Julia&Iulia 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Alena`, у вашего пупса теперь должно быть два дня рождения! Поздравляю, что все обошлось! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, всем доброго дня :giverose: ЮЛЕКс ИМИНИНАМИ :giverose: :giverose: :giverose: !!! У меня грудь тоже меньше начала болеть, вчера вообще истерику закатила, что у меня что то не так, всем досталось и мужу и маме с бабушкой, а утром проснулась и токс на месте и грудь налитая, вот длин мозги беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 У меня грудь тоже меньше начала болеть, вчера вообще истерику закатила, что у меня что то не так, всем досталось и мужу и маме с бабушкой, а утром проснулась и токс на месте и грудь налитая, вот длин мозги беременные ОХ какие мы все МОЛОДЦЫ!!! Я сегодня тоже отличилась, а муж тот, так спокойненько с радостью в голосе и ласково говорит: "капризничаешь?". Может надо вообще почаще это делать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Спасибо и вам, девочки. Спасибо этому сайту, без вас, я бы и не знала таких элементарных вещей, как ХГЧ. А ведь в больнице и не собирались брать на него анализ. А зачем? УЗИ же показало. А здравым смыслом уже думаю, ну как на 4 неделях можно определить ЗБ. Сердечко может забиться и на 5-6 недели. (у меня так и получилось). Э-эх, страшно подумать, сколько девочек там лежит с такими ЗБ уже "почищенные". Кстати, у меня еще киста желтого тела есть, врач в Самаре сказал, что выделения могли быть от нее. Но выписал утрожестан. Теперь придется принимать, хоть и прогестерон вроде в норме. Ну ладно, не навредит же он? Всем желаю от чистого сердца легкой беременности, и не попадать в больницы даже на сохранения (там такого насмотришься), а сразу в роддом!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 gudvinka, Марусик-карапузик, спасибо за объяснения и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 :wave: Девочки а у меня сегодня День Рождения!!!! И как подарочек меня сегодня не тошнит... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Julia&Iulia, Alenka--, спасибо за поздравление! Иришка 83, поздравляю с Днем рождения!!! :giverose: Здоровья тебе и твоей деточке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Arin@, :drinks: Спасибочки огромное!!!! Вам здоровьеца также, у нас с тобой почти одинаковый срок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Иришка 83, ага, подарочек на праздничек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Иришка 83, Поздравляю с Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Иришка 83, С ДНЁМ ВАРЕНИЯ :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Иришка 83, с днем рождения!!!! :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Девочки, я была на УЗИ сегодня КТР 6мм, сердечко бьется! Какое же это счастье! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо.Всё хорошо,сегодня чисто :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Alena`, я просто в шоке! :shock: Это кошмар! А ты молодец! Ну и начальнице, конечно, просто памятник поставить надо! Зато это хороший пример для всех пузиков! Ни в коем случае не доверять сразу первым же плохим результатам - врачам то что, не свою же жизнь ломают! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Мил@я, от всей души поздравляю с ОТЛИЧНЫМ результатом узи :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Иришка 83 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: //Alenka3112, Обошлось?! :yahoo: Мил@я, Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Мил@я, Здорово как!!!!!!!!!!!!!!! Julia&Iulia, Скажи а тебе фото делали на узи. Как твои горошинки выглядели. Меня просто одна мысль в покое не оставляет. Я же в том цикле когда забеременила была на узи до О. И все было ОК, а тут этот горе врач мне поставила ворикозное расширение в малом тазу. Это выглядеть как круглешочек. Вот и думаю доверять ей или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Julia&Iulia, Скажи а тебе фото делали на узи. Как твои горошинки выглядели. Меня просто одна мысль в покое не оставляет. Я же в том цикле когда забеременила была на узи до О. И все было ОК, а тут этот горе врач мне поставила ворикозное расширение в малом тазу. Это выглядеть как круглешочек. Вот и думаю доверять ей или нет. горошинки выглядели как пузыри в 3 мм и вокруг более светлая ткань (форм.плацента). если хочешь вечером выложу на своей страничке. У меня тоже варикоз, но мне его поставили при лапараскопии зимой (я думаю это не очень серьезно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Julia&Iulia, Выложи пожалуйста я сравню со своим. А то что это не опасно я знаю. Мой врач мне по телефону то же самое сказала. Просто вот странно на 12д.ц. этого не было, а на 42д.ц. появилось. Может чего она перепутала........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Иринка83, , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ НА СВЕТЕ! :give_heart: :give_heart: Alena`, утрожестан конечно же не навредит! принимай и всё будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Julia&Iulia, Выложи пожалуйста я сравню со своим. А то что это не опасно я знаю. Мой врач мне по телефону то же самое сказала. Просто вот странно на 12д.ц. этого не было, а на 42д.ц. появилось. Может чего она перепутала........ Готово! Напиши пож-та результаты сравнения (самой интересно)! И свои может выложешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девчонки, привет. Я так редко бываю в инете, что не могу прочитать даже то, что вы за 1 день пишите! Подскажите, на каком сроке нужно делать узи для просмотра воротникового пространства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девчонки, привет. Я так редко бываю в инете, что не могу прочитать даже то, что вы за 1 день пишите! Подскажите, на каком сроке нужно делать узи для просмотра воротникового пространства? Да, мы такие писарчуки :write:. УЗИ на 12 неделе. Цитата: "Толщина шейной складки учитывается в сроки беременности от 10 до 14 недель, и её величина не должна превышать 3 мм." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Julia&Iulia, А-а! Понятно. Так долго еще ждать . Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Иришка 83, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alena`, ну ты и пережила,у меня вчера тоже небольшая мазня была,ты меня успокоила,у меня тоже киста жёлтого тела.Но завтра всё равно пойду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения