!!! Без вас бы совсем скисла. Ну ее эту БТ (базальная температура), к тому же у меня вообще тт всегда низкая, и БТ тоже, поэтому может это норма моя??? Но на всякий случай сдала сегодня анализ на ХГЧ и Прогестерон. Заодно посмотрю динамику. Результаты будут завтра. Обязательно сообщу!!! Woskis, результаты отличные, ттт!!! :good: :good: :good: Танюшичка, тестики очень красивые :good: MamuКa, солнышко, что-то очень подозрительное значение у анализа...вообще такое значение разве есть в допустимых нормах? Согласна с девочками - лучше сходить к врачу, и обязательно пересдать анализ. Держу тоже за тебя @@@@@@@@@! Все будет хорошо!!! ХГЧ вон какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuКa, Да уж странный результат, мне кажется все таки ошибка лабы. Но я бы на твоем месте пошла бы обязательно к врачу и приняла бы прогик дополнительно, он лишним сейчас точно не будет. А вот маленький прогик может стать угрозой. Кстати у нас у всех почти экошечек всегда в сумке с собой таблетки транескам или дицинон, на случай внезапного кровотечения (которое как раз может быть из-за недостаточной поддержки прогестероном). НО эти таблы должен назначить врач Танюшичка, Тесты красивые такие, поздравляю. Даже самой захотелось купить и сделать тестик, что бы на память вот такой яркий остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Рося, Спасибо. Я нашла в Инете: 17-ОН прогестерон - промежуточный продукт синтеза кортизола в надпочечниках. Ой, лучше не вникать в название каждого термина, столько придется еще анализов сдавать, главное чтобы показатели у НАС были в норме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения