Helena1001 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ღAяwkAღ||, все будет обязательно хорошо. По другому даже быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Woskis, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ксюшаня, извини не согласна, 1) у Утрожестана и Дуфастона разный принцип действия.(если бы это было одно и тоже, его бы в совокупности не назначали) 2) у Дуфастона действующее вещество не прогестерон, а дидрогестерон и выводится он из организма (полностью) в течение 72часов. Но за ин - фу все равно спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Молодец, что заглянула! :giverose: :giverose: Спасибо :giverose: Julia&Iulia, у тебя двойня? Супер-класс! Всегда мечтала за один заход получить двоих сразу У нас тут еще двойной Бебемотик есть. Если честно, я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрёха 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 У нас тут еще двойной Бебемотик есть. Если честно, я боюсь... Чего? Просто нужно поберечься более тщательно. У тебя разнояйцевая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Alenka--, ты права, утрожестан выводится через 72 часа, только это одно и тоже все равно, а назначают их вместе НЕ ВНУТРЬ, а дюфастон внутрь, а утрожестан вагинально, т.к. дюфастона вагинально нет. Если бы был - назначали б и пить и вводить. Назначают пить дюфастон а не устрожестан, т.к. дюф легче переносится пищеварительной системой, меньше тошноты и рвоты от него и всё. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lenchik2010, если честно даже не знаю что и сказать. Могу сказать про себя у меня живот заболел, а вернее начал тянуть уже на 9ДПО. Я поэтому и решила сделать тест. Г мне назначил дюфастон, магние В6, ношпу. И сразу же отправила сдать кровь на 17-ОН прогестерон. Результат получился не очень, поэтому мне назначили Метипред. Ну а сейчас в принципе не болит у меня живот. Так то там кольнет, то тут. Вообщем я тоже в растерянности, но метипред буду пить, а то бросать как-то страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 У нас тут еще двойной Бебемотик есть. Если честно, я боюсь... Чего? Просто нужно поберечься более тщательно. У тебя разнояйцевая? АГА мальчик и девочка (эт я так уверена). Берегусь, куда деваться: все лежу.. лежу... ХГЧ пришел чо то низковат 76927 (последний в 21.07.10 был 23000) или нормально? или многовато? тьфу запуталась. Аленка-- Утрожестан и дюфастон действительно практически одно и то же, потому я и сомневаюсь в целесообразности их одновременного приема. Зарегистрировалась на форуме акушеров -гинекологов, буду там задавать этот вопрос. Бебемотик а какой у тебя уровень ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрёха 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 АГА мальчик и девочка (эт я так уверена). Берегусь, куда деваться: все лежу.. лежу... ХГЧ пришел чо то низковат 76927 (последний в 21.07.10 был 23000) или нормально? или многовато? тьфу запуталась. ХГЧ адекватный. Я ХГЧ-маньяк :grin: В первую беременность так переживала, что сдавала ХГЧ каждые двое суток чуть ли не до 10 недель. У тебя хороший прирост ХГЧ с учётом двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Julia&Iulia, вот, очень интересно, что ответят доктора!!!! А я сейчас тоже задам вопрос по Дозировке Дуфастона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, представляете хотела встать на учёт, а меня на сохранение ложат, Г посмотрела, сказала что есть угроза (это из-за того что я на работе вчера сильно перенервничала), блин...Я так расстроилась! Кучу лекарств повыписывали, анализы...Завтра иду ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Добрый день,девочки) Кого-нибудь мучает токсикоз? Я уже 2 суток не могу спать,только голову на подушку и .......... ужас. Может кто-то знает средства спасения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Малиновая, а как она определила,что угроза?(( на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 LaskaEL, у меня токсикоз был некритичный, оч тошнило но до рвоты не доходило (было раз, но я это списала на отравление). Сейчас мне помогает банан утром натощак не вставая с постели - до завтрака дотягиваю, а там уже постоянно подбрасываю в животик еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, представляете хотела встать на учёт, а меня на сохранение ложат, Г посмотрела, сказала что есть угроза (это из-за того что я на работе вчера сильно перенервничала), блин...Я так расстроилась! Кучу лекарств повыписывали, анализы...Завтра иду ложиться... Держись! Лучше сейчас лечь, чем потом потерять масика. Все во благо! Я ХГЧ-маньяк :grin: В первую беременность так переживала, что сдавала ХГЧ каждые двое суток чуть ли не до 10 недель. Аналогично, тоже часто повторяю, а сравнить не с кем. LaskaEL тоже слышала, что бананы помогают. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Helena1001, конечно метипред не бросай. я просто приняла только один день 1/4 табл. мне не страшно было отказаться. а если бы больше принимала, конечно бы уже не отказывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрёха 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Аналогично, тоже часто повторяю, а сравнить не с кем. У меня есть статистика, но она для тебя будет не показательна. Эмбрион-то один был. Но я посмотрела, через 6 дней от значения 20 тыс. было значение около 60 тыс. Малиновая, ложись, это хорошо, что за твоей беременностью так внимательно следят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 LaskaEL, Ага, на кресле, даже на УЗИ не отправляла... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Налазилась я по интернету на свою голову, теперь мне кажется, что у меня КТР маленький для моего срока- около двух мм для 4 нед и 2 дня от зачатия :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, с чего ты взяла что маленький, вот у меня в 6нед и3дня КТР был 5мм, и доктор сказал, что все ОК! А в нете столько бредятины не зацикливайся! Нам вообще с первыми // полосками нужно все средства информации отключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Alenka--, Так и у меня должен был быть 5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, ничего он не должен!!! не нужно верить всем этим таблицам! каждый малыш индивидуален - он может развиваться сначала медленнее, а потом быстрее! тем более на таком маленьком сроке! сердечко бьется - и это самое главное!!!! Малиновая, не переживай! полежишь на сохранении и все будет хорошо! зато отдохнешь там) удачки вам) Всех с хорошими УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, конечно все индивидуально! Кто то из девочек выкладывал статью в которой написано что в период с 5 по 8 нед не о каких параметрах и не может быть и речи, в этот период главное наличие СБ, вот это главное!!! Всё у тебя ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Нафик в попу интернет, тут 100 раз помрешь от страха, пока родишь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Astarta, эт точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения