Lenulcha 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, а у меня тоже пузик растет - и я думаю, что у нас не жирок нарастает (ну если только не много), а все-таки увеличивается животик. У меня он мячиком вперед растет. Старые брюки, которые были свободные на меня, еще налазят, но пуговичку застегнуть уже не могу. Остальные брюки уже сложила в "долгий ящик" Муж вообще с меня смеется, говорит, что еще 8 неделек нет, что ж дальше будет! А вообще в связи растущими пузиками и сисями хочу обсудить темку всяких средств от растяжек. Давайте делиться знаниями, а у кого был уже опыт - опытом. Я себе прикупила спец. масло АТОК, но что-то оно мне не очень нравиться - очень жирное и пахнет лавандой, а мне этот запах сейчас мешает. К тому же мне кажется, что нужно иметь средство не только для пузика и груди, но и для всего тела. У меня вот начали ноги поправляться, прям чувствую как кожа мучается, болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lakunya, у меня тоже маленький животик появился, хотя я думала позже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 lenchik2010, Я себе тоже купила от расстяжек для груди и живота! Мажу, так как грудь у меня растет и чешется, о сосках вообще молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Monax, а каое ж средство ты купила? Довольна этим средством? Я хотела бы, что пузики писали, чем пользуются, и рассказывали свои впечатления от использования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Кудря6ка это на сердце не похоже, похоже на невралгию (нерв где-то зажимает), я в свое время доигралась до тунельного синдрома с длительным онемением руки. Ой, мамочки! Застудить я , конечно, могла где-то нерв. - жара такая, сквозняки везде... Но сегодня к кардиологу все равно записалась, а то если это сердце, то как малышу плохо не сделать! Сходила к кардиологу. Она сказала, что жжение в плече и руке и правда не от сердца, это невралгия. Но прослушала сердце, и оно ее все-таки забеспокоило, особенно учитывая мое положение. В общем, отправили меня срочно на суточный мониторинг (холтер). Для беременных он безопасен, потому что работает только на прием импульсов, а сам ничего не излучаеь. Так что хожу вся обвешанная проводами :swoon2: Но это не страшно, главное - чтобы с малышом все хорошо было! Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 lenchik2010, хорошо, постараюсь не переусердствовать с шиповником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 AnnKa, про дюфастон говорю то, что сказал очень хороший врач, лучше помочь человеку, чем промолчать и навредить этим. :giverose: Julia&Iulia, а зачем в 8 неделек идешь на узи? сердечки послушать? а потом и в 12-ть пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 lenchik2010, я купила себе для бедр и животика крем AVENT, а для груди MAMA COMFORT. Оба крема мне понравились, впитываются хорошо, и запах не бесючий. Но я еще душа утром и вечером мажусь и после нанесения крема бедра массажной банкой резиновой массирую. Не очень долго, до легкой красноты, потому что ну совсем не хочется превратиться в полосатенький арбуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 lenchik2010, это польское средство! Фирмы А А это 2 большие латинские буквы,может и у вас эта фирма есть , я сама не знаю, оно стоит может 10 $ Называется Terapi я и мама! Да мне оно нравится, после него кожа такая упругая и градкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 lenchik2010, Основные места растяжек это бедра, живот грудь и если уже совсем плохо то руки. Я когда носила сына мазала массажным маслом, уже не помню название, но по тем временам оно было дорогое и продавалось в аптеке. В итоге растяжек не было (хотя за время Б набрала 20кг.), но я когда родила решила что больше мазать не надо и это была моя главная ошибка, моя грудь так поперла, что из моего 3 размера она стала 6 :man_in_love: И теперь у меня куча растяжек на груди. В последнюю Б купила себе масло от растяжек бютхен. Думаю им и буду пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Julia&Iulia, а зачем в 8 неделек идешь на узи? сердечки послушать? а потом и в 12-ть пойдешь? я так понимаю, что из-за угрозы и многоплодной беременности. Вот когда после 8 недель пойду не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 С Таня, одна моя знакомая в растяжках буквально от щиколоток до подбородка :swoon: Поэтому, наверно, надо просто смотреть, какие места полнеют, и их мазать усиленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G.A.L. 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем привет :giverose: Позвольте вступить в ваши ряды))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем привет :giverose: Позвольте вступить в ваши ряды))))))) Я так понимаю надо поздравить с долгожданой беременностью!!!! :giverose: Присоединяйся и линеечку крепи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 lenchik2010, хотя за время Б набрала 20кг Тань, а потом похудела? А врачи чего говорили? Жутко боюсь сильно растолстеть, потом не похудею уже наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки всем приветик :wave: Мы вчера с мужем приехали с моря :wave: Julia&Iulia, Я набрала тоже 20 в первую Б, через 4 месяца все сбросила, после родов осталось еще 16 кг лишних и все ушло вернулась в прежнюю форму, помогла мне конечно диета, обруч и крема от цылюлита, да и утягивающие трусики. G.A.L., Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 привет еще раз :wave: Мы наконец-то выспались! хотя кто знает... что будет через час после очередной таблетки утрика Кудря6ка, так вагинально обычно только на ночь вроде принимают, чтобы всасывалось нормально.. У меня три таб. в день, как их вагинально принимать? Все три на ночь? или и утром и днем тоже вагинально? ОЛЯЯ, про туалет - супер :good: девочки, мне реально этот метод помогает! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки а у меня сегодня какое то с :scratch: транное ощущения в яичниках то правый то левый покалывают что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Vika20, у меня тоже сильно кололо сегодня справа, прям неприятно так несколько раз кольнуло, наверное от того, что я долго стояла - готовила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девченки, всем привет! С новенькими приятно познакомиться! Как дела, как самочуствие? :grin: Меня токс так накрыл. просто жееесть, тошнит 24 часа в сутки :bad: Кстати по поводу крема от растяжек, я пользуюсь кремом из серии "9 месяцев". А в прошлую беременность утром наносила детский крем, а на ночь масло "Джонсон беби". Скажем так помогло, ни одной растяжечки не осталось :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G.A.L. 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Спасибо за теплую встречу, кстати про боли по бокам и у меня сегодня с того ни с сего колится..... А что пора уже от растяжек крем покупать :rolleyes: :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 lenchik2010, Я себе купила Mama Comfort Средство по уходу за кожей груди и крем для тела от растяжек. их используют с первыз мес Б. Так ка уже заметила на бедрах появились маленькие растяжки :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 G.A.L., привет. :wave: Пора конечно, грудь увеличивается, значит растет , сейчас пузик растягиваться начнет, так что надо не лениться и уже мазаться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G.A.L. 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Arin@, Приветик :giverose: ой ёй ёй а я что-то прям расслабилась, думала где-нибудь с 12 недельки начну думать по поводу кремов и т.п.))) У нас кстати примерно одинаковый срок :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 G.A.L., у меня в первую беременность до 16 недель живота не было, так я и не чесалась особо :rotfl: . А сейчас типа серьезная мамаа стала, заранее беспокоюсь :spiteful: Иришка 83, а у тебя первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения