Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Леночка***, а почему такие опасения, тебя что-то конкретно беспокоит?

Леночка***, а почему такие опасения, тебя что-то конкретно беспокоит?

В 6 недель была отслойка, сейчас тонус.

Леночка***, а отслойки уже нет? На УЗИ смотрели после этого? Просто я с девочкой лежала в больнице, так у нее отслойка с гематомой была, и ничего страшного, покололи укольчики, гематомка постепенно вышла с выделениями.

спасибо всем за поддержку...

люблю вас

Arin@, отслойка ушла ( в субботу делали УЗИ), а тонус остался, сказали что с ним можно проходить и всю беременность.....

У меня просто до этого уже был выкидыш, вот и переживаю теперь...

Леночка***, я тоже с гипертонусом хожу :friends: Давай-ка в сторону все дурные мысли, нам в марте рожать и не раньше! ;)

Леночка***, я тоже с гипертонусом хожу :friends:

У меня по передней стенке. Что ты принимаешь сейчас кроме гормонов?

Леночка***, до выделений пила дюф по 2 табл. в день, витрум форте пренатал и магне Б6. Как загремела в больницу, дюф увеличили до 3 р/д., а вот магне отменили из-за мажущих выделений . Так что остались гормоны и витамины.

Девочки всем привет!

Arin@, давно видно не было :wave: :wave: Как дел?

Девочки а я наконец то на учет встала!

anna842004, привет :wave: . Сейчас дела уже хорошо, с Божьей помощью :amen: Я тоже на учет встала в 8 неделек, вот теперь 9 августа на явку. А в понедельник я решила на УЗИ сходить, поздороваться с крохотулей своей :give_heart: . А ты как поживаешь?

Девочки,всем огромный ПРИВЕТ!!!!! :wave: :wave: :wave: я теперь к вам!!! можно? ;) Беременность 7 недель,очень желанная и выстраданная. после 2-х операций и ужасных диагнозов!!! сейчас лежу в больнице,тонус,прчем он не снимается ничем,ни папаверином,ни гормонами. врачи не слишком профессиональные,на все вопросы отвечают-не знаю!!!!!!! а что мне делать,я тоже не знаю!! ответьте,пожалуйста,как вам снимали тонус в стационаре,если таковой у вас был? :pardon:

@ЛЕН@, привет, присоединяйся :giverose: . Мне с тонусом кололи дротоверин (но-шпа та же). Помойму еще колят магнезию, но это если нет кровянистых выделений.

Arin@, спасибо!!!!!! кровянистых выделений нет. а мне еще добавила утрожестан,я принимала по 200 2р,а теперь мне еще 200 добавили. как думаешь,опраданно ли это?

@ЛЕН@, конечно, прогик лишним не бывает. :grin: Я теперь тоже дюф 3 р/д пью.

Привет девченки!

У меня сегодня так зуб разболелся, пошла к стоматологу, направили на удаление. Я сидела и плакала у кабинета, боюсь не повлияет ли анастезия на масика :cry:

Ссылки скрыты.

katirina0618, привет!!!!! есть специальная анесезия для Беременных,без адреналина. спроси у своего стоматолога,она почти безвредна для малыша

@ЛЕН@, Мне уже сделали обычную, но я предупреждала про беременность, справку из ЖК им сунула.

Ссылки скрыты.

Ramulik, очень жаль.Сочувствую.Держись и крепись.

Ramulik, держись... это так ужасно! :cray: у тебя обязательно будут еще детки! главное не отчаивайся!

девочки привет!

может, кто помнит, я на прошлой неделе писала про кровянистые выделения. в общем, пошла я тогда к врачу. положили меня в стационар, сегодня выписали..

была отслойка, из-за нее образовалась гематома.

гематома не рассосалась еще.. буду лежать дома.

назначали кучу обследований в больнице, а врач в ЖК ничего не сказала, что нужно сдавать какие-то анализы, чтобы выяснить причину.

вот такие дела

@ЛЕН@, привет. мне тонус снимали уколами ношпы. принимаю сейчас 400 мг утрожестана (прописали в больнице)

katirina0618, ну,вообще что ли они у вас там обалдели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо было к другому врачу идти!!!!! посоветуйся с гинекологом,по этому поводу! Eraisun, но-шпа и папаверин,вроде одно и то же. мне тоже его колят и утрик тоже. но не помогает. :( Удачи тебе!!!! пройдет твоя гематомка и все будет замечательно!!!!

Девочки,вы уже думаете о первом скриннинге?

Ramulik Крепись родная!!! Все у тебя будет еще, видимо действительно пока не время... плачу вместе с тобой.

anna842004, Поздравляю с оффициальным статусом ! :giverose:

@ЛЕН@, привет! Выздоравливай быстрее! Все будет хорошо!!!

Eraisun, лежи больше, сохраняй масика! и выздоравливайте! Гематома рассосется и все будет хорошо!

//Alenka3112, я очень рада, что все обошлось! :giverose:

Девчонки у меня вопрос, может кто в курсе? Надо ли вствать на учет в ЖК? или достаточно наблюдения у своего Г., в коммерч. клинике, которая обладает правом выписывать больничные. Какие могут быть последствия и что надо узнать, чтобы потом не попасть в неприятн. ситуацию, например с роддомом. Ноги В ЖК не идут, там меня в свое время заставляли сделать аборт (слава богу не сделала), грозя врожденными уродствами у ребенка (ему скоро 17 лет). После операции этой зимой, когда меня на сл.день выкинули из стационара, мне пришлось ехать в ЖК продлевать б/л, ни одна блин Г. не поинтересовалась, как я себя чувствую, не надо ли снять швы (я их потом в коммерч. снимала), да просто даже кроме продления б/л ничего ни не делала... Ну вообщем вот так где-то. Кто как считает?

@ЛЕН@, врачи обязательно назначают сдавать прогестерон (обязательно по неделям Б должны быть нормы), тогда проще отрегулировать поддержку. Сдай, чтобы спокойней было.

Julia&Iulia, на учет конечно лучше встать, а наблюдаться можно у своего врача. Я тоже так поступила. Хотя врач в моей ЖК - мягко говоря тупая, но мне от нее то нужны лишь направления на кровь и мочу, которые делают у нас бесплатно и ЖК находится в 3 минутах от дома. Просто удобно и все. А все назначения и расшифровку анализов делает мой врач.

на учет конечно лучше встать, а наблюдаться можно у своего врача. Я тоже так поступила. Хотя врач в моей ЖК - мягко говоря тупая, но мне от нее то нужны лишь направления на кровь и мочу, которые делают у нас бесплатно и ЖК находится в 3 минутах от дома. Просто удобно и все. А все назначения и расшифровку анализов делает мой врач.

Анализы я могу сдавать бесплатно и так. А еще какие причины видишь?

Получила результаты анализов: ХГЧ 109000. чо то высокий - на 4 эмбр.нед., прогестерон 86 - чо-то низкий (это при условии 3 табл дюфастона и 200 мг утрожестана в день). Завтра к врачу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...