Svetlyachec 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем добрый вечер!Девочки!!! Приветик!!! К вам можно!??? А то куча вопросиков!!! Мне ставили поликистоз и повышенные мужские гормоны! Стимулровалась 3 раза клостилбегитом, на 2-х стимуляциях и овуляция и всё ок, несчитая того что Б ненаступила(((! А вот на третьей стимульки выростили кисту, которая всё никак немогла рассасаться! Прописали пить Ок, но я нестала! И на 3 цикле отмены забеременела! Сегодня была на первом Узи)))! Беременность слава богу маточная! Но в заключении -беременность 3-4 недели! Угроза прерывания!!! Мне назачили пить дюф по 3 таблетки (пила его по 2), дексаметозо по пол таблетки 2 раза в день (кто небудь пьёт дексаметозое в таком коллическтве???), магний Б6, витамин е и фольку! Девочки!!! Кому нибудь ставили тонус матки!!! Очень страшно мне!!! Расскажить что как и почём!!!!.............ну вот и познакомились :drinks: !!!!! Я Света ! У меня всю первую беременность матка в тонусе была, угрозу ставили, раза 3 лежла на сохранение (там что-то кололи, чем-то поили), мне еще иногда постельный режим прописывалии , дома спасалась ношпой. Моей угрозе 6 лет с хвостиком Ссылки скрыты. ! Поменьше переживай, выполняй рекомендации врача. Приятно познакомиться, легкой беременности! Спасибочки огромное!!! по поводу декса я ещё просто переживаю...Ну ладно...буду выполнять рекомендации врача!!! А вот на сохранение просто из Жк направляют? я в ЖК ещё просто и неходила....у другой Г наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки! Доброе Утро! Спасибочки огромное вам за ответы!!!А вот вы не вкурсе....мне сказали что при беременности дексаметозон заменяют на метипред, типо он не так вреден для плода...Что вы об этом слышали и что думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, С Таня, tatka491, спасибо за поддержку. Я тоже как-то не склонна паниковать, раз пока больше ничего не беспокоит. Решила завтра сдать прогестерон на всякий случай, и может еще ХГЧ. Афродита88, скоро буду мамой!, апрельчат уже завели Вот http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=51&t=20670 Малиновая, насчет груди, у меня уже недели три болит только при нажатии сбоков. Ну и по словам мужа, она больше стала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем доброе утро! И сразу хочу пожелать всем нам, чтобы сегодняшний день прошел спокойно, в ощущении приближающегося счастья и без происшествий! Малиновая, у меня на прошлой неделе 2 дня грудь вообще не болела, только ныл живот, и токс вообще пропал. Я так испугалась, что побежала на узи раньше времени - мне нужно было только после 8 нед, чтобы удостовериться, что опасный срок мы пережили хорошо. А я не выдержала и пошла на неделю раньше. Теперь буду трястись до 12 недель Но что тут поделаешь - нужно ждать и не нервничать, ведь малышу не просто некомфортно, когда мама нервничает, но у него сейчас закладываются очень важные нервные окончания, своими нервами мы влияем на состояние нашего малыша после его рождения. Я уверена, что нужно сохранять спокойствие и максимально искать тепло и понимание у папы - тогда малышу будет комфортно и когда он родится, он будет спокойный и жизнерадостный и обязательно будет давать маме с папой поспать :grin: Так вот, о груди, через 2 дня грудь опять стала поднывать, но только по утрам, когда просыпаюсь, и просто чувствительные соски. Все, я на грудь больше не буду жаловаться Пусть болит, как и когда хочет! AnnKa, я как паникер еще тот в скрытой форме тоже меряю БТ (базальная температура) - где-то раз в 3 дня - для общего контроля. Так вот у меня постоянно БТ скачет - то 37,1, то 36,9. Я очень тебе рекомендую не волноваться раньше времени - померяй завтра утром и я уверена, что БТ будет выше. И еще мне врачи сказали, что к 12 нед БТ начинает постепенно сползать, поэтому не стоит БТ вообще мерять. Но я все равно хочу видеть картину - при прошлой неудачной Б я ничего не делала - ни БТ не меряла, ни ХГЧ и прогестерон не сдавала, поэтому сейчас ситуацию вообще несчем сравнить. Хочешь меряй, хочеь не меряй - но панику поднимать запрещено И еще я заметила одну закономерность - если вечером перед сном у меня низкая ТТ, то утром будет понимажена БТ, если вечером ТТ выше 36,6, то БТ будет не ниже 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Svetlyachec, я об этом читала тоже самое. Но мнения разные. По моим подсчетам дексаметазон и метипред принимают где-то 50% на 50%. А тебе в связи с чем его назначили? Какие были показатели? Мне тоже назначили метипред по 1/2 утром из-за якобы повышенного 17-ОП (2,84 при норме для Б 2-12), я вчера приняла 1/4, а сегодня отказалась от него - решила посмотреть на свое самочувствие эту неделю. Я также читала, что эти препараты лучше начинать принимать только после 8 нед. Решила поождать еще эту недельку и проконтролировать 17-ОП в конце 8 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Woskis, Привет-привет!"!!!! Позитивные картинки, смотрю и радуюсь)))) Спасибо,что поднимаешь настроение с самого утра :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Svetlyachec, я принимаю Метипред по 1/4 таблетки в день. У меня так же повышен 17-ОН Прогестерон. до 12 недель точно буду принимать, ну а там по результатам анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Helena1001, метипред после 12 нед не отменяют даже если анализы в порядке - его принимают до 28-30 недели, поэтому я так не хочу его принимать. Напомни, плиз, в связи с чем тебе назначили метипред - т.е. какие были показатели (с нормами лабы, плиззз )? Я читала, что повышенный 17-ОП не всегда есть угроза для Б. Его назначают, если есть угроза прерывания по узи. Поэтому я так мучаюсь с этим метипредом - принимать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 MalishkaN, Пожалуйста..... просто у меня небольшой перерыв в работе.... и есть время пообщаться на ЮП, а то последние недели две-три вообще успеваю только читать... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lenchik2010, я тоже хотела "держать руку на пульсе" и мерить БТ (базальная температура) раза два в неделю... вот и подержала Про снижение везде по разному так пишут, где-то что к 12 неделе уже снижается, где-то что после 16-20, ну нормально такая разница?... А так вообще я спокойна, аж сама поражаюсь. Ну и полагаюсь на немаленькую дозу утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Svetlyachec, я об этом читала тоже самое. Но мнения разные. По моим подсчетам дексаметазон и метипред принимают где-то 50% на 50%. А тебе в связи с чем его назначили? Какие были показатели? Мне тоже назначили метипред по 1/2 утром из-за якобы повышенного 17-ОП (2,84 при норме для Б 2-12), я вчера приняла 1/4, а сегодня отказалась от него - решила посмотреть на свое самочувствие эту неделю. Я также читала, что эти препараты лучше начинать принимать только после 8 нед. Решила поождать еще эту недельку и проконтролировать 17-ОП в конце 8 нед. Ну мне тоже его назначили из за повышенных гормонов, по старым записям каким-то посмотрела она, а вот в субботу я пойду сдавать 17он и так посмотрим! Вообще я пила декс сначала по пол таблетки-до беременности это, а потом стала пить по 1/4 сама вообщем так решила....А вот Г вчера сказала. что так как угроза будем пить по 1/2 2 враза теперь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Alenka, поздравляю с официальным статусом!!! :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Alenka--, Поздравляю с этим официальным статусом!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, спасибо, вы меня немножко успокоили! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lenchik2010, 17-ОН Прогестерон у меня 5,349 нг/мл нормы 0,7-2,5 новорожд 5-30дн 0,1-1 фолликул.фаза 0,3-1,4 овуляторный пик 0,6-2,3 лютеиновая фаза 0,93-1,43 1-ый триместр 2,1-4,7 2-3 триместры 0,13-0,51 постменопауза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет :wave: :wave: Я с новостями, позвонила вчера в госпитальб дежурный врач сказал, что мой ХГЧ 16714 и соответствует моему сроку. Я чуть в обморок не грохнулось, потому что по моим подсчетам ХГЧ должен был быть 25 с лишним тысяч, оказалось, что у них совсем другие нормы... Дальше сказал, что переговорит с дежурным гинекологом и если тот решит, что нужно меня посмотреть, то он мне перезвонит... Звонит через 5 мин, говорит приезжайте. Приезжаю уже полумертвая от страха, гинеколога из дома вызвали, он меня ждет в кабинете. В-общем, послушал меня, все записал и говорит ну давайте на УЗИ посмотрим. Девочки у меня на 29 ДПО уже сердцебиение!!!!! :yahoo: :yahoo: Все соответсвует срокам, я от радости забыла размеры спросить, помню только, что КТР около 2 мм, отслоения нет, тонуса нет, крови из шейки нет, откуда эти выделения были непонятно. Он мне даже шейку под микроскопом проверил. Сказал беременность прогрессирующая и если есть СБ, то это 9% из 10% что у нас скоро заведется лялька в люльке :yahoo: Сказал приходите на прием через 2 недели , я говорю а мы на море будем, я не смогу, он говорит ну тогда на след неделе в среду, я правда доплер по средам делаю, но и вас туда приму, чтобы вам на море ехать успокоенной.... Уффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Забыла написать, дозу утрика решил не увеличивать, оставил 200 в день и срок сказал 4 нед и 2 дня от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет девчонки,я так рада за вас ,что всё хорошо на узи,очень рада,аж у самой сердце заколотилось,поздравляю! :giverose: :friends: А мне завтра на узи дай Бог чтоб всё хорошо было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Helena1001, у моей лабы точно такие же нормы для 17-ОП, но только для не Б. А для Б написана одна лишь норма - 2-12. Вот я и думала, что все в порядке. А врач говорит, что все равно высоковат. Тем более, что до замены утрожестана на дюф он у меня был вообще 3,99. Вот и верь теперь этим лабам :scratch: Я сегодня метипред не принимала и немного ныло, но ноет в последние дни как-то не в животике, а со стороны влагалища - я думаю, что это матка растягивается, поэтому такие ощущения. Если пузик сегодня не будет беспокоить, то метипред не буду принимать до 8 полных недель, а там контроль. ღAяwkAღ||, удачи тебе на узи! Ты обязательно увидишь живого эмбриончика и увидишь, как бьется его сердечко! Это так красиво Astarta, а зачем же тебе через неделю снова на узи? Ведь СБ есть, все соответствует сроку... Может, лучше уже после моря на узи? Смотри на морях береги себя - поменьше солнца и ненужных движений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, поздравляю, это хорошо, что всё ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lenchik2010,Спасибо,я тоже переживаю,когда увижу успокоюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, :giverose: :giverose: :giverose: ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось..... Береги себя на морях..... Alenka--, Helena1001, с неделькой ВАС :giverose: :giverose: :giverose: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toncaya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки! У меня тоже , как у Малиновой,подозрение что замершая. Сегодня с утра грудь, которая постоянно ныла (я даже сама не могла прикоснуться, не то что муж), перестала болеть. Спокойно трогаю. Живот не болит. Опять узи назначат... у меня 8 недель, а уже 2 узи прошла. Что делать? Ну вообще грудь другая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Столько всего понаписали, пойду читать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lenchik2010, Г сказал, что СБ ещё не дотягивает до 100 ударов в минуту, но это потому что оно вот только-только начало биться и через неделю будет под 160, но я все равно боюсь, у меня в прошлую ЗБ все по размерам отставало на неделю и СБ появилось только на 7ой неделе и нерегулярное, а на 8ой Сб уже не было, он наверное увидел, что я полумертвая от страха. он сначала предложил на 19 августа записаться, а потом спросил: "А может вы пораньше хотите?", я головой закивала так он разулыбался, ну ладно говоит, возьму вас на доплер. Я не верю во вред УЗи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения