Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, Взаимно. поздравляю и двойным счастьем.

Спасибо! Ух ты у вас скоро свадьба, счастливые!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Была на УЗИ.... Поставили срок 9нед+3дня..... Но как-то странно поставила. Сначала она померила и поставила срок 8нед+4дня(и мне кажется что это более правильный) потом стала водить и смотреть, и говорит... "плохо померила" перемерила и ставит срок 9нед+3дня. Я типа стала говорить что это не правильно... Но меня не послушали.... Но это не самое главное.....

Самое главное, я слышала стук сердечка моего солнышка, самого-самого любимого. 177ударов в минуту. Девочки он такой крошечный, но уже видно маленькие ручки и ножки.

да свадьба 7 августа.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Была на УЗИ.... Поставили срок 9нед+3дня..... Но как-то странно поставила. Сначала она померила и поставила срок 8нед+4дня(и мне кажется что это более правильный) потом стала водить и смотреть, и говорит... "плохо померила" перемерила и ставит срок 9нед+3дня. Я типа стала говорить что это не правильно... Но меня не послушали.... Но это не самое главное.....

Самое главное, я слышала стук сердечка моего солнышка, самого-самого любимого. 177ударов в минуту. Девочки он такой крошечный, но уже видно маленькие ручки и ножки.

да свадьба 7 августа.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

СУПЕР!!! Танечка, счастья тебе во всем, хотя... у тебя уже почти все есть!!! :give_heart:

Девулечки, добрый вечер!...У кого токсик-потерпите, немножечко уже осталось))...Ramulik, мне твоя ссылочка выдает по 25% на каждую группу крови, может какой глюк?....Девочки, а у меня к вам вопрос, а собственно зачем нужен скининг, на него направление дают или надо просить или как там?

Woskis, ничего себе какой срок тебе поставили, а размеры КТР сказали?...В любом случае, поздравляю)))...а по СБ может мальчик?)))

:dance: я венулась с ЖК,поставили акушерский срок 6-7 неделеук,по узи 5-6 неделек))) :give_heart:

:dance: я венулась с ЖК,поставили акушерский срок 6-7 неделеук,по узи 5-6 неделек))) :give_heart:

Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: а эмбриончик, сердцебиение???

Julia&Iulia, узи не делали сегодня,делали неделю назад поставили срок 4 недели,и поэтому сейчас поставили по тому узи 5-6 неделек

Julia&Iulia, узи не делали сегодня,делали неделю назад поставили срок 4 недели,и поэтому сейчас поставили по тому узи 5-6 неделек

все равно ХОРОШО!!! а когда след. Узи запланировали?

Julia&Iulia, в 12 неделек))

Всем добрый вечер! Я сегодня встала на учет :yahoo: Только вот после приема сообразила, что мне врач неправильно срок ПДР посчитала :cray: Дело в том, что цикл у меня очень длинный (можете глянуть в профиле). На прошлом приеме она сказала, что срок будем считать по овуляции. Но ПДР она мне посчитала, как будто бы в день овуляции у меня начались месячные. Короче, овуля была 4.06.2010, ПДР она мне поставила 11.03.2011. Но ведь это неправильно. Должно быть 28.02.2011. Ведь если считать нормальный 28-дневный цикл у девушек, у которых овуля была 4.06 как и у меня, то М. у них начались 21.05. А если считать от этой даты, то и должно получиться 28.02. Короче я тут понаписала, надеюсь понятно :wacko: . Следующий прием 4.08, буду разбираться ;)

Eva2, а тебе что на таком сроке делали узи вагинальным датчиком? обычно только после него кровит...

Я у Г на осмотре была!!!!Смотрела и брала мазки! На УЗИ я ещё ни разу не ходила, она сказала через 2 недельки,чтоб сразу первый скрининг пройти!

Julia&Iulia, в 12 неделек))

мне тоже 1 раз делали в 4 недельки, но я рассчитывала, что 2 раз сделают в 8?? до 12 боюсь не доживу.

anna0884 ничего разберетесь, время есть!

Всем, привет! :wave: Уууф дочитала, ну и понаписали вы :Crazy:

Девочки, мне вот врач сказал прийти на УЗИ в 6 недель... от зачатия это всего-то 3 недели и 3 дня будет, увидят там что-то уже или рановасто? вот думаю, может все же попозже сходить, хотя бы ближе к концу 6 недельки? :scratch:

Про группу крови у нас точно моя будет :grin: у меня II (А) у мужа IV (AB), соответственно у ребеночка будет тоже "А" или вторая. Как я помню из генетики, IV (AB) получается при родительских А и В, т.е. при сочетании II и III гр., а если у обоих родителей первая, то и у детей только первая будет :pardon:

Всем, привет! Уууф дочитала, ну и понаписали вы :Crazy:

Девочки, мне вот врач сказал прийти на УЗИ в 6 недель... от зачатия это всего-то 3 недели и 3 дня будет, увидят там что-то уже или рановасто? вот думаю, может все же попозже сходить, хотя бы ближе к концу 6 недельки? :scratch:

Про группу крови у нас точно моя будет :grin: у меня II (А) у мужа IV (AB), соответственно у ребеночка будет тоже "А" или вторая. Как я помню из генетики, I группа бывает, когда у обоих родителей I (0), а IV (AB) получается при родительских А и В, т.е. при сочетании II и III гр. :pardon:

Здорово! У нас тоже самое у меня 2 (А0), у мужа 4 (АВ), а у ребетенка может быть 2(А0) и 3(В0) и 4 (АВ), но скорее 50% 2гр. Генетика - продажная девка империализма! (не поверите, раньше в СССР такое было положение в медицине, а генетика была закрытой наукой)

А у меня 2гр., у мужа 3гр.,калькулятор на сайте посчитал, что у нашего ребеночка может получится абсолютна любая группа крови, разве такое может быть?...Девочки, ответьте кто-нить пожалуйста про скрининг, зачем он, еаправляют ли туда или как?

А у меня 2гр., у мужа 3гр.,калькулятор на сайте посчитал, что у нашего ребеночка может получится абсолютна любая группа крови, разве такое может быть?...Девочки, ответьте кто-нить пожалуйста про скрининг, зачем он, еаправляют ли туда или как?

про скрининг не отвечу, сама не знаю. А сгр.крови все просто: 2 гр (А0) и 3 гр. (В0) - у ребенка может получиться при скрещивании АВ -4гр, А0 - 2 гр, 0В -3 гр, 00 -1 гр и затем опять АВ -4, В0-3, 0А -2, и 00-1 (мы делали пары из составляющих букв гр. крови).

Все муж пришел, пошла кормить ужином :wave: :wave: :wave:

Julia&Iulia, ого! а я была уверена, что при таком сочетании точно вторая гр. будет :Crazy: а сейчас на листочке расписала (вспоминала задачки по генетике :grin: ) А0+АВ, дествительно есть три возможных варианта А, В и АВ... Эххх, а ведь решала раньше задачки про морских свинок гладкошерстных и розеточных и высчитывала какое потомство будет :rotfl:

Julia&Iulia, ого! а я была уверена, что при таком срчетании точно вторая будет :Crazy: а сейчас на листочке расписала (вспоминала задачки по гинетике :grin: ) А0+АВ, дествительно есть три возможных варианта АА, т.е. А, В0 и АВ... Только не пойму в чем фикус-пикус АА - это А, а В0 - В, т.е получается, что АА=А0, а ВВ=В0? или я вообще не верно что-то понимаю? Эххх, а вед решала раньше задачки про морских свинок гладкошерстных и розеточных и высчитывала какое потомство будет :rotfl:

Это общепринятая расшифровка групп крови система АВ0, все тперь точно удрала, а то он меня съест :wave: .

Julia&Iulia, ничего себе :shock: , у нас еще и резусы разные, как интересно-то :grin:

Julia&Iulia, спасибо, дорогая, я уже поняла :wave:

Ziliasha, я еще ни разу не была на УЗИ и про скрининг тоже не смогу ответить :pardon:

Девочки, побегу собираться :wave: на дачу пузико выгуливать повезем :grin:

Удачно всем провести выходные! :wave:

Ziliasha, ну это значит , что возможен любой вариант.

бонжурчик, а мне ПА совсем не хочиться :pardon:

Всем привет! Девочки, очень интересную вещь сейчас узнала про клубнику-варила варенье и решила посмотреть в инете, какие витамины она содержит. Так вот для нас она самое то, оказывается в ней очень высокое содержание фолиевой кислоты, Витамина С (в семи ягодках -65 мг, больше чем в апельсине), цинка (который повышает либидо) и много другого. А еще нам надо есть виноград)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...