marmur 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 anna0884 спасибо за подробный ответ и пожелания :giverose: я конечно стараюсь больше лежать и надеюсь на лучшее. Девочки, всем хочу пожелать лёгкой беременности и преодоления всех трудностей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 С Таня, у моей знакомой во время беременност выросла огромная киста, и давила на ребенка, она делала узи каждую неделю, каждую, сыну уже 3,5года, здоровенький мальчик, а умный какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 где Светланка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 83 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 С Таня, может быть выкидыш был и не из-за УЗИ, но врачи сильно ругали, когда узнали, что я самовольно пошла туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Всем приветик..... Ссылки скрыты. как поживают ваши пузики???? С Таня с хорошими тебя результатами..... А на УЗИ часто портачат.... Мне вот кажется тоже не правильно посчитали, ошиблись на неделю больше. Woskis, ничего себе какой срок тебе поставили, а размеры КТР сказали?...В любом случае, поздравляю)))...а по СБ может мальчик?))) Мне вообще очень интересно поставили, она сначала начала смотреть измнрила и говорит 8недель+4дня....... минут через пятнадцать, говорит нет что-то не так измерила... и ставит уже срок 9неедь+3дня..... Но мне кажется что первый раз было правельнее. Да измерали КТР-поставила 26,3мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ramulik, Светланка в больнице( на скорой уехала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки всем привет!!! Меня тоже все потеряли, я уже неделю на сохранении лежу. Сделала узи, поставили гипертонус. Еще недельку наверное полежу Всем легкой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки всем доброе утро!!!Давно не писала,но почитывала Новеньким поздравления Ссылки скрыты. anna842004, поправляйся и береги бусинку А у меня завтра УЗИ,я уже хоть немного успокоилась,а то просто не могла спокойно о нем думать.Завтра отпишусь что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Мил@я, как жаль, держим @@@@@@@@@@@@ за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 anna842004, выздоравливай скорей! ждем тебя с котенком на форуме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Всем доброго утречка!!! Неделькам с неделькой! :giverose: anna842004, и Светланке) - скорейшего выздоровления! Woskis - какая прелесть! Lakunya перестань трусить, у тебя же завтра свидание с матипусиком. :giverose: Я тоже очень трушу, поеду наверное еще ХГЧ сдам. К врачу мне только через неделю, а УЗИ а лучшем случае через 3 недели...а.а.а.а Вот не помню чтобы в первую Б я так тряслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Доброе утро девочки!!!!!!!! Представляете, а мне сегодня приснилось, что мы выбирали коляску и остановили свой выбор на розовой с фиолетовым. Чтобы это значило? Ну а я сейчас завтракаю, выпиваю таблетки и на работу, хотя так не хочется в такую жару выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Доброе утро девочки!!!!!!!! Представляете, а мне сегодня приснилось, что мы выбирали коляску и остановили свой выбор на розовой с фиолетовым. Чтобы это значило? Это же однозначно, Будет девчушка!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Доброе утро девчонки! :friends: :giverose: А у меня тошнотворное состояние :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Доброе утро девчонки! :friends: :giverose: А у меня тошнотворное состояние :bad: Пооздравляю, вот и оно. А может покушать?, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки, доброе утро :wave: Так переживаю из-за температуры.. может вообще больше её не измерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Lakunya у меня тоже завтра узи :grin: maляля держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет ок :good: , мы так долго к этому шли, что по другому быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки, доброе утро :wave: Так переживаю из-за температуры.. :this: может вообще больше её не измерять Я прекратила... 1 день не меряю (уже не могу столько психовать) :bye: lissablack, Lakunya ждем ваших УЗИшек не пуха, ни пера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Julia&Iulia, :giverose: я уже тоже жду не дождусь УЗИ, как только услышу, что все хорошо, точно сразу же выброшу на фиг этот градусник!!! :spiteful: lissablack, Lakunya, удачно сходить на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 lissablack, Lakunya Удачи на узи :giverose: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 А я в среду пойду на узи,уже наверное и сердечко будет видно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 А я в среду пойду на узи,уже наверное и сердечко будет видно :give_heart: В среду может быть рано..для сердцебиения то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Julia&Iulia, У меня овулька ранняя была на 6 ДЦ,я от нее считаю,девчонки сколько смотрю делали на 33 ,34 ДПО и уже было видно,так вот я от ДПО считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Julia&Iulia, У меня овулька ранняя была на 6 ДЦ,я от нее считаю,девчонки сколько смотрю делали на 33 ,34 ДПО и уже было видно,так вот я от ДПО считаю. УДАЧИ в среду!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Julia&Iulia ,Спасибо :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения