Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Налазилась я по интернету на свою голову, теперь мне кажется, что у меня КТР маленький для моего срока- около двух мм для 4 нед и 2 дня от зачатия :cray: Доктора и УЗИ ошибаются сплошь да рядом. Не расстраивайся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Julia&Iulia, ты не бойся, всё будет хорошо...Я вообще в этом уровне ХГЧ ничего не понимаю, поэтому не думаю о нем...Последний раз брали,когда лежали в больнице, цифры врач не сказал, просто сказал, что всё в норме!!! А на сроке 5 недель был по моему 36750, точно не помню уже :pardon: Тебе на УЗИ когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Julia&Iulia, ты не бойся, всё будет хорошо...Я вообще в этом уровне ХГЧ ничего не понимаю, поэтому не думаю о нем...Последний раз брали,когда лежали в больнице, цифры врач не сказал, просто сказал, что всё в норме!!!А на сроке 5 недель был по моему 36750, точно не помню уже :pardon: Тебе на УЗИ когда? УЗИ первое уже было, второе в 8 недель, к врачу в эту субботу. Блин, действительно свихнешься, пока родишь. Бебемотик, я у тебя в профиле полазила, хоть успокоилась, что принимаю практически все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuboff 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки миленькие привет!!!! Помогите, не могу хочу чего-то но незнаю чего, уплетаю сегодня все подряд, но все равно хочу есть, даже когда желудок полный, хочется чего то но незнаю чего, помогите, разобраться что нужно съесть чтоб прошло это чувство не насыщения, НЕМОГУ, ни о чем думать, только чтобы себе в рот положить, но все не то, ни чего не помогает, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки миленькие привет!!!! Помогите, не могу хочу чего-то но незнаю чего, уплетаю сегодня все подряд, но все равно хочу есть, даже когда желудок полный, хочется чего то но незнаю чего, помогите, разобраться что нужно съесть чтоб прошло это чувство не насыщения, НЕМОГУ, ни о чем думать, только чтобы себе в рот положить, но все не то, ни чего не помогает, что делать? я в первую беременность ела очень много свежих огурцов, помогало (жевала почти всегда) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Julia&Iulia, ты главное не нервничай, малыши всё очень хорошо чувствуют, мне врач это каждый день напоминал...Думай о хорошем и им будет хорошо...Беременность двойней тяжелее и ответственнее, береги себя как хрустальную вазу :friends: Время быстро пролетит, и сами не заметим, как наши малышики будут у нас на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, представляете хотела встать на учёт, а меня на сохранение ложат, Г посмотрела, сказала что есть угроза (это из-за того что я на работе вчера сильно перенервничала), блин...Я так расстроилась! Кучу лекарств повыписывали, анализы...Завтра иду ложиться... Держись, все будет хорошо, под присмотром все же лучше.... @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuboff 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо, попробую, хотя огурцы почему то еще ни разу не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Julia&Iulia, ты главное не нервничай, малыши всё очень хорошо чувствуют, мне врач это каждый день напоминал...Думай о хорошем и им будет хорошо...Беременность двойней тяжелее и ответственнее, береги себя как хрустальную вазу :friends: Время быстро пролетит, и сами не заметим, как наши малышики будут у нас на руках Будем расти!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Приветик всем еще раз!lissablack, Lakunya, поздравляю с узи!!! :drinks: Julia&Iulia, с первым ребенком тоже много раз узи делала, приходилось, т.к почти каждые 2 недели клали в больницу, и благодаря этому частому смотрению вовремя получала медицинскую помощь...тем более врач знакомый и смотрит оочень аккуратно :pardon: ...Вообщем девчат, побежала на узи в очередной раз сегодня (из-за того, что у меня жутко схватывало матку и ломила спина)...вообщем оказыватся дело в том, что моя матка расположена кзади и походу роста она начала выгибаться в свое нормальное состояние и приносит мне боль, ну, слава богу, тонуса нет....и еще, узистка попросила меня покашлять, я сначала не поняла, но покашляла...и на экране увидела, как мой малышулька в животике начал дрыгать ножками, ручками, поворачивать головкой и все это очень четко-четко...я прям рот только открыла и у меня слезы на глазах навернулись... :shock: ...вообщем впечатлило меня это очень :give_heart: .... Для информации:КТР 2,95 см, СБ 171 уд.м Классно как!!!!!Я теперь тоже на следующем УЗИ покашляю :grin: Поздравляю тебя с отличным УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ООООго как вы много на болтали пока я работала)) Меня сегодня как чувствовали завалили работой)))) Но все я теперь на больничном с завтра. УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! По поводу прогестирона (дюфик или утрик) Знаю точно что + -1час роли не играет. Сохраняла так 3 беременности. Первая это мой сынуля, но тогда я его колола в уколах через день!!!!! А две последние это был выкидыш на фоне ИЦН на большом с роке и к прогестирону не имеет ни какого отношения. Сейчас я пью (да пока пью потому что вагинально нельзя) утрожестан на ночь по 2 таб. Чувствую себя замечательно. Julia&Iulia, Бебемотик, А вы крепитесь!!!!! Вы в двойне счастливые!!!! Конечно это страшно тяжело, но с другой стороны здорово!!!! У меня муж из двойни, свекровь говорила что было тяжело, но и так что она самая счастливая женщина была. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо, попробую, хотя огурцы почему то еще ни разу не ела Я вообще одно время ела только огурцы и мясо. Теперь вроде становится лучше. Увеличиваю свой рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuboff 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 я так понимаю если мне хочется постоянно что-нибудь жевать без конца, может мне каких нибудь витаминов не хватает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Lakunya, Woskis, Девочки, спасибо большое! :friends: :grin: Julia&Iulia, спасибочки....иии...с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Здоровья тебе крепкого, счастья, любви... чтобы побыстрей прошли эти 7,5 месяцев!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет! У кого недельки :giverose: А у меня доча заболела гнойной ангиной :cray: Температура за 40. Вызывала врача на дом. Выписали антибиотики, спрей для горла и сосательные таблеточки. Сходила в аптеку затарилась :wacko: Цены я вам скажу :swoon2: Хотя, это неважно. Главное, чтобы доча поправлялась. Думала начать проходить врачей, а теперь придется отложить до дочкиного выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Нафик в попу интернет, тут 100 раз помрешь от страха, пока родишь :lol: Ой, насмешила! :lol: Это прямо в точку про интернет! Я тут тоже была на УЗИ, у меня там на сроке 6 недель и 4 дня (акушерских) КТР был 3,6мм. Так мне мало было просто услышать от врача, что все в норме! Мне надо было в инет залезть, и проверить все показатели! Тоже чуть не поседела! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 :wave: :wave: :wave: Малиновая, ни чего полижишь немного одохнёшь,может это и к лучшему,что Г увидела угрозу. anna0884,пусть доча поправляеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, привет всем еще раз. Кто помнит мои сообщения, я так и не сходила на узи, зато сходила на прием к гинекологу. Никогда не думала, что участковый врач может быть таким приятным. Провела мне осмотр, совершенно безболезненно, запретила пить витамины горстями (лучше все постепенно вводить в организм), кроме фолиевой кислоты. А больше всего мне понравилась фраза: "думайте о приятном, ешьте фрукты, и у нас все получится". ))) Правда, приятно было. Завтра снова собираюсь к ней, надеюсь, впечатление сохранится. Кстати, срок в линеечке указан акушерский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ziliasha, Спасбиочки! anna0884, Дочуре скорейшего выздоровления! LittleBit, Привет! Очень радостно, что у нас есть хорошие бесплатные врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет всем! Я тут пропала, какая то дипресия была непонятная, ничего не могла делать! Наверно из за дождя постоянного! Я сегодня ездила купила себе джинсы для беременных и лифчик с трусиками специальный, такая довольная, Джинсы уже ношу, животик у меня уже появился! У кого может еще? Животик? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки всем привет!!! Я тоже давно пропала из темки, у меня тоже случилось расстройство! В пятницу мы чуть-чуть с мужем пошалили. Как такового секса не было, просто целовались миловались и у меня случился оргазм, я сама не ожидала. Расстроилась жутко, ведь врач сказал половой покой минимум до 12 недель. Потом поехали в кафе и там в туалете я на прокладке обнаружила коричневый сгусточек,маленький совсем, а шок случился реальный. У меня началась просто истерика. Сразу же я себе поставила самые страшные диагнозы. Но болевых ощущений вообще никаких не было. Скорую не стала вызывать, решила подождать несколько часов, если будет выделяться еще, тогда точно в больничку. Всю темку про выделения прочитала. В интернете все излазила. Одно было счастье, что это было одноразово. На утро побежала сдала ХГЧ, еле дожила до понедельника, побежала к врачу. Она посмотрела на УЗИ и сказала, что я либо перенапряглась либо сильно понервничала, а выделений уже никаких нет. И угрозы нет и отслойки нет, А СБ есть и размер 5мм. Смотрела меня не долго, потому особых замеров не делала. Сказала пить 3т. Дюфа в день, потому что Прогестерон низкий. Извиняюсь, что так много накатала. Может мой опыт кому пригодиться. Потому что точную причину того, что со мной случилось врач тоже затрудняется сказать. Сказала, что надо успокоиться, по-меньше читать негатива в инете, не ставить себе диагнозы, думать о хорошем, чтобы не притягивать к себе плохое. По-больше лежать, если есть такая возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет всем! Я тут пропала, какая то дипресия была непонятная, ничего не могла делать! Наверно из за дождя постоянного! Я сегодня ездила купила себе джинсы для беременных и лифчик с трусиками специальный, такая довольная, Джинсы уже ношу, животик у меня уже появился! У кого может еще? Животик? :grin: У меня тоже животик ,тоже ходила покупала себе сегодня одежку.Вот все думаю это я жирок нагуляла или..... :scratch: Ведь рано еще!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 КисКисанька, хорошо, что все хорошо! Большес мужем не шалите Lakunya, Monax, Уже животики! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Lakunya, да жирок тоже есть, но у меня , когда я Б не была , поутрам плоский всегда животик был, а тут уже всегда как будто , простите, втуалет 2 дня не ходил, и он всегда упругий, так классно! Я сама высокая, и кости у меня крупноватые, может и малышик будет 4 кило, как я при рождении! Блин ем я тоже, как то надо притормозить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ксюшаня, что за странная фраза, что дюфастон по 1 таблетке - абортивный метод... Как вообще прогестерон в любом количестве может быть абортивным? У каждого своя потребность и своя доза, я не раз во второй фазе пила по 1 таблетке, в том числе и в беременном цикле. в течение 12-ти часов этот гормон поддерживает твою беременность, через 12 часов выводится...а новая порция прогестерона не поступает.... Организм что делает??? понятно что. Отторгает малыша. Ну вот зачем ты пугаешь человека? У нее что, своего прогестерона совсем нет? Не может все так молниеносно происходить. lenchik2010, если боли не сильные, то по-моему не страшно, там же все тянется, сдвигается. У меня бывает отдает в разные места, и в копчик, и в бедро, и в пах. Monax, Lakunya, вот-вот, жирок на талии уже появился, раньше-то плоский живот был. И низ живота над лобком тоже уже пухлый какой-то. Не думала, что уже так рано, но у меня брюки и так свободные, я их раньше с ремешком носила, чтоб не сползали, а теперь ремешок убрала, сами держатся. БТ (базальная температура) моя сегодня исправилась 37,0, больше мерить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения