Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, а у меня тоже пузик растет - и я думаю, что у нас не жирок нарастает (ну если только не много), а все-таки увеличивается животик. У меня он мячиком вперед растет. Старые брюки, которые были свободные на меня, еще налазят, но пуговичку застегнуть уже не могу. Остальные брюки уже сложила в "долгий ящик" :)

Муж вообще с меня смеется, говорит, что еще 8 неделек нет, что ж дальше будет! :)

А вообще в связи растущими пузиками и сисями :) хочу обсудить темку всяких средств от растяжек. Давайте делиться знаниями, а у кого был уже опыт - опытом. Я себе прикупила спец. масло АТОК, но что-то оно мне не очень нравиться - очень жирное и пахнет лавандой, а мне этот запах сейчас мешает. К тому же мне кажется, что нужно иметь средство не только для пузика и груди, но и для всего тела. У меня вот начали ноги поправляться, прям чувствую как кожа мучается, болит..

Lakunya, у меня тоже маленький животик появился, хотя я думала позже будет... ;)

lenchik2010, Я себе тоже купила от расстяжек для груди и живота! Мажу, так как грудь у меня растет и чешется, о сосках вообще молчу!

Monax, а каое ж средство ты купила? Довольна этим средством? Я хотела бы, что пузики писали, чем пользуются, и рассказывали свои впечатления от использования.

Кудря6ка это на сердце не похоже, похоже на невралгию (нерв где-то зажимает), я в свое время доигралась до тунельного синдрома с длительным онемением руки.

Ой, мамочки! Застудить я , конечно, могла где-то нерв. - жара такая, сквозняки везде... Но сегодня к кардиологу все равно записалась, а то если это сердце, то как малышу плохо не сделать!

Сходила к кардиологу. Она сказала, что жжение в плече и руке и правда не от сердца, это невралгия. Но прослушала сердце, и оно ее все-таки забеспокоило, особенно учитывая мое положение. В общем, отправили меня срочно на суточный мониторинг (холтер). Для беременных он безопасен, потому что работает только на прием импульсов, а сам ничего не излучаеь. Так что хожу вся обвешанная проводами :swoon2: Но это не страшно, главное - чтобы с малышом все хорошо было! Вот...

lenchik2010, хорошо, постараюсь не переусердствовать с шиповником :)

AnnKa, про дюфастон говорю то, что сказал очень хороший врач, лучше помочь человеку, чем промолчать и навредить этим. :giverose:

Julia&Iulia, а зачем в 8 неделек идешь на узи? сердечки послушать? а потом и в 12-ть пойдешь?

lenchik2010, я купила себе для бедр и животика крем AVENT, а для груди MAMA COMFORT. Оба крема мне понравились, впитываются хорошо, и запах не бесючий. Но я еще душа утром и вечером мажусь и после нанесения крема бедра массажной банкой резиновой массирую. Не очень долго, до легкой красноты, потому что ну совсем не хочется превратиться в полосатенький арбуз!

lenchik2010, это польское средство! Фирмы А А это 2 большие латинские буквы,может и у вас эта фирма есть , я сама не знаю, оно стоит может 10 $ Называется Terapi я и мама!

Да мне оно нравится, после него кожа такая упругая и градкая!

lenchik2010, Основные места растяжек это бедра, живот грудь и если уже совсем плохо то руки. Я когда носила сына мазала массажным маслом, уже не помню название, но по тем временам оно было дорогое и продавалось в аптеке. В итоге растяжек не было (хотя за время Б набрала 20кг.), но я когда родила решила что больше мазать не надо и это была моя главная ошибка, моя грудь так поперла, что из моего 3 размера она стала 6 :man_in_love: И теперь у меня куча растяжек на груди. В последнюю Б купила себе масло от растяжек бютхен. Думаю им и буду пользоваться.

Julia&Iulia, а зачем в 8 неделек идешь на узи? сердечки послушать? а потом и в 12-ть пойдешь?

я так понимаю, что из-за угрозы и многоплодной беременности. Вот когда после 8 недель пойду не знаю...

С Таня, одна моя знакомая в растяжках буквально от щиколоток до подбородка :swoon: Поэтому, наверно, надо просто смотреть, какие места полнеют, и их мазать усиленно :)

Девочки, всем привет :giverose: Позвольте вступить в ваши ряды)))))))

Девочки, всем привет :giverose: Позвольте вступить в ваши ряды)))))))

Я так понимаю надо поздравить с долгожданой беременностью!!!! :giverose:

Присоединяйся и линеечку крепи!

lenchik2010, хотя за время Б набрала 20кг

Тань, а потом похудела? А врачи чего говорили? Жутко боюсь сильно растолстеть, потом не похудею уже наверное... :Crazy:

Девочки всем приветик :wave: Мы вчера с мужем приехали с моря :wave:

Julia&Iulia, Я набрала тоже 20 в первую Б, через 4 месяца все сбросила, после родов осталось еще 16 кг лишних и все ушло вернулась в прежнюю форму, помогла мне конечно диета, обруч и крема от цылюлита, да и утягивающие трусики.

G.A.L., Добро пожаловать))

привет еще раз :wave: Мы наконец-то выспались! хотя кто знает... что будет через час после очередной таблетки утрика :Crazy:

Кудря6ка, так вагинально обычно только на ночь вроде принимают, чтобы всасывалось нормально.. У меня три таб. в день, как их вагинально принимать? Все три на ночь? или и утром и днем тоже вагинально?

ОЛЯЯ, про туалет - супер :good: девочки, мне реально этот метод помогает! :lol:

Девочки а у меня сегодня какое то с :scratch: транное ощущения в яичниках то правый то левый покалывают что это может быть?

Vika20, у меня тоже сильно кололо сегодня справа, прям неприятно так несколько раз кольнуло, наверное от того, что я долго стояла - готовила :scratch:

Девченки, всем привет! С новенькими приятно познакомиться! :Hello: Как дела, как самочуствие? :grin: Меня токс так накрыл. просто жееесть, тошнит 24 часа в сутки :bad:

Кстати по поводу крема от растяжек, я пользуюсь кремом из серии "9 месяцев". А в прошлую беременность утром наносила детский крем, а на ночь масло "Джонсон беби". Скажем так помогло, ни одной растяжечки не осталось :thumbsup:

Спасибо за теплую встречу, кстати про боли по бокам и у меня сегодня с того ни с сего колится..... А что пора уже от растяжек крем покупать :rolleyes: :blush:

Ссылки скрыты.

lenchik2010, Я себе купила Mama Comfort Средство по уходу за кожей груди и крем для тела от растяжек. их используют с первыз мес Б. Так ка уже заметила на бедрах появились маленькие растяжки :this:

G.A.L., привет. :wave: Пора конечно, грудь увеличивается, значит растет ;) , сейчас пузик растягиваться начнет, так что надо не лениться и уже мазаться. :grin:

Arin@, Приветик :giverose: ой ёй ёй а я что-то прям расслабилась, думала где-нибудь с 12 недельки начну думать по поводу кремов и т.п.))) У нас кстати примерно одинаковый срок :friends:

Ссылки скрыты.

G.A.L., у меня в первую беременность до 16 недель живота не было, так я и не чесалась особо :rotfl: . А сейчас типа серьезная мамаа стала, заранее беспокоюсь :spiteful:

Иришка 83, а у тебя первая беременность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...