*Pupsiki* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuКa ты и вставляй и пей,сколько ты вставляешь?Я раньше вставляла,но вот когда начала пить сразу забеременела.А у меня наоборот прогик- 8789.00 нмоль/л при норме 35.6 - 286.2. И что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuКa самое главное не волнуйся, пересдай в другой лаборатории. Значение вообще какое-то странное, разве такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки посмотрите на главную страницу сайта - сегодня тааак много положительных тестов на беременность!!! Не зря ученые говорят, что июнь - один из лучших месяцев для зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MamuКa, Да я бы тоже побежала к врачу и на пересдачу! Дорогая держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем Доброго Солнечного утра!!! Нстроение супер! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ~Unika~, прикольно, спасибо за ссылку, у меня не так все запущено :rotfl: Zlatovlaska, у меня темпа тоже низковата была в прошлую беременность, выше 36,9 вообщене поднималась никогда, так что не переживай :thumbsup: Девченки, расскажите кто какие витамины уже начал принимать? Просто мнения врачей расходятся, одни говорят, что до 12 недель достаточно фольки, йодомарина и витамина Е, а другие советуют пить сразу "беременные" витамины. Я пока допиваю Био-Макс, фольку и йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 доброе утро , девочки....у меня мандраж начинается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Сашенька78//, а по какому поводу мандраж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Arin@, 13 дпо :pardon: я хочу, очень хочу в вашей темке остаться!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: тест решила после задержки или хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Аааааааааааапчхи на тебя заразно презаразно!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Arin@, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки,доброе утро! Все не решалась к вам заходить и вот решила на порожке пока постоять Что скажете насчет моего ХГЧ на 29 д.ц. 39,47 ММЕ/мл 32 д.ц. 146,23 ММЕ/мл 35 д.ц. 219,98 ММЕ/мл, это очень плохой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Zmeika, Привет. Почему же плохой. Как раз удваивается каждые 2-3 дня ХГЧ, у тебя имплантация наверное поздняя была. Сдай кровь через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
almusha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Привет всем будущим мамулькам! :wave: Поздравляю всех от всего сердца! :giverose: Легкой беременност всем! Я тоже мартовский котик! Неделю назад уувидела // :yahoo: В первый раз увидев долгожданные полосатики не поверила, но обрадовалась, потом еще сделала через день и опять же // :yahoo: Это наш первый долгожданный малыш! Мы планировали его больше 1.5 года! Я уже была в отчаянии! чего мы только не делали! Я до сих пор не верю в свое счастье! Тем более у меня нет никаких признаков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Маньяк, спасибо,успокоила, а то я вчера весь инет перерыла, да еще таких единиц измерения ММе/мл почти ни у кого нет :pardon: Как считаете на узи рано еще идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 almusha, Добро пожаловать и поздравляю с долгожданными //, а на счет признаков, так подожди немного, наслаждайся жизнью!!! Zmeika, у всех разное мнение по поводу первого УЗИ, но я думаю сходить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Arin@, я пью фольку, йодомарин, и элевит Zmeika, все хорошо, нормальный рост almusha, Привет! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 девочки всем доброе утро!!! Вышла с телефона,чтобы быстрее сообщить вам свои анализы: 23.06 прогик 94,9 нмоль/л (1трим.: 8,9-468,4), ХГЧ 690 мЕд/мл (2эмб.нед: 25-300; 3 эмбр.нед.:1500-5000). 28.06 прогик 70,2. ХГЧ 6565 (3 э.н 1500-5000, 4э.н 10000-30000). Что скажете,вроде нормально растем? Получается что у нас 3 с небольшим эмбриональных неделек? Сегодня 22 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ссылки скрыты. Всем доброе утро и хорошего дня.... Новеньким добро пожаловать в наши ряды. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Zlatovlaska, все отлично!!! Продолжайте в том же духе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, доброе утро!!! можно к вам присоедениться? мы по акушерским тоже мартусики :yahoo: Беременность очень -приочень долгожданная. Пережила в прошлом году лапару и ИК и вот в пятницу увидела своие первые полоски. ХГЧ -147 (2 недельки) .Сегодня сдала ХГЧ повторно. сижу, вот переживаю :pardon: Всем приятных беременных месяцев :giverose: У меня вопрос по дозам фольки и витамина Е. Я читала-читала и все -по-разному пишут. :confused: Вчера купила фольку 50таб. по 1мг и витамин Е - самый обычный ,красные капсулы. Кто как принимает? Кому как назначили? Zmeika, на УЗИ на 6 неделе акушерской, по-моему, уже точно видно ПЯ и сердечко стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Лав лю, ты из темки "Эндометриоз" вроде бы тоже как и я? Меня тоже интересуют дозировки фолиевой, йодомарина и витамина Е :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки всем приветик! :wave: Принимайте в вашу теплую компанию! Я заБ. с первой попытки на ЭКО. Лав лю, я принимаю фольку по 5 мг и вит Е 400, врач так назначил. На УЗИ собираюсь 10 июля ( как раз будет больше 6 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Лав лю, ты из темки "Эндометриоз" вроде бы тоже как и я да .была я там :friends: у меня эндокисты были. в прошлом году в марте лапара была и ИК до октября. с йодомаринам не знаю, что делать. пила его 3 мес.в мае закончила.надо ли его опять пить? из моих знакомых, вроде никто не пил. ღГрушкаღ поздравляю с удачным ЭКО :giverose: . спасибо за ответ по дозам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Лав лю, ღГрушкаღ, Давайте присоединяйтесь к нам...... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения