Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

AnnKa, понятно, ну ладно ближе к делу разберемся)))) Спасибо за ответы :)

Ссылки скрыты.

Всем доброго дня!

Julia&Iulia, Это надо в город ехать, а мне в такую жару ни куда не охота. Сегодня конечно по лучше. Покажу сегодня врачу уЗИ, посмотрим что скажет.

Всем привет!!!! Девочки меня тоже что-то охватывает паника грудь вообще не болит, не тошнит, а просто как-то подташнивает.Как вы думаете чем себя успокоить? Завтра пойду сдам кровь на ХГЧ с утра. Это достаточно? И не знаю нужно ли идти на УЗИ. Мой врач сейчас в отпуске будет только 23 августа, а у меня уже будет почти 10 недель или сходить к другому врачу на УЗИ

Добрый день всем!!!!

Прошу принять меня в ваши беременные ряды!!!!

Хочу у вас спросить, может, кто сталкивался... Сегодня-завтра у меня дни предпологаемых очередных месячных, вчера вечером обнаружила на бумаге что-то типа мазни. Сразу выпила утрожестан, как советовал мне врач. пью утрик с самого начала беременности.

Позвонила утром врачу, он сказал, что в принципе такое может быть и сказал пить утрожестан 3 раза в день. Врачу доверяю. но все равно стремно... Девченки, поделитесь, может у кого такое было...

Добавлю - живот не болит. была на узи в 4 недельки, все было хорошо-тонуса не было, отслойки не было...

Всем приветик :wave:

Helena1001, Можешь сдать ХГЧ ты главное не паникуй, просто организм пытается привыкнуть к новым гармонам, оно то тошнит то нет то болит грудь то только соски то вообще не болит. Главное побольше хороших эмоций.

Девочки, подскажите плизззззз линеечку вставила, а ее почему-то не видно.((((((( Вставила код линеечки в паспорт.

AnnKa, у твоего врача точно вместо мозга жидкостное включение... Где такие учатся? диву даешься... :pardon:

Леночка***, зайди у себя в НАСТРОЙКИ, затем в СООБЩЕНИЯ, затем в ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ, там поставишь галочку, чтобы линеечка присоединялась при ответах.

Леночка***, зайди у себя в НАСТРОЙКИ, затем в СООБЩЕНИЯ, затем в ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ, там поставишь галочку, чтобы линеечка присоединялась при ответах.

Леночка***, на твоей страничке есть такой раздел как жизнь на сайте. там зайди в "форум", далее нажми подпись и туда вставляй адрес линеечки!

Eva2, поздравляю с хорошим результатом УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

Была у Г.Утрик поменяли на Дюф.3раза через каждые 8чаов.(10дней),потом 1т*2раза в день(10дней),потом 1т(10дней).А если сейчас мазня увеличиться,то до 4таблеток в день.Свечи "Вибуркол" на ночь и от молочници "Залаин".Вит Е и фолька так же.На кресли не смотрели.Мерить БТ (базальная температура).Ни какого ПА и тяжёлого,на приём 9августа.

привет всем. очень жаль, что пишу сейчас все это, но моя малышка меня покинула.после трех дней кровотечения. :cry::cry::cry::cry:

желаю всем удачи в беременности и родах

Леночка***, то что ты в паспорте указала код - это у тебя в профиле отображается линеечка.

Леночка***, на твоей страничке есть такой раздел как жизнь на сайте. там зайди в "форум", далее нажми подпись и туда вставляй адрес линеечки!

Артемкина, можно я немного уточню: "жизнь на сайте" - "форум" - "профиль" - "подпись"

Ramulik, очень горько это слышать... Держись, милая :friends: Восстанавливайся поскорее :give_heart:

Ramulik, милая, держись!это просто ужасно!искренне тебе сочувствую...

Ramulik, плачу сейчас вместе с тобой. Держись пожалуйста

AnnKa, Артемкина, Helena1001, это правда ужасно

спасибо за поддержку

AnnKa, Артемкина спасибо вам за подсказку!!!! :giverose: Получилось!!!!!

Ramulik, держись! Очень жаль. В данной ситуации сложно подобрать слова поддержки.........

Ramulik

Сочувствую, крепись :sorry:

девочки, я просто очень рано после родов забеременнела, и организм мой пока не востановился.и ребенок у меня 11кг , постоянно на руках, и жара, и все это спровоцировало.

держитесь крепче за своих деток, рожайте их здоровыми и красивыми, и пусть у вас все будет хорошо!,

а я запланирую беременность через пару лет....

а пока буду скорбить по моему маленькому сердечку

Ramulik, Сочувствую. Ты главное знай что еще самое лучшее у тебя впереди!!!!!

Ramulik, Ты молодец что мыслишь разумно. Организм мог вполне еще не восстановится. У меня такое было. А то что детки еще будут не сомневайся!!!!

Ramulik, конечно при беременности 11 кг носить многовато. Так что не накручивай себя даже, от тебя ничего не зависело. Чуть позже будет у тебя второй масик. :friends:

Ramulik, понимаю тебя как никто другой, я сама в ноябре июняткам такое писала :cray: :cray: :cray: . Держись пожалуйста, время лечит и возвращайся к нам обязательно, слышишь? Я июнятам пообещала, что они даже еще родить не успеют, как я вернусь к ним беременная, так и вышло! Главное сейчас успокойся, пролечись, подготовься и через полгодика снова в бой! Мы тебя ждем :beg:

Девочки, я тоже сейчас очень боюсь выкидыша или заБ. Не знаю как доживу до следующего УЗИ. У меня просто Б получилась с помощью ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...