Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eva2, а почему через 2 недели? первый скрининг же в 12 недель.... а у тебя еще только 7...

ДОБРОЕ УТРО!!! Как дела животики? Недльчатых с недельками! :giverose:

Ссылки скрыты.

LaskaEL, у меня грудь стала меньше болеть, соски тоже немного расслабились. И сейчас в течение дня периодами вообще не болит, потом опять болит Я думаю, это потому что организм привыкает к гормональным изменениям, к повышенному уровню прогестерона. Поэтому не переживай :good:

Eva2, а почему через 2 недели? первый скрининг же в 12 недель.... а у тебя еще только 7...

Первый скрининг делается с 9 по 12 неделю!!

ellv, :wave: :friends: Спасибо за поддержку!!! Просто у меня на выходных вылез генитальный герпес....меньше конечно чем обычно,но....и совпало это с тем,что после этого меня перестало тошнить :scratch:

ellv, у нас весь офис просто ржал над этой ситуацией и над главным инженером. Я когда сказала, что буквально вчера сама узнала, директор с выпучиными глазами на меня смотрел. Говорит а мы уже неделю в курсе кто, а до этого 3 недели просто гадали

Мил@я, ух ты сегодня свидание с пупсом?! Поздравляю и удачи!!

LaskaEL, Eva2, девчонки, да вы что? все время болеть не должно, всегда то больше, то меньше... У меня в превую беременность вооще ничего не болело.

//Alenka3112, как дела?

Всем добрый день! Мы к вам, давайте знакомиться. Меня зовут Алла, я из Краснодара, третий год уже живу в Израиле. Доченьке годик, тусовалась тут в июлятках 2009, теперь вот пришла к вам с новым пузиком :D Мы так и планировали второго масика, вслед за первым. Так как я торчно не помню первый день последних месек, то ПДР у меня тоже условный 12-14 марта. Но так как рожала еще можно сказать недавно, да и таскаю дочку иногда на ручках - может рожу и пораньше - конец февраля-начало марта... У меня ДР 6 марта, вдруг подарочек себе сделаю?! :D

В первую беременность с самого начала пользовалась многими кремами от растяжек, Мама Комфорт, местными хорошими... не помогло... вся грудь в них. Молоко пришло - грудь резко увеличилась, какая тут кожа выдержит... эх.

Тошнотики сейчас уже сменяются желанием кушать... Терпеть не могу сейчас запах кофе и специй..брр.. так же было и в прошлый раз. Животик потихоньку увеличивается. От тошноты спасает кисленькое, например, апельсинки. Потом изжога начнется - будем спасаться молочкой... Но это потом. Вообщем, приятно познакомиться!!! :drinks:

У меня к вам вопрос.

Я сейчас улетаю в Россию и УЗИ в 11-12 недель, где меряют воротничковую зону эмбриона на синдром Дауна, придется сделать там. Как в России называется это УЗИ и сколько примерно это стоит, кто-нибудь может подсказать?

alulek, стоимость зависит от того,где делать УЗИ...в какой клинике (частной, гос-ной)...никак по особому оно не называется...все как ты описала...в любом месте узнав, что у тебя срок 12 недель помериют воротниковое пространство...ну или подскажи им сама))) удачной поездки!!!

Первый скрининг делается с 9 по 12 неделю!!

Согалсна с Мил@я...первый скрининг в 12 недель...для исключения синдрома Дауна...

LaskaEL, у меня грудь стала оч. мягкой и обмякла... :pardon: с первой недели... У всех по разному. Не паниковать! ;)

От тошноты - мандарины, грейпфрут, персики :good: , а от молочного - тошнота усиливалась сильно. :bad:

Девчонки, а можно с вами подискуссировать на серьезную тему? Я вот читаю, что все собираются на скрининги, а если кому-то поставят диагноз Дауна, неужели у кого-то поднимется рука избавиться от ребенка в 12 или 16 недель, зная что это не 100% результат? если ДА - то я в шоке, если НЕТ - то какой смысл в этих сдачах?

Вот блин писала писала все пропала :banghead: :banghead:

Всем привет. Сын поправляется. Горло уже без гноя. Я с утра уже по магазинам прошлась. Теперь до вечера буду сидеть дома. Завтра обещают 19-24. Да же не верится. Еще завтра пойду вставать на учет.

