Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Alena`, у вашего пупса теперь должно быть два дня рождения! Поздравляю, что все обошлось! :giverose:

Девочки, всем доброго дня :giverose:

:DЮЛЕКс ИМИНИНАМИ :giverose: :giverose: :giverose: !!!

У меня грудь тоже меньше начала болеть, вчера вообще истерику закатила, что у меня что то не так, всем досталось и мужу и маме с бабушкой, а утром проснулась и токс на месте и грудь налитая, вот длин мозги беременные :D

У меня грудь тоже меньше начала болеть, вчера вообще истерику закатила, что у меня что то не так, всем досталось и мужу и маме с бабушкой, а утром проснулась и токс на месте и грудь налитая, вот длин мозги беременные :D

ОХ какие мы все МОЛОДЦЫ!!! Я сегодня тоже отличилась, а муж тот, так спокойненько с радостью в голосе и ласково говорит: "капризничаешь?". Может надо вообще почаще это делать?

Ссылки скрыты.

Спасибо и вам, девочки. Спасибо этому сайту, без вас, я бы и не знала таких элементарных вещей, как ХГЧ. А ведь в больнице и не собирались брать на него анализ. А зачем? УЗИ же показало. А здравым смыслом уже думаю, ну как на 4 неделях можно определить ЗБ. Сердечко может забиться и на 5-6 недели. (у меня так и получилось). Э-эх, страшно подумать, сколько девочек там лежит с такими ЗБ уже "почищенные". Кстати, у меня еще киста желтого тела есть, врач в Самаре сказал, что выделения могли быть от нее. Но выписал утрожестан. Теперь придется принимать, хоть и прогестерон вроде в норме. Ну ладно, не навредит же он?

Всем желаю от чистого сердца легкой беременности, и не попадать в больницы даже на сохранения (там такого насмотришься), а сразу в роддом!!! :give_heart:

gudvinka, Марусик-карапузик, спасибо за объяснения и пожелания!

:wave: Девочки а у меня сегодня День Рождения!!!! И как подарочек меня сегодня не тошнит... :man_in_love:

Julia&Iulia, Alenka--, спасибо за поздравление!

Иришка 83, поздравляю с Днем рождения!!! :giverose: Здоровья тебе и твоей деточке :give_heart:

Arin@, :drinks: Спасибочки огромное!!!! Вам здоровьеца также, у нас с тобой почти одинаковый срок)))) ;)

Иришка 83, ага, подарочек на праздничек ;)

Иришка 83, Поздравляю с Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Иришка 83, С ДНЁМ ВАРЕНИЯ :giverose: :drinks:

Иришка 83, с днем рождения!!!! :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap:

Девочки, я была на УЗИ сегодня КТР 6мм, сердечко бьется! Какое же это счастье! :yahoo:

Julia&Iulia, спасибо.Всё хорошо,сегодня чисто :beg:

Alena`, я просто в шоке! :shock: Это кошмар! А ты молодец! Ну и начальнице, конечно, просто памятник поставить надо!

Зато это хороший пример для всех пузиков! Ни в коем случае не доверять сразу первым же плохим результатам - врачам то что, не свою же жизнь ломают! :club:

Мил@я, от всей души поздравляю с ОТЛИЧНЫМ результатом узи :giverose: :giverose: :giverose:

Иришка 83 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//Alenka3112, Обошлось?! :yahoo:

Мил@я, Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

Мил@я, Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!

Julia&Iulia, Скажи а тебе фото делали на узи. Как твои горошинки выглядели. Меня просто одна мысль в покое не оставляет. Я же в том цикле когда забеременила была на узи до О. И все было ОК, а тут этот горе врач мне поставила ворикозное расширение в малом тазу. Это выглядеть как круглешочек. Вот и думаю доверять ей или нет.

Julia&Iulia, Скажи а тебе фото делали на узи. Как твои горошинки выглядели. Меня просто одна мысль в покое не оставляет. Я же в том цикле когда забеременила была на узи до О. И все было ОК, а тут этот горе врач мне поставила ворикозное расширение в малом тазу. Это выглядеть как круглешочек. Вот и думаю доверять ей или нет.

горошинки выглядели как пузыри в 3 мм и вокруг более светлая ткань (форм.плацента). если хочешь вечером выложу на своей страничке. У меня тоже варикоз, но мне его поставили при лапараскопии зимой (я думаю это не очень серьезно).

Julia&Iulia, Выложи пожалуйста я сравню со своим. А то что это не опасно я знаю. Мой врач мне по телефону то же самое сказала. Просто вот странно на 12д.ц. этого не было, а на 42д.ц. появилось. Может чего она перепутала........

Иринка83, , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ НА СВЕТЕ! :give_heart: :give_heart:

Alena`, утрожестан конечно же не навредит! принимай и всё будет хорошо! :giverose:

Julia&Iulia, Выложи пожалуйста я сравню со своим. А то что это не опасно я знаю. Мой врач мне по телефону то же самое сказала. Просто вот странно на 12д.ц. этого не было, а на 42д.ц. появилось. Может чего она перепутала........

Готово! Напиши пож-та результаты сравнения (самой интересно)! И свои может выложешь?

Девчонки, привет. Я так редко бываю в инете, что не могу прочитать даже то, что вы за 1 день пишите! Подскажите, на каком сроке нужно делать узи для просмотра воротникового пространства?

Девчонки, привет. Я так редко бываю в инете, что не могу прочитать даже то, что вы за 1 день пишите! Подскажите, на каком сроке нужно делать узи для просмотра воротникового пространства?

Да, мы такие писарчуки :write:. УЗИ на 12 неделе. Цитата: "Толщина шейной складки учитывается в сроки беременности от 10 до 14 недель, и её величина не должна превышать 3 мм."

Julia&Iulia, А-а! Понятно. Так долго еще ждать . Спасибо

Иришка 83, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alena`, ну ты и пережила,у меня вчера тоже небольшая мазня была,ты меня успокоила,у меня тоже киста жёлтого тела.Но завтра всё равно пойду к Г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...