Натали11_87 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 всем доброе утро! сегодня опять день начался с токсикоза, стоило начать чистить зубы...и все началось! не знаю как сегодня отбуду на работе, еще у нас в кабинете такая духота...не выносимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Доброе утро, девочки! Всем приятного дня! :giverose: Девочки, а ни у кого с сердцем проблемы не появились? А то я что-то три ночи подряд просыпаюсь от того, что серце печет, рука левая немеет, и как потряхивает меня, потом долго уснуть не могу Раньше у меня после сильного нервного напряжения такое по ночам бывало, но я корвалол выпивала, и все проходило. А сейчас то ничего нельзя. Вот думаю, как бы сердце успокоить без вреда для малышика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Доброе утро, всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Хочу вас,девочки, поблагодарить за совет про бананы!))))Купила вчера 2 кг и правда помогают от тошнотиков! У меня у организма опять новая фишка, может у кого такоеже.... Просыпаюсь ночью в туалет по 5-6 раз, ну это -то привычно уже, но раньше после этого я не хотела есть. И вот уже 2 дня ночью такой жор нападает, прямо невозможно! Именно ночью и утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки всем привет! У меня жуткий токсикоз. Есть не могу почти совсем, что запихиваю обратно лезет :bad: На работе сижу еле живая, сосредоточиться не могу, дел по горло, а я не могу взять себя в руки - глаза на мокром месте - дома всякие бытовые проблемы, реву тоже из-за каждой мелочи, знаю что нельзя, но ничего сделать не могу. С работы уйти тоже не могу. В общем сил никаких и что делать не знаю. Пью Хофитол и Энтеросгель третий день - пока не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем доброго утра !!!! :giverose: Я тоже в туалет ночью стала вставать ооочень часто! Токс умеренный, по утрам :bad: , а так днем жевательной резинкой от тошноты спасаюсь, пока жую так и не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем привет! Хорошего дня Вашим пузикам :giverose: ! Мне врач назначила хофитол (я так понимаю от токсикоза), я его пропила дней 9-10 и началась диарея (простите за подробность), просто жуть какая то , так я его пока отменила, в пятницу к врачу... буду советоваться :pardon: Кстати, токсикоз умеренный, какими то приступами, вроде справляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapna 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Привет всем будущим мамочкам мартовских котят! :friends: Очень хочу к вам присоединиться и задержаться здесь до конца марта. Мой преполагаемый срок - 31 марта. Сразу же вопрос. У меня 5 недель акушерских, на послезавтра записана врачу. Вообще мне делали прижигание лазером эрозии ШМ два месяца назад. В начале июля проверялась - зажило почти всё, кроме маленького участка, прописали свечи и велели показаться через месяц. Планировать тоже разрешили только через месяц. А я вот Б. Ужасно боюсь идти на приём, потому что забеременела раньше срока, и ещё боюсь в кресло посадит - а я начиталась, что ранние осмотры к выкидышу приводят. Волнуюсь очень, идти или не идти сейчас, ведь в то же время беспокоят бежевые выделения...Что делать, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Sapna, не бойся, сходи к врачу... просто сразу "признайся", что есть Б... и грамотный врач, даже если будет проводить осмотр, сделает ЭТо деликатно . а то, что раньше времени получилось, так это СУДЬБА :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Sapna, Если есть бежевые выделения,то надо бы к врачу сходить. Но на кресло я бы не согласилась лезть. Меня тоже в самом начале посмотрели на кресле,потом живот сутки так сильно болел! Ты пьёшь дюфастон? Надо начать, при выделениях то точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Доброе утро, пузики! :giverose: Мне вчера малышулька устроил веселье вечером! легла спать...тут так тошнить начало! и есть захотелось... вобщем мучалась-мучалась, потом пошла телек смотреть и чипсы есть)))) уснула часа серез 2 только! В туалут тоже бегаю постоянно! А вчера еще арбуза наелась... вообще атас был!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, а как у вас с давлением? У меня низкое стало и ничем не могу поднять выше 100/60. От этого наверное постоянно сонное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Я думаю, у меня тоже низкое (правда только по ощущениям), по крайней мере до Б была гипотоником, в сон клонит постоянно, а после обеда вообще КОШМАР... а ведь я на работе :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ПУЗЯШКИ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!! Ссылки скрыты. У кого недельки с недельками... LittleBit, С приятным и хорошим знакомством с участковым врачом. (Приятный и хороший врач в наше время это большая редкость) anna0884, Выздоравливайте поскорее.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LaskaEL, tatka491, Sapna, Alenka--, Mariamay, доброе утро,пузики :friends: :wave: !! А меня,что-то наоборот тошнить перестало :pardon: и не знаю радоваться или насторожиться :scratch: БТ (базальная температура) сегодня мерила вроде хорошая... Скорее бы УЗИ,так уже хочется увидеть манюню....а ещё две недели ждать :glare: Девоньки я тоже ночью часто бегаю в туалет,причём у меня это один из ранних признаков Б (обычно не встаю)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Кудря6ка, у меня были проблемы с давлением, где-то как раз на 6-7 неделе. Тоже по ночам в основном, тахикардия жуткая, кровь то отольет от головы, то прильет, так что аж покалывает кожу. Ну и днем иногда внезапная слабость накатывала, чуть не до обморока. К концу 7 недели все прошло. Но я успела побывать у невролога, она мне прописала успокаивающий травяной сбор "Фитоседан" 3 р/д (правда я не успела его попить) и при тахикардии сказала можно капель 15 валокордина. Я тогда подумала, просто организм приспосабливался к новым обстоятельствам. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, а как у вас с давлением? У меня низкое стало и ничем не могу поднять выше 100/60. От этого наверное постоянно сонное состояние. У меня по счёту уже 4-ая Б,так каждую Б падает давление до 80/50....По утрам пью кофе,когда днём совсем проснуться не могу (обеденный сон- это святое,без него никак! Хорошо пока в отпуске :yahoo: А что буду делать на работе :pardon: ),то и днём пью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LaskaEL, такая же фигня была, на 6-7 неделе ела посреди ночи, иначе просто чуть сознание от голода не теряла, ну плюс еще давление пошаливало. Теперь вроде хватает на ночь, а тогда я пила питьевой йогурт с мюсли, прямо рядом с кроватью он у меня стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Woskis , спасибки!!! так приятно Eva2 , не перживай! у меня тоже токс, то есть, то нету... всё в порядке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Sapna, привет :giverose: поздравляю с желанной Б :giverose: К врачу идти обязательно и поделиться с ней всеми своими опасениями и проблемками! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 у меня тоже давление 100/60 я прочитала что это вполне нормальное давление при беременности, не все же космонавты с АД 120/80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapna 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Спасибо, девчонки. Все-таки покажусь послезавтра, будь что будет, доверюсь врачу. Дюфастон может она и пропишет. А у меня давление по жизни низкое, 90/60 - это норма для меня, а ниже уж некуда, только обморок. Но пока не тянуло вроде. Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 AnnKa, Eva2, воооооот, реально чувство,что от голода сознание теряешь :grin: Я сегодня в обнимку с бананом спала)))))) Этого не было на той неделе, так интересно всё это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LaskaEL, tatka491, ну от давления или нет, но в сон клонит это да, и утром не встать и днем хочется спать и вечером подаешь в 9. Первый триместр, ничего не поделаешь. Я давление меряю, как было до Б 90/60, так сейчас и есть, видать моя сонливость не от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ДОБРОЕ УТРО БЕРЕМЕНЮШКИ!!! Неделек с недельками! Ссылки скрыты. Sapna надо сдаваться, все равно без врачей не обойтись. LaskaEL тоже гоняю по туалету 4 раза за ночь (без поддержки арбузом), но слава богу, пока есть в это время не хочеться. AnnKa вот и правильно, а то никаких нервов не хватает, я тоже уже 4 день не измеряю. Кудря6ка это на сердце не похоже, похоже на невралгию (нерв где-то зажимает), я в свое время доигралась до тунельного синдрома с длительным онемением руки. Натали 11_87 а может больничный взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения