LaskaEL 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Sapna, Я бы тебе посоветовала начать пить дюфастон уже сегодня. Если есть розовые выделения,то это не очень хорошо. А до врача еще 2 дня! А дюфастон тебе ребеночка поможет поддержать и сохранить, ты вообще не бойся его пить. Я вообще сама себе назначила его, как 2 полоски увидела,так как моя врач сомневалась в моей Б полторы недели, а у меня живот болел, я подумала плевать на врачиху,сама буду сохранять,я то ведь уверена,что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Julia&Iulia, зачем больничный, я себя нормально чувствую...жить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет! Какие все уже большие, даже животики появляются! Всех, у кого недельные датки, - поздравляю! :giverose: КисКисанька, у меня после оргазма тоже были коричневые выделения.. Это было на 5-й недельке, я сразу начала пить дюфастон, теперь разрываюсь - и секса хочется, и очкую.. Врач сказала, что ШМ находится низко, поэтому надо воздержаться от любых физ.нагрузок, в т.ч. от секаса.. А-а-а-а! Как жить?!?! Сочувствую всем, кого мучает токс. У меня он был ровно неделю, потом я договорилась с организмом обойтись без этой пакости. И наслаждаюсь жизнью без тошнотиков. Девочки, еще интимный вопрос. Как у вас с туалетными делами, пардон? Меня замучили запоры, еще раз извините. Раньше практически не страдала этим, а как только забеременела, сразу это началось.. Это нормально? И что от них помогает? Чернослив? Кефир? Жара уже дос-та-ла!!! :swoon2: Еще и аромат торфянников - о, вот что сопутствует московскому лету.. Считаю дни до осени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Julia&Iulia, зачем больничный, я себя нормально чувствую...жить можно! всем доброе утро! сегодня опять день начался с токсикоза, стоило начать чистить зубы...и все началось! не знаю как сегодня отбуду на работе, еще у нас в кабинете такая духота...не выносимо! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Марусик-карапузик, я тоже как забеременнела, так сразу начались проблемы с запором, помог чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Julia&Iulia, щас терпимо себя чувствую, просто я думаю что это только начало...если так обращать на все внимание, то можно уже совсем на работу не ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 теперь разрываюсь - и секса хочется, и очкую.. А-а-а-а! Как жить?!?! Меня замучили запоры, еще раз извините. Раньше практически не страдала этим, а как только забеременела, сразу это началось.. Это нормально? И что от них помогает? Чернослив? Кефир? Жара уже дос-та-ла!!! :swoon2: Еще и аромат торфянников - о, вот что сопутствует московскому лету.. Считаю дни до осени.. ВО, во и у меня один в один. Ну ладно с ПА понятно (я жду до 31.07. - может разрешат?) а как со всем остальным? где-то здесь читала, что кто-то принимает препарат от запоров ? на М...название? (склероз..) А да.., мне чернослив и сливы не помогают, а от кефира бе... :bad: Julia&Iulia, щас терпимо себя чувствую, просто я думаю что это только начало...если так обращать на все внимание, то можно уже совсем на работу не ходить! Ох, я очень рада, хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, а как у вас с давлением? У меня низкое стало и ничем не могу поднять выше 100/60. От этого наверное постоянно сонное состояние. У меня тоже давление скачет, и в основном в низ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 anna0884, У меня сына то же с ангиной гнойной. Врач говорит все от купания. Я дома!!!!!!! Буду жару пережидать на больничном. А то чувствую что с такой жарой и заболеть не долго. Всем хорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Марусик-карапузик, у меня тоже проблема с "туалетом!", пробовать нужно всё и кефир, и чернослив, и курагу, и салаты с подсолнечным маслом, и молотое семя льна и....., короче нужно пробовать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем Доброго утра! Вот добралась до работы и сразу в темку и читать, так много уже по-написали. Неделек - с недельками! Марусик-Карапузик, у меня сегодня тоже случился запор. Не знаю точно почему, толи от свечей с папаверином, толи от еду из риса 2 дня подряд. Короче я сделала себе клизму, потому что чувствовала, что кишечник полный и его надо освободить. И теперь решила для себя, как можно реже кушать рис, по-больше свежих салатов, курагу по 6-7 шт. в день и 0,5 кефира или йогурта. Молочного совсем в жару не хочется, но надо, чтобы не было проблем с туалетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 С Таня, anna0884, как дети?, как самочувствие?, температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, а куда это наша Рося подевалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, а куда это наша Рося подевалась??? УГУ,чего то ее очень давно нет. А еще и Ярик болел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 првиетик, девочки1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки всем привет! mushka83, с неделькой :giverose: Мы вписались из больнички, теперь лежим дом сохранемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Марусик-карапузик, я уже писала вроде разок по поводу супер-средства от запоров, но напишу еще раз - не поленюсь . Я делаю домашний йогурт из спец.заквасок, я уверена, что такие порошковые закваски продаются во всех странах, просто нужно поискать в Инете. Домашний йогурт не только вам поможет отзапоров, а полностью наладит микрофлору в ЖКТ! Я очень-очень всем советую такие йогурты, даже если проблем с запором нет, но есть например проблемы с молочницей. Молочница очень часто является следствием проблем с ЖКТ. Поэтому если формы не сильные, то уже через пару недель приема йогуртов вы почувствуете на себе улучшение - проверено на себе. Кидаю ссылочку украинского сайта, где подробно написано о заквасках. Все, что вам нужно будет, это покупать где-то раз в месяц закваски (1 ампула около 1 доллара), молоко, 1 раз вы должны будете купить йогуртницу (рекомендую Мулинекс, чтобы вы не мучались с выбором - я перед покупкой провела целое маркетинговое исследование ) и 10 минут времени где-то раз в 3 дня. Вы будет иметь хорошее здоровое натуральное средство в своем арсенале продуктов :giverose: и всегда в холодильнике будет какой-то перекус на случай ежеминутного голода. Мы с мужем уже так привыкли, что даже не представляем, как можно себе отказывать в таком удовольствие. Не ленитесь девочки А вот и ссылочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 mushka83, anna842004, приветикИ! anna842004 здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Julia&Iulia, спасибочки :clapping: А вм вдвойне здоровьица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, доброе утро :giverose: Спасибо за пожелания о выздоровлении дочи. Сегодня уже немного лучше. Вчера температура вообще поднялась до 40,1. Но мы справились. Сегодня доча и кушать уже стала. По поводу запоров. В первую беременность я кушала курагу, если были с этим проблемы. Чернослив почему-то не помогал. А вот от кураги бежала по назначению буквально через 15-20 мин. Мне муж даже в роддом ее привозил. А вот про клизму я слышала, что беременным нельзя. Особенно на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 :wave: :wave: :wave: недельчатых с недельками. :giverose: Кудря6ка, может травки попить и ещё заваренный шиповник помогает, пить. КисКисанька, это хорошо,что страшного ни чего,но ты и повалновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет :wave: mushka83, с неделькой, дорогая :giverose: Девочки и у меня проблемы с туалетом :blush: Я читала, что у многих Б такая фигня происходит. Молочку не могу в себя засунуть, но мне помогают свежие салатики с подсолнечным маслом и (вот это была для меня новость) тушеные кабачки Ночью по маленькому я не встаю, но до выспавшегося состаяния уже не дотерпеть, встаю часов в 6-7 утра и дальше потом сплю :pardon: И днем не очень часто бегаю, мне кажется :scratch: Давление не измеряю, но у меня и до Б оно часто падало, спасалась кофе и массажем плечевого пояса (если было кого попросить :spiteful: ). Сейчас меня постоянно клонит в сон - я вычитала в побочках на утрик: сонливость и головокружения через 1-3 часа после приёма таблетки - это точно про меня! как таблетку выпью, через час на ногах не стою, голова кружится и спать хочу, валюсь прям! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, доброе утро :giverose: Спасибо за пожелания о выздоровлении дочи. Сегодня уже немного лучше. Вчера температура вообще поднялась до 40,1. Но мы справились. Сегодня доча и кушать уже стала. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Выздоровления ей поскорее! По поводу запоров. В первую беременность я кушала курагу, если были с этим проблемы. Чернослив почему-то не помогал. А вот от кураги бежала по назначению буквально через 15-20 мин. А абрикосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет :wave: Сейчас меня постоянно клонит в сон - я вычитала в побочках на утрик: сонливость и головокружения через 1-3 часа после приёма таблетки - это точно про меня! как таблетку выпью, через час на ногах не стою, голова кружится и спать хочу, валюсь прям! :glare: Я стала пить дюфастон (такая же побочка) после еды, стало значительно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 А абрикосы? Абрикосы почему-то так не действовали. Именно курага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения