С Таня 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки я с УЗИ. Я конечно не ожидала увидеть на своем сроке сердцебиения, но была удивлена почему срок поставили меньше. Просто мой любимый узист в отпуске я обратилась к другой. При моем сроке 5нед и 4 дня, по узи поставили всего 4/5 нед. ПЯ 11мм. И что самое главное для меня оно в матке и шейка закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 С Таня, поздравляю с хорошим узи!!!:drinks: ...у меня на этом сроке было приблизительно также, если интересно, у меня и фото с узи в профиле есть)) ...главное, действительно, что пл. яичко в матке и совпадает со сроком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 вот что сейчас нашла и еще раз убедилась что узист то фиговый Ссылки скрыты. Если судить по этой таблице то и получается у меня 5/6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 С Таня, да, это на второй фотке уже эмбрион, а первое узи там срок 5нед.4дня и тоже только плодное яйцо, размер 12мм)))...а узист действительно что-то напортачил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 С Таня, у тебя УЗИ один в один как у меня) такой же срок и тоже ПЯ 11 мм) ты меня прям успокоила! Значит так и должно быть! Все хорошо!" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 SALSAa, Блин, ну как так можно???? :shock: Прости, что лезу со своим ИМХО, но видимо что-то в ваших отношениях было не так и он тупо искал "запасной аэродром"... :pardon: что ты собираешься делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Bastet II, пожалуйста ничего не бойся, я никак не хотела тебя напугать. И даже не думай что-то примерять на себя. Я вот например чувствую, что у меня все идет как надо, только нужно немного помочь таблетками, т.к. гормоны не все в норме, но это поправимо. Так что мысли позитивно как и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 С Таня, с хорошим Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, всем привет! Я в основном общаласьв темке эко, но сейчас почитала вашу темку и увидела что многие пережили подобное, я имею ввиду отслойку ПЯ. У меня она произошла в 6нед6дней, в 7 недель сделали узи-плод развивается согласно сроку, неожиданно утром в воскресенье ливанула кровь-я в больницу, поставили капильницу, уколы, вроде за 3 дня всё сошло на нет, в четверг снова кровь с самого утра, сдала ХГЧ 59381ед, вроле неплохо, но кровь продолжает идти несмотря на то что колят дицинон и ставят капельницы магнезии. Самое странное что днём после капельницы крови нет, а вечером после уколов магнезии и дицинона она появляется и так опять до утра, пока капельницу не поставят.В понедельник хочу ещё раз сдать ХГЧ. Девочки, как у вас проходило лечение и как скоро это прошло? И ещё, как можно контролировать что с малышом всё в порядке. Спасибо вам заранее за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, всем привет! Я в основном общаласьв темке эко, но сейчас почитала вашу темку и увидела что многие пережили подобное, я имею ввиду отслойку ПЯ. У меня она произошла в 6нед6дней, в 7 недель сделали узи-плод развивается согласно сроку, неожиданно утром в воскресенье ливанула кровь-я в больницу, поставили капильницу, уколы, вроде за 3 дня всё сошло на нет, в четверг снова кровь с самого утра, сдала ХГЧ 59381ед, вроле неплохо, но кровь продолжает идти несмотря на то что колят дицинон и ставят капельницы магнезии. Самое странное что днём после капельницы крови нет, а вечером после уколов магнезии и дицинона она появляется и так опять до утра, пока капельницу не поставят.В понедельник хочу ещё раз сдать ХГЧ. Девочки, как у вас проходило лечение и как скоро это прошло? И ещё, как можно контролировать что с малышом всё в порядке. Спасибо вам заранее за ответы Господи, маляля держись. Ты уже в больнице, помогут. Наверное вообще вставать не разрешают*? ИМХО: контроль за малышом - это УЗИ и динамика ХГЧ. Извини с такой ситуацией не сталкивалась, больше помочь ничем не могу, только пожеланием СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 //Alenka3112, Мил@я, Спасибо мои хорошие!!! maляля, Да я думаю тут только узи можно отследить. А вот полный покой это точно, и еще может успокоительное, что бы не нервничать. И вера, вера в самое лучшее. Наши мысли материализуются!!!! У нас самые здоровые малыши и мы их родим в срок!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 83 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки и я к Вам. ПДР 31 марта 2011 г. Принимайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 девочки, я второй день постоянно голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Юлия 83, присоединяйся. lilleke, это ж хорошо,малыш растёт.А я заставить себя не могу поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, может вы подскажете, как правильно срок указывать, от последних М. или от зачатия? Я всегда думала что от М. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Iantia, от М. С Таня,а ты какое Узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 //Alenka3112, Вагинально меня смотрели. мне же и шейка важна была. Хотя она и обычно сначала по пыталась посмотреть и ни чего не увидела. Уж очень большие сомнения вызвал у меня этот врач. Но у них стоит монитор второй и я сама все видела. Видела свою зайку. Правда обычно прикреплялось раньше по центру, а тут в бок маленько ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 С Таня, ааааааааааа,значит мне на следущй недели ещё рано идти на обычное Узи,могут ни чё не увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 С Таня, поздравляю с хорошим УЗИ!!! lilleke, я вчера каждые 4 часа есть хотела, а сегодня, как обычно... Юлия 83 Привет, присоединяйся! Ставь линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 83 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Линеечку поставила! Подскажите, когда лучше сдать ХГЧ, сдавала в четверг 22 июля , результат 216, соответствует 2 эмбриональным неделям. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Линеечку поставила! Подскажите, когда лучше сдать ХГЧ, сдавала в четверг 22 июля , результат 216, соответствует 2 эмбриональным неделям. :pardon: А это зхависит от личного хотения (и состояния головы - это я про себя), я так гоняла каждые 4 дня, никак поверить в беременность не могла, а в принципе, мне кажеться, 1 раз в неделю достаточно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 83 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Вот-вот и мне не вериться до сих пор. У меня просто с сентябре 09 была неудачная Б (рано побежала на УЗИ, а после началось кровотечение, сохранить не смогли). Теперь не хочу торопиться с УЗИ :no: , а динамику нужно как-то прослеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки вы меня хоть убейте, но не верю я что из за узи может быть выкидыш. Юлия 83, а ты не думай о прошлом, в будущем все очень хорошо и в настоящем так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки вы меня хоть убейте, но не верю я что из за узи может быть выкидыш. Юлия 83, а ты не думай о прошлом, в будущем все очень хорошо и в настоящем так же! Согласна на все 100%. Но делать или нет, личное дело каждого :pardon: наверное я в такой ситуации тоже не стала бы торопиться. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 maляля, я лежала с отслойкой ПЯ в 4-5 недель от зачатия. Мне кололи этамзилат и папаверин. Полный покой. Вставала только в туалет и в столовую покушать. Кровило где-то 3 дня. Причем я приехала с алой кровью. А на следующий день выделения уже были потемнее. Мне врач сказала, что это остатки крови выходят. Главное, чтобы снова алой не было. Так что обязательно лежи, если надо, то и в туалет не вставай. Тем более ты под наблюдением в больнице. Не волнуйся, все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения