Woskis 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ссылки скрыты. Пузяшки приветик..... У кого недельки с недельками, кто делал УЗИ И Анализы С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Спасибки и взаимно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 anna842004, Давай держитесь там, мы держим за вас @@@@@@@@@@@.... Lakunya, lissablack , ЖДЕМ.... Хороших результатов по УЗИ.... @@@@@@@@....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Alenka--, я несколько страничек назад давала ссылку на таблицу размеров КТР и ПЯ. может тебе пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 С Таня, так вот дело в том, что в разных источниках разные данные :pardon: по одним у меня ПЯ больше чем надо , по другим КТР меньше, ничего не понимаю! Радует одно, Узист сказал, что все ок и соответствует срокам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девчонки хватит переживать,всё у нас хорошо и не может быть по другому,настраиваемся только на хорошее!!! :giverose: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Alenka--, А какие у тебя были размеры? Но раз узист сказал что все ОК, то значит все ОК. Моя вон вообще срок мне поставила совершенно не правильно. Уже на 5 августа записалась к своей. Мне вообще кажется что на этом сроке самое главное что бы сердечко билась, а размеры это все очень индивидуально. У меня всегда дети крупные и с каждым последующим УЗИ ставят на неделю а то и на две больше. Но я то знаю когда у меня была О, по этому меня не обмануть. PS только что общалась со своим врачом, она сказала что конечно можно и нужно на больничный. Так что в среду я уже буду дома и отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 С Таня, ПЯ - 27мм, ктр - 5мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Alenka--, Я посмотрела размер, посмотрела твою О, КТР соответствует сроку 6 нед. У тебя же поздняя О была. Так вот получается что у тебя сейчас срок 6нед и 3 дня. А когда делала узи было 6 нед ровно. Все ОК. А то что ПЯ больше так я думаю это твоя особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девчонки хотела спросить ,у вас выделения желтоватые или как,у меня и в прошлую б. были и сейчас,но моя Г. сказала что это норм у беременнюшек,хотела узнать,а у вас как? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ღAяwkAღ||, у меня желтоватые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, привет всем! Я сходила сегодня на первое УЗИ! Вот заключение: В полости матки одно плодное яйцо СВД 27,5мм, хорион кольцевидный толщиной 3,5мм, СВД желточного мешочка 3,6мм. В амниотической полости один живой эмбрион, серцебиение + КТР 3,6мм (6 недель). В ЛЯ ЖТ 20мм. Что-то КТР маловат, по-моему! У меня сегодня 6нед+4дня. Да еще кровь утром сдала: ХГЧ 71223,2 Ме/л, а прогестерон 39,3. Ровно неделю назад ХГЧ был >15000 Ме/л, и прогик 45. Т.е. ХГЧ то должен сейчас быть где-то 180000-190000. Страшно очень! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Кудря6ка, но врач который делал Узи ведь ни чего плохого не заподозрил? Значит все должно быть ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Иринка_ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ღAяwkAღ||, Alenka--, у меня сегодня я обнаружила желтоватые выделения, перепугалась жуть, думала может немного кровит, но почитав что я не одна такая успокоилась) вы все так много пишите, просто не успеваю все прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Woskis, все равно размеры хорошие, так что поздравляю :good: Alenka--, поздравляю со знакомством со своим эмбрионулькой))) :giverose: Кудря6ка, а узист что сказал, какой срок поставил?...а я не вижу ничего плохого, желтое тело большое, сердцебиение есть, не переживай лучше))) :grin: ...а вот я, девчат, сегодня походу в 7-ой раз за эту Б на узи пойду...вчера вечером так живот прихватил с поясницей вместе, как перед месиками, только глобальней....несколько часов так валялась....ну ТТТ никаких выделений не было...страшно как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Кудря6ка, ты с чего взяла, что сейчас ХГЧ должен быть 180-190 тыс? Это огромные цифры, по нормам некоторых лаб - это просто запредельные цифры. У меня в 7 нед было 117 тыс, так это значительно превышает нормы лаборатории. У тебя какие нормы лаборатория в твоих анализах пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Кудря6ка, Ну что ты так расстраиваешься!!! Сердечко то бьется!!! И это главное. Сходи к врачу, может она тебе назначит дополнительно уколы ХГЧ- если посчитает нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ziliasha, У меня вчера то же и поясницу тянуло и низ ныл. К вечеру все стало ОК. Я думаю это матка растет, она же это делает рывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Кудря6ка, Я сейчас еще раз посмотрела на цифры ХГЧ мне то же кажется что все ОК. А вот прогик можно и по принимать, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ...а вот я, девчат, сегодня походу в 7-ой раз за эту Б на узи пойду...вчера вечером так живот прихватил с поясницей вместе, как перед месиками, только глобальней....несколько часов так валялась....ну ТТТ никаких выделений не было...страшно как-то.... Может УЗИ не надо??? У меня день ото дня тоже болит, вот полтора дня не болело, а сегодня опять прижало. Звонила Г., говорит ничего страшного, если мазни нет, только но-шпу добавила. Оно в норме тянется, растягивается из-за масика пузатенького, потому и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, спасибо всем за ответы! lenchik2010, я так понимаю, что по поводу ХГЧ у лабораторий "своих" норм не бывает, потому что нормы вроде бы универсальные. Моя лаборатория именно по этому анализу нормы не ставит, хотя по всем остальным нормы есть. Вообще, я понимаю, что укладываюсь в свой срок, но ведь должно же быть удвоение каждые 2 дня. Поэтому запереживала. Alenka--, Ziliasha, УЗИст сказала, что все соответствует нормам, поставила срок 6 недель (правда без деньков). И еще сказала, что тонуса и угроз нет. Может, конечно, мне просто не надо сравнивать свои результаты с таблицами... С Таня, я уже принимаю дюф по 1 т 2р/д, утрик200 на ночь. Я еще и думала, что это я много принимаю, а тут вон что! Ой, чем бы себя успокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Кудря6ка, так, успокаиваю тебя 1. нормы смотри стандартные в инете в общих статьях, на них можно ориентироваться. Но вообще у каждой лабы есть свои показатели - это 100%. На 180-190 тыс точно не ориентируйся - это ооочень высокие цифры - после таких цифр ХГЧ обычно уже начинает снижаться (ориентировочно после 9 нед). Кроме того, хгч удваивается каждые 2 дня только на начальных сроках. Иначе бы к 12 нед он измерялся в миллионах, а так норма максимального показателя (не помню то ли на 10, то ли на 11 нед - 120-200 тыс, после этого снижение). 2. Что касается прогика - для него тоже есть нормы лабы и тут нужно смотреть. По нормам моей лабы твой показатель не так уж плох. Но не в этом дело. Раз ты на дюфе, то поддержка есть у тебя и анализ можешь не сдавать. Он не показателен, так как на твой личный прогик влияет только утрожестан - это натуральный прогестерон. Дуфастон же не является человеческим прогестероном, поэтому он выполняет надежно функцию прогестерона, но при этом не увеличивает твой личный показатель прогестерона. По этому поводу можешь не париться. Если выделений и болей нет, значит доза достаточная. У меня вот не проходили боли и врач на опасный срок (с 7 по 8 нед) добавила мне еще 1 дюф в день - сейчас я принимаю 4 дюфа в день. Все, так что успокаивайся и не волнуйся Все хорошо! По поводу показателя хгч можешь дополнительно для самоуспокоения поговорить со своим Г - может она и вправду назначит тебе уоклы хгч для поддержания функции яичников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки,я с Узи.4-5нед.Б.сердцебиения пока нет.Срок эмбриональный.С левой стороны киста жёлтого тела,но она рассосёться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки,я с Узи.4-5нед.Б.сердцебиения пока нет.Срок эмбриональный.С левой стороны киста жёлтого тела,но она рассосёться. Поздравляю с маточной беременностью :giverose: . Это здорово! А эмбриончик виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девчонки хотела спросить ,у вас выделения желтоватые или как,у меня и в прошлую б. были и сейчас,но моя Г. сказала что это норм у беременнюшек,хотела узнать,а у вас как? :giverose: У меня тоже появляются Желтоватые выделения, и я заметила что они появляются в дни предполагаемых М.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения