Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

всем доброе утро! сегодня опять день начался с токсикоза, стоило начать чистить зубы...и все началось! не знаю как сегодня отбуду на работе, еще у нас в кабинете такая духота...не выносимо!

Доброе утро, девочки! Всем приятного дня! :giverose:

Девочки, а ни у кого с сердцем проблемы не появились? А то я что-то три ночи подряд просыпаюсь от того, что серце печет, рука левая немеет, и как потряхивает меня, потом долго уснуть не могу :( Раньше у меня после сильного нервного напряжения такое по ночам бывало, но я корвалол выпивала, и все проходило. А сейчас то ничего нельзя. Вот думаю, как бы сердце успокоить без вреда для малышика?

Доброе утро, всем :giverose:

Хочу вас,девочки, поблагодарить за совет про бананы!))))Купила вчера 2 кг и правда помогают от тошнотиков!

У меня у организма опять новая фишка, может у кого такоеже.... Просыпаюсь ночью в туалет по 5-6 раз, ну это -то привычно уже, но раньше после этого я не хотела есть. И вот уже 2 дня ночью такой жор нападает, прямо невозможно! Именно ночью и утром.

Девочки всем привет! У меня жуткий токсикоз. Есть не могу почти совсем, что запихиваю обратно лезет :bad: На работе сижу еле живая, сосредоточиться не могу, дел по горло, а я не могу взять себя в руки - глаза на мокром месте - дома всякие бытовые проблемы, реву тоже из-за каждой мелочи, знаю что нельзя, но ничего сделать не могу. С работы уйти тоже не могу. В общем сил никаких и что делать не знаю. Пью Хофитол и Энтеросгель третий день - пока не помогает.

Девочки, всем доброго утра !!!! :giverose:

Я тоже в туалет ночью стала вставать ооочень часто! :D

Токс умеренный, по утрам :bad: , а так днем жевательной резинкой от тошноты спасаюсь, пока жую так и не тошнит!

Девочки, всем привет! Хорошего дня Вашим пузикам :giverose: !

Мне врач назначила хофитол (я так понимаю от токсикоза), я его пропила дней 9-10 и началась диарея (простите за подробность), просто жуть какая то :Crazy: , так я его пока отменила, в пятницу к врачу... буду советоваться :pardon: Кстати, токсикоз умеренный, какими то приступами, вроде справляюсь :)

Привет всем будущим мамочкам мартовских котят! :friends: Очень хочу к вам присоединиться и задержаться здесь до конца марта. Мой преполагаемый срок - 31 марта.

Сразу же вопрос. У меня 5 недель акушерских, на послезавтра записана врачу. Вообще мне делали прижигание лазером эрозии ШМ два месяца назад. В начале июля проверялась - зажило почти всё, кроме маленького участка, прописали свечи и велели показаться через месяц. Планировать тоже разрешили только через месяц. А я вот Б. Ужасно боюсь идти на приём, потому что забеременела раньше срока, и ещё боюсь в кресло посадит - а я начиталась, что ранние осмотры к выкидышу приводят. Волнуюсь очень, идти или не идти сейчас, ведь в то же время беспокоят бежевые выделения...Что делать, как вы думаете?

Sapna, не бойся, сходи к врачу... просто сразу "признайся", что есть Б... и грамотный врач, даже если будет проводить осмотр, сделает ЭТо деликатно ;) . а то, что раньше времени получилось, так это СУДЬБА :friends: :giverose:

Sapna, Если есть бежевые выделения,то надо бы к врачу сходить. Но на кресло я бы не согласилась лезть. Меня тоже в самом начале посмотрели на кресле,потом живот сутки так сильно болел! Ты пьёшь дюфастон? Надо начать, при выделениях то точно.

Доброе утро, пузики! :giverose:

Мне вчера малышулька устроил веселье вечером! легла спать...тут так тошнить начало! и есть захотелось... вобщем мучалась-мучалась, потом пошла телек смотреть и чипсы есть)))) уснула часа серез 2 только!

В туалут тоже бегаю постоянно! А вчера еще арбуза наелась... вообще атас был!)))

Девочки, а как у вас с давлением? У меня низкое стало и ничем не могу поднять выше 100/60. От этого наверное постоянно сонное состояние.

Я думаю, у меня тоже низкое (правда только по ощущениям), по крайней мере до Б была гипотоником, в сон клонит постоянно, а после обеда вообще КОШМАР... а ведь я на работе :shock:

ПУЗЯШКИ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

У кого недельки с недельками...

LittleBit, С приятным и хорошим знакомством с участковым врачом.

(Приятный и хороший врач в наше время это большая редкость)

anna0884, Выздоравливайте поскорее.... :giverose: :giverose: :giverose:

LaskaEL, tatka491, Sapna, Alenka--, Mariamay, доброе утро,пузики :friends: :wave: !!

А меня,что-то наоборот тошнить перестало :pardon: и не знаю радоваться или насторожиться :scratch: БТ (базальная температура) сегодня мерила вроде хорошая... Скорее бы УЗИ,так уже хочется увидеть манюню....а ещё две недели ждать :glare:

Девоньки я тоже ночью часто бегаю в туалет,причём у меня это один из ранних признаков Б (обычно не встаю)!!!

Кудря6ка, у меня были проблемы с давлением, где-то как раз на 6-7 неделе. Тоже по ночам в основном, тахикардия жуткая, кровь то отольет от головы, то прильет, так что аж покалывает кожу. Ну и днем иногда внезапная слабость накатывала, чуть не до обморока. К концу 7 недели все прошло. Но я успела побывать у невролога, она мне прописала успокаивающий травяной сбор "Фитоседан" 3 р/д (правда я не успела его попить) и при тахикардии сказала можно капель 15 валокордина.

Я тогда подумала, просто организм приспосабливался к новым обстоятельствам. :pardon:

Девочки, а как у вас с давлением? У меня низкое стало и ничем не могу поднять выше 100/60. От этого наверное постоянно сонное состояние.

У меня по счёту уже 4-ая Б,так каждую Б падает давление до 80/50....По утрам пью кофе,когда днём совсем проснуться не могу (обеденный сон- это святое,без него никак! Хорошо пока в отпуске :yahoo: А что буду делать на работе :pardon: ),то и днём пью!!!

LaskaEL, такая же фигня была, на 6-7 неделе ела посреди ночи, иначе просто чуть сознание от голода не теряла, ну плюс еще давление пошаливало. Теперь вроде хватает на ночь, а тогда я пила питьевой йогурт с мюсли, прямо рядом с кроватью он у меня стоял.

Woskis , спасибки!!! так приятно :)

Eva2 , не перживай! у меня тоже токс, то есть, то нету... всё в порядке! :friends:

Sapna, привет :giverose: поздравляю с желанной Б :giverose: К врачу идти обязательно и поделиться с ней всеми своими опасениями и проблемками! Все будет хорошо!

у меня тоже давление 100/60 я прочитала что это вполне нормальное давление при беременности, не все же космонавты с АД 120/80

Спасибо, девчонки. Все-таки покажусь послезавтра, будь что будет, доверюсь врачу. Дюфастон может она и пропишет.

А у меня давление по жизни низкое, 90/60 - это норма для меня, а ниже уж некуда, только обморок. Но пока не тянуло вроде.

Всем доброго дня!

AnnKa, Eva2, воооооот, реально чувство,что от голода сознание теряешь :grin: Я сегодня в обнимку с бананом спала)))))) Этого не было на той неделе, так интересно всё это)

LaskaEL, tatka491, ну от давления или нет, но в сон клонит это да, и утром не встать и днем хочется спать и вечером подаешь в 9. Первый триместр, ничего не поделаешь. Я давление меряю, как было до Б 90/60, так сейчас и есть, видать моя сонливость не от этого.

ДОБРОЕ УТРО БЕРЕМЕНЮШКИ!!! Неделек с недельками!

Ссылки скрыты.

Sapna надо сдаваться, все равно без врачей не обойтись.

LaskaEL тоже гоняю по туалету 4 раза за ночь (без поддержки арбузом), но слава богу, пока есть в это время не хочеться.

AnnKa вот и правильно, а то никаких нервов не хватает, я тоже уже 4 день не измеряю.

Кудря6ка это на сердце не похоже, похоже на невралгию (нерв где-то зажимает), я в свое время доигралась до тунельного синдрома с длительным онемением руки.

Натали 11_87 а может больничный взять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...