Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

всем привет, тут многие пишут по поводу запоров, я ттт, вроде не страдаю этим.у меня другая проблема- у меня впечатление,что желудок у меня,как у котенка с рекламы "меньше наперстка" .ничего нормально съесть не могу. только съем- так распирает,вроде с застолья , прям лопну.ем уже по ложечкам всего, так хватает на полчаса и потом кушать охота-замкнутый круг какой-то. :scratch:

П.С, забыла дописать -это чего я про запоры вспомнила, после этих неральных "распираний" заканчивается это все,пардон эффектом противоположным тому,что выше :grin:

G.A.L., приветик, добро пожаловать :friends: Я вот тоже думала с 12 недель специальные средства покупать, а пока просто увлажняющим молочком для тела мажу грудь, бедра и пуз, но видно пора уже что-то посерьезнее покупать, девчонки вот молодцы сразу позаботились :good:

Arin@, бедняжечка :this: А я вот токсом не мучаюсь, но постоянно есть что-то надо, а то подсасывать неприятно начинает и комок как будто в горле встает! :pardon:

Иришка 83, а у меня на бедрах и под талией сзади (где обычно эти гаЦкие бочкА отрастают :glare: ) маленькие растяжки всегда были - я часто то худела, то поправлялась, у меня +\- 2-3 кг всегда курсировали, я на нервной почве сразу худею резко, а потом соответственно, все, что было потеряно набиралось тоже быстро - вот и растяжки. Но они у меня незаметные почти и их не много. Просто раз имеется такая тенденция, то лучше уж перестраховаться :pardon:

бонжурчик, привет! Ты кушай лучше поменьше да почаще, так и врачи советуют питаться так сказать дробно.

ellv, а по поводу растяжек сейчас статейку прочитала, что все-таки это генетическая предрасположенность :pardon: Но все равно бороться надо :duel:

G.A.L., :Hello: добро пожаловать.

У меня сегодня был шок,в часов 11 я заметила бежево-коричневые выделения и густые,так у меня паника.Я сразу утрик вагинально,2т.ношпы,и спать.Теперь вроде пока ежедневка чистая,но впечатления остались.Ни чего не болит.У меня вопрос,может ли так выходит киста жёлтого тела,а то мне на Узи сказали,что она имееться с левой стороны?

Да что же такое: то ем, то сплю, а сон вообще косит с ног. С добрым утром меня и мылышиков - отрубились на 3 часа, всего-то после приготовления обеда. Столько в жизни никогда не спала.

G.A.L. линеечка :good:

//Alenka3112, вот ты знаешь, я до сих пор не могу разобраться с этими выделениями, что есть норма, а что нет. Неделю назад я выписалась из больницы, были мажущие выделения коричневого цвета, даже скорей темно-бежевого. Потом вроде посветлели немного, сейчас опять то темнее, то светлее. Я же запуталась если честно:scratch:

я тоже только проснулась . днем вобще никогда не ложилась,не люблю я это дело)) а тут, только до подушки и ....ХРРРР, ХРРРР :grin:

//Alenka3112, а ты до этого не нервничала, не напрягалась? от чего появились?

У меня сегодня был шок,в часов 11 я заметила бежево-коричневые выделения и густые,так у меня паника.Я сразу утрик вагинально,2т.ношпы,и спать.Теперь вроде пока ежедневка чистая,но впечатления остались.Ни чего не болит.У меня вопрос,может ли так выходит киста жёлтого тела,а то мне на Узи сказали,что она имееться с левой стороны?

А врачу позвонить? или показаться? киста желтого тела вряд-ли, но я читала,что бывают такие редкие функциональные выделения

Arin@, ну да, может хоть чуть-чуть да поможет... :glare: У меня знакомая после Б вся в растяжках, но зато те места которые мазала сохранились :pardon:

Julia&Iulia, бонжурчик, я тоже постоянно сплю.. прилегла утром сегодня полежать и только в три часа проснулась :grin:

ДЕВОЧКИ!!! сейчас только рекламу увидела и вспомнила!!!!!!!!!!! Акупунктурные браслеты помогают от тошноты, я брату своему покупала - он в машине вообще не мог ездить, сразу тошнота начиналась, а браслеты реально помогли!!! Там есть универсальные, детские и для беременных! они воздействуют на точки какие-то на внутренней стороне запястья... продаются в аптеках. Если бы не эффект, который я наблюдала на своем брате - не поверила бы. Но правда у Б тошнота гормонального характера вроде :scratch: хотя может все-таки поможет... стоят они 350 руб. не так уж и дорого. можно попробовать.

"Для каждой женщины беременность – это важный и серьезный период в жизни, так как она несет ответственность не только за себя, но и за ребенка. Боязнь побочных действий лекарственных средств на ребенка приводит к тому, что беременные женщины ищут альтернативные или комплементарные методы избавления от токсикоза. Браслет ТрэвелДрим для беременных был специально разработан для облегчения неприятных эпизодов токсикоза, когда счастливый период ожидания рождения ребенка омрачается тошнотой и рвотой. Акупунктурные браслеты ТрэвелДрим для беременных не содержат лекарственных средств, не оказывают побочных эффектов и не вызывают сонливость."

Вот нашла ссылку:

Ссылки скрыты.

Пойдем с мужем пуз выгуливать :wave:

Хорошо вам, спите днем :) а меня ну каждый обед клонит поспать, но я на работе. В обед могу поспать только в выходные.

ellv, интересно, я даже и не слышала о таких браслетах :scratch: Счастливо погулять :wave:

ellv, Приветик :giverose: Я вот теперь тоже побегу покупать, хотя у меня вообще никаких изменений, даже похудела на 3 кг :))))) но я думаю не надолго ;)

//Alenka3112, Приветик :giverose:

Julia&Iulia, :blush: я старалась))))) вот тока как научуууууусь))))

Ссылки скрыты.

ОЛЯЯ, ничего себе, впервые слышу про такой рецепт от запоров!

lenchik2010, спасибо большое за инфу о йогуртах, изучу. Вообще люблю всякие полезности. :grin:

Arin@, а животик не беспокоит? Врач сказал, что выделения - норма?

~Unika~ , я что-то пропустила.. Ты на сохранении лежала? Как сейчас? Жалоб нет?

G.A.L., приветик! Поздравляю с вступлением в темку ожидания мартовских малышей!

Еще наша Zlatovlaska в больнице, давно новостей от нее не было.

Что касается масла против растяжек, то мне одна беременная девочка посоветовала Камелокс, а ей в свою очередь тоже кто-то посоветовал. Я уже купила, стоит 150р.; судя по экономичному расходу, хватит ооочень надолго!

Девочки, кто-нибудь слышал про профилактику плацентарной недостаточности? Мне мой врач из-за отягченного анамнеза прописала курс актовегин+курантил продолжительностью на 2-3 недели в 8-12 недель и 16-18 недель. Вот начала пить, ищу соратников. :) На самочувствии совершенно не отражается, эффект увидим на узи и допплере.

Кстати, нам кофе-то можно? Я вот перестала его пить, т.к. начиталась про сужение сосудов, в т.ч. в матке. Но смотрю, многие пьют. Может, я перестраховываюсь?

Марусик-карапузик, нет, живот тьфу-тьфу не беспокоит. Позавчера вставала на учет, Гиня ничего насчет выделений не сказала :pardon:

И кофе мне разрешили пить только с утреца одну чашечку так как давление 90/60, я без кофея утрннего не жилец просто :worried: Если не выпью, то мотает весь день. :wacko:

Марусик-карапузик, приветик, спасибо за прием) :grin:

Ссылки скрыты.

G.A.L., :Hello: добро пожаловать.

Киста ЖТ тебе не может принести ни какого вреда. Она наоборот вырабатывает больше прогестерона чем обычное ЖТ. Вот только девочки всем на будущее, если есть какие то выделения утрик только пьют, его туда не вставляют!!!! Это я знаю 100%.

Я вот то же на давно встала. Сейчас по магазинам поеду. Муж заказал окрошку. :D Да и сама вроде то же её хочу)))))

Вечером еще зайду.

А растворимый кофе нам пить можно если хочется. Мой доктор сказала что в нем кофеина мало. Так что я по утрам себя балую по утрам кофе с лимоном.

С Таня, я утрик пью,только сегодня когда заметила выделения вставила.

Arin@, я так напугалась,что муж гонит меня завтра к Г,но она принимает с обеда,а он только утром может с дочей остаться,потом на работу.Если всё будет завтра хорошо,то пойду в пятницу к Г.

ellv, я тоже рекламу видела.

Julia&Iulia, у меня телефона Г нет,так как я ещё на приёме не была.Меня успокаевает то ,что выделений больше нет.Да и ни чего не болело и не болит. :beg:

С Таня, я утрик пью,только сегодня когда заметила выделения вставила.

Arin@, я так напугалась,что муж гонит меня завтра к Г,но она принимает с обеда,а он только утром может с дочей остаться,потом на работу.Если всё будет завтра хорошо,то пойду в пятницу к Г.

ellv, я тоже рекламу видела.

Julia&Iulia, у меня телефона Г нет,так как я ещё на приёме не была.Меня успокаевает то ,что выделений больше нет.Да и ни чего не болело и не болит. :beg:

ДЕРЖИСЬ пожалуйста, а послезавтра обязательно к врачу.

Julia&Iulia, спасибо

ellv, ой, да, если у тебя еще и дневной прием утрика, то неудобно как-то :blush: А вот утром и вечером я спокойно вводила вагинально: утром сразу, как просыпалась, и перед сном.

Arin@, Беременность первая.....

у меня было парочку на попе растяжек...а сегодня обнаружила еле заметные тоненькие беленькие еще... :sorry: , поправилась на 1.5 кг и то уходят они...за выходные после шашлыков на весах обратно + 1.5 кг....так вот :blush: А вообще я к ним склонна....купила крема....но особо не растраиваюсь...все ради масика!!!!!!!!!

Здравствуйте девочки! У меня тоже токсикоз мучает тошнит целый день, и исжога плюс к тому, как вы спасаетесь, поделитесь?

<a href=http://linespr2.kukuzya.ru/05_10_14764_000000_33ff66_ecc0c2ccc020d3d7cfc020ccd1ccc0.jpg' alt='05_10_14764_000000_33ff66_ecc0c2ccc020d3d7cfc020ccd1ccc0.jpg'>

[/img]

Вот только девочки всем на будущее, если есть какие то выделения утрик только пьют, его туда не вставляют!!!! Это я знаю 100%.

Неверные у Вас сведения :pardon: Утрик как раз и пьют, и вставляют. Вагинально - бОльшая усваиваемость и отсутствие побочных эффектов; перорально - удобно, но частый побочный эффект - это головокружение, слабость и сонливость. Кому как удобно. :pardon: Я раньше вставляла, но меня бесит, когда оболочка выходит и остатки утрика, все время в трусах, пардон, сыро. А перорально - выпила на ночь и спишь хорошо :)

А по поводу кремов, главное, чтоб кожа была увлажненная, я пока тока маслом мажусь Джонсонсбэби, слышала, что девочки мазались оливковым маслом и содержимым капсул витамина Е...

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Даже не думала, что уже пора чем-то мазаться, собиралась попозже начать. Спасибо, что напомнили, уж лучше перебдеть, так что прикуплю себе тоже что-нибудь. А вот подскажите, крема специальные от растяжек продаются в магазинах для беременных или в обычных парфюмерных тоже есть, или может вообще в аптеках? Куда идти-то за ними?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...