eLenNic 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 AnnKa, доброе Спасибо за позитивную картинку! :giverose: Крема специальные от растяжек я видела в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Доброе утро, девочки :wave: AnnKa, я вот тоже уже думаю куда идти за кремом :pardon: eLenNic, спасибо за ответ и за разъяснения про прием утрика :giverose: Хотела еще спросить, а если использовать утром и днем вагинально эффективность не снижается? ночью то лежишь и всасывается все полностью, а днем выходит ведь наверное много... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Доброе утро, пузики! :giverose: AnnKa, я брала эти крема в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Кудря6ка, доброе утро :wave: Мил@я, привет, с седьмой неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ellv, а у тя какая суточная дозировка? у меня просто дозировка минимальная (200 мг в сутки) и я не разбиваю на два приема, принимаю на ночь двухсотмилиграммовую капсулу и харашо Если больше 200 мг, то нужно разбивать на несколько приемов, в зависимости от того, скока надо. А вообще, как говорят специалисты, всё, что нужно, усвоится, там дозировка так и рассчитана с учетом, так скажем, естественной убыли Мил@я, приветик! :wave: с неделькой! :giverose: Бантик, мне от тошноты помогают мандарины и черный чай с брусникой или/и с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки всем доброго утра и замечательного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ellv, eLenNic, спасибо))) сегодня в больницу иду! надеюсь увидеть малышика! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 всем доброе утро! мне кажется что крема лучше покупать в аптеке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Мил@я, удачки и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 А я на работе, глаза просто закрываются. Выходных жду как чуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Доброе утро,девочки :giverose: Девочки, я боюсь Что-то у меня грудь сдулась и какая-то не такая твердая,как на той неделе. И не болит особо,только соски. Это не может быть признаком ЗБ?? Как у вас с грудью, она должна всегда налитой и твердой бытЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 eLenNic, у меня 300 дозировка, точнее по 100 мг 3 раза в день :pardon: Мне врач назначил 100 мг 2 раза в день, но сказал, если что-то будет беспокоить, то смело увеличивать до 3-х таблеток.. а мне так спину ломило и и живот тянуло периодически, что я со страху сразу по 3 таблетки в день стала принимать! Мил@я, удачи тебе на УЗИ, конечно ты увидишь свою крошку :give_heart: Helena1001, Натали11_87, :wave: LaskaEL, привет! :wave: так что это еще за ужасные мысли! :club: Все у тебя хорошо и нет ни какой ЗБ!!! У меня грудь тоже то сильнее, то слабее болит, а еще говорят, что дополнительный прием прогика тоже на болезненность груди влиять может. Ты не мучай себя дурными мыслями, а лучше ХГЧ сдай для успокоения, если динамика хорошая, то все у вас с маськой хорошо :giverose: А вообще давай-ка выкидывай ты все эти мысли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 LaskaEL, не накручивай себя, во-первых, это все индивидуально, во-вторых, грудь набухает из-за выработки прогестерона, лучше сходи прогик сдай, мож его маловато? на узи не ходила еще? ellv, в любом случае, принимай, как тебе удобно и не беспокойся, что утренний выльется, минуток 5-10 полежала и все, что надо, уже у тебя в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Спасибо, девочки :giverose: LaskaEL, может быть тебе на УЗИ сходить, чтобы успокоиться и перестать нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ellv, eLenNic, Спасибо, девочки. кровь сейчас побегу сдам. Прогик я не сдавала, я пью дюфастон по 4т., поэтому думала непоказателен. Я сегодня сдам хгч.а потом в субботу надо? через 2 дня,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет! Называется смех и грех: с 1 июня по 1 июля я была в отпуске. Где-то в начале июня главный инженер в моей фирме говорит гл. бухгалтеру, что у соседей пошла вторая волна декретников, на что главбух ответила, что и у нас такое может быть. Так главный инженер мучался целый месяц в догадках кто у нас в положении. Так и не поняв кто в положении он сообщил об этом директору, который в миг вычислил, что кроме меня не кому. Выхожу я на работу в понедельник(а буквально в субботу выяснила, что в положении) и у меня директор спрашивает, мол когда в декрет? Представляете в каком шоке я была, когда кроме меня и мужа об этом еще никто не знал))))) Вот так мой директор раньше меня узнал что я в положении. Повезло главному инженеру, что он ушел в отпуск, а то бы прибила. И потом мужики еще говорят, что бабы сплетницы))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 может быть тебе на УЗИ сходить, чтобы успокоиться и перестать нервничать! Я была на УЗИ в прошлый вторник, наверное нельзя так часто. Но тогда еще не было видно эмбриончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Доброе утро,пузики!!!! У кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро,девочки :giverose: Девочки, я боюсь Что-то у меня грудь сдулась и какая-то не такая твердая,как на той неделе. И не болит особо,только соски. Это не может быть признаком ЗБ?? Как у вас с грудью, она должна всегда налитой и твердой бытЬ? Та же ерунда уже три дня и даже тошнить совсем перестало :scratch: Буду звонить своей Г в обед на счёт рез-в анализов и спрошу,что это! Лишний раз на УЗИ не хочется...всё равно через две недели первый скрининг...и терпения не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Eva2, хорошо тем женщинам,кто вообще без проблем беременеет и ходит...и знать ничего не знает, не гадает) А тут к каждой мелочи прислушиваешься, то живот.то спина,то грудь, тошнит плохо,не тошнит ещё хуже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ОЛЯЯ, :grin: мужики похлеще нас))))))))))только у них это под маской благородства!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 LaskaEL, если есть возможность, прогик тоже сдай! Как говорится, лучше перебдеть... А вообще, я думаю, зря ты кипишуешь, все у тя норм и настраивай себя тока на норм! ОЛЯЯ, прикольненько! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Eva2, хорошо тем женщинам,кто вообще без проблем беременеет и ходит...и знать ничего не знает, не гадает) А тут к каждой мелочи прислушиваешься, то живот.то спина,то грудь, тошнит плохо,не тошнит ещё хуже!) Это точно!!! Я думала в эту Б не буду нервничать и переживать,но....если бы не мои две неудачные Б.....я бы была спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 но....если бы не мои две неудачные Б.....я бы была спокойна! Воооот...такая же история. Сейчас поминутно к себе прислушиваешься. Хочу домой аппарат УЗИ и лабораторию!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 eLenNic, спасибо, дорогая, теперь УсЁ поняла :friends: LaskaEL, да, зай, через два дня и прогик сдай, я вот не смотря на прием утрика сдаю для отчетности - сегодня к Г иду, все покажу ему, посмотрим, что скажет. ОЛЯЯ, вот прикол :rotfl: :good: я бы, наверное, просто рухнула такое услышав :grin: Eva2, приветик, котя, ну и ты туда же..? Ну что за мысли такие - низя нервничать и думать о плохом :club: Подобное притягивает подобное! Все хорошо у вас, девчонки, так нельзя :glare: А если есть какие-то сомнения, лучше сходить сдать кровь два раза и не изводить себя и малыша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения