Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

anna842004, вот и хорошо, лежите, смотрите хорошие фильмы и получайте удовольствие и положительные эмоции :giverose: здоровья!!!!

anna0884, вот какая умничка, старается выздороветь :give_heart: Поправляйтесь быстрее! Так жалко, когда маленькие болеют :this:

Julia&Iulia, а я все время после еды, вообще на голодный желудок не могу никакие лекарства пить :sick: и все равно вот такой эфект, я вот думаю может просто дозировки 300 мг в день мне многовато :scratch: Сама конечно уменьшать ничего не буду, завтра к Г - спрошу у него...

А абрикосы?

Абрикосы почему-то так не действовали. Именно курага

Попробую, спасибо!

, я вот думаю может просто дозировки 300 мг в день мне многовато :scratch: Сама конечно уменьшать ничего не буду, завтра к Г - спрошу у него...

думаю вряд ли, Г стараются не снижать прогестерон до 2 триместра. Я тоже мечтаю. У меня вообще 3 табл дюфа и 200 мг утрика, и я подозреваю что моя тошнота и головокружение от них

Девочки, всем привет!!!! Хорошего всем дня! У меня от приема фолиевой кислоты и витамина Е усиливается токсикос. Мне сразу становиться так плохо, прямо до слез. Могу только лежать на диване и реветь. :( А вот уже несколько дней не принимаю их, так мое самочувствие намного лучше.Я до беременности в течение 3 месяцев принимала фольку в первой фазе, а вит.Е во второй. А вот теперь не знаю, продолжать принимать фольку и вит.Е или нет? Уж больно от них состояние мое ухудшается.

AnnKa, я вот тоже подумала, что это нервное, купила чай Фитоседан, а там прямо на коробке написано противопоказание - беременность. Так что я пить его не буду, и тебе не советую. А по поводу валокордина, там тоже противопоказание - беременность. Так что прямо не знаю...

Но я поискала в инете - вроде бы при болях в сердце, связанной с нервами, можно валидол. Так что если кому эта инфа кого-то интересует, то вот...

Стюся, не зависимо от того когда принимаешь, до еды или после???

Alenka, да совершенно независимо от того до еды или после. Попробовала заменить фольку на фолио, еще хуже было.

Кудря6ка это на сердце не похоже, похоже на невралгию (нерв где-то зажимает), я в свое время доигралась до тунельного синдрома с длительным онемением руки.

Ой, мамочки! Застудить я , конечно, могла где-то нерв. - жара такая, сквозняки везде... Но сегодня к кардиологу все равно записалась, а то если это сердце, то как малышу плохо не сделать!

Кудря6ка, может травки попить и ещё заваренный шиповник помогает, пить.

Спасибо за совет! Да, шиповник - это вещь хорошая, у родителей даже есть насушенные ягодки, надо бы отжать :)

ellv, у меня на утрик тоже такая же реакция была - очень сильное головокружение через час после приема, поэтому я перешла на вагинальный прием.

Кудря6ка, шиповником особо не увлекайся. О конечно очень витаминный, но его даже при не Б. долго не рекмендують пить. Я до Б его пила не больше недели (запаривала на ночь в термосе - так он насыщеннее всего), а сейчас когда варю пузику компотику просто добавляю пару ягод.

Девочки, я тут еще хотела сказать, вы арбузами и дынями не увлекайтесь, а лучше вообще к ним не подходите, уж очень много химикатых в них. Больницы завалены людьми с отравлениями.

Ой, lenchik2010, а я вот только арбузом и спасаюсь от тошноты( целый день ем его по кусочку...

Девочки, всем привет! Я по поводу запоров хочу сказать, что кроме питания, важна еще и поза))) У меня самой проблема такая же и хирург сказала, что в туалет надо ходить, как если бы ходили например в лесу(я имею ввиду позу), надо когда вы сидите, ноги ставить на маленькую скамеечку или стульчик

Стюся, Витамин Е не надо принимать во время Б. Так что бросай смело. А фольку принимай во время еды.

Julia&Iulia, Сынуля уже лучше, болеет как настоящий мужик: принесите то подай те это, ой мне плохо..... ну и так далее. Сама начала принимать оциллокоцинум, моя подруга при Б принимала. Это гомеопатия. Вот еще думаю начать горло полоскать.

Девочки что касается запоров. Это как бы обычная история. Во всем виноват прогестирон. Особенно сильно сказывается у тех кто принимает его дополнительно. Тут с этим борется каждый как может. Народный рецептов много, а что касается из лекарственных то можно попробовать Дюфолак. Мне его назначают во время беременности. Ни какого вреда он не принесет. В прошлую Б я принимала по 4 табл. утрика в день и он мне не очень помогал, но когда стали снижать дозу "стул" налаживался. Пока у меня 50/50, то есть хожу не каждый день. Если будет хуже то начну принимать его. Но вот думаю знаете что попробовать, моя сестра своему сыну ( ему 7 месяцев) дает чернослив из баночки, он от него очень хорошо в туалет ходит. Вот думаю опробовать.

lenchik2010, супер конечно, надо только собраться с силами и купить эту йогуртницу. Я да же думаю это будет классно и потом когда малыш будет, давать ему домашний йогурт. Я подумаю. Спасибо.

AnnKa, ну ничего так через недельки 2 а то 3 побежишь покупать , что нибудь!

Всем привет!

А меня уже нет токсикоза, только вечером живот вздувается и икота временная каждый день :shock:

у меня такого никогда небыло! С туалетом проблема , надо наверно больше пить и сливок есть!

Тху тху голова не болит только один раз болела! А сердце стало чаще биться!

:wave: :wave: :wave: какие у нас тут новости?

Mariamay, у меня тоже так было, я тоже плакала , из за того ,что сил больше нет! Мне капельницы помогли! Вообще я себя лучше почувствовала после 8 недели, может и тебе полегчает!

:lol: представила себя на унитазе с двумя стульчиками по бокам :lol: надо попробовать, вдруг и правда поможет!!!!

ОЛЯЯ, с туалетом! :good: я тоже так делаю, пуфик подкладываю, а муж в шоке , почему подушка постоянно в туалете? :Crazy:

~Unika~, :Hello: как у тебя животик появился? Alenka--, помогает! :good:

:lol: представила себя на унитазе с двумя стульчиками по бокам :lol: надо попробовать, вдруг и правда поможет!!!!
:grin: :grin: :grin: :thumbsup:

~Unika~, привет!

Таня С ну точно, как настоящий мужчина.. Пусть уже выздравливает быстрее.

Monax, жевотик появился немного вот только с больницы выписали :pardon:

Ой девочки, а я сала накусала жесть, не в одну вещичку не влажу, такая сальная прослойка на животе :D , рот не закрывается все время чего то жую, а то если не жую тошнит...

Вообще я себя лучше почувствовала после 8 недели

Monax, вот это точно, прямо заметно улучшение, так что, девчонки - крепитесь, осталось немного :friends:

AnnKa, а я не сильно заметила улутшение :pardon:

~Unika~, расскажи как там и с чем лежала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...