Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Sapna, Я бы тебе посоветовала начать пить дюфастон уже сегодня. Если есть розовые выделения,то это не очень хорошо. А до врача еще 2 дня! А дюфастон тебе ребеночка поможет поддержать и сохранить, ты вообще не бойся его пить. Я вообще сама себе назначила его, как 2 полоски увидела,так как моя врач сомневалась в моей Б полторы недели, а у меня живот болел, я подумала плевать на врачиху,сама буду сохранять,я то ведь уверена,что Б.

Julia&Iulia, зачем больничный, я себя нормально чувствую...жить можно! :)

Всем привет!

Какие все уже большие, даже животики появляются! Всех, у кого недельные датки, - поздравляю! :giverose:

КисКисанька, у меня после оргазма тоже были коричневые выделения.. Это было на 5-й недельке, я сразу начала пить дюфастон, теперь разрываюсь - и секса хочется, и очкую.. Врач сказала, что ШМ находится низко, поэтому надо воздержаться от любых физ.нагрузок, в т.ч. от секаса.. А-а-а-а! Как жить?!?!

Сочувствую всем, кого мучает токс. У меня он был ровно неделю, потом я договорилась с организмом обойтись без этой пакости. И наслаждаюсь жизнью без тошнотиков.

Девочки, еще интимный вопрос. Как у вас с туалетными делами, пардон? Меня замучили запоры, еще раз извините. Раньше практически не страдала этим, а как только забеременела, сразу это началось.. Это нормально? И что от них помогает? Чернослив? Кефир?

Жара уже дос-та-ла!!! :swoon2: Еще и аромат торфянников - о, вот что сопутствует московскому лету.. Считаю дни до осени..

Julia&Iulia, зачем больничный, я себя нормально чувствую...жить можно! :)
всем доброе утро! сегодня опять день начался с токсикоза, стоило начать чистить зубы...и все началось! не знаю как сегодня отбуду на работе, еще у нас в кабинете такая духота...не выносимо!

???

Марусик-карапузик, я тоже как забеременнела, так сразу начались проблемы с запором, помог чернослив :)

Julia&Iulia, щас терпимо себя чувствую, просто я думаю что это только начало...если так обращать на все внимание, то можно уже совсем на работу не ходить!

теперь разрываюсь - и секса хочется, и очкую.. А-а-а-а! Как жить?!?!

Меня замучили запоры, еще раз извините. Раньше практически не страдала этим, а как только забеременела, сразу это началось.. Это нормально? И что от них помогает? Чернослив? Кефир?

Жара уже дос-та-ла!!! :swoon2: Еще и аромат торфянников - о, вот что сопутствует московскому лету.. Считаю дни до осени..

ВО, во и у меня один в один. Ну ладно с ПА понятно (я жду до 31.07. - может разрешат?) а как со всем остальным? где-то здесь читала, что кто-то принимает препарат от запоров ? на М...название? (склероз..)

А да.., мне чернослив и сливы не помогают, а от кефира бе... :bad:

Julia&Iulia, щас терпимо себя чувствую, просто я думаю что это только начало...если так обращать на все внимание, то можно уже совсем на работу не ходить!

Ох, я очень рада, хорошо, что все хорошо!

Девочки, а как у вас с давлением? У меня низкое стало и ничем не могу поднять выше 100/60. От этого наверное постоянно сонное состояние.

У меня тоже давление скачет, и в основном в низ......

anna0884, У меня сына то же с ангиной гнойной. Врач говорит все от купания.

Я дома!!!!!!! Буду жару пережидать на больничном. А то чувствую что с такой жарой и заболеть не долго.

Всем хорошего дня!!!!

Марусик-карапузик, у меня тоже проблема с "туалетом!", пробовать нужно всё и кефир, и чернослив, и курагу, и салаты с подсолнечным маслом, и молотое семя льна и....., короче нужно пробовать!!

Девочки, всем Доброго утра! Вот добралась до работы и сразу в темку и читать, так много уже по-написали. Неделек - с недельками!

Марусик-Карапузик, у меня сегодня тоже случился запор. Не знаю точно почему, толи от свечей с папаверином, толи от еду из риса 2 дня подряд. Короче я сделала себе клизму, потому что чувствовала, что кишечник полный и его надо освободить. И теперь решила для себя, как можно реже кушать рис, по-больше свежих салатов, курагу по 6-7 шт. в день и 0,5 кефира или йогурта. Молочного совсем в жару не хочется, но надо, чтобы не было проблем с туалетом.

С Таня, anna0884, как дети?, как самочувствие?, температура?

Девочки, а куда это наша Рося подевалась???

Девочки, а куда это наша Рося подевалась???

УГУ,чего то ее очень давно нет. А еще и Ярик болел..

првиетик, девочки1

Девочки всем привет!

mushka83, с неделькой :giverose:

Мы вписались из больнички, теперь лежим дом сохранемся

Марусик-карапузик, я уже писала вроде разок по поводу супер-средства от запоров, но напишу еще раз - не поленюсь ;) . Я делаю домашний йогурт из спец.заквасок, я уверена, что такие порошковые закваски продаются во всех странах, просто нужно поискать в Инете. Домашний йогурт не только вам поможет отзапоров, а полностью наладит микрофлору в ЖКТ! Я очень-очень всем советую такие йогурты, даже если проблем с запором нет, но есть например проблемы с молочницей. Молочница очень часто является следствием проблем с ЖКТ. Поэтому если формы не сильные, то уже через пару недель приема йогуртов вы почувствуете на себе улучшение - проверено на себе. Кидаю ссылочку украинского сайта, где подробно написано о заквасках. Все, что вам нужно будет, это покупать где-то раз в месяц закваски (1 ампула около 1 доллара), молоко, 1 раз вы должны будете купить йогуртницу (рекомендую Мулинекс, чтобы вы не мучались с выбором - я перед покупкой провела целое маркетинговое исследование :) ) и 10 минут времени где-то раз в 3 дня. Вы будет иметь хорошее здоровое натуральное средство в своем арсенале продуктов :giverose: и всегда в холодильнике будет какой-то перекус на случай ежеминутного голода. Мы с мужем уже так привыкли, что даже не представляем, как можно себе отказывать в таком удовольствие. Не ленитесь девочки :)

А вот и ссылочка:

Ссылки скрыты.

mushka83, anna842004, приветикИ!

anna842004 здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :giverose:

Julia&Iulia, спасибочки :clapping: А вм вдвойне здоровьица :)

Девочки, доброе утро :giverose: Спасибо за пожелания о выздоровлении дочи. Сегодня уже немного лучше. Вчера температура вообще поднялась до 40,1. Но мы справились. Сегодня доча и кушать уже стала.

По поводу запоров. В первую беременность я кушала курагу, если были с этим проблемы. Чернослив почему-то не помогал. А вот от кураги бежала по назначению буквально через 15-20 мин. Мне муж даже в роддом ее привозил. А вот про клизму я слышала, что беременным нельзя. Особенно на ранних сроках.

:wave: :wave: :wave: недельчатых с недельками. :giverose:

Кудря6ка, может травки попить и ещё заваренный шиповник помогает, пить.

КисКисанька, это хорошо,что страшного ни чего,но ты и повалновалась :(

Всем привет :wave:

mushka83, с неделькой, дорогая :giverose:

Девочки и у меня проблемы с туалетом :blush: Я читала, что у многих Б такая фигня происходит. Молочку не могу в себя засунуть, но мне помогают свежие салатики с подсолнечным маслом и (вот это была для меня новость) тушеные кабачки ;)

Ночью по маленькому я не встаю, но до выспавшегося состаяния уже не дотерпеть, встаю часов в 6-7 утра и дальше потом сплю :pardon: И днем не очень часто бегаю, мне кажется :scratch:

Давление не измеряю, но у меня и до Б оно часто падало, спасалась кофе и массажем плечевого пояса (если было кого попросить :spiteful: ). Сейчас меня постоянно клонит в сон - я вычитала в побочках на утрик: сонливость и головокружения через 1-3 часа после приёма таблетки - это точно про меня! как таблетку выпью, через час на ногах не стою, голова кружится и спать хочу, валюсь прям! :glare:

Девочки, доброе утро :giverose: Спасибо за пожелания о выздоровлении дочи. Сегодня уже немного лучше. Вчера температура вообще поднялась до 40,1. Но мы справились. Сегодня доча и кушать уже стала.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Выздоровления ей поскорее!

По поводу запоров. В первую беременность я кушала курагу, если были с этим проблемы. Чернослив почему-то не помогал. А вот от кураги бежала по назначению буквально через 15-20 мин.

А абрикосы?

Всем привет :wave:

Сейчас меня постоянно клонит в сон - я вычитала в побочках на утрик: сонливость и головокружения через 1-3 часа после приёма таблетки - это точно про меня! как таблетку выпью, через час на ногах не стою, голова кружится и спать хочу, валюсь прям! :glare:

Я стала пить дюфастон (такая же побочка) после еды, стало значительно лучше.

А абрикосы?

Абрикосы почему-то так не действовали. Именно курага

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...