А насчет первого скрининга то он действительно делается с 9 по 12 недель. Но лучше конечно ближе к 12 это делать. Есть шанс услышать какого пола малыш. Моей сестре так сказали и все оказалось верным.

Доброго и прохладного - по возможности - дня!

alulek, да, цены везде по-разному.. От 500 до 1500, наверно. Хотя могу и ошибаться.. Поздравляю с исполнением мечты!

Ксюшаня, я вот тоже думала на эту тему. Не вижу особого смысла в этих анализах. Хорошо, если все хорошо, а если хоть небольшое, но отклонение?? Бесконечные рыдания в подушку, чувство вины, отчаяние - это ли надо переживать беременной женщине?! Тем более, это не более, чем вероятность. Окончательный результат зависит от Бога. Сколько было случаев, когда напрогнозировали фигню, а ребенок рождался идеально здоровый.

Одной моей подруге так потрепали нервы во время Б, она у нее была после 35 лет, первый ребенок, естественно, на все готова. Так ее запугали этими безумными синдромами, что настояли на взятии околоплодных вод. Все оказалось хорошо, но стоит ли это все наркоза, больницы, капельниц, мучительных и бесконечных часов ожидания приговора?! Просто перестраховка на случай "мало ли чего". Кстати, родилась изумительная девочка, опережает по развитию всех сверстников!

С Таня, хорошо, что сыну лучше! А что, действительно в 12 недель уже видно пол?? Там же такое все крохотулечное!!! У меня свекровь после узи в 7 неделек уже спрашивала, видно ли, кто там. :grin: Приколистка! Внука она хочет! А моя мама - внучку! Вот и ждут на пару, лелеют надежду! :)

P.S. Вот написала и подумала, что слукавила немного. Скорее всего, я пойду на скриннинг, но не для уточнения чего-то там (это пусть врачи сами разбираются), а для того, чтобы посмотреть еще раз на малыша. Я против частых узи, а тут вроде как официально можно. :) Насчет анализов, тройной тест, что ли, он называется - не знаю. Сдам, может, для красивых цифр. :) Но еще не решила точно. Какие еще будут мнения?

Марусик-карапузик, Ага уже не раз слышала от других. Мы в прошлом году с сестрой на пару были беременные. Только у меня срок был больше на 2 недели. Так вот я на узи пошла около 11 недель. А она в 12 +1 -2 дня. Так мне ни чего не сказали, а ей сразу мальчик.

Ксюшаня, Я считаю не думать вообще на эту тему. Сдавать буду все и так же делать узи, ну ты знаешь уже мое мнение. Мне вообще грозит провести в больнице треть своей беременности и я это сделаю что бы выносить свое детя. УЗИ вредным не считаю!!!!! Оно порой спасает жизнь и малыша и мамы. А вообще с грамотным врачом не будет пустых диагнозов. Ведь смотрят совокупность факторов, а не отдельно взятый.

LaskaEL, а у меня тоже самое. Только соски немного болят

Девочки, всем привет! :Hello: Как дела, как самочуствие, всех четверговых с недельками :giverose:

Отдельно хочу поздравить всех Юлечек с Днем Ангела, ведь он у нас только раз в году! Будем здоровы :drinks:

Марусик-карапузик, и моей подруге поставили 70% Дауна, сразу врачиха направила на прерывание, после слез и истерик подруга спросила как еще проверить этот диагноз и ее отправили на взятие пункции из малыша (или околоплодных вод, я сильно в этот процесс не вникаю, т.к. делать никогда не буду и думать не хочу об этом!), результат был отрицательным, малышу слава Богу 5 лет, умный здоровый красивый мальчишка. Хорошо хоть после этой пункции всё впорядке было, т.к. врачи предупреждают о вреде этой процедуры (кровотечения, инфекции, преждевременные роды и т.д.) :shock:

С Таня, узи делать обязательно, это же не дурацкие бессмысленные скрининги. Узи - самая информативная штука, поэтому в 12, 16, 24 и 36 недель обязательно. :giverose:

Девчушки, всем привет! Я в вашей темке давно обозначилась. Но сейчас только смогла добраться до компьютера, почитать как вы здесь поживаете. Вы не поверите, я пережила за последние 2 недели настоящий УЖАС! Началось все с коричневых выделений в прошлый понедельник. Очень испугалась, побежала к врачу, она меня сразу в больницу конечно положила. Туда приехала, врач осмотрел меня, сразу у нее возникло подозрение на замершую. Пошли на УЗИ. Там тоже подтвердили ЗБ. :cray: О, Боже, что со мной было! Мне сказали, готовься завтра к чистке...

И вот, моя начальница, начала мне названивать и говорить, что им нельзя доверять, нужно обязательно проверить результат в каком нибудь другом месте, а лучше в клинике хорошей в Самаре. Я долго отказывалась, думала уже, все, зачем обнадеживаться, завтра почистят и все...Но она от меня не отставала, и я сказала врачам что я не дам чистится, пока не съезжу в Самару. В клинику меня записали только в четверг, я думала за 3 дня ожиданий сума сойду! Вобщем, приехали мы в клинику, и каково было мое удивление на УЗИ, когда мне сказали что сердечко бьется, все хорошо, никакой отслойки нет :beg: . Сдала там же ХГЧ, рез-тат 26 тысяч - отличный. Когда я приехала, в свою чертову больницу, я готова была их всех поубивать. Теперь мне даже страшно подумать, что меня могли бы почистить! Благодарю Бога, что я съездила в эту клинику! Вобщем, пролежала я оставшиеся дни уже на сохранении, кололи папаверин.

И теперь, девочки, я так боюсь всего на свете! Что же это были за выделения такие? Сдала прогестерон, тоже вроде нора 91 при норме от 22-155.

Alena`, ну кошмар конечно... Молись на свою начальницу теперь, вот где ангел-хранитель! Такие выделения у 80% девчонок, и все родают здоровых деток, сохраняйся, меньше переживай, и врачам не доверяй! любую инфу 100% раз проверь. Удачи! :give_heart:

У моей знакомой девочки с работы врачиха уже 2 недели подряд меряет живот и говорит, что ребенок умер, т.к. живот не увеличился в размерах за неделю. А знакомая после каждого диагноза в слезах бежит на узи, а там естественно все в порядке, т.к. и дурак знает, что размер живота ни о чем не говорит и мерять его не надо. Я ей тысячу раз сказала поменять врача, а она говорит что в ее ЖК - это лучшая, остальные еще хлеще... А куда спрашивается хлеще... :swoon:

Alena`, дорогая! Что же ты пережила! Это действительно ужас! Я когда читала, у меня прям слезы потекли... Не сдавайся, пузик! Держись! Все будет хорошо! А твоему прогику можно просто позавидовать :) Здоровья вам с малышом и сил! :giverose:

Ксюшаня, Да я знаю что такое обследование очень опасно, но в спорных случаешь пойдешь на все. Я уверенна в своем враче, она меня такому риску не подвергнет. а кровь мне не жалко сдать, пускай берут. Решать то потом нам. Но я повторюсь что у меня нет ни грамма сомнений что будет что не так. Для меня главное что бы меня зашили во время и наблюдали.

Alena`, Какая же молодец твоя начальница. Я вот то же считаю что перед таким важным решением надо сделать несколько узи и обследований. Береги себя. А выделения я думаю это была просто угроза. У моей сестры то же было такое на ранних сроках. А у меня такое было с сыном. Сыну уже скоро 10 лет :D а племяшке 7 месяцев :D

Alena`, я неделю назад лежала в больнице с мажущими выделениями. Поставили угрозу, гипертонус матки. Сказали больше лежать, особенно беречься первый триместр.

Девочки я в шоке неужели везде такие некомпетентные врачи. Теперь действительно и не захочешь идти в ЖК. А что делать, придется.

Девочки, всем привет! :Hello: Как дела, как самочуствие, всех четверговых с недельками :giverose:

Отдельно хочу поздравить всех Юлечек с Днем Ангела, ведь он у нас только раз в году! Будем здоровы :drinks:

Спасибо Юлечка, что напомнила, а то я забыла о единственных в году именинах! Тоже тебя поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...