Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Кудря6ка у тебя другие нормы, см. 179 стр. этот вопрос уже разбирался, и там ссылка на нормы в МЕ/л

Julia&Iulia, спасибо. я в Узи ни чё не понимаю.Написано.ПЯ-19,ктр-...А что такое КТР?

Кудря6ка Это я о ХГЧ - единицы измерения МЕ/л, во нашла

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, спасибо. я в Узи ни чё не понимаю.Написано.ПЯ-19,ктр-...А что такое КТР?

Копчиково-теменной размер

Ссылки скрыты.

Ziliasha, спасибо..... :giverose: :giverose: :giverose:

Julia&Iulia, спасибо,значит если у меня -стоит,значит,размеры ещё не возможно замерить?

Julia&Iulia, спасибо,значит если у меня -стоит,значит,размеры ещё не возможно замерить?
не знаю, но наверное да, у меня в принципе на 3 неделях тоже в одном ПЯ не было видно эмбриончика, прячутся от любопытных глаз, понимаешь... (девки наверное). А еще УЗИст или аппаратура могут оказаться не очень.

MalishkaN, у меня тоже зуб мудрости растет! :friends: НАШЕЛ ВРЕМЯ!)))

Девочки была на узи срок ставят 8 недель и 4 дня, все ок (ттт) :beg: :yahoo:

Девочки была на узи срок ставят 8 недель и 4 дня, все ок (ттт) :beg: :yahoo:

Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ой, девочки! Читаю я тут о 17-оксипрогестероне и не нахожу причин необходимости приема метипреда в моем случае. Показатель совсем не высокий... Что делать - не знаю :(

А еще к тому же животик осыпало мелкими прыщиками - то ли от ежедневного апельсинового фреша, то ли реакция на сегодняшний метипред...

//Alenka3112, вот и я на таком же сроке была на узи. На нашем сроке еще нет КТР. Так что все ОК. А какой у тебя размер ПЯ? хочется сравнить. ;)

Теперь записалась на 5 августа. Но еще не знаю пойду ли. Видно будет.

С Таня, я уже принимаю дюф по 1 т 2р/д, утрик200 на ночь. Я еще и думала, что это я много принимаю, а тут вон что!

Ой, чем бы себя успокоить?

А зачем так сложно, в первый раз слышу что бы назначали и то и другое. Доза то нормальная, я такую принимала в прошлую Б, сейчас только на ночь 200 утрика.

Девчонки всем привет!!!!!Была на УЗИ :grin: Все хорошо :yahoo: СБ176,КТР 1,89.Поставили срок 8 недель и 3 дня!!! lissablack,как твое УЗИ,извини ты может уже писала,но я не читала решила сначала поделиться своей радостью :man_in_love:

Девчонки всем привет!!!!!Была на УЗИ :grin: Все хорошо :yahoo: СБ176,КТР 1,89.Поставили срок 8 недель и 3 дня!!! lissablack,как твое УЗИ,извини ты может уже писала,но я не читала решила сначала поделиться своей радостью :man_in_love:
Здорово!!! Поздравляю!!! :giverose:

С Таня, я уже принимаю дюф по 1 т 2р/д, утрик200 на ночь. Я еще и думала, что это я много принимаю, а тут вон что!

Ой, чем бы себя успокоить?

А зачем так сложно, в первый раз слышу что бы назначали и то и другое. Доза то нормальная, я такую принимала в прошлую Б, сейчас только на ночь 200 утрика.

Во у меня то же самое 3 табл дюфа + 2 таб утрика по 100 мг. И Г. утверждает, что так надо!

Julia&Iulia, спасибо :D

поздравляю :giverose:

у меня тоже все ок (ттт) ктр 17 срок ставят 8 нед 4 дня

lissablack,поздравляю :giverose: и здоровья нам всем и нашим малышам и терпения. :friends:

С Таня,

вот и я на таком же сроке была на узи. На нашем сроке еще нет КТР. Так что все ОК. А какой у тебя размер ПЯ? хочется сравнить. ;)

ПЯ -19

lissablack, Lakunya, поздравляю с Узи

Ой девчоночки как классно!!!!! Вот что бы и так у всех все было хорошо!!!!

Julia&Iulia, Если не забуду спрошу у своей, может это новой в сохранение.

lissablack поздравляю!!

Таня С я тоже удивилась, но наверное Г. (она высшей категории, т.е. со стажем) виднее?, м. побочные действия меньше? или еще что, в принципе, т.к. это должно соответвствовать 4 табл. дюфа, я особо не спорила, да, утрик применяется интравагинально. Спроси, действительно интересно! :friends:

Julia&Iulia, то что утрик так принимют я знаю. Он так меньше на печень влияет. Но мне туда запретили "пихать" пока, я их пью. Постараюсь не забыть, а то я такая стала рассеянная))) На учет пойду вставать в пятницу. Уже все анализы придут.

Julia&Iulia, то что утрик так принимют я знаю. Он так меньше на печень влияет. Но мне туда запретили "пихать" пока, я их пью. Постараюсь не забыть, а то я такая стала рассеянная))) На учет пойду вставать в пятницу. Уже все анализы придут.

Во, у меня та же проблема - рассеянная и забывчивая и тоже на больничный ухожу с августа.. (может оно и лучше, а то может что - нибудь наработаю не то) :tease: Заранее спасибо!

Приветик всем еще раз!

lissablack, Lakunya, поздравляю с узи!!! :drinks:

Julia&Iulia, с первым ребенком тоже много раз узи делала, приходилось, т.к почти каждые 2 недели клали в больницу, и благодаря этому частому смотрению вовремя получала медицинскую помощь...тем более врач знакомый и смотрит оочень аккуратно :pardon:

...Вообщем девчат, побежала на узи в очередной раз сегодня (из-за того, что у меня жутко схватывало матку и ломила спина)...вообщем оказыватся дело в том, что моя матка расположена кзади и походу роста она начала выгибаться в свое нормальное состояние и приносит мне боль, ну, слава богу, тонуса нет....и еще, узистка попросила меня покашлять, я сначала не поняла, но покашляла...и на экране увидела, как мой малышулька в животике начал дрыгать ножками, ручками, поворачивать головкой и все это очень четко-четко...я прям рот только открыла и у меня слезы на глазах навернулись... :shock: ...вообщем впечатлило меня это очень :give_heart: ....

Для информации:КТР 2,95 см, СБ 171 уд.м

Девочки!!! Приветик!!! К вам можно!??? А то куча вопросиков!!! Мне ставили поликистоз и повышенные мужские гормоны! Стимулровалась 3 раза клостилбегитом, на 2-х стимуляциях и овуляция и всё ок, несчитая того что Б ненаступила(((! А вот на третьей стимульки выростили кисту, которая всё никак немогла рассасаться! Прописали пить Ок, но я нестала! И на 3 цикле отмены забеременела! Сегодня была на первом Узи)))! Беременность слава богу маточная! Но в заключении -беременность 3-4 недели! Угроза прерывания!!! Мне назачили пить дюф по 3 таблетки (пила его по 2), дексаметозо по пол таблетки 2 раза в день (кто небудь пьёт дексаметозое в таком коллическтве???), магний Б6, витамин е и фольку! Девочки!!! Кому нибудь ставили тонус матки!!! Очень страшно мне!!! Расскажить что как и почём!!!!.............ну вот и познакомились :drinks: !!!!! Я Света :D !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...