Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Добрый день,девочки :giverose:

У меня вопросик очередной) Вы с дюфастона не поправляетесь? Я стала пить по 4 таблетки и живот появился, да и вообще как -то покруглела. Хотя ем столько же, даже меньше.

ღAяwkAღ||, //Alenka3112, Светланка), с недельками Вас!!!!!!!!!!!!!

Добрый день,девочки :giverose:

У меня вопросик очередной) Вы с дюфастона не поправляетесь? Я стала пить по 4 таблетки и живот появился, да и вообще как -то покруглела. Хотя ем столько же, даже меньше.

Я худею сильно (3 т. дюфастон + 2 т. утрожестана по 100 мг). с 75кг до 70кг при росте 177см. Только грудь растет :yahoo: , поехала покупать дородовые бюстики :wave: :wave: .

Танюшичка с днем рождения, здоровья тебе и твоему масику!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ღAяwkAღ|| с ннеделькой тебя, расти в пузике карапузика :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки подскажите пожалуйста, если знаете. Вчера забрала анализ на прогестерон. Вообщем сделали мне не просто прогестерон, а 17-ОН Прогестрон. Но это я немного виновата, потому что гинеколог сказала сдать 17-ОН Прогестерон и Прогестерон. Вообщем результат не очень 5,349 нг/мл нормы лаборатории (0,7-2,5 новорожд. 5-30дн

0,1-1 фолликул.фаза

0,3-1,4 овуляторный пик

0,6-2,3 лютеиновая фаза

0,93-1,43 1-ый триместр

2,1-4,7 2-3 триместры

0,13-0,51 постменопауза)

То есть он у меня завышен, Г сказала пить ко всем препаратам (напомню это фолиевая, магние В6, ношпа, валерьянка, дюфастон, витамин Е) и Метипред 1/4 таблетки ежедневно вплоть до 12 недель. Метипред пить обязательно , т.к. если его не принимать то может привести к ЗБ. Анализы повторить через 3 недели ( но скорее всего пойду сдам через 2 не смогу удержаться). А она сейчас в отпуске будет через месяц, сказала 23 августа сразу к ней на УЗИ тогда и сердечко слушать будем. Но самое главное из всего того, что я узнала у меня нет ни капли переживаний и расстройств. Я просто уверена, что у меня и моего малыша будет все хорошо. А сейчас буду искать информацию про Метипред, прочитала аннотацию и не поняла почему мне его назначили, может кто-нибудь в курсе(

Девочки, у кого-нибудь было или есть,что тянет по бокам живота, где яичники примерно. И тянет ни как при месячных, а при поворотах, хотьбе,словно что-то растягивается там?

LaskaEL, у меня покалывания периодически с левой стороны.

А на свой вопрос сама же и ответила)) как раз и растягивается при поворотах, возможно небольшие спайки были. Не переживай, ничего страшного нет!

Helena1001, У меня похожая ситуация. Я тоже сдала гормоны и 17-ОН прогиик повышен. Мне назначен дексаметазон по 1/4т. в день. Это примерно тоже самое,что и метипред. Пей обязательно, если повышены мужские гормоны,то огромный риск невынашивания! у меня с первой Б так было(( В этот раз я пью декс не задумываясь.

Bastet II, ага, спайки говорили были после воспаления придатков. Наверное я слишком сильно к себе прислушиваюсь)

Helena1001, спасибо за недельку.Я в гармонах ни чё не понимаю :pardon:

Julia&Iulia, хороших покупок.

LaskaEL, я утрик пью,но совсем не поправляюсь,а худею практически ни чего из за жары не ем.А как заставить себя не знаю. :pardon:

//Alenka3112, Я первые 2 недели худела, а дозу подняли и поперло..... :wacko:

LaskaEL, Спасибо большое за ответ! А то прочитала аннотацию и ничего не поняла. Девочки, а как вы думаете врач приедет только через месяц, а ведь у меня будет уже почти 10 акушерских недель. Не поздно сделать УЗИ или расслабиться на месяц, только через 2 недели сдать анализы и успокоиться? К другому врачу идти не хочу во-первых она очень хороший врач-узист, во-вторых заведующая ЖК в которой я буду становиться на учет, ну а в-третьих я ее уже давно знаю лет 5 точно.

Всем приветики!!! :wave:

Светланка), чтоб все у тебя было хорошо!!!....

Танюшичка, крепкого здоровья тебе и легкой беременности! :giverose:

ღAяwkAღ||, //Alenka3112, девочки, с недельками! :grin:

Eva2, спасибо, а я еще слышала, что кровь берут и тоже какой-то скрининг делают или это не тот скрининг?

А еще у меня нет токсикоза. Понимаю, что все индивидуально, но как то странно. Может только подташнивать сразу после еды и все больше никаких симптомов или еще рано?

LaskaEL, у меня яичники тянули, могли даже стрельнуть при резком вставании недели до 7, а потом перестали беспокоить, зато сейчас уже второй день неожиданно под вечер начинает ломить низ живота вместе с поясницей и также резко через несколько мин. прекращает...сама не понимаю, что это... :sorry:

LaskaEL, Helena1001, а вы не заметили за собой, что волосы у вас стали быстрее расти?

В этом году тоже сдавала 17ОН тоже был повышен, но сама себе ничего прописывать не стала. Сейчас у меня волосы стали вырастать на 2 мм в день, я в шоке, только брови выщипаю, на завтра опять, вот я и задумалась, вдруг тоже повысился мужской гармон, а на прием к Г. и на учет, только в августе пойду, сейчас мой Г. в отпуске, а я переживать стала...

Всем привет! Я к вам. По моим собственным подсчетам ПДР 29 марта. У меня немного грустная история, она описана у меня в блоге.

SALSAa, :Hello: присоединяйся

Ziliasha, спасибо за недельку

Helena1001, у меня токса тоже нет.Это всё индивидуально.Только вчера из за головной боли вырвало,т.е таблетки пить нельзя.А у меня так всегда,если таблетку не выпью, то жди прихода :bad:

Bastet II, мне кажется это не показатель. Если повышены мужские гормоны то и волосы растут по мужскому типу, т.е. там где у женщин их не должно быть это над верхней губой, подбородок, спина, грудь. И обычно они другого типа, т.е. не светлые и пушистые, а жесткие и темные. Так что мне кажется если не такой случай, то не стоит волноваться. Хотя для успокоения сдай анализ на мужские гормоны. Ведь по нормам, дающимся в лаборатории можно сразу определить завышен он у тебя или нет. Я например прекрасно жила и не знала, что у меня повышен пролактин(симптомов никаких), а ведь повышение этого гормона веде к бесплодию. Так что по возможности нужно следить за гормонами(хотя это очень накладно :shock: )

SALSAa, Добро пожаловать! :Hello: Эх, не лёгкая у тебя ситуация... :scratch: Но самое главное, что у тебя под сердцем зародилась новая жизнь, а это ведь такое счастье! ;) :giverose:

SALSAa, я читала твою историю, ну как говориться, что не делается все к лучшему))), поздравляю с беременностью и сил, моральных, тебе побольше!...Будущий отец еще не в курсе?

SALSAa, Привет, присоединяйся к нам! Я прочитала твою историю, действительно очень грустная, но ты теперь не одна думай только об этом!!!

Helena1001, я боюсь сейчас сдавать, т.к. ко врачу только 3 августа, до этого времени если что то будет не в норме я вся изведусь точно, а ведь нам будет уже 9 неделек. Господи, пусть все будет хорошо! :beg:

Наверное, в темку нужно заходить по-реже, а то начитаюсь еще чего-нибудь)))

Bastet II, скажи сама себе, все хорошо, я знаю...мне так помогает, ведь твои переживания и нервы точно радуют горошинку)))... ;)

Ziliasha, Нет ещё, не говорила.

SALSAa, да,уж ну и ситуэйшен.Он знает о твоей Б?.Вы расстались?Бог ему судья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...