mushka83 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 приветик!!! Девочки. а вы не знаете сколько пить фольку нужно. весь 1 триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Alena`, Радуйся что нет токса. У меня с сыном его не было вообще. А тут просто кошмар. Холодильник пустой, так как не погу покупать продукты в таком состоянии, ни чего не хочу)) mushka83, До 8 недель точно надо. Я вот думаю перейти на прием ночной этой фольки. Мутит после неё ужасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 С Таня првиет... я ее пью 3 раза в день, магний и Элевит вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 mushka83, а сколько раз в день ты магний пьешь? Я пью Магне В6 2 раза в день по 2 штуки. Не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4bao 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 всем привет, а кто-нибудь знает, до скольки недель можно спать на животе? не могу уснуть по-другому на жаре (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 mushka83, Alena`, Я кроме фольки и утрика ни чего не пью, а еще канефрон- это для почек. Магне В6 это как витамин. Он вреда не приносит. Твоя дозировка не критична. Я принимала в прошлый раз по 2 т. 3 раза в день. 4bao, Да пока удобно. Деть очень хорошо защищён, не переживай. Мне обычно становится не комфортно на 9-10 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Alena` я принимаю магний по 1 т 2 раза в день. фольку по 1 3 раза в день. элевит по 1т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 приветик!!!Девочки. а вы не знаете сколько пить фольку нужно. весь 1 триместр? :wave: Да,до конца первого триместра - мне так врач сказала :pardon: mushka83, а сколько раз в день ты магний пьешь? Я пью Магне В6 2 раза в день по 2 штуки. Не много? Я в Б с сыном тоже пила 2 раза по две табл. всем привет,а кто-нибудь знает, до скольки недель можно спать на животе? не могу уснуть по-другому на жаре (( :wave: Пока мешать не будет Кстати,на спине спать вреднее,т.к. там пережимается какая-то аорта(но не помню с какого срока..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 :wave: :wave: :wave: Alena`, меня не тошнит mushka83, мне сказали пить до 12недель. Котяррра, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ааааа.. понятно девочки, спасибо.. тогда куплю сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки привет!!!!! вернулись мы на несколько дней с дачи и опять поедем, мне там гораздо легче стало, хоть я там и без помощи, сама, вчера в квартире опять состояние ухудшилось, теперь жду отъезда. Неужели помогает воздух??? :pardon: Всем новеньким привет :wave: присоединяйтесь!!! записалась сегодня на узи очень боюсь и надеюсь что всё в порядке, это второе узи, до 12 неделек не дотерпела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, всем привет! Принимайте и меня. Срок точно не знаю - запуталась в этих подсчетах. На учет пойду вставать на след.неделе. Тогда буду знать точнее У меня сразу вопрос: можно ли пить аллохол? А то у меня печенка хандрит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 приветик, я вот наконец вчера добралась до ЖК ,стала на учет-такую пачку бумаг на анализы дали. :grin: я вот что хотела спросить- меня теперь следующий раз ,через две недели , снова будут на кресле смотреть? ато так как-то плохо она вчера туда залезла- до сих пор все болит внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Фух...прочитала... Пузатики всем привет!!! Котяррра,ekaterina86 присоединяйтесь!!! Рада знакомству! Eva2 пережимается нижняя полая вена, но это когда уже на поздних сроках, детки на нее начинают давить. Я тоже крашусь безаммиачной краской. Провела маркетинговое исследование - она считается безопасной при беременности, в кровь не всасывается. Но кому когда краситься - это личное дело. Я так в первую беременность даже не стриглась (дурочкой была, волосы потом очень долго лечила). Была у врача, нахожусь в очередном шоке, мне сказали что если я хочу больничный (это в тот раз на меня доктор вопил и топал ногами, что не хочу уходить с работы), то я должна заключить контракт за хренову тучу денег (2500 баксов и это только начало) и наблюдаться у них, причем анализы сделанные в другой клинике, их не устраивают... Я больничный не хочу, о чем и сказала врачу.. Озвученной суммы у меня просто нет, так что пойду вставать на учет в ЖК не своего района (по заявлению надеюсь примут) в понедельник. А утрик мне отменили, фолиевую и вит. Е, магне В6 отменили, назначили центрум матерна и оставили дюфастон. Век живи, век учись. Рося очень рада тебя видеть, как дела? как дети? ekaterina86 а чего в сроке путаться - подсчет с первого дня последних месячных + 7 дней - 3 мес. Формула Негеле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, Юль привет!!!! спасибо и я рада!!!! :wave: спасибо детки нормально, свежий воздух, речка всё классно!!!! Ярчик только захрипел очень грустно... ведь только отболел, никогда так не болел часто...но надеюсь на лучшее. бонжурчик, нет не должны уже, в первый раз мазок берут и смотрят размеры матки, а дальше уже не трогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ekaterina86, аллохол нельзя. Фолиевую пить только до 12 недель, т.к. дальше нет смысла. На животе спать сколько хочешь, это абсолютно безопасно. На спине категорично нельзя - можно не проснуться, на правом боку нежелательно, на левом - самое безопасное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 [Ярчик только захрипел очень грустно... ведь только отболел, никогда так не болел часто...но надеюсь на лучшее. Что за напасть? Пусть быстрее выздоравливает! А вы вакцинопрофилактику не пробовали? ИРС 19 или Бронхомунал детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ekaterina86, присоединяйся. Рося, что то сына у тебя совсем разболелся.Выздоравливайте.Хорошего Узи @@@@@@@@@@@@@ Julia&Iulia, удачно сходить в ЖК.Ну и деньги в часных дерут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, Ну вот я этого и боялась, частные клиники очень наживаются на нас. Я только на платное УЗИ хожу. А ты поспрашивай у подруг где в ЖК есть адекватный доктор. Ведь можно не только в своей ЖК наблюдаться по району ну и в другой на выбор. А какая у тебя дозировка дюфа осталась? Чего то она рана пошла на снижение прогестерона. Если честно мне это не нравится. Я знаю что увеличит могут, но снижать до 12 недель...... странно. Рося, На свежем воздухе лучше чем в квартире, это верно. Знаю по себе, сама в своем доме живу. У меня у самой сын и племяшка болеют. Но у нас ангина. Уже поправляемся. Ждем тебя с УЗИ. А я покрасилась. Сходила купила без аммиачную краску и теперь красиваяяяяяяя и довольнаяяяяя как слон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ксюшаня, значит мне капец. Точнее пузику моему. Потому что аллохол пью уже недели две. Без него с желчью проблемы и рвота, а еще печень болит. Просто у меня и так холецестит хронический, а тут видимо обострился Julia&Iulia, спасибо. Судя по этой формуле ПДР 4 марта! А ты случайно про аллохол не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, Ну вот я этого и боялась, частные клиники очень наживаются на нас. Я только на платное УЗИ хожу. А ты поспрашивай у подруг где в ЖК есть адекватный доктор. Ведь можно не только в своей ЖК наблюдаться по району ну и в другой на выбор. А какая у тебя дозировка дюфа осталась? Чего то она рана пошла на снижение прогестерона. Если честно мне это не нравится. Я знаю что увеличит могут, но снижать до 12 недель...... странно. А я покрасилась. Сходила купила без аммиачную краску и теперь красиваяяяяяяя и довольнаяяяяя как слон)) Поздравляю с удачной покраской! :good: Не в свою ЖК я не пойду, сейчас прорабатываю варианты в инете др.женских консультаций, как понимаю, отказать по моему заявлению мне никто не может. Если будет живот болеть, дозу увеличу обратно, в принципе отменила она всего 200 мг утрожестана, все таки сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ekaterina86, Так есть же травки желчегонные. Про капец еще не надо говорить. Может к терапевту сходить, я думаю есть выход из этого положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, Слушай не отменяй его, 200мг это не мало. Отмену делают по 100мг в неделю. Не рискуй. Поверь лучше пере....... чем не .... Удачных поисков. А отказать не смогут. Верю что все у тебя получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ekaterina86, для печени во время беременности можно принимать эссенциале (во всяком случае в инструкции написано, что он показан при токсикозе беременных) С Таня, извини только сейчас заметила вопрос. Дюфастон остается по 1 табл 3 раза в день. У меня такое впечатление, что она с кем-то консультировалась, поэтому так лихо и отменила утрик и так резко поменяла точку зрения с больничным листом. P/S Согласна с постепенной отменой утрика, снижать надо постепенно по 100 мг в неделю (это даже в инструкции есть). Больше к этому врачу не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, Юль совсем не было такого вот и не пробывали :pardon: //Alenka3112, спасибо!!! С Таня, а у нас ведь только ангина была и опять что-то ... выздоравливайте! и с красотой тебя :grin: !!!! Свой дом это класс, у родителей у моих свой дом трехэтажный вот в нем и жили, и опять хочу, впервые со мной такое тем более, что и правда там легче мне. Девочки пришла с узи, ттт пока всё хорошо. Посмотрела на малыша, получила опять кучу положительных эмоций :grin: , а пошла я на узи из-за того, что у меня улучшилось в доме состояние и я чего то напугалась всё ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения