Ziliasha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ramulik, я уже тут разобралась, спасибки ...ОЛЯЯ а что там в винограде полезного, ну-ка просвети, интересно узнать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ziliasha, в нем большое содержиние калия и как я поняла, выводит токсические вещества и улучшает работу почек, а также есть фолька, но в клубнике её больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ОЛЯЯ, Да пока еще можно есть виноград, потом уже будет не рекомендовано. из за большого содержания глюкозы может вес сильно увеличиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Кстати, девчонки, а расскажите, если знаете, какие продукты, в основном фрукты, овощи сильно калорийные, чтоб готовится к правильному набору веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки вы тут про группу крови говорили......... ой у меня по этому поводу есть загадка....... У моего папы была группа крови 4+, у мамы 2+.......... а у меня 1+. Вариант что кто то из них не мои родители исключено. Я очень сильно похожа на папу и мой сын на него похож еще больше. Вот такая шутка природы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 С Таня, Я думаю мне это точно не грозит))) Со старшим когда забеременела весила 52 кг при росте 162, за первые 2 месяца скинула до 49 кг, когда пошла рожать 61 кг, а выходила с роддома 43 кг)))))))) Очень боюсь повторения, потому что для меня набрать все проблема, сечас вес у меня 46 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки кровавые выделения еду на скорой в больницу :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Светланка), Держись, мы с тобой!!! Всё будет хорошо!!!Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девоньки,доброе утро!!! :wave: У кого недельки - с недельками :giverose: Девочки кровавые выделения еду на скорой в больницу :bye: :bye: Светик,держитесь!!!!! А мы будем за вас @@@@@@@@!!!!!! Ziliasha, я еще ни разу не была на УЗИ и про скрининг тоже не смогу ответить :pardon: Скрининг - это первое обследование малыша.Там замеряют шейную складку - для исключения Синдрома Дауна.Смотрят наличие ручек,ножек,сердечные сокращения.В эти же сроки сдаётся ПАП белок - в этих же целях (исключение патологии плода). На сроках от18 до 22 недель будет второй скрининг - там полностью смотрят малыша,все его органы и мозг. У нас на втором скрининге говорят и пол ребёнка,если видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Светланка), :shock: пусть все обойдется!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки кровавые выделения еду на скорой в больницу :bye: :bye: Боже, ну что это такое? Допсиховалась.... Будем держать за тебя кулачки Светик, и надеяться, что все обойдется. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 :wave: :wave: :wave: Светланка), держись дорогая.Мы с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это всё из за мужа козла Нас чёт группы крови...,у меня была двойня.У сына 4+(как у меня),у дочери 2+(как у мужа). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 //Alenka3112, с неделькой! Как дочура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Скрининг - это первое обследование малыша.Там замеряют шейную складку - для исключения Синдрома Дауна.Смотрят наличие ручек,ножек,сердечные сокращения.В эти же сроки сдаётся ПАП белок - в этих же целях (исключение патологии плода).На сроках от18 до 22 недель будет второй скрининг - там полностью смотрят малыша,все его органы и мозг. У нас на втором скрининге говорят и пол ребёнка,если видно! чо то я ужо боюсь. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Julia&Iulia, :wave: спасибо за недельку.Уже лучше,ушко побаливает ещё и насморк небольшой. Julia&Iulia, а бояться анализы сдавать не надо.Ты должна верить,что с твоими малышами всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Julia&Iulia, так,а ну прекращай думать о плохом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 С добрым утром!Недельчатых ,с неделькой! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ко мне помоему тоже тошнотики пришли ,вчера целый день подташнивало и сегодня уже проснулась с ними бееееее,но это хорошо ,значит мой малыш развивается! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Всем субботний привет! Желаю отличных выходных! У меня вчера был день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Танюшичка,Привет :wave: Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Всем субботний привет! Желаю отличных выходных! У меня вчера был день рождения! :wave: С днём рождения тебя,пузик!!!! Желаем тебе крепчайшего здоровья,много много раз - сейчас это самое главное!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Спасибо девочки! Пр группу крови у нас с мужем одинаковая 2(+). А вот в семье у мамы, папы и у меня 2(+), а у сестры 1(-). Как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Светланка), держись! Боженька знает, что делает! Будет все хорошо, вот увидишь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Танюшичка, с прошедшим ДР.Поздравляю!!!Пусть все твои мечты и желания сбываются. :giverose: :giverose: :giverose: ღAяwkAღ||, спасибо за недельку и тебя с ней :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Светланка), Держись, все будет хорошо. Точно-точно. Буду переживать за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения