LaskaEL 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Добрый день,девочки :giverose: У меня вопросик очередной) Вы с дюфастона не поправляетесь? Я стала пить по 4 таблетки и живот появился, да и вообще как -то покруглела. Хотя ем столько же, даже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 ღAяwkAღ||, //Alenka3112, Светланка), с недельками Вас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Добрый день,девочки :giverose: У меня вопросик очередной) Вы с дюфастона не поправляетесь? Я стала пить по 4 таблетки и живот появился, да и вообще как -то покруглела. Хотя ем столько же, даже меньше. Я худею сильно (3 т. дюфастон + 2 т. утрожестана по 100 мг). с 75кг до 70кг при росте 177см. Только грудь растет :yahoo: , поехала покупать дородовые бюстики :wave: :wave: . Танюшичка с днем рождения, здоровья тебе и твоему масику!!! :giverose: :giverose: :giverose: ღAяwkAღ|| с ннеделькой тебя, расти в пузике карапузика :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки подскажите пожалуйста, если знаете. Вчера забрала анализ на прогестерон. Вообщем сделали мне не просто прогестерон, а 17-ОН Прогестрон. Но это я немного виновата, потому что гинеколог сказала сдать 17-ОН Прогестерон и Прогестерон. Вообщем результат не очень 5,349 нг/мл нормы лаборатории (0,7-2,5 новорожд. 5-30дн 0,1-1 фолликул.фаза 0,3-1,4 овуляторный пик 0,6-2,3 лютеиновая фаза 0,93-1,43 1-ый триместр 2,1-4,7 2-3 триместры 0,13-0,51 постменопауза) То есть он у меня завышен, Г сказала пить ко всем препаратам (напомню это фолиевая, магние В6, ношпа, валерьянка, дюфастон, витамин Е) и Метипред 1/4 таблетки ежедневно вплоть до 12 недель. Метипред пить обязательно , т.к. если его не принимать то может привести к ЗБ. Анализы повторить через 3 недели ( но скорее всего пойду сдам через 2 не смогу удержаться). А она сейчас в отпуске будет через месяц, сказала 23 августа сразу к ней на УЗИ тогда и сердечко слушать будем. Но самое главное из всего того, что я узнала у меня нет ни капли переживаний и расстройств. Я просто уверена, что у меня и моего малыша будет все хорошо. А сейчас буду искать информацию про Метипред, прочитала аннотацию и не поняла почему мне его назначили, может кто-нибудь в курсе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, у кого-нибудь было или есть,что тянет по бокам живота, где яичники примерно. И тянет ни как при месячных, а при поворотах, хотьбе,словно что-то растягивается там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 LaskaEL, у меня покалывания периодически с левой стороны. А на свой вопрос сама же и ответила)) как раз и растягивается при поворотах, возможно небольшие спайки были. Не переживай, ничего страшного нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Helena1001, У меня похожая ситуация. Я тоже сдала гормоны и 17-ОН прогиик повышен. Мне назначен дексаметазон по 1/4т. в день. Это примерно тоже самое,что и метипред. Пей обязательно, если повышены мужские гормоны,то огромный риск невынашивания! у меня с первой Б так было(( В этот раз я пью декс не задумываясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Bastet II, ага, спайки говорили были после воспаления придатков. Наверное я слишком сильно к себе прислушиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Helena1001, спасибо за недельку.Я в гармонах ни чё не понимаю :pardon: Julia&Iulia, хороших покупок. LaskaEL, я утрик пью,но совсем не поправляюсь,а худею практически ни чего из за жары не ем.А как заставить себя не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 //Alenka3112, Я первые 2 недели худела, а дозу подняли и поперло..... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 LaskaEL, Спасибо большое за ответ! А то прочитала аннотацию и ничего не поняла. Девочки, а как вы думаете врач приедет только через месяц, а ведь у меня будет уже почти 10 акушерских недель. Не поздно сделать УЗИ или расслабиться на месяц, только через 2 недели сдать анализы и успокоиться? К другому врачу идти не хочу во-первых она очень хороший врач-узист, во-вторых заведующая ЖК в которой я буду становиться на учет, ну а в-третьих я ее уже давно знаю лет 5 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Всем приветики!!! :wave: Светланка), чтоб все у тебя было хорошо!!!.... Танюшичка, крепкого здоровья тебе и легкой беременности! :giverose: ღAяwkAღ||, //Alenka3112, девочки, с недельками! :grin: Eva2, спасибо, а я еще слышала, что кровь берут и тоже какой-то скрининг делают или это не тот скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 А еще у меня нет токсикоза. Понимаю, что все индивидуально, но как то странно. Может только подташнивать сразу после еды и все больше никаких симптомов или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 LaskaEL, у меня яичники тянули, могли даже стрельнуть при резком вставании недели до 7, а потом перестали беспокоить, зато сейчас уже второй день неожиданно под вечер начинает ломить низ живота вместе с поясницей и также резко через несколько мин. прекращает...сама не понимаю, что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 LaskaEL, Helena1001, а вы не заметили за собой, что волосы у вас стали быстрее расти? В этом году тоже сдавала 17ОН тоже был повышен, но сама себе ничего прописывать не стала. Сейчас у меня волосы стали вырастать на 2 мм в день, я в шоке, только брови выщипаю, на завтра опять, вот я и задумалась, вдруг тоже повысился мужской гармон, а на прием к Г. и на учет, только в августе пойду, сейчас мой Г. в отпуске, а я переживать стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Всем привет! Я к вам. По моим собственным подсчетам ПДР 29 марта. У меня немного грустная история, она описана у меня в блоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 SALSAa, присоединяйся Ziliasha, спасибо за недельку Helena1001, у меня токса тоже нет.Это всё индивидуально.Только вчера из за головной боли вырвало,т.е таблетки пить нельзя.А у меня так всегда,если таблетку не выпью, то жди прихода :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Bastet II, мне кажется это не показатель. Если повышены мужские гормоны то и волосы растут по мужскому типу, т.е. там где у женщин их не должно быть это над верхней губой, подбородок, спина, грудь. И обычно они другого типа, т.е. не светлые и пушистые, а жесткие и темные. Так что мне кажется если не такой случай, то не стоит волноваться. Хотя для успокоения сдай анализ на мужские гормоны. Ведь по нормам, дающимся в лаборатории можно сразу определить завышен он у тебя или нет. Я например прекрасно жила и не знала, что у меня повышен пролактин(симптомов никаких), а ведь повышение этого гормона веде к бесплодию. Так что по возможности нужно следить за гормонами(хотя это очень накладно :shock: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 SALSAa, Добро пожаловать! Эх, не лёгкая у тебя ситуация... :scratch: Но самое главное, что у тебя под сердцем зародилась новая жизнь, а это ведь такое счастье! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 SALSAa, я читала твою историю, ну как говориться, что не делается все к лучшему))), поздравляю с беременностью и сил, моральных, тебе побольше!...Будущий отец еще не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 SALSAa, Привет, присоединяйся к нам! Я прочитала твою историю, действительно очень грустная, но ты теперь не одна думай только об этом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Helena1001, я боюсь сейчас сдавать, т.к. ко врачу только 3 августа, до этого времени если что то будет не в норме я вся изведусь точно, а ведь нам будет уже 9 неделек. Господи, пусть все будет хорошо! :beg: Наверное, в темку нужно заходить по-реже, а то начитаюсь еще чего-нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Bastet II, скажи сама себе, все хорошо, я знаю...мне так помогает, ведь твои переживания и нервы точно радуют горошинку)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ziliasha, Нет ещё, не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 SALSAa, да,уж ну и ситуэйшен.Он знает о твоей Б?.Вы расстались?Бог ему судья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения