Arin@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Леночка***, а почему такие опасения, тебя что-то конкретно беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Леночка***, а почему такие опасения, тебя что-то конкретно беспокоит? В 6 недель была отслойка, сейчас тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Леночка***, а отслойки уже нет? На УЗИ смотрели после этого? Просто я с девочкой лежала в больнице, так у нее отслойка с гематомой была, и ничего страшного, покололи укольчики, гематомка постепенно вышла с выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 спасибо всем за поддержку... люблю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Arin@, отслойка ушла ( в субботу делали УЗИ), а тонус остался, сказали что с ним можно проходить и всю беременность..... У меня просто до этого уже был выкидыш, вот и переживаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Леночка***, я тоже с гипертонусом хожу :friends: Давай-ка в сторону все дурные мысли, нам в марте рожать и не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Леночка***, я тоже с гипертонусом хожу :friends: У меня по передней стенке. Что ты принимаешь сейчас кроме гормонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Леночка***, до выделений пила дюф по 2 табл. в день, витрум форте пренатал и магне Б6. Как загремела в больницу, дюф увеличили до 3 р/д., а вот магне отменили из-за мажущих выделений . Так что остались гормоны и витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки всем привет! Arin@, давно видно не было :wave: :wave: Как дел? Девочки а я наконец то на учет встала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 anna842004, привет :wave: . Сейчас дела уже хорошо, с Божьей помощью :amen: Я тоже на учет встала в 8 неделек, вот теперь 9 августа на явку. А в понедельник я решила на УЗИ сходить, поздороваться с крохотулей своей :give_heart: . А ты как поживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки,всем огромный ПРИВЕТ!!!!! :wave: :wave: :wave: я теперь к вам!!! можно? Беременность 7 недель,очень желанная и выстраданная. после 2-х операций и ужасных диагнозов!!! сейчас лежу в больнице,тонус,прчем он не снимается ничем,ни папаверином,ни гормонами. врачи не слишком профессиональные,на все вопросы отвечают-не знаю!!!!!!! а что мне делать,я тоже не знаю!! ответьте,пожалуйста,как вам снимали тонус в стационаре,если таковой у вас был? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 @ЛЕН@, привет, присоединяйся :giverose: . Мне с тонусом кололи дротоверин (но-шпа та же). Помойму еще колят магнезию, но это если нет кровянистых выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Arin@, спасибо!!!!!! кровянистых выделений нет. а мне еще добавила утрожестан,я принимала по 200 2р,а теперь мне еще 200 добавили. как думаешь,опраданно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 @ЛЕН@, конечно, прогик лишним не бывает. :grin: Я теперь тоже дюф 3 р/д пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Привет девченки! У меня сегодня так зуб разболелся, пошла к стоматологу, направили на удаление. Я сидела и плакала у кабинета, боюсь не повлияет ли анастезия на масика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 katirina0618, привет!!!!! есть специальная анесезия для Беременных,без адреналина. спроси у своего стоматолога,она почти безвредна для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 @ЛЕН@, Мне уже сделали обычную, но я предупреждала про беременность, справку из ЖК им сунула. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ramulik, очень жаль.Сочувствую.Держись и крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ramulik, держись... это так ужасно! :cray: у тебя обязательно будут еще детки! главное не отчаивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 девочки привет! может, кто помнит, я на прошлой неделе писала про кровянистые выделения. в общем, пошла я тогда к врачу. положили меня в стационар, сегодня выписали.. была отслойка, из-за нее образовалась гематома. гематома не рассосалась еще.. буду лежать дома. назначали кучу обследований в больнице, а врач в ЖК ничего не сказала, что нужно сдавать какие-то анализы, чтобы выяснить причину. вот такие дела @ЛЕН@, привет. мне тонус снимали уколами ношпы. принимаю сейчас 400 мг утрожестана (прописали в больнице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 katirina0618, ну,вообще что ли они у вас там обалдели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо было к другому врачу идти!!!!! посоветуйся с гинекологом,по этому поводу! Eraisun, но-шпа и папаверин,вроде одно и то же. мне тоже его колят и утрик тоже. но не помогает. Удачи тебе!!!! пройдет твоя гематомка и все будет замечательно!!!! Девочки,вы уже думаете о первом скриннинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ramulik Крепись родная!!! Все у тебя будет еще, видимо действительно пока не время... плачу вместе с тобой. anna842004, Поздравляю с оффициальным статусом ! :giverose: @ЛЕН@, привет! Выздоравливай быстрее! Все будет хорошо!!! Eraisun, лежи больше, сохраняй масика! и выздоравливайте! Гематома рассосется и все будет хорошо! //Alenka3112, я очень рада, что все обошлось! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девчонки у меня вопрос, может кто в курсе? Надо ли вствать на учет в ЖК? или достаточно наблюдения у своего Г., в коммерч. клинике, которая обладает правом выписывать больничные. Какие могут быть последствия и что надо узнать, чтобы потом не попасть в неприятн. ситуацию, например с роддомом. Ноги В ЖК не идут, там меня в свое время заставляли сделать аборт (слава богу не сделала), грозя врожденными уродствами у ребенка (ему скоро 17 лет). После операции этой зимой, когда меня на сл.день выкинули из стационара, мне пришлось ехать в ЖК продлевать б/л, ни одна блин Г. не поинтересовалась, как я себя чувствую, не надо ли снять швы (я их потом в коммерч. снимала), да просто даже кроме продления б/л ничего ни не делала... Ну вообщем вот так где-то. Кто как считает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 @ЛЕН@, врачи обязательно назначают сдавать прогестерон (обязательно по неделям Б должны быть нормы), тогда проще отрегулировать поддержку. Сдай, чтобы спокойней было. Julia&Iulia, на учет конечно лучше встать, а наблюдаться можно у своего врача. Я тоже так поступила. Хотя врач в моей ЖК - мягко говоря тупая, но мне от нее то нужны лишь направления на кровь и мочу, которые делают у нас бесплатно и ЖК находится в 3 минутах от дома. Просто удобно и все. А все назначения и расшифровку анализов делает мой врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 на учет конечно лучше встать, а наблюдаться можно у своего врача. Я тоже так поступила. Хотя врач в моей ЖК - мягко говоря тупая, но мне от нее то нужны лишь направления на кровь и мочу, которые делают у нас бесплатно и ЖК находится в 3 минутах от дома. Просто удобно и все. А все назначения и расшифровку анализов делает мой врач. Анализы я могу сдавать бесплатно и так. А еще какие причины видишь? Получила результаты анализов: ХГЧ 109000. чо то высокий - на 4 эмбр.нед., прогестерон 86 - чо-то низкий (это при условии 3 табл дюфастона и 200 мг утрожестана в день). Завтра к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения