Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, Взаимно. поздравляю и двойным счастьем. Спасибо! Ух ты у вас скоро свадьба, счастливые!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ссылки скрыты. Была на УЗИ.... Поставили срок 9нед+3дня..... Но как-то странно поставила. Сначала она померила и поставила срок 8нед+4дня(и мне кажется что это более правильный) потом стала водить и смотреть, и говорит... "плохо померила" перемерила и ставит срок 9нед+3дня. Я типа стала говорить что это не правильно... Но меня не послушали.... Но это не самое главное..... Самое главное, я слышала стук сердечка моего солнышка, самого-самого любимого. 177ударов в минуту. Девочки он такой крошечный, но уже видно маленькие ручки и ножки. да свадьба 7 августа.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ссылки скрыты. Была на УЗИ.... Поставили срок 9нед+3дня..... Но как-то странно поставила. Сначала она померила и поставила срок 8нед+4дня(и мне кажется что это более правильный) потом стала водить и смотреть, и говорит... "плохо померила" перемерила и ставит срок 9нед+3дня. Я типа стала говорить что это не правильно... Но меня не послушали.... Но это не самое главное.....Самое главное, я слышала стук сердечка моего солнышка, самого-самого любимого. 177ударов в минуту. Девочки он такой крошечный, но уже видно маленькие ручки и ножки. да свадьба 7 августа.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: СУПЕР!!! Танечка, счастья тебе во всем, хотя... у тебя уже почти все есть!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девулечки, добрый вечер!...У кого токсик-потерпите, немножечко уже осталось))...Ramulik, мне твоя ссылочка выдает по 25% на каждую группу крови, может какой глюк?....Девочки, а у меня к вам вопрос, а собственно зачем нужен скининг, на него направление дают или надо просить или как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Woskis, ничего себе какой срок тебе поставили, а размеры КТР сказали?...В любом случае, поздравляю)))...а по СБ может мальчик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 :dance: я венулась с ЖК,поставили акушерский срок 6-7 неделеук,по узи 5-6 неделек))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 :dance: я венулась с ЖК,поставили акушерский срок 6-7 неделеук,по узи 5-6 неделек))) :give_heart: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: а эмбриончик, сердцебиение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, узи не делали сегодня,делали неделю назад поставили срок 4 недели,и поэтому сейчас поставили по тому узи 5-6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, узи не делали сегодня,делали неделю назад поставили срок 4 недели,и поэтому сейчас поставили по тому узи 5-6 неделек все равно ХОРОШО!!! а когда след. Узи запланировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, в 12 неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем добрый вечер! Я сегодня встала на учет :yahoo: Только вот после приема сообразила, что мне врач неправильно срок ПДР посчитала :cray: Дело в том, что цикл у меня очень длинный (можете глянуть в профиле). На прошлом приеме она сказала, что срок будем считать по овуляции. Но ПДР она мне посчитала, как будто бы в день овуляции у меня начались месячные. Короче, овуля была 4.06.2010, ПДР она мне поставила 11.03.2011. Но ведь это неправильно. Должно быть 28.02.2011. Ведь если считать нормальный 28-дневный цикл у девушек, у которых овуля была 4.06 как и у меня, то М. у них начались 21.05. А если считать от этой даты, то и должно получиться 28.02. Короче я тут понаписала, надеюсь понятно :wacko: . Следующий прием 4.08, буду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Eva2, а тебе что на таком сроке делали узи вагинальным датчиком? обычно только после него кровит... Я у Г на осмотре была!!!!Смотрела и брала мазки! На УЗИ я ещё ни разу не ходила, она сказала через 2 недельки,чтоб сразу первый скрининг пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, в 12 неделек)) мне тоже 1 раз делали в 4 недельки, но я рассчитывала, что 2 раз сделают в 8?? до 12 боюсь не доживу. anna0884 ничего разберетесь, время есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем, привет! :wave: Уууф дочитала, ну и понаписали вы Девочки, мне вот врач сказал прийти на УЗИ в 6 недель... от зачатия это всего-то 3 недели и 3 дня будет, увидят там что-то уже или рановасто? вот думаю, может все же попозже сходить, хотя бы ближе к концу 6 недельки? :scratch: Про группу крови у нас точно моя будет :grin: у меня II (А) у мужа IV (AB), соответственно у ребеночка будет тоже "А" или вторая. Как я помню из генетики, IV (AB) получается при родительских А и В, т.е. при сочетании II и III гр., а если у обоих родителей первая, то и у детей только первая будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем, привет! Уууф дочитала, ну и понаписали вы Девочки, мне вот врач сказал прийти на УЗИ в 6 недель... от зачатия это всего-то 3 недели и 3 дня будет, увидят там что-то уже или рановасто? вот думаю, может все же попозже сходить, хотя бы ближе к концу 6 недельки? :scratch: Про группу крови у нас точно моя будет :grin: у меня II (А) у мужа IV (AB), соответственно у ребеночка будет тоже "А" или вторая. Как я помню из генетики, I группа бывает, когда у обоих родителей I (0), а IV (AB) получается при родительских А и В, т.е. при сочетании II и III гр. :pardon: Здорово! У нас тоже самое у меня 2 (А0), у мужа 4 (АВ), а у ребетенка может быть 2(А0) и 3(В0) и 4 (АВ), но скорее 50% 2гр. Генетика - продажная девка империализма! (не поверите, раньше в СССР такое было положение в медицине, а генетика была закрытой наукой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 А у меня 2гр., у мужа 3гр.,калькулятор на сайте посчитал, что у нашего ребеночка может получится абсолютна любая группа крови, разве такое может быть?...Девочки, ответьте кто-нить пожалуйста про скрининг, зачем он, еаправляют ли туда или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 А у меня 2гр., у мужа 3гр.,калькулятор на сайте посчитал, что у нашего ребеночка может получится абсолютна любая группа крови, разве такое может быть?...Девочки, ответьте кто-нить пожалуйста про скрининг, зачем он, еаправляют ли туда или как? про скрининг не отвечу, сама не знаю. А сгр.крови все просто: 2 гр (А0) и 3 гр. (В0) - у ребенка может получиться при скрещивании АВ -4гр, А0 - 2 гр, 0В -3 гр, 00 -1 гр и затем опять АВ -4, В0-3, 0А -2, и 00-1 (мы делали пары из составляющих букв гр. крови). Все муж пришел, пошла кормить ужином :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, ого! а я была уверена, что при таком сочетании точно вторая гр. будет а сейчас на листочке расписала (вспоминала задачки по генетике :grin: ) А0+АВ, дествительно есть три возможных варианта А, В и АВ... Эххх, а ведь решала раньше задачки про морских свинок гладкошерстных и розеточных и высчитывала какое потомство будет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, ого! а я была уверена, что при таком срчетании точно вторая будет а сейчас на листочке расписала (вспоминала задачки по гинетике :grin: ) А0+АВ, дествительно есть три возможных варианта АА, т.е. А, В0 и АВ... Только не пойму в чем фикус-пикус АА - это А, а В0 - В, т.е получается, что АА=А0, а ВВ=В0? или я вообще не верно что-то понимаю? Эххх, а вед решала раньше задачки про морских свинок гладкошерстных и розеточных и высчитывала какое потомство будет :rotfl: Это общепринятая расшифровка групп крови система АВ0, все тперь точно удрала, а то он меня съест :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, ничего себе :shock: , у нас еще и резусы разные, как интересно-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо, дорогая, я уже поняла :wave: Ziliasha, я еще ни разу не была на УЗИ и про скрининг тоже не смогу ответить :pardon: Девочки, побегу собираться :wave: на дачу пузико выгуливать повезем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Удачно всем провести выходные! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ziliasha, ну это значит , что возможен любой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 бонжурчик, а мне ПА совсем не хочиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет! Девочки, очень интересную вещь сейчас узнала про клубнику-варила варенье и решила посмотреть в инете, какие витамины она содержит. Так вот для нас она самое то, оказывается в ней очень высокое содержание фолиевой кислоты, Витамина С (в семи ягодках -65 мг, больше чем в апельсине), цинка (который повышает либидо) и много другого. А еще нам надо есть виноград))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения