Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, в описанном тобой случае у ребенка может быть любая гр. крови, кроме 1 и не важно чья она будет, мамина или папина.

LaskaEL, :wave:

Приветик всем! :Hello:

lenchik2010, У меня так было, я сума сходила, думала все :fright: , но токс вернулся(умеренный).

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, все поняла! Теория не работает :grin: Оно и к лучшему, остается надежда, что у малыша будет моя группа крови - мне очень этого хотелось :)

Ramulik, а такое бывает, чтобы токс в 5 недель появился, а в 7 недель пропал на совсем? Ранова-то кажется. Беспокоюсь я из-за его отсутствия. Единственное, что успокаивает, так это вчерашний результат ХГЧ - он у меня даже выше нормы :)

Нормальный эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности

Это срок от Месячных или от зачатия?

Ramulik, Здорово ты все описала!!! :giverose:

И насколько я поняла, то сроки считаются акшерские, а не по зачатию. Вот если честно, то с этими сроками совсем запуталась, как их считать? Может кто-нибудь подскажет???

У меня в 5 недель от М не увидели эмбрион(

Julia&Iulia, в описанном тобой случае у ребенка может быть любая гр. крови, кроме 1 и не важно чья она будет, мамина или папина.

LaskaEL, :wave:

не только первой но и четвертой тоже не может быть: 1 (0), 4 (АВ). Это я как раз к тому что мамина или папина кровь не передаются...

LaskaEL в 5 акуш. недель могут не увидеть в норме.

КисКисанька, Я считаю от последних месек...что у меня 5 недель и 4 дня(акушерский срок, так и врач моя считает), соответственно от зачатия 3 недели и 4 дня.

Julia&Iulia, А у тебя двойняшки, размер матки Г на твой срок ставит, или она больше должна быть?

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

хорошая статья про узи. кому интересно посмотрите

Julia&Iulia, А у тебя двойняшки, размер матки Г на твой срок ставит, или она больше должна быть?

вот уж не знаю: двойню поставили по двум плодным яйцам в матке на сроке 4-5 акушерских недель (очень маленький срокя прибежала в 1 день задержки), уровень ХГЧ подтверждает, позавчера 22800.

Julia&Iulia, все поняла! Теория не работает :grin: Оно и к лучшему, остается надежда, что у малыша будет моя группа крови - мне очень этого хотелось :)

Не расстраивайся, у меня тоже была собственная теория: что если малыш будет похож на маму, то токсикоза не будет, я провела опрос др. беременюшек, и тоже не подтвердилось. :Crazy:

lenchik2010 А у тебя, учитывая уровень ХГЧ, двойни быть не может???

Ну всем пока, завтра на УЗИ. Может ближе к вечеру зайду расскажу что как.

Всем хороших выходных!!!

Julia&Iulia, А двойню по хгч вычисляют,если прирост больше в 4 раза?

Мне врач про токсикоз сказала, что это печень не чистая, поэтому и токс. Надо было во время планирования пить ощищающие препараты и есть правильную еду. Но я думаю, что токсикоз не только от этого появляется, наверное есть масса причин!!! :grin:

Julia&Iulia, А двойню по хгч вычисляют,если прирост больше в 4 раза?

да нет, но существует такая теория, что если хориона 2, то и ХГЧ будет выше.

С Таня - не скучай без нас! :wave: :wave:

Мне врач про токсикоз сказала, что это печень не чистая, поэтому и токс. Надо было во время планирования пить ощищающие препараты и есть правильную еду. Но я думаю, что токсикоз не только от этого появляется, наверное есть масса причин!!! :grin:

Хорошо, что нет Роси, она бы сейчас всем рассказала бы что думает по поводу "нечистой печени"

lenchik2010 давай посчитаем, какая гр. крови у тебя и мужа? Это просто..

Ramulik, очень интересная статья :) Спасибо :giverose:

на узи всегда спрашивают дату последней М, т.к. сами ведут вычисления с даты зачатия, по росту малышика

Ссылки скрыты.

Вау, сколько нас много стало...... Вот что значит выпасть на неделю из жизни сайта......

Новеньким приветик легкой беременности и родов.... :giverose: :giverose: :giverose:

Стареньким поздравления с УЗИ и хорошими анализами и результатами.... :giverose: :giverose: :giverose:

пойду почитаю новости последних дней....

Julia&Iulia, я думаю, что двойня не светит. у меня в 7 недель 116739 при медиане 90100 (лаба пишет только медиану почему-то и не дает вилку). так что думаю просто, что мы ждем девочку. Но когда на узи пойду, все станет сразу ясно :) может, получится завтра попасть к своему врачу - она очень занятая, запись за 2 нед вперед.

если кому то интересно какая группа крови вероятнее всего будет у вашего малыша, тут есть калькулятор

Ссылки скрыты.

Девоньки,всем привет!!! :wave:

Пришла от Г!!!!Рассказываю: срок поставила по матке 7-8 недель.Сказала,что всё хорошо,через две недели на УЗИ и в 11 недель ПАПбелок сдать,потом она позвонит знакомому врачу в ЖК (которая меня вела в Б с сыном) и договориться о постановке на учёт именно к ней! А пока сказала беречь себя и наслаждаться Б!!!! правда пришла домой и обнаружила мазню,позвонила Г сказала,что после осмотра такое может быть.

По срокам: считают по акушерским неделям - это сроки жизни ЯК,а яйцеклетка свою жизнедеятельность начинает с момента начала М (созревать в фолликуле). Отсчёт от момента зачатия - это неправильно.т.к. все данные по плоду именно по акушерским срокам!!! А кто видит,кто не видит - это мне кажется ещё зависит от профессионализма УЗИста!!!

Со мной лежала на сохранении девочка с отягощенным анамнезом,в 9 недель ей заведующая кабинетом УЗИ поставила анэмбрионию....хорошо Г наша решила перепроверить прежде чем чистить....этой "анэмбрионии" уже 4 года :pardon:

Julia&Iulia, я думаю, что двойня не светит. у меня в 7 недель 116739 при медиане 90100 (лаба пишет только медиану почему-то и не дает вилку). так что думаю просто, что мы ждем девочку. Но когда на узи пойду, все станет сразу ясно :) может, получится завтра попасть к своему врачу - она очень занятая, запись за 2 нед вперед.

Здорово! Бум ждать. :giverose:

Woskis Привет! ПРиятно познакомиться!

Eva2, а тебе что на таком сроке делали узи вагинальным датчиком? обычно только после него кровит...

Julia&Iulia, Взаимно. поздравляю и двойным счастьем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...