Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки пришла с узи, ттт пока всё хорошо. Посмотрела на малыша, получила опять кучу положительных эмоций :grin: , а пошла я на узи из-за того, что у меня улучшилось в доме состояние и я чего то напугалась всё ли в порядке. Танюш Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо! Давайте уже обратно на дачу, тем более, что там лучше! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, Берегите себя и дай бог вас найти хорошего врача!!! Рося, Сейчас идет прям эпидемия ангин. Детки кругом болеют. Вы сдавали анализы. Ведь самое опасное в ангине это осложнение. Отит, бранхит и пелонефрит. Провертеться на всякий случай. Я вот сейчас сыну даю канефрон, у нас пилонефрит уже был. делаем профилактику. С хорошим узи. Растите и радуйтесь. Пошла вы гулю мальчиков. Всем пока на сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ekaterina86, ну что за ерунда! конечно с малышом всё в порядке! ему уже 9 неделек! просто больше его не пей и найди заменяющую терапию вместе с врачом. :giverose: А вот врача, который до 12-ти недель идет на снижение дюфастона - НА МЫЛО!!! :write: Julia&Iulia, ФОЛИЕВУЮ ДО 12 НЕДЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ!!! СЕЙЧАС КАК РАЗ ВСЕ ФОРМИРУЕТСЯ, ТОЙ ДОЗЫ ФОЛЬКИ ЧТО ЕСТЬ В МАТЕРНЕ НЕ ХВАТАЕТ! ЕСЛИ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ, ТО УТРОЖЕСТАН ВАГИНАЛЬНО ТОЖЕ НАДО ОСТАВИТЬ! ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ, А ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ НАДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Рося, очень рада за твое узи! растите дальше :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 О-о-ой, девочки! Ну что же со мной опять! Сейчас опять когда в туалет по маленькому сходила, на бумаге увидела выделения, даже не знаю какого цвета, о-очень бледно-коричневые, больше сероватые. Ну я не могу больше, только вчера выписали из больницы, обсмотрели очередной раз, все хорошо сказали, никаких выделений не было, только эрозия у меня. Господи! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Alena`, ну такие выделения не страшны, они же не алые! Не волнуйся, отдыхай побольше и выздоравливай! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, ФОЛИЕВУЮ ДО 12 НЕДЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ!!! СЕЙЧАС КАК РАЗ ВСЕ ФОРМИРУЕТСЯ, ТОЙ ДОЗЫ ФОЛЬКИ ЧТО ЕСТЬ В МАТЕРНЕ НЕ ХВАТАЕТ! ЕСЛИ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ, ТО УТРОЖЕСТАН ВАГИНАЛЬНО ТОЖЕ НАДО ОСТАВИТЬ! ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ, А ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ НАДО! Согласна, фольку увеличу. Выделений, слава богу, никогда не было. Я вообще думаю, что врач с такой большой дозой перестраховался (т.е. и угрозы не было). Девочки всем большое спасибо! Чтобы я без вас делала. В понедельник надеюсь встать на учет. Alena`, коричневые выделения тоже не есть хорошо, я бы на твоем месте полежала и но-шпу дополнительно попила, а когда появилась бы возможность сходила к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, С Таня, Ксюшаня, спасибо девочки!!!! С Таня, анализы сдавали вроде всё нормально было. Julia&Iulia, поедем наверное во вторник, надо в ЖК на учет вставать идти я еще там не была :blush: а скоро уже скрининг надо идти. Я наверное самая без ответственная не сдавала анализы и ничего не пью, как рвота началась так всё и бросила не лезло ничего... Alena`, береги себя!!! смотри завтра еще, может всё пройдет и не волнуйся! если нет то конечно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девчонки всем привет!!!! Рося, очень жаль что твой малыш опять приболел.Выздоравливайте и не болейте.Может ему действительно что то иммуноукрепляющее попить? Julia&Iulia, у меня та же проблема,незнаю в какой ЖК идти.По прописке не хочу,а в другом месте незнаю примут или нет.Очень боюсь чтоб мне туда лазили :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Lakunya, не имеют права не принять! хоть ты у черта на рогах прописана! имеешь право встать на учет в любом месте. Julia&Iulia , Алена, коричневые выделения говорят о том, что угроза уже прошла, это остаточные явления, она ведь только из больницы после сохранения. Я бы наоборот посоветовала меньше по врачам шастать, а польше дома лежать выздоравливать. Вот с алыми - надо бегом в больницу. И не ношу (ее при болях назначают), а утрожестан вагинально на ночь, для успокоения и поддержания беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 С Таня, поздравляю с покрасской. Julia&Iulia, мне Дюф прописали пить 1т*3раза в день(10дней),потом 1т*2р в день(10дней),потом 1т*1раз в день (10дней),а потом посмотрим.А в первую Б с двойней я ни чё не пила кроме как витамины для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, у меня та же проблема,незнаю в какой ЖК идти.По прописке не хочу,а в другом месте незнаю примут или нет.Очень боюсь чтоб мне туда лазили :worried: блин, как жить ? :banghead: :banghead: :banghead: ВСЕ РАВНО БУДЕМ СЧИТАТЬ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Вот пойду в ЖК и найду супер-мупер врача!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Lakunya, не имеют права не принять! хоть ты у черта на рогах прописана! имеешь право встать на учет в любом месте.Я с Украины и не уверена что у нас те же правила что и в России :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Lakunya, я вот вчера всю ЖК подняла на ноги, включая главврача. ну не хотелось мне ставать на учет к той дуре, которая мне из-за маленькой кисты чуть яичники не повырезала-отправила в хирургию, благо я тогда нашла адекватного врача. так вот в регистратуре начали заливать, мол нельзя к другому. я пошла к главврачу, она оказалась нормальной разрешила даже выбрать ктомне больше нравится, я решила стать на учет к заведующей. так главврач ее вызвала к себе в кабинет, познакомила нас и пожелала удачи. так что, добивайтесь своих прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ксюшаня, Ты чуть чуть не права. При выделениях нельзя утрожестан вставлять, его можно только пить. Julia&Iulia, Lakunya, Желаю вам найти хорошую ЖК, не одной же мне так везет. Есть хорошие врачи, но их действительно мало. И если врач действительно хороший то он очень аккуратно смотрит и лишний раз туда не полезет без надобности. Рося, А ты еще грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 бонжурчик, дело в том что я не хочу вообще в свою ЖК идти. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 думаю, в другую все равно можно. а вот в частную не стоит-я узнавала. гос.роддома потом оооочень неохотно принимают после частных клиник :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 бонжурчик, Ой увидела дату ПДР у тебя и меня улыбнуло. У моего мужа др 9 марта)) Вечно жалуется что после 8 им торт было не купить. За то я теперь пол 8 марта кайфую, а вторую половину шинкую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 бонжурчик, Ой увидела дату ПДР у тебя и меня улыбнуло. У моего мужа др 9 марта)) Вечно жалуется что после 8 им торт было не купить. За то я теперь пол 8 марта кайфую, а вторую половину шинкую)) Супер! Хорошо, не 8 марта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 а вЖК 8-го ставят и по узи ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ekaterina86, в принципе аллохол при беременности не противопоказан, состоит из натуральных компонентов Ссылки скрыты. только из личного опыта - это не лучший препарат. а вЖК 8-го ставят и по узи ))))))))))))))) будем надеяться это будет девочка...Интересно а меня поставят на учет в ЖК в 6,5 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 а почему бы и нет, еще и с двойней. обязаны просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Всем приветик :wave: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Julia&Iulia, Конечно поставят, еще на кучу анализов отправят. 8 марта жесть))) Но наши детки нас не спросят когда им родится. Главное здоровыми и в срок. Всем спокойны ночи мы спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ღAяwkAღ||, привет! Девочки, я в нашей ЖК уже ничему не удивлюсь... Надо мне встать на учет пока я в отпуске (до четверга), потом с работы не уйдешь. Я тоже пошла дрыхнуть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения