С Таня 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Julia&Iulia, Не тонус имеет свою плохую сторону. Деть при напряженных мышцах плохо получает питание. Плохо циркулирует кров и из за это кислород хуже попадает. Я то же с сыном бегала как угорелая. В эту ведать так не будет. У тебя с каким весом сын родился? У меня 3950гр и 54см. А сестра моя еще хлещи сделал 4250гр и 56см. Ведать в нашей семье крупные детки. Хотя мы с ней стандартные 3500 в среднем. А еще так хочу покрасится...... цвет как не знаю у кого, краска уже вся выгорела и я место красивого каштанового цвета хожу рыжая)) Ведь головой понимаю что вреда не будет, но эти противные приметы из головы не лезут. Вы то как девули? на какой стороне? разума или примет? Мой врач я уже говорила на стороне разума. Говорит красивая беременная женщина получает больше положительных эмоций чем не красивая)) С Таня, Таня это вы про какой препарат от тонуса?? Метацин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Julia&Iulia, Не тонус имеет свою плохую сторону. Деть при напряженных мышцах плохо получает питание. Плохо циркулирует кров и из за это кислород хуже попадает. Я то же с сыном бегала как угорелая. В эту ведать так не будет. У тебя с каким весом сын родился? У меня 3950гр и 54см. А сестра моя еще хлещи сделал 4250гр и 56см. Ведать в нашей семье крупные детки. Хотя мы с ней стандартные 3500 в среднем. А еще так хочу покрасится...... цвет как не знаю у кого, краска уже вся выгорела и я место красивого каштанового цвета хожу рыжая)) Ведь головой понимаю что вреда не будет, но эти противные приметы из головы не лезут. Вы то как девули? на какой стороне? разума или примет? Мой врач я уже говорила на стороне разума. Говорит красивая беременная женщина получает больше положительных эмоций чем не красивая)) У; меня таки родился в 36 недель 3250 гр и 51 см, действительно и питания не дополучал и преждевременное старение плаценты ставили (а как следствие очень плохое зрение и проблемы с русским яз. - говорят это взаимосвязано). Очень надеюсь в этот раз не повторять своих ошибок.Да 4250 - это целый богатырище!!! Насчет красок для волос тоже начиталась - повсему выходит, что при беременности краситься можно, т.к. практически ничего не всасывается. Я правда недавно красилась за день, как узнала, что беременна, ну теперь буду повторять надо через недельки 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 LaskaEL, Я пью Метипред ежедневно 1/4 таблетки. Врач сказал до 12 недель точно, ноя так думаю что и после тоже наверно через неделю пойду сдавать прогестерон и 17-ОН прогестерон посмотрим результаты. Ну а завтра сдам ХГЧ и поделюсь с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Я все таки решилась сделать УЗИ. Пообещали мне дать координаты хорошего узиста. Вот в чем вопрос я собираюсь к концу следующей недели сходить. По сроку у меня будет где-то 7,5 недель акушерских. Можно будет уже увидеть что сердечко бъется или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Helena1001, ага, обязательно напиши,очень интересно! У нас срок то одинаковый. Я вот думаю,может еще в динамике сдать. А у тебя до этого 17-он какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Julia&Iulia, Ой про русский язык не знаю))) Мы конечно только в 3-ий класс идем, но русский язык у нас не самый любимый. Но репетиторы делают чудеса, на 5 конечно не знает но 4 твердая. Я вот думаю на выходных по красится. Ко мне если сильно не придираться то могу месяца два ходить после покраски. Но ведь во время беременности и волосы и ногти быстрее растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Helena1001, Да уже будет, это точно. Я сама на следующей недели поеду на узи. У меня будет 7 и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 LaskaEL, 5.382 17-ОН Прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Julia&Iulia, Ой про русский язык не знаю))) Мы конечно только в 3-ий класс идем, но русский язык у нас не самый любимый. Но репетиторы делают чудеса, на 5 конечно не знает но 4 твердая. Я вот думаю на выходных по красится. Ко мне если сильно не придираться то могу месяца два ходить после покраски. Но ведь во время беременности и волосы и ногти быстрее растут. C репетиторами по русскому занимаемся с 2 класса безостановочно - правила знает наизусть, пишет, все-равно безграмотно, может учась в 10 классе написать "што", "карава". Нейропсихологи говорят, что это как раз и есть последствия гипоксии, также как и зрение. Но при всем том, очень хорошо с физикой и математикой (учится в физмат лицее). Да рост волос и ногтей уже на себе испытала - ужас какой-то. Я думаю надо краситься и не думать ни о чем - это действительно безвредно, главное, чтобы аллергии не было. Все пошла с собом гулять. До завтра :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Julia&Iulia, Счастливо :wave: У меня сына то же все правила знает, а пишет не всегда грамотно. Но нам гипоксию не ставили. но роды у меня были сложные, почти 24 часа. А математика у нас на ура. я думаю тут просто склад ума такой. Я вот на пример, как бы это было не стыдно но с русским не очень. А что касается расчетов то я первая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 девочки парацетамол можно выпить если голова болит? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Иришка 83, Я пила 1 таблетку на той неделе. Врач мне сказала,что если сильно болит,то его можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Julia&Iulia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Lakunya, у меня болела голова,я спасалась мокрой тряпочкой.Ну в крайнем случаи два пальца и всё проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 А я спасалась от головной боли листиком капусты из холодильника. Немного помять в руках и на лоб. Через 20-30 мин. отпускало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 С Таня, покрась голову после 12-ти недель, когда сформируется плацента и не будет пропускать химию к малышу, сейчас не стоит... Тем более осталось чуть-чуть потерпеть. Иришка83, парацетамол разрешен всю беременность. Юлечка, краска опасна до 12 недель! она же проникает в кровь, след-но доходит и до малыша, и краску и антибиотики можно только после формирования плаценты, которая его защитит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Helena1001, сердечко уже точно увидешь! :give_heart: Я была ровно в 7 недель уже билось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, а кто-нибудь пьет дексаметазон или метепред? Если да,то до какой вам сказали недели и в какой дозе? Я принимаю дексаметазон, начала принимать еще до Б, врач сказал пинимать до 10 недель, а потом плавно буду отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Я была на УЗИ в 6 акушерских недель и сердечко билось, мне врач показывал на мониторе. А волосы сейчас можно красить безамиачной краской, я покрасила на прошлой неделе. А стричься не решилась, думаю позже это сделать. Я покупала Лореаль "Кастинг" (вроде название правильно написала :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 А у меня свадьба через 3 недели :pardon: , придется наверно тонировать волосы и кончики может стричь. А что делать? И еще почему-то лицо у меня хуже стало, прыщики какие-то появились :swoon: . Не совсем приятно, перед свадьбой прям. Сегодня хочу к косметологу сходить, может что-то посоветует. Я читала, что при беременности может такое быть из-за гормонов. Никто не замечал? Девочки, и неужели вас всех тошнит? У меня восьмая неделя, и не тошнит абсолютно. Я даже переживаю. :scratch: У меня даже наоборот, аппетит не плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Всем :wave: Приятных выходных :giverose: Я знаю,что мелироваться точно можно,т.к. краска не попадает на кожу головы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Alena`, не тошнит и радуйся))) тут уже вот не знаешь куда от этой тошноты деваться(((... и днем и ночью тошнит...( а тебе просто повезло, что организм так реагирует и тошноты нету! это не отклонение) все у тебя хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, привет, возьмите и меня в вашу компанию! И еще почему-то лицо у меня хуже стало, прыщики какие-то появились :swoon: . у меня тоже..раньше такое только перед монстриками было..видимо организм не перестроился еще :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Котяррра, добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Я тоже думаю что миф про окрашивание устарел..современные краски не такие токсичные..большой выбор безаммиачных..гораздо хуже будет масику если его мама буцдет себя некрасивой чувствовать моя подруга на 7 месяце беременности. Волосы растут оч быстро. красит каждые 2 недели. и она и малыш здоровыТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения