С Таня 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Helena1001, Такой же как и у меня))) Я меня то же О была 29 июня, хотя мне кажется что и 30 могло быть у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 А я девчонки линеечку поменяла. Решила на реальный срок её настроить, а то с моей поздней О все не верно пишут. Я тоже думала над этим вопросом, тоже в этот раз О ранняя на 9-10 день цикла при 28 дн. Но в принципе для меня +- 1 неделя большого значения не играет, все равно с двойней до 40 недель доходить нереально. Сплю тоже больше: ночью как всегда + днем 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 tatka491, ой а у нас совсем одинаковые сроки))))) Приветик!:friends: да, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки всем ПРИВЕТ!!! У кого недельки с недельками!!! Сколько новеньких за выходные, всем лёгкой приятной беременности!!! Девочки, а мы в пятницу были на первом УЗИ: Б-маточная, СБ+,ПЯ-27мм,КТР-5мм - соответствуем сроку 6нед.3дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 С Таня, значит срок у нас с тобой одинаковый. Очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, а мы в пятницу были на первом УЗИ: Б-маточная, СБ+,ПЯ-27мм,КТР-5мм - соответствуем сроку 6нед.3дня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем привет! Alenka--, поздравляю с хорошим УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Alenka--, молодцы,так держать!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Спасибо девочки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 всем привет! утро началось с токса...такое чувство что это состояние скоро станет привычным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Беремнюшки, приветики! Присоединяюсь к вам после выходных! Всех, кто делал узи, поздравляю с хорошими показателями Недельчатых с недельками Я тоже в субботу была на узи - не выдержала. Все вроде бы и хорошо, только матка как маловата для этого срока - плохо растяягивается (62*58*57 - или около того, пишу по памяти). КТР 9,8 (на другой фотке - 10,6). ЧСС 160 мин. ПЯ 26,8. Ощущения не передаваемые Только нам не дали послушать сердечко почему-то, только посмотрели... Срок поставили в субботу ровно 7 нед, хотя по моим подсчетам (по О.) 7 нед и 1-2 дня. Может, кто-то делал на таком сроке узи - какие были размеры матки? И еще - мне дополнительно назначили принимать метипред - это я пишу для тех девочек, у кого такая же проблема. Назначение было связано с показателем 17-ОП (хотя по нормам лабы он нормальный, враx все равно говорит что высоковат). В 5 нед. 17-ОП был 3,99 (тогда я была еще на утрожестане), а в 7 нед. 2,84 (видимо, все-таки врач была права, утрик может повышать этот опасный 17-ОП). Все остальные мужские гормоны в рамках норм как не для Б. В общем назначили мне метипред по 1/2 в день (утром), но я решила принимать по 1/4. Думаю, этого для перестраховки хватит. В 8,5 нед пересдам 17-ОП и посмотрю, достаточно ли такой дозы. Еще раз всем хорошего дня, рабочей недели (кто работает ) и отличного самочувствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Доброе утро :wave: Недельчатых с неделькой :giverose: У меня тоже утро с токса начинается,но ничего наши масики значит растут там :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Alenka--, Поздравляю с таким хорошим УЗИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 lenchik2010, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 lenchik2010, ну значит не я одна принимаю Метипред. Назначили тоже 1/4 таб. Через 2 недели опять сдам контрольный анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девчонки а я решила пойти на больняк. Чего то так дурно, слабость жуткая. Вот в среду коллега выходит и я уйду наверное. Мне кажется так будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Helena1001, не одна Я думаю таких как мы достаточно много. Много я об этом уже читала. Вообще, думаю гормоны эти у некоторых повышены, а они даже об этом не знают. И все хорошо. Но я решила не рисковать и все-таки начала прием метипреда. Потому как врачи убеждены, что мои боли (хоть и не очень сильные и уже не продолжительные могут быть обусловлены именно мужскими гормонами). + мне назначили его исключительно по внешним признакам, что меня вообще очень смущает - у меня над губой усики виднеются. Обычно я их воском удаляю, а сейчас никак не могу У мамы моей тоже самое (т.е. такие же усики над губой), но никогда с вынашиванием у нее проблем не было. Но все-таки я решила не рисковать... Принимаю метипред на уровне гомеопатической дозы (как сказал врач). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 lenchik2010, С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девчонки а я решила пойти на больняк. Чего то так дурно, слабость жуткая. Вот в среду коллега выходит и я уйду наверное. Мне кажется так будет лучше. Мне тоже кажеться, что это будет правильно, поддерживаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, кто делал УЗИ на 7-ой недельке, а какие у вас были размеры КТР и ПЯ? Поделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 С Таня, конечно лучше!!! не нужно напрягаться... Девчонки,я может быть не в тему, но так хочется поделиться :friends: Обычно во время Б у многих рушатся зубы от недостатка кальция, а у меня представляете, лезет зуб мудрости режется и болит, уже прилично вырос!!!! :scratch: Может с беременностью приходит мудрость??? :blink: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 MalishkaN, ух ты! Это ж супер! Малыш сразу тоже родится мудрым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем привет! У кого недельки с недельками! У кого было УЗИ поздравляю с хорошими результами! С Таня, правильное решение, если плохо то лудчше пойти на больничный! Я сейчас тоже на больничном, просто решила поберечься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 MalishkaN, ух ты! Это ж супер! Малыш сразу тоже родится мудрым Ага, но уж чтоб в беременность вылезал зуб...это для меня что-то странное :tease: А детки у нас у всех действительно родятся умненькие и здоровенькие!!!! :good: А еще красивенькиие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, кто делал УЗИ на 7-ой недельке, а какие у вас были размеры КТР и ПЯ? Поделитесь! Вечерком напишу (сейчас на работе, результат дома :pardon: ), ходила в субботу был срок 6 нед и 1 день :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения