Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, а у меня еще вопрос. Если я точно знаю дату зачатия, как считать ПДР? К этой дате прибавлять 40 недель, или к дню посл. М?

Julia&Iulia, то же готово.

Девчонки привет ! :wave: :friends: Была сегодня на УЗИ ,у нас всё хорошо 4-5 недельки от зачатия и есть серцебиение :give_heart:

ღAяwkAღ||, УХ ты поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня а ХГЧ?

Julia&Iulia, А я его ни когда не сдавала. Он просто неделю делается. Ладно наверное 5 августа пойду на узи и там все прояснится.

ღAяwkAღ||, здорово!!!

Julia&Iulia, А я его ни когда не сдавала. Он просто неделю делается. Ладно наверное 5 августа пойду на узи и там все прояснится.

Будем ждать! Я бы не исключала... :wave:

Helena1001, Alenka--, Julia&Iulia, Ксюшаня, Девочки спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :friends: Такое чувство счастья :Crazy: ...наверное масику оно тож передается!!!)))

Мил@я, :wave: Поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose:

Будем ждать! Я бы не исключала... :wave:

Да вот и я задумалась. Знаю же что в моей семье это не исключено :grin:

А у нас дождь пошел!!!!!!!!!!!!!!! Гремит правда сильно. Как бы без света не остаться))

LittleBit, в 12 недель.

Иришка83, конечно масику гормон счастья поступает по крови! так же как и гормон стресса, когда мы нервничаем, поэтому - побольше позитива! :give_heart:

всем доброе утро :D

Девочки, доброе утро Вам и Вашим пупсикам :wave:

Иришка 83, С прошедшим Днем рождения :giverose:

Девочки, а надо записываться заранее на скрининг? Меня на узи направили на 30 августа, по идее уже 12 недель будет.... может тогда и стоит сделать скрининг? :confused:

Ссылки скрыты.

Alena`, конечно жуткая история. Молодец и твоя начальница и ты, что отстояли малыша. :give_heart: Я врачам и так не доверяю, а теперь и подавно лишний раз убедилась. Давно поняла, надо все перепроверять и надо иметь свою голову на плечах, и думать, прежде чем что-то делать. Врачи иногда такую чушь несут, диву даешься.

Вот недавний случай. Мне моя участковая после УЗИ, назначая утрожестан сказала: ну вот у тебя еще в ПЯ какое-то жидкостное образование, его тоже ведь надо убирать, вот и принимай утрик. Я чуть со стула не упала: выходит она мне предлагает избавиться от желтого тела, которое сейчас прогестерон вырабатывает, пока плаценты нет?! Еле сдержалась и промолчала, чтобы отношения не портить. Но приняла к сведению, теперь буду еще внимательнее :spiteful:

Иришка 83, с днем рождения! :giverose: Здоровья и благополучия тебе и твоей семье.

LittleBit, к точной дате зачатия прибавь 38 недель и получишь ПДР.

ღAяwkAღ||, поздравляю с хорошим УЗИ :drinks:

Пузяшечки,доброе утречко!!! :Hello: У кого недельки - с недельками :giverose: !!!!

Я вчера всё таки на УЗИ пошла (мы с врачом решили перестраховаться,учитывая мазню в прошлую пятницу после осмотра). Сроки по УЗИ совпали со сроками по М - 7недель и 3 дня (вчера); манюня активно двигается - даже мне показали :yahoo: ; КТР 11мм; сердечко есть,но не измеряли ЧСС :pardon: ; у нас угроза и небольшая отслойка хориона с гематомой.Увеличили дуфастон и назначили вибуркол,постельный режим.

G.A.L., ну так это УЗИ и есть часть скрининга, как я понимаю. Плюс еще анализы на ХГЧ и АФП, по-моему.

ღAяwkAღ||, с хорошим узи!)

Иришка 83, Alenka--, Julia&Iulia, С Таня, спасибо :giverose:

Eva2, поздравляю) посмотрела на малыша! это так здорово! а угроза сейчас у всех бывает ...лежи отдыхай... мне вот тоже сказали, что матка в тонусе( ну ничего!

Мил@я, то,что матка в тонусе - это может и реакция на датчик,а вот отслоение хориона - это дело посерьёзнее...лежу и думаю о хорошем!!!!

AnnKa, ну да, узи это часть скрининга, только там надо в один день прям кровь еще сдать и взвесится, а врач мне ничего не сказала :confused: 11 августа на прием, может тогда скажет...

Eva2, поздравляю со свиданием :)))))

Ссылки скрыты.

Всем ПУЗЯКАМ привет!!! У кого недельки, с недельками!!!

Мил@я, то,что матка в тонусе - это может и реакция на датчик,а вот отслоение хориона - это дело посерьёзнее...лежу и думаю о хорошем!!!!

Гони от себя весь негатив, все же нормально - двигается, сердцебиение есть! Лежи и получай удовольствие - это нужно малышу! Слава богу во-время узнали об отслойке, пособлюдаешь режим и все будет хорошо1

С Таня - ну очень интересно (обязательно потом напиши, что решили)! А лабораторий ин-витро у вас разве нет? они ХГЧ делают за сутки.

11 августа на прием, может тогда скажет...

Наверное... На кровь же не надо записываться, пришла-сдала, а вот УЗИ - другое дело. Меня уже тоже записали на 12 недель, потому как запись за месяц. :pardon:

ХГЧ так долго делать - это вообще издевательство :shock: Я сдавала прямо в лаборатории, чтобы исключить всякие перевозки, так результат в тот же день после обеда.

:wave: :wave: :wave:

:wave: :wave: :wave:

Привет! Ты ходила к Г.?

Julia&Iulia, не,сейчас потихоньку собираюсь.

AnnKa, т.е. я могу сдать узи у себя в поликлинике,а нужные анализы крови в платной лабаратории,т.к. там быстрее делают? Я просто узнавала скрининг в платной в ЦИР стоит 2500 р...

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, не,сейчас потихоньку собираюсь.

Жду результатов! УДАЧИ! :giverose:

G.A.L. не знаю

G.A.L., вот это я не знаю, наверное можно... А зачем тебе быстрее? Как сделают, так сделают.

Если ты про мое прошлое сообщение, так это я про других девочек. Просто помню как сдавала ХГЧ в первый день задержки, так еле высидела даже до обеда, вся как на иголках, а если, как кто-то писал, неделю ждать результат, то вообще чокнешься :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...