Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Svetlyachec, :Hello: добро пожаловать.

Девочки, всем привет,

сначала только читала - теперь самой хочется вопрос задать...

сдавала ХГЧ:

99,66 - 13 дней от зачатия

286 - 15 дней от зачатия

2494 - 21 день от зачатия

14229 - 29 дней от зачатия (4 Э.Н.)

вроде бы во все нормы вписываюсь, но что-то мне не нравится последний результат... вроде как он и должен замедляться после 9000, но как-то уж резко затормозил...

в целом вообще ничего не беспокоит - чуть-чуть по пару минут в день потягивает матка, больше никаких происшествий - ни тошнотиков, ни новых пристрастий...

а к врачу идти или на УЗИ пока не хочу - ну их, лазить начнут, тревожить...

напишите, у кого-нибудь он также уже тормозил на таком сроке?

Svetlyachec, :Hello: добро пожаловать.

Спасибочки :Hello:

я вот хгч вообще не разу неделала, у нас его делаю 2 недели!!!!

Девочки, а у всех грудь продолжает болеть? А то у меня как-то резко перестала... :scratch:

у меня пухлинькие и побаливают, но я как-то сейчас к этому уже попривыкла и не так замечаю)

lenchik2010, ой, спасибо! Ты меня ТАК успокоила! :giverose:

Julia&Iulia, да, я видела, что вроде в нормы укладываюсь, но забеспокоилась,что удвоение не произошло :pardon: Но сейчас, как lenchik2010 пояснила, уже и не будет такого стремительного роста. Прямо отлегло!

С Таня, а я, как узнала о беременности, к Г попала не сразу, а анализы на прогестерон уже были на руках. И я сама начала ставить утрик на ночь. А Г потом сказал перейти на дюф 2р/д. Но я когда перешла, у меня сильно начал тянуть живот, и я опять добавила утрик. Потом спросила у Г, он сказал, что так можно, потому что у них состав разный. Вот... Правда, сейчас Г снова предлагает отказаться от утрика, и добавить еще оодну таблетку дюфа, но я боюсь...

Я вообще, дама, склонная к драмматизму, поэтому чуть что, начинаю переживать! Такая уж я :pardon: Спасибо, что успокоили :)

Малиновая, у меня стала болеть чуть меньше. А вот раньше вообще ощущение было, что на соски гантельки повесили по 2кг! :swoon2:

4bao, о, я вот только сегодня тревогу била, что у меня замедлился рост ХГЧ! Говорят, ХГЧ вдвое прирастает каждые 2 дня только на самых ранних сроках, а потом растет медленнее. Вот.

Всем добрый вечер!

Девочки!!! Приветик!!! К вам можно!??? А то куча вопросиков!!! Мне ставили поликистоз и повышенные мужские гормоны! Стимулровалась 3 раза клостилбегитом, на 2-х стимуляциях и овуляция и всё ок, несчитая того что Б ненаступила(((! А вот на третьей стимульки выростили кисту, которая всё никак немогла рассасаться! Прописали пить Ок, но я нестала! И на 3 цикле отмены забеременела! Сегодня была на первом Узи)))! Беременность слава богу маточная! Но в заключении -беременность 3-4 недели! Угроза прерывания!!! Мне назачили пить дюф по 3 таблетки (пила его по 2), дексаметозо по пол таблетки 2 раза в день (кто небудь пьёт дексаметозое в таком коллическтве???), магний Б6, витамин е и фольку! Девочки!!! Кому нибудь ставили тонус матки!!! Очень страшно мне!!! Расскажить что как и почём!!!!.............ну вот и познакомились :drinks: !!!!! Я Света :D !

У меня всю первую беременность матка в тонусе была, угрозу ставили, раза 3 лежла на сохранение (там что-то кололи, чем-то поили), мне еще иногда постельный режим прописывалии , дома спасалась ношпой. Моей угрозе 6 лет с хвостиком

Ссылки скрыты.

! Поменьше переживай, выполняй рекомендации врача. :) Приятно познакомиться, легкой беременности!

Кудря6ка, Просто у меня когда была ЗБ, то точно также было, резко перестала болеть грудь, теперь так волнуюсь...уже бы бежала на УЗИ, хотя только в прошлый четверг была, и всё было в норме... :scratch:

узистка попросила меня покашлять, я сначала не поняла, но покашляла...и на экране увидела, как мой малышулька в животике начал дрыгать ножками, ручками, поворачивать головкой и все это очень четко-четко...я прям рот только открыла и у меня слезы на глазах навернулись... :shock: ...вообщем впечатлило меня это очень :give_heart: ....

Ух ты-ы-ы. Поздравляю! :giverose:

Девочки, я в панике :cray: Понервничала сегодня и у меня опять выделения начались коричневые с розовым, поскакала в госпиталь в скорую, там у меня взяли мочу и кровь на анализ, в моче крови не обнаружено, а кровь через час будет готова, сказали, что могу пока домой ехать, дежурный Г посмотрит анализ и решит смотреть ли меня на узи и хорошо все или плохо. Я домой уехалаб тут 5 мин ехать. Теперь сижу и трясусь, господи я уже и так 3х потеряла , пусть все обойдется :beg: :beg: :beg:

Привет пузики :friends: Как давно мы у вас не были...Вы столько написали, что не прочитаю вас...Рада, что нас стало намного больше...Всем новеньким приятно познакомиться, Я Лена :giverose:

Какие у вас новости? Как ваши малыши? :friends:

Мы лежали в больнице, с 16 на 17 началась мазня, я думала сойду с ума, ттт всё обошлось, врач сказал, что коричневые выделения на ранних срока Б это норма сейчас...Взяли кучу анализов, сделали мазок на угрозу, всё отлично, и наконец то сделали УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сердечки малышей бьются, на сроке 6 нед. 5 дней мы были 7 и 6,6 мм, мы о=растем и развиваемся согласно сроку :thumbsup: вчера встали на учет, и уже завтра снова идем сдавать анализы...Нам прописали постельный режим до 16 недель :pardon:

Всем желаю легкой и здоровой Б!!! И девочки, теперь знаю на себе, если у вас чуть замазало, не паникуйте, спокойно едьте к врачу...Если вы начнете нервничать и истерить, от этого будет хуже только малышам....Берегите их :give_heart:

Astarta, не паникуй, успокойся, всё будет хорошо :giverose: Мы с малышами зажали за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlyachec, Для твоего случая все назначения верные. Не пугайся если тебе увеличат дозу дюфа. Это норма. Тонус бывает у каждой 5 женщины. Но в наше время есть куча препаратов который этот тонус снимают. моя сестра вообще всю Б отходила с тонусом. Что поделать полекистоз так просто не сдается. Знаю по себе, 8 лет с ним борюсь. правда последние 2 его практически нет.

Кудря6ка, А мой врач считает утрик лучше дюфа. Я давно уже от дюфа отошла, лет так 5 назад.

Astarta, А ну ка не нервничать!!!!!!!!!!!!! Может стоит лечь в больницу на сохранение или дома на больняк. Поговори с врачом.

Бебемотик, Привет. приятно слышать хорошие новости.

Девочки, привет. :Hello:

Прежде всего поздравляю всех с наступлением беременности - этого чудесного события в жизни :giverose:

Желаю здоровья всем малышам и их мамочкам. :give_heart:

У меня такой вопрос: кто-нибудь меряет БТ (базальная температура)? Знаю есть такая специальная тема, но она мало посещаемая. У меня сегодня БТ 36,8, а обычно была 37,1, ну 37,0. Я была просто в шоке сегодня утром :shock: это при том, что я сейчас принимаю утрожестан по 300 в день, на УЗИ 4 дня назад все было нормально, и вообще меня ничего не беспокоит: выделений нет и не было, живот не болит, ну иногда кольнет, потянет.

Короче вопрос в чем: у кого-нибудь было такое? Может я зря паникую, а может зря не бегу в больницу? :scratch:

Бебемотик, Лена, рада за ваше отличное УЗИ. Сразу два малыша - это так здорово!

Девочки, приветик!!! Я апрельчонок))) тока темки ещё нет. Хотела у вас спросить Кто пьёт дюфастон? Как протекает Б? И что-то я ничего не чувтвую, тока тесты положительные. А как у вас было?

AnnKa, выкини градусник по дальше. Если тебя ни чего не беспокоит, значит все ОК. Тут девочки уже прислушались к моему совету и бросили это не благодарное дело. Утрика ты принимаешь нормальную дозу, так что я думаю все у тебя хорошо.

Афродита88, скоро буду мамой!, Дюфастон или утрожестан тут пьют почти все. Просто наслождайся пока тебя ни чего не беспокоит и радуйся этому. А тему апрельчат мне кажется я видела. :friends:

Малиновая, а у меня она как-то странно болит, только если сосков касаешься. А так она не увеличилась и мягкая совсем

Всем доброго утра! Поздравляю с хорошими УЗИ :giverose: !!!

Хорошего всем самочувствия и терпения :friends: !

Девочки, кто делал УЗИ на 7-ой недельке, а какие у вас были размеры КТР и ПЯ? Поделитесь!

ПЯ 27х17мм, Ктр 4мм, сердцебиение М-ЭХО- 20мм. По УЗи срок 5 нед. 2 дня :pardon:

AnnKa, мне кажется, не стоит паниковать... если самочувствие хорошее, возможно просто такой замер Бт :pardon: Если же что-то начнёт беспокоить, тогда уже нужно к врачу... Постарайся не нервничать, это сейчас уж точно не нужно!!! :friends: :giverose:

Девочки Всем ДОБРОГО УТРА!!! :giverose:

Кто делал УЗИ поздравляю с хорошими результатами!!!!

Малиновая, у меня грудь болит только тогда когда её трогаешь, а так то вроде и нет!

tatka491, спасибо за ин-фу!

Бебемотик, слушайте врача, соблюдайте режим и растите здоровенькими и крепинькими!!!

Девочки, а я вчера стала официальной беременюшкой, стала на учет!!! Да и еще, мне моя Г назначила по 1т * 1р в день Дуфастона, из-за повышеных андрогенов потом сказала если нужно будет то дозу можно увеличить! Но у меня (ттт) пока ничего не болит и не тянет!

Малиновая, у меня тоже перестала..совсем не болит :)

Ссылки скрыты.

ПУЗИКИ ПРИВЕТИК!!!!!!

Девочки была на узи срок ставят 8 недель и 4 дня, все ок (ттт) :beg: :yahoo:

Девчонки всем привет!!!!!Была на УЗИ :grin: Все хорошо :yahoo: СБ176,КТР 1,89.Поставили срок 8 недель и 3 дня!!! lissablack,как твое УЗИ,извини ты может уже писала,но я не читала решила сначала поделиться своей радостью :man_in_love:

Приветик всем еще раз!

узистка попросила меня покашлять, я сначала не поняла, но покашляла...и на экране увидела, как мой малышулька в животике начал дрыгать ножками, ручками, поворачивать головкой и все это очень четко-четко...я прям рот только открыла и у меня слезы на глазах навернулись... :shock: ...вообщем впечатлило меня это очень :give_heart: ....

Для информации:КТР 2,95 см, СБ 171 уд.м

Поздравляю..... растите большими.....

Бебемотик, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ, СЛУШАЙСЯ ДОКТОРА!!!!!

Грудь тоже стала болеть меньше, только когда вечером прихожу переодеваюсь и снимаю белье, то начитает болеть и чесаться, и еще болит когда соски трогаешь или надавливаешь на грудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...