Zmeika-mama 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ღГрушкаღ, поздравляю с долгожданной беременностью! :giverose: Девочки, а как залезть в табличку ПДР, чтобы тоже там отметиться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Лав лю, Давай присоединяйся...... присоединяюсь :grin: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Zmeika, заходишь к себе на страничку и слева в колоночке написано таблички ПДР, нажимаешь и дальше вводишь дату последних М Я уже там отметилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ღГрушкаღ, спасибо! Вот я туплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ДЕВОЧКИ Ссылки скрыты. ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 зделала тестик а там вторая полосочка бледная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 мануэлла, Значит есть надежда...... :giverose: :giverose: :giverose: Девочки меня изжога замучала. раньше такое было очень редко, и еще это отрыжка как будто нарзан пила... :sick: что посоветуете...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 мануэлла, наверное рановато еще, вот и бледненькие еще, но они две уже есть :grin: этож первый тестик твой? Всем новеньким добро пожаловать :wave: и вам легкой беременности!!!! Zlatovlaska, всё хорошо!!!! так держать!!!! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Рося, Приветик, я вас тут читаю, ностальгия одним словом.. :pardon: ты хотела линеечки для всех деток чтоб были, вот тебе сайтик, тут на одной линеечке можно разместить сразу 2 события и 2 бегунка, и как раз у тебя будет в сумме как ты и хотела 3 линейки :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kаринчик, спасибо!!!!! :giverose: у тебя еще всё повторится, может и не один раз :grin: !!!!! :grin: малыш то еще первый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 девчонки, может я очень наглая-ЗАКИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ, если не очень-чихните в копилочку!!!!!!!!!!щас пошли часы до финишных // :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Рося, я не против :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Сашенька78//, не переживай!!! я еще как и многодетная на тебя ААААААППППЧХИИИИИИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 еви и би тест показал 2 полосочки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 мануэлла, УРАААААА, поздравляем, присоединяйся, дружище :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Бодрого денёчка :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Zmeika, хороший рост ХГЧ, можешь не перживать , а вот на УЗИ рановастенько. У меня все три прошлые беременности определились только в 6-7 акушерских, в 5 эмбриончика еще не видно было :pardon: anna842004, а зачем фольку, она же в элевите есть в достаточном количестве и йод помойму там присутствует. Аааааааа, йода помойму там 100, а надо 200, вот не помню точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 надеюсь что у моей крошечки все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Arin@, точно :grin: пацанчики будут :grin: мануэлла, ВСЁ хорошо, не переживай самое главное! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kitty KIT, ааааа, мне девочку надо, пацанчик уже есть. А с чего ты взяла, что пацанчики? мануэлла, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Arin@, просто все так говорят, что если 8 ПДР, то пацанчики - типа несправедливость женского дня нивелировать :grin: Ерунда это - у тебя точно девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kitty KIT, ага, Клара Цеткин :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 Девочки, привет, это я! Сдала я сегодня прогестерон в другой лабе- 29,55нг/мл (Нормы I триместра 4,7-45,3)! Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие же тяжелые были эти сутки! Спасибо за поддержку! Я вас люблю! :giverose: :giverose: :giverose: Всем новеньким девочкам огромный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 MamuКa, классно, видишь, все хорошо!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 MamuКa, ну и слава богу!!!! поздравляю!!!! Kitty KIT, мануэлла, с хорошими тестиками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения