Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! :Hello: Принимайте в свои ряды))) Боялась к вам постучаться до результатов УЗИ... мало ли. Ходила в субботу, всё в порядке и уже есть сердцебиение :give_heart: Счастье невероятное!!!

А нам сегодня по дате зачатия 6 неделек :-) Так здорово, только последние 5 дней на капельницы ходила, сбивали давление и подпитывали меня с малышом немного, в четверг на УЗИ сердечко слушать... Так страшно

Ссылки скрыты.

Привет от ноябрят! Апрельчатам показала, вам тоже. :D

Ссылки скрыты.

Трансвагинальное ультразвуковое сканирование

Майкл Букер, член Королевской коллегии акушеров и гинекологов, Госпиталь Университета Мэйдэй, Гройдон

Интересная статейка, спасибо! ;)

tatka491, приветик!!! присоединяйся. Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: :giverose:

Ирис_ка, не трусь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Julia&Iulia, нуу каждые 4 часа...а я через каждые 2...если не перекушу, то голова кружится...

//Alenka3112, :give_heart: поскорей бы малыша увидеть, а то переживаю

Julia&Iulia, нуу каждые 4 часа...а я через каждые 2...если не перекушу, то голова кружится...

Т.е мне повезло?!!! :tease: Сегодня, кстати, есть совсем не хочеться. Накупила фруктов, периодически их в себя впихиваю :clapping:

Julia&Iulia, повезло...я вот даже гулять особо не могу...вчера вышла на 2 часа...домой еле дошла...думала завалюсь, пока поднимусь на свой этаж

eLenNic, Что собираюсь делать? Рожать в любом случае. Ему ещё не говорила.

С самочувствием у меня все в порядке. Только грудь побаливает, но терпимо. В первые дни была жуткая слабость, даже в обморок падала, потом, поняла, что это от голода. Теперь стараюсь есть через силу (хотя совсем не хочется), чтоб не упасть снова.

SALSAa, это пройдет...у меня также было до 6,5 недель. просто заставляли меня есть муж и мама

:wave: :wave: :wave:

У меня сегодня голова опять болит,потом это всё заканчиваеться :bad: ,но а потом лучше.

Julia&Iulia, повезло...я вот даже гулять особо не могу...вчера вышла на 2 часа...домой еле дошла...думала завалюсь, пока поднимусь на свой этаж

Боже, бедная... может с собой чего брать : орехи, бананы, говорят помогает.

eLenNic, Что собираюсь делать? Рожать в любом случае.

Умница!!! Держись :friends:

У меня сегодня голова опять болит,потом это всё заканчиваеться :bad: ,но а потом лучше.

Ленусь, а давления неможет быть повышенного или пониженного? странно что голова болит- на сосудистые дела похоже (хотя они тоже от гормонов бывают). Померяй АД на всякий случай. :worried:

Всем приветик. У меня токсик практически отступил.

Но есть другая неприятность, сын заболел. Ангина, но я подозреваю гнойную. :this:

Всем доброго утра и отличного дня!!!!!!! Похоже рано я радовалась, что меня не тошнит. Второй день тошнота. Непонятно или из-за жары или действительно токсикоз начался

Всем доброго утречка! Неделек с недельками!

С Таня врача вызвали? наверное надо антибиотики? Выздоравливайте!

Блин в Москве вонизм :sick: из дома выйти нельзя, глаза режет - все в дыму - вокруг города горят торфяники. И это при 30 С жаре. Тошнит от одного запаха. Как жить? :confused:

Julia&Iulia, Да я еще вчера начала давать антибиотики. А врача еще надо найти толкового. Сама попробую, сегодня уже нет такой Т,вчера была 39,4, а сегодня утром 37,1 было. Мама сейчас поедет и будут горло полоскать. Нашла один рецепт, если поможет то и вам его напишу.

С Таня, действительно неприятность, особенно ангина, а еще летом. Лечитесь и ты себя береги.

Julia&Iulia, Да я еще вчера начала давать антибиотики. А врача еще надо найти толкового. Сама попробую, сегодня уже нет такой Т,вчера была 39,4, а сегодня утром 37,1 было. Мама сейчас поедет и будут горло полоскать. Нашла один рецепт, если поможет то и вам его напишу.

Нам помогает полоскания горла мирамистином, его разводить не надо, полоскать после еды 3-4 раза в день 5 дней. Хороший препарат. Тоже частые проблемы с горлом, им спасаемся последнее время. ВЫздоравливайте!

Julia&Iulia, Helena1001,

Спасибо девочки.

Себя берегу, стала еще осторожнее. Нам на этом этапе беременности вообще болеть нельзя!!! Я вот сыном болела ангиной, так у нас ВПС. Правда самый легкий который может быть, но он есть.

Julia&Iulia, спасибо,но у меня ВСД9вегето-сосудистая дистония).Я всегда головными болями страдаю,но раньше ожно таблетки пить,а сейчас ни как.Да и в 1Б,тоже токс до 4мес был,только из за головы.

С Таня, пусть сына поправляеться.Моя уже немного выздоравило,остаточное явление осталось в ввиде насморка.

Девочки, всем доброе утро! И хорошего дня Вашим пузикам!!!

Julia&Iulia, спасибо! :giverose:

Доброе утро,девочки! Недельчатых с недельками, кого тошнит - желаю чтобы все проходило лишь в легкой форме...) Девчонки,старайтесь все таки кушать - понемногу, хоть по чуть-чуть... :read:

С Таня, скорейшего вам выздоровления!!! обязательно лечитесь=) и все придет в норму) :blush:

Меня не тошнит и не вырывает, но часа через 2 после еды, а также вечером и утром я чувствую свой пустой желудок.Ужасно голодная!!!!! :scratch: А еще у меня так: днем я могу спать аж до 4х часов :shock: А сутра теперь в лучшем случае просыпаюсь в 11, и то еще тянет поспать... :lol: Когда раньше вставала в 8...Вобщем-то,сон одолевает всю мою жизнь.... :unsure: У вас не бывает такого???

tatka491, ой а у нас совсем одинаковые сроки))))) :Hello:

MalishkaN, я то же сижу и сплю на работе)))))))))))

А я девчонки линеечку поменяла. Решила на реальный срок её настроить, а то с моей поздней О все не верно пишут.

Я тоже спать хочу постоянно. Девчонки, а как вы думаете какой у меня срок от зачатия, если овуляция была 29 июня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...