3*GAVRika* 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Svetlyachec, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4bao 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, всем привет, сначала только читала - теперь самой хочется вопрос задать... сдавала ХГЧ: 99,66 - 13 дней от зачатия 286 - 15 дней от зачатия 2494 - 21 день от зачатия 14229 - 29 дней от зачатия (4 Э.Н.) вроде бы во все нормы вписываюсь, но что-то мне не нравится последний результат... вроде как он и должен замедляться после 9000, но как-то уж резко затормозил... в целом вообще ничего не беспокоит - чуть-чуть по пару минут в день потягивает матка, больше никаких происшествий - ни тошнотиков, ни новых пристрастий... а к врачу идти или на УЗИ пока не хочу - ну их, лазить начнут, тревожить... напишите, у кого-нибудь он также уже тормозил на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Svetlyachec, добро пожаловать. Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 я вот хгч вообще не разу неделала, у нас его делаю 2 недели!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, а у всех грудь продолжает болеть? А то у меня как-то резко перестала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 у меня пухлинькие и побаливают, но я как-то сейчас к этому уже попривыкла и не так замечаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 lenchik2010, ой, спасибо! Ты меня ТАК успокоила! :giverose: Julia&Iulia, да, я видела, что вроде в нормы укладываюсь, но забеспокоилась,что удвоение не произошло :pardon: Но сейчас, как lenchik2010 пояснила, уже и не будет такого стремительного роста. Прямо отлегло! С Таня, а я, как узнала о беременности, к Г попала не сразу, а анализы на прогестерон уже были на руках. И я сама начала ставить утрик на ночь. А Г потом сказал перейти на дюф 2р/д. Но я когда перешла, у меня сильно начал тянуть живот, и я опять добавила утрик. Потом спросила у Г, он сказал, что так можно, потому что у них состав разный. Вот... Правда, сейчас Г снова предлагает отказаться от утрика, и добавить еще оодну таблетку дюфа, но я боюсь... Я вообще, дама, склонная к драмматизму, поэтому чуть что, начинаю переживать! Такая уж я :pardon: Спасибо, что успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Малиновая, у меня стала болеть чуть меньше. А вот раньше вообще ощущение было, что на соски гантельки повесили по 2кг! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 4bao, о, я вот только сегодня тревогу била, что у меня замедлился рост ХГЧ! Говорят, ХГЧ вдвое прирастает каждые 2 дня только на самых ранних сроках, а потом растет медленнее. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем добрый вечер! Девочки!!! Приветик!!! К вам можно!??? А то куча вопросиков!!! Мне ставили поликистоз и повышенные мужские гормоны! Стимулровалась 3 раза клостилбегитом, на 2-х стимуляциях и овуляция и всё ок, несчитая того что Б ненаступила(((! А вот на третьей стимульки выростили кисту, которая всё никак немогла рассасаться! Прописали пить Ок, но я нестала! И на 3 цикле отмены забеременела! Сегодня была на первом Узи)))! Беременность слава богу маточная! Но в заключении -беременность 3-4 недели! Угроза прерывания!!! Мне назачили пить дюф по 3 таблетки (пила его по 2), дексаметозо по пол таблетки 2 раза в день (кто небудь пьёт дексаметозое в таком коллическтве???), магний Б6, витамин е и фольку! Девочки!!! Кому нибудь ставили тонус матки!!! Очень страшно мне!!! Расскажить что как и почём!!!!.............ну вот и познакомились :drinks: !!!!! Я Света ! У меня всю первую беременность матка в тонусе была, угрозу ставили, раза 3 лежла на сохранение (там что-то кололи, чем-то поили), мне еще иногда постельный режим прописывалии , дома спасалась ношпой. Моей угрозе 6 лет с хвостиком Ссылки скрыты. ! Поменьше переживай, выполняй рекомендации врача. Приятно познакомиться, легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Кудря6ка, Просто у меня когда была ЗБ, то точно также было, резко перестала болеть грудь, теперь так волнуюсь...уже бы бежала на УЗИ, хотя только в прошлый четверг была, и всё было в норме... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 узистка попросила меня покашлять, я сначала не поняла, но покашляла...и на экране увидела, как мой малышулька в животике начал дрыгать ножками, ручками, поворачивать головкой и все это очень четко-четко...я прям рот только открыла и у меня слезы на глазах навернулись... :shock: ...вообщем впечатлило меня это очень :give_heart: .... Ух ты-ы-ы. Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, я в панике :cray: Понервничала сегодня и у меня опять выделения начались коричневые с розовым, поскакала в госпиталь в скорую, там у меня взяли мочу и кровь на анализ, в моче крови не обнаружено, а кровь через час будет готова, сказали, что могу пока домой ехать, дежурный Г посмотрит анализ и решит смотреть ли меня на узи и хорошо все или плохо. Я домой уехалаб тут 5 мин ехать. Теперь сижу и трясусь, господи я уже и так 3х потеряла , пусть все обойдется :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет пузики :friends: Как давно мы у вас не были...Вы столько написали, что не прочитаю вас...Рада, что нас стало намного больше...Всем новеньким приятно познакомиться, Я Лена :giverose: Какие у вас новости? Как ваши малыши? :friends: Мы лежали в больнице, с 16 на 17 началась мазня, я думала сойду с ума, ттт всё обошлось, врач сказал, что коричневые выделения на ранних срока Б это норма сейчас...Взяли кучу анализов, сделали мазок на угрозу, всё отлично, и наконец то сделали УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сердечки малышей бьются, на сроке 6 нед. 5 дней мы были 7 и 6,6 мм, мы о=растем и развиваемся согласно сроку :thumbsup: вчера встали на учет, и уже завтра снова идем сдавать анализы...Нам прописали постельный режим до 16 недель :pardon: Всем желаю легкой и здоровой Б!!! И девочки, теперь знаю на себе, если у вас чуть замазало, не паникуйте, спокойно едьте к врачу...Если вы начнете нервничать и истерить, от этого будет хуже только малышам....Берегите их :give_heart: Astarta, не паникуй, успокойся, всё будет хорошо :giverose: Мы с малышами зажали за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Svetlyachec, Для твоего случая все назначения верные. Не пугайся если тебе увеличат дозу дюфа. Это норма. Тонус бывает у каждой 5 женщины. Но в наше время есть куча препаратов который этот тонус снимают. моя сестра вообще всю Б отходила с тонусом. Что поделать полекистоз так просто не сдается. Знаю по себе, 8 лет с ним борюсь. правда последние 2 его практически нет. Кудря6ка, А мой врач считает утрик лучше дюфа. Я давно уже от дюфа отошла, лет так 5 назад. Astarta, А ну ка не нервничать!!!!!!!!!!!!! Может стоит лечь в больницу на сохранение или дома на больняк. Поговори с врачом. Бебемотик, Привет. приятно слышать хорошие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, привет. Прежде всего поздравляю всех с наступлением беременности - этого чудесного события в жизни :giverose: Желаю здоровья всем малышам и их мамочкам. :give_heart: У меня такой вопрос: кто-нибудь меряет БТ (базальная температура)? Знаю есть такая специальная тема, но она мало посещаемая. У меня сегодня БТ 36,8, а обычно была 37,1, ну 37,0. Я была просто в шоке сегодня утром :shock: это при том, что я сейчас принимаю утрожестан по 300 в день, на УЗИ 4 дня назад все было нормально, и вообще меня ничего не беспокоит: выделений нет и не было, живот не болит, ну иногда кольнет, потянет. Короче вопрос в чем: у кого-нибудь было такое? Может я зря паникую, а может зря не бегу в больницу? :scratch: Бебемотик, Лена, рада за ваше отличное УЗИ. Сразу два малыша - это так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, приветик!!! Я апрельчонок))) тока темки ещё нет. Хотела у вас спросить Кто пьёт дюфастон? Как протекает Б? И что-то я ничего не чувтвую, тока тесты положительные. А как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 AnnKa, выкини градусник по дальше. Если тебя ни чего не беспокоит, значит все ОК. Тут девочки уже прислушались к моему совету и бросили это не благодарное дело. Утрика ты принимаешь нормальную дозу, так что я думаю все у тебя хорошо. Афродита88, скоро буду мамой!, Дюфастон или утрожестан тут пьют почти все. Просто наслождайся пока тебя ни чего не беспокоит и радуйся этому. А тему апрельчат мне кажется я видела. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Малиновая, а у меня она как-то странно болит, только если сосков касаешься. А так она не увеличилась и мягкая совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем доброго утра! Поздравляю с хорошими УЗИ :giverose: !!! Хорошего всем самочувствия и терпения :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, кто делал УЗИ на 7-ой недельке, а какие у вас были размеры КТР и ПЯ? Поделитесь! ПЯ 27х17мм, Ктр 4мм, сердцебиение М-ЭХО- 20мм. По УЗи срок 5 нед. 2 дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 AnnKa, мне кажется, не стоит паниковать... если самочувствие хорошее, возможно просто такой замер Бт :pardon: Если же что-то начнёт беспокоить, тогда уже нужно к врачу... Постарайся не нервничать, это сейчас уж точно не нужно!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки Всем ДОБРОГО УТРА!!! :giverose: Кто делал УЗИ поздравляю с хорошими результатами!!!! Малиновая, у меня грудь болит только тогда когда её трогаешь, а так то вроде и нет! tatka491, спасибо за ин-фу! Бебемотик, слушайте врача, соблюдайте режим и растите здоровенькими и крепинькими!!! Девочки, а я вчера стала официальной беременюшкой, стала на учет!!! Да и еще, мне моя Г назначила по 1т * 1р в день Дуфастона, из-за повышеных андрогенов потом сказала если нужно будет то дозу можно увеличить! Но у меня (ттт) пока ничего не болит и не тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Малиновая, у меня тоже перестала..совсем не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ссылки скрыты. ПУЗИКИ ПРИВЕТИК!!!!!! Девочки была на узи срок ставят 8 недель и 4 дня, все ок (ттт) :beg: :yahoo: Девчонки всем привет!!!!!Была на УЗИ :grin: Все хорошо :yahoo: СБ176,КТР 1,89.Поставили срок 8 недель и 3 дня!!! lissablack,как твое УЗИ,извини ты может уже писала,но я не читала решила сначала поделиться своей радостью :man_in_love: Приветик всем еще раз!узистка попросила меня покашлять, я сначала не поняла, но покашляла...и на экране увидела, как мой малышулька в животике начал дрыгать ножками, ручками, поворачивать головкой и все это очень четко-четко...я прям рот только открыла и у меня слезы на глазах навернулись... :shock: ...вообщем впечатлило меня это очень :give_heart: .... Для информации:КТР 2,95 см, СБ 171 уд.м Поздравляю..... растите большими..... Бебемотик, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ, СЛУШАЙСЯ ДОКТОРА!!!!! Грудь тоже стала болеть меньше, только когда вечером прихожу переодеваюсь и снимаю белье, то начитает болеть и чесаться, и еще болит когда соски трогаешь или надавливаешь на грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения