Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lenchik2010, Woskis, Спасибо :give_heart: :give_heart: У нас море недалеко, 2 часа езды на машине, а машина старенькая уже, так что тихим ходом часа за три доплюхаем, буду гулять и валяться под зонтиком, никаких загоралок, говорят беременным нельзя перегреваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки! У меня тоже , как у Малиновой,подозрение что замершая. Сегодня с утра грудь, которая постоянно ныла (я даже сама не могла прикоснуться, не то что муж), перестала болеть. Спокойно трогаю. Живот не болит. Опять узи назначат... у меня 8 недель, а уже 2 узи прошла. Что делать? Ну вообще грудь другая :scratch: А почему не проконтролировать ХГЧ? Astarta, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: хорошо, что все хорошо! ღAяwkAღ Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :thumbsup: Alenka--, поздравляю, теперь началась совсем другая, беременная жизнь AnnKa рекомендую не мерять, я например себе все нервы выдергала, вот теперь 3 дня не меряю и замечательно (в плане спокойствия) себя чувствую Бебемотик с двойной беременностью тебя! Блин, а я опять полночи не спала - грудь болит, не ляжешь. Сегодня на улице так есть захотелось, чуть в обморок не грохнулась. вот уж не ожидала, что до такого бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toncaya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Julia&Iulia, ни разу не сдавала кровь на хгч. и не направляли ни разу, хотя и внематочная была 6 лет назад...Через каждые 2 дня сдавать?. Через какой период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Julia&Iulia, ни разу не сдавала кровь на хгч. и не направляли ни разу, хотя и внематочная была 6 лет назад...Через каждые 2 дня сдавать?. Через какой период? Ну в принципе надо просто отслеживать динамику, 2 дня - это самый минимум - если ХГЧ повышается, значит Б. прогрессирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем приветик! :wave: :wave: :wave: Неделек с недельками :giverose: Нам самим уже 6 неделек вчера исполнилось, а в пятницу будет 4 эмбриональных недельки - это ведь мы вместе с бусинкой уже целый месяц! :man_in_love: даже не верится, что уже столько времени прошло :give_heart: :give_heart: Бебемотик , ой как классно еще двойняшки! поздравляю!!! :man_in_love: Astarta, ой как приятно читать такие позитивные новости!!! Здорово, что всё хорошо :friends: ღAяwkAღ||, увидишь завтра маську свою и тебе скажут, что все у вас хорошо! Я тоже так жду первое УЗИ.. мы в пятницу идем :give_heart: Девочки, как думаете мужа можно/нужно брать с собой? мой так просится со мной пойти.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, узи обычное может и не вредно, но доплер на таком маленьком не сроке не стоит делать. почитай в инете, поп поводу доплера есть однозначное мнение, что он сильно будоражит малыша, а ведь он еще такой кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lenchik2010, Astarta, а что такое доплер? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ellv, приветик! так если муж проситься, конечно возьми с собой)))) главное чтоб узистки разрешили, а так проблем тоне вижу.... Доплер это когда смотрят не через пузико, а вагинально, датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ellv, если просится возьми, не лишне!!! Хотя сейчас вы только увидите маааленькую черточку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lenchik2010, ellv, Доплера не будет У меня же ещё нет сформировавшейся плаценты, чтобы делать оценку кровотока. Он просто сказал мне записаться как бы на доплер, чтобы к нему попасть,потому что он доплер по средам делает глубокобеременным, будет простое УЗИ Karolinochka, Доплер это когда смотрят не через пузико, а вагинально, датчиком Нет, Допплерометрия – это исследование состояния кровотока в системе «мать-плацента-плод» Процедура, при которой проверяют кровоснабжение плаценты, то есть насколько хорошо через нее идет кровоток, Соответсвенно узнают качество питания плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Karolinochka, Alenka--, спасибо, девчонки! ой, он там по любому ничего не поймет, но сам факт присутствия его аж будоражит :give_heart: Мы в платную пойдет, там наш репродуктолог - хороший дядечка, я думаю не откажет, пустит :man_in_love: Karolinochka, ааа, семен-семеныч я просто не знала, что вагинальный датчик еще так называется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 И делают его после 25и недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, ого! теперь буду знать, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, ну звиняйте, значиться не знала....т.е. думала непрвильно ellv, ну а када идти хотите? если в 7 недель, то сердечко услышит, пусть ничо и не поймет на экране, но сердечко это незабываемо))) видишь я оказ тебе неправильно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Alenka--, ДЮФАСТОН ПО 1 ТАБ. В ДЕНЬ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ЭТО АБОРТИВНЫЙ МЕТОД! ТОЛЬКО 2 РАЗА В ДЕНЬ СТРОГО ПО ЧАСАМ, например в 6 утра и в 18 вечера или в 9 утра и в 21 вечера. Знаю это на 100%! Начинать пить с 1 таблетки нельзя! Можно идти только на уменьшение, например, ты будешь пить дюфастон до 16 недель по 2 таб. в день, потом 1 неделю по 1 таб, потом 1 неделю по половинке и закончишь. Только так!!! Astarta, ну зачем так часто на узи? бьется сердечко и слава Богу, я вообще была в 4 недели и теперь пойду в 12 только, сердечко еще не слышала, но ведь это не означает, что его там нет... и ты после отдыха приедешь и сходишь... Девочки, во-первых, перестаньте мерять БТ (базальная температура)! В этом нет никакого смысла. Во-вторых у меня тоже уже неделю не болит грудь и перестало тошнить... Так радуйтесь этому! а не ишите признаки ЗБ! Вы чего? Просто прошел токсикоз и грудь подстроилась к гормональным изменениям в организме. Причем здесь ЗБ??? :pardon: В-третьих, доплер малышу ни к чему, обычное узи более информативно. Почитайте Марию Михайловну Малярскую - она умничка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ксюшаня, отку да данные, поделись! Может не так то все и страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Karolinochka, да ерунда - столько еще всего, чего мы не знаем :friends: Про УЗИ мне врач вообще сказал, когда я ему звонила, через неделю прийти (т.е. прийти я должна была вчера, он видно подсчитал, что 6 недель от М будет) но я решила, что в пятницу схожу - как раз 4 эмбриональных недельки уже будет :give_heart: Ксюшаня, а обязательно в одно и тоже время каждый день??? Я вот утрик пью примерно, но не строго по часам... :shock: утром это получается 8:00-9:00, днем 13:00-14:00, а вечером 22:00-23:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, сорри за подробности, но у меня вот что: животик ТТТ уже не болит, так теперь вот что-то тянет как бы это сказать - со стороны влагалища. То ли просто секса хочется :grin:, то ли, я так понимаю, это матка растет... У кого-то такие ощущения есть? Для меня важно определить, что за боли, потому что при болях мне нужно обязательно подключать метипред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 приветик всем! меня теперь тоже не так сильно тошнит, и грудь перестала болеть...немного легче стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lenchik2010, У меня тоже то потянет, то поколет, то поболит, врач говорит, что так и должно быть, это связки ,поддерживающие матку, растягиваются. Грудь у меня тоже не болит уже, просто надутая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Alenka--, основательно готовилась к Б., перелопатила кучу инфо, почитай Малярскую - она одна из лучших гинекологов в Москве, ссылка на ее сайт в предыдущем ответе. Дюфастон (он же устрожестан) выводится из организма ровно через 12 часов, итог: ты выпиваешь таблетку, организм получает необходимую дозу прогестерона, который так необходим во время беременности (независимо от того, хорошие у тебя анализы по нему или нет!), в течение 12-ти часов этот гормон поддерживает твою беременность, через 12 часов выводится...а новая порция прогестерона не поступает.... Организм что делает??? понятно что. Отторгает малыша. Это тот гормон, который пока пьешь - женских дней нет, резко бросил - критич.дни. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ, ЧЕМ ПО 1 ТАБ. В ДЕНЬ. ВРЕДА В 100 РАЗ БОЛЬШЕ. ellv, тебе перестраиваться не надо, ты же пьешь 3 раза в день, следовательно между приемами гормона 12 часов не проходит, всё нормально. И еще девчонки, и дюфастон и утрожестан на голодный желудок пить нельзя - тошнота и рвота обеспечены, поэтому утром дюф и яблоко, а также фолиевая кислота вызывает сильнейшие приступы тошноты если пить на голодный или даже ПОЛУПУСТОЙ желудок, поэтому пить ее надо только вечером после сытного ужина сразу 3 таб. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрёха 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Тук-тук :wave: К вам можно? Пока моя беременность подтверждена только ХГЧ, в конце недели схожу на узи Сейчас прикручу линеечку себе. Только в прошлом году "отстрелялась" первенцем (10 месяцев уже, взрослый человек ), вот пошли на второй круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Тук-тук :wave: К вам можно? Пока моя беременность подтверждена только ХГЧ, в конце недели схожу на узи Сейчас прикручу линеечку себе. Только в прошлом году "отстрелялась" первенцем (10 месяцев уже, взрослый человек ), вот пошли на второй круг. Молодец, что заглянула! :giverose: :giverose: Тут у нас по-моему, как минимум трое с погодками. Прикручивай линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрёха 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Молодец, что заглянула! :giverose: :giverose: Спасибо :giverose: Julia&Iulia, у тебя двойня? Супер-класс! Всегда мечтала за один заход получить двоих сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, Поздравляю с такими хорошими результатами!!! На море берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения