Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки я с УЗИ. Я конечно не ожидала увидеть на своем сроке сердцебиения, но была удивлена почему срок поставили меньше. Просто мой любимый узист в отпуске я обратилась к другой. При моем сроке 5нед и 4 дня, по узи поставили всего 4/5 нед. ПЯ 11мм. И что самое главное для меня оно в матке и шейка закрыта.

С Таня, поздравляю с хорошим узи!!!:drinks: ...у меня на этом сроке было приблизительно также, если интересно, у меня и фото с узи в профиле есть)) ...главное, действительно, что пл. яичко в матке и совпадает со сроком!!! :giverose:

вот что сейчас нашла и еще раз убедилась что узист то фиговый

Ссылки скрыты.

Если судить по этой таблице то и получается у меня 5/6 недель.

С Таня, да, это на второй фотке уже эмбрион, а первое узи там срок 5нед.4дня и тоже только плодное яйцо, размер 12мм)))...а узист действительно что-то напортачил...

С Таня, у тебя УЗИ один в один как у меня) такой же срок и тоже ПЯ 11 мм) ты меня прям успокоила! Значит так и должно быть! Все хорошо!" :friends:

SALSAa, :sorry: Блин, ну как так можно???? :shock: Прости, что лезу со своим ИМХО, но видимо что-то в ваших отношениях было не так и он тупо искал "запасной аэродром"... :pardon: что ты собираешься делать???

Bastet II, пожалуйста ничего не бойся, я никак не хотела тебя напугать. И даже не думай что-то примерять на себя. Я вот например чувствую, что у меня все идет как надо, только нужно немного помочь таблетками, т.к. гормоны не все в норме, но это поправимо. Так что мысли позитивно как и я.

С Таня, с хорошим Узи

Девочки, всем привет! Я в основном общаласьв темке эко, но сейчас почитала вашу темку и увидела что многие пережили подобное, я имею ввиду отслойку ПЯ. У меня она произошла в 6нед6дней, в 7 недель сделали узи-плод развивается согласно сроку, неожиданно утром в воскресенье ливанула кровь-я в больницу, поставили капильницу, уколы, вроде за 3 дня всё сошло на нет, в четверг снова кровь с самого утра, сдала ХГЧ 59381ед, вроле неплохо, но кровь продолжает идти несмотря на то что колят дицинон и ставят капельницы магнезии. Самое странное что днём после капельницы крови нет, а вечером после уколов магнезии и дицинона она появляется и так опять до утра, пока капельницу не поставят.В понедельник хочу ещё раз сдать ХГЧ. Девочки, как у вас проходило лечение и как скоро это прошло? И ещё, как можно контролировать что с малышом всё в порядке. Спасибо вам заранее за ответы

Девочки, всем привет! Я в основном общаласьв темке эко, но сейчас почитала вашу темку и увидела что многие пережили подобное, я имею ввиду отслойку ПЯ. У меня она произошла в 6нед6дней, в 7 недель сделали узи-плод развивается согласно сроку, неожиданно утром в воскресенье ливанула кровь-я в больницу, поставили капильницу, уколы, вроде за 3 дня всё сошло на нет, в четверг снова кровь с самого утра, сдала ХГЧ 59381ед, вроле неплохо, но кровь продолжает идти несмотря на то что колят дицинон и ставят капельницы магнезии. Самое странное что днём после капельницы крови нет, а вечером после уколов магнезии и дицинона она появляется и так опять до утра, пока капельницу не поставят.В понедельник хочу ещё раз сдать ХГЧ. Девочки, как у вас проходило лечение и как скоро это прошло? И ещё, как можно контролировать что с малышом всё в порядке. Спасибо вам заранее за ответы

Господи, маляля держись. Ты уже в больнице, помогут. Наверное вообще вставать не разрешают*? ИМХО: контроль за малышом - это УЗИ и динамика ХГЧ. Извини с такой ситуацией не сталкивалась, больше помочь ничем не могу, только пожеланием СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :giverose: :give_heart:

//Alenka3112, Мил@я, Спасибо мои хорошие!!!

maляля, Да я думаю тут только узи можно отследить. А вот полный покой это точно, и еще может успокоительное, что бы не нервничать. И вера, вера в самое лучшее. Наши мысли материализуются!!!! У нас самые здоровые малыши и мы их родим в срок!!!!! :giverose:

Девочки и я к Вам. ПДР 31 марта 2011 г. Принимайте :friends:

девочки, я второй день постоянно голодная

Юлия 83, :Hello: присоединяйся.

lilleke, это ж хорошо,малыш растёт.А я заставить себя не могу поесть.

Девочки, может вы подскажете, как правильно срок указывать, от последних М. или от зачатия? Я всегда думала что от М. :scratch:

Iantia, от М.

С Таня,а ты какое Узи делала?

//Alenka3112, Вагинально меня смотрели. мне же и шейка важна была. Хотя она и обычно сначала по пыталась посмотреть и ни чего не увидела. Уж очень большие сомнения вызвал у меня этот врач. Но у них стоит монитор второй и я сама все видела. Видела свою зайку. Правда обычно прикреплялось раньше по центру, а тут в бок маленько ушло.

С Таня, ааааааааааа,значит мне на следущй недели ещё рано идти на обычное Узи,могут ни чё не увидеть?

С Таня, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

lilleke, я вчера каждые 4 часа есть хотела, а сегодня, как обычно...

Юлия 83 Привет, присоединяйся! Ставь линеечку!

Линеечку поставила! Подскажите, когда лучше сдать ХГЧ, сдавала в четверг 22 июля , результат 216, соответствует 2 эмбриональным неделям. :pardon:

Линеечку поставила! Подскажите, когда лучше сдать ХГЧ, сдавала в четверг 22 июля , результат 216, соответствует 2 эмбриональным неделям. :pardon:

А это зхависит от личного хотения (и состояния головы - это я про себя), я так гоняла каждые 4 дня, никак поверить в беременность не могла, а в принципе, мне кажеться, 1 раз в неделю достаточно :scratch:

Вот-вот и мне не вериться до сих пор. У меня просто с сентябре 09 была неудачная :cry:Б (рано побежала на УЗИ, а после началось кровотечение, сохранить не смогли). Теперь не хочу торопиться с УЗИ :no: , а динамику нужно как-то прослеживать.

Девочки вы меня хоть убейте, но не верю я что из за узи может быть выкидыш.

Юлия 83, а ты не думай о прошлом, в будущем все очень хорошо и в настоящем так же!

Девочки вы меня хоть убейте, но не верю я что из за узи может быть выкидыш.

Юлия 83, а ты не думай о прошлом, в будущем все очень хорошо и в настоящем так же!

Согласна на все 100%. Но делать или нет, личное дело каждого :pardon: наверное я в такой ситуации тоже не стала бы торопиться. :give_heart:

maляля, я лежала с отслойкой ПЯ в 4-5 недель от зачатия. Мне кололи этамзилат и папаверин. Полный покой. Вставала только в туалет и в столовую покушать. Кровило где-то 3 дня. Причем я приехала с алой кровью. А на следующий день выделения уже были потемнее. Мне врач сказала, что это остатки крови выходят. Главное, чтобы снова алой не было. Так что обязательно лежи, если надо, то и в туалет не вставай. Тем более ты под наблюдением в больнице. Не волнуйся, все будет хорошо :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